Столовые
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЧХ
Чулпан Х17 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Чулпан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДН
Далер Насулоев2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Далер, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Нина Дудрова15 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алекс К19 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Аркадий Перелыгин4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анна Репейкова14 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
СЮ
Самат Юсупов2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
СЗ
Сергей Захаров5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Anna Maybe30 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Алия Абдулловна8 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Нам искренне жаль, что визит в нашу стол…
СД
Светлана Демидова15 отзывов
Даня Ичанкин5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Алмаз Алмаз5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Артем Лукин3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Азамат Рахманов4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЛС
Леонид Саватнеев11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ксюша Балютина13 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ландыш Насибуллина43 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЛТ
Лена Тихонова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РМ
Разин Мухаметшин40 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Разин, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Анастасия Пластинина2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за выбор нашей столовой! Здорово, что визит в наше заведение Вас порадовал. Мы будем ждать Вас снова!
Anastasia Anastasia11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДД
Денис Денисов5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт, который Вы полу…
Р
Роман9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Вячеслав Цинман9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИА
Ирина Ашихмина6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алексей В10 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Людмила7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ArmA СТРОЙ строительная компания3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
ArmA СТРОЙ, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анжела Анисимова28 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
EA
Ed Akhmadullin1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Ed, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Светлана Макарова8 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ам
Арсений макин19 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Юю Мм23 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Юю, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Жанна Зинкова5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Albert Alttagir7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Albert, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Екатерина Никитина5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
vv
veefan v1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
veefan v, добрый день! Спасибо большое за выбор! Мы будем стараться и дальше радовать Вас!
Сергей Карась6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
ГХ
Гульназ Хасанова17 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЭМ
Эдуард Мансуров11 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Елена Федина29 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Ришат Сафин8 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
НН
Наргиз Насирова12 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…