Осьминожки
Центр детского плавания
Скидка на пробное занятие 60%!
Запишитесь на первое занятие
Ольга Крюкова
Отличный бассейн "Осьминожки"! С большим удовольствием ходили с дочкой всё лето. Профессиональные тренеры с прекрасным подходом к ребёнку- мы успели позаниматься со всеми, т. к. ходили в самое разное удобное для себя время, с каждым установился отличный контакт. Дочка очень многому научилась: плавать всеми стилями, нырять. Море удовольствия и восторга) Внимательные приветливые администраторы- очень приятно, что всегда напоминали о занятии! Отличные комфортные условия бассейна, раздевалки. Начали ходить поздновато - в 6,5 лет, но благодаря подготовке в "Осьминожках" с лёгкостью перешли в большой бассейн. Спасибо вам всем большое от Маши❤️
ЭК
Эльвина К
Прекрасный бассейн ❤️ Чуткое , понимающее руководство ) потрясающие тренера ✨✨✨
ГК
Гульнара Каримова
Данный бассейн рекомендую к посещению! Наш малыш с удовольствием ходит на занятия. Наш лучший тренер Ильхам очень чуткий, внимательный, профессионал своего дела, быстро нашел подход к ребенку. В центре всегда чисто и уютно как у себя дома, встречают замечательные администраторы ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что занятия в нашем бассе…
СТ
Сергей Тарасов
Выражаем огромную благодарность коллективу и директору всей организации, а так же отдельно благодарим тренера Ильхама за проявленную чуткость и мастерство, благодаря Вам наша дочь перестала боятся воды а главное теперь ныряет без испуга🫶 вперед к новым достижениям🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Тарасов! Вам огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. О…
Елена П
Отличный бассейн! Наш лучший тренер Аня❤️ ребёнок 2.5 года не хотел опускать голову в воду, прошло 7 тренировок, а он обожает нырять и пытается сам плыть 🙌 спасибо вам
ТУ
Талия Уракова
Приятная атмосфера,чуткий персонал,отдельно хочется поблагодарить инструктора Ильхама🙏🏻 Дочка сразу доверилась,очень трепетно относится,быстро находит общий язык,рекомендую☺️
Эльвира Шильникова
Добрый день! Водили на плавание дочурку к Иванову Виталию 1,5 года. Он поставил ей технику плавания. Ушли в большой бассейн, так как выросли. Администраторы вежливые. В центре всегда чисто и аккуратно.
Нина Полуянова
Осьминожки однозначно рекомендую! Соотношение времени занятий и цена комфортны для кошелька, а ребёнку очень нравится.
Катя Селюгина
Сегодня было второе занятие, ребёнку снова всё понравилось! Самое главное, что безопасность и внимательность на уровне. Я спокойна за своего ребёнка.
Тамара Олонцева
Пришли научиться плавать, на 4 занятия по абонементу вышло очень выгодно. Будем ходим с большим удовольствием.
Маша Айвазовская
Посещаем с ребёнком с самого рождения Осьминожки. Очень чуткие тренера, нашли подход даже к грудничку и помогли освоить водные занятия. Всё классно!
Марина Галыгина
Классный бассейн, удобное расположение и график. Виталий Иванов - профессионал своего дела!
Люба Сулейманова
Тренер Анна - замечательная и отзывчивая! Дочке заниматься с ней одно удовольствие, бежим на занятия с большим интересом.
Катя Нехаева
Сюда вожу детей уже более полугода - 3 года и 6 лет. Всё замечательно. Цены хорошие, удобный график посещения.
Лиза Бичурина
Отличный бассейн, детям очень нравится! По абонементу выходит очень выгодно по цене. Рекомендую.
Анастасия Сафонова
Замечательный бассейн! Начали ходить недавно, все очень нравится. Персонал вежливый, всегда готовы пойти на встречу. Тренера все хорошие, опытные. Особенно тренер Лейсан , начали ходить к ней. Ребенку с ней очень комфортно и весело. Вода в бассейне всегда теплая, чистая. Тренируемся в удовольствие !)
Dina Nukhratova
Вожу сестрёнку на занятия уже пару месяцев к тренеру Лейсан. Коннект случился на первом же занятии, каждый день спрашивает, когда же ещё пойдём плавать к тренеру)) Спасибо Осьминожкам за Лейсан❤️
DK
Derg Kriul
Отличный бассейн!!! Чисто, доброжелательное отношение к клиентам👍
B
Bulat
Замечательный бассейн, ходим к тренеру Ильхаму! Понравился подход к детям)
tM
the Max
Плавательный центр очень уютный Приветливый и улыбчивый персонал Ходим к тренеру Эмилии Очень добрый, улыбчивый, отзывчивый, чуткий тренер Ребенку комфортно рядом с таким тренером
Фатя Бильