Фотоцентры
2.6
2.6
Ульяша❤🎀 .
Хорошо всё есть цены удивляют очень понравилось рекомендую 👍
Алина Альмиева
Распечатали фото на самоклейке, был небольшой косяк, но продавец сам заметил и перепечатал. Спасибо ему.
РС
Регина Салеева
Что за ужасное отношение к клиентам. Очень огромное, не компетентные сотрудники. Да еще и сервис на уровень ниже плинтуса. Где это видано, чтобы за отправку фото в телеграмм для печати брали +40 рублей Вы что там за аренду сервиса чтоли платите, что за бред! А если ВКонтакте вообще 50 рублей, только за что интересно? Или вы так решили окупить интернет свой. Очень и очень плохой сервис, за копирование одного ч/б листочка отдадите 57 рублей
ЕЗ
Евгения Задорина
Если вы хотите просто что-то распечатать и не принесёте это на флешке, а захотите перекинуть, например, по Ватсапп, будьте готовы заплатить на полтинник больше. Сервис, блин
Альбина Ришатовна
Дорого
Равиль Тагиров
Вежливые девушки . Всегда приветливы
Глаза Голубые
Работник (мужчина) копицентра при выходе из подземного перехода к дому Амирхана,2 ведет себя нахально, проявляет пассивную агрессию по отношению к клиентам, выгнал из копицентра неопрятно выглядящего мужчину с аргументом, что ему придется помещение проветривать после него, даже не подумав, что этот человек возможно пришел важные для себя документы распечатать. При этом этот клиент разговаривал вежливо и без вопросов вышел. Не стыдно, что позволяет себе так общаться, потому что это ближайший копицентр для местных жителей и все равно они дальше не попрутся и будут печатать у нас. Позорное обслуживание. Еще и документы при проверке перед печатью едут по одному веселому месту у вас в программе)))
Rinat Khat
Качество/четкость 3D чертежей в 3 формате оставляет желать лучшего
Кирилл Белорусов
За отправку файла на почту просят дополнительно 40Р.
Мирный Житель
Хамское обслуживание. Берут дополнительную плату за то, что отправите файл на Эл. почту/ WhatsApp/Telegram. В 2023 году стыдно за это брать деньги, когда документы на телефоне!
Элина Маратовна
Продавец вежливый.
Анастасия Во
Купила детский альбом для рисования на 16 листов за 121 рубль, пришла домой и увидела, что на нем висит ценник - 56 рублей. Вот такой магазин приколов. А еще там очень старый пакет майкрософт офис, поэтому если вы собрались печатать какие-либо документы, которые были сделаны в версии старше 2007 года - у вас все оформление поедет в разные стороны, а они еще и деньги возьмут за кривое исправление документа.
АЧ
Ангелина Чубакова
Качество обслуживание плохое очень все медленно делает медленно , недавно делал фото на паспорт фото не подошло обслуживала блондинка с коротками волосами Режим работы непонятный В один день работает с 9 до 7 А в другой с 8 до 8 Разберитесь с режимом работы
3 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина Чубакова, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Напишите, пожалуйста, детали: да…
РЩ
Роман Щепкин
Просят 40 рублей за «услугу» по отправке файлов, когда вы хотите скинуть на распечатку два листочка по почте или вацап😅 крахоборы, обходите стороной, не поленился и прошёл 100 метров до приличного копицентра (за макдональдсом) - отдал 28 рублей за 4 листа и файлик для них)
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Щепкин! Спасибо, что смогли найти время и поделиться мнением, несмотря на негати…
Розалия Шарафутдинова
Распечатала два листа за 100 рублей , 50 за редактирование одного предложения , 40 за отправку на почту и 11 за саму распечатку)). Не предупреждают о такой стоимости , впервые с таким столкнулась , полный грабеж! Не рекомендую , и девушка стояла курила , вонь невыносимая!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шарафутдинова Розалия. Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негати…
Ника Симак
Будьте готовы выложить сильно больше денег, потому что ни о чем не предупреждают
8 июля 2022, официальный ответ
Ника Симак, здравствуйте! Хотим заметить, что прайс на услуги у нас указаны на видных местах в магаз…
Рамиль Гарифуллин
не правильно печатает, а деньги берут
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
Евгений Архиреев
Качество печати отличное, распечатывал дипломы на плотной бумаге получилось ярко и четко. Советую 👍🏼
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Костя Сайфутдинов
Отличный копи центр, советую
24 апреля 2022, официальный ответ
Костя Сайфутдинов, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Аделина Хабибуллина
Фоткалась на документы, все понравилось обработка фотографии хорошая.
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Andrey Bodrov
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Успехов!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
al ma
вы в каком веке живете? 40 рублей, чтоб фото скинуть на почту! ужас какой. Подумали, что шутка. Пару фото нужно было распечатать
Сергей Лисин
Ужасное обслуживание! Отказываются пробивать товар по цене, указанной на ценнике. Отказываются предоставлять Книгу отзывов и предложений по первому требованию. После 15 минут её поисков, книга нашлась. Но ответы в ней никто не пишет, с 2019 года есть не отвеченные руководством сообщения. Никому не советую это место.
Timur Gaisin
Бог с ней с распечаткой за 6 рублей, но 40 рублей за то, чтобы скинуть файл по почте? Сначала думал, что это шутка какая-то, но нет. Скоро видимо за вход и выход нужно будет платить.
Алексей Владимиров
Отвратительный копицентр, конские цены, ужасное обслуживание, продавец хамло, не печатайте у них, лучше сходить в другой копицентр
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее что у Вас произошло?
П2
Пользователь 2ГИС
За распечатку одного листа бумаги втихаря сняли 42,65. Позорище!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,возможно Вы отправляли в вотс апп или почту. то что это услуга платная указана на стойке
Абу-Усман Динар-Ибн-Ильгиз
Ужасный сервис, продавец сидит разговаривает по телефону и не обслуживает клиентов.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы обязательно проработаем данную ситуацию с сотрудницей что бы вп…
NR
Nuria Rakhimova
Покупала в данном копицентре вебкамеру. Дома при проверки техники в действии обнаружила, что камера имеет плохое качество картинки, явно не 1080 и микрофон не лучше - плохая слышимость и посторонний шум на фоне. Вернула товар в тот же день - 19 июня , написав заявление о возврате денежных средств. Ответ от руководителя ко мне поступил на следующий день, где он ссылается на постановление Правительства, которое утратило юр. силу и отказывается мне возвращать деньги. 23 июня я принесла товар, ответное заявление и жалобу на магазин. С того момента руководитель данного ИП больше не пытался связаться со мной и урегулировать этот вопрос. По итогу я осталась и без товара и без денег. Если планируете что-то покупать в этом копицентре и потом его возвращать, имейте ввиду - денег своих не вернете, а нервы и время потратите.
Магазин Атлон
Нужно было распечатать 2 листа, но за распечатку с электронной почты потребовали 40 рублей, что в 8 раз дороже самой услуги :))
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,да действительно интернет услуга платная,но только у нас самая дешевая распечатка в городе!)
Roman S.
Распечатала нам криво сертификаты и уверяет что это у нас проблемы, и формат не тот, и вообще не влезает на лист как надо, хотя видно что листок криво лежал у нее просто, печать даже обрезало. В другом месте распечатали тот же лист - идеально. К клиентам отношение никакое.
Резеда Шарикова
Пришла распечатать фотографии, всё сделали качественно! Молодцы! Приду ещё!
Димон Кот
Хороший Копицентр...цены низкие и обслуживание отличное. Буду еще сюда приходить. Качественно печатают и делают ксерокопию. Хорошего дня вам!
Яна Амирханова
Пришла в рабочие часы,передо мной зашёл парень и дверь потом была закрыта, хотя указано ,что до 20:00 и без выходных !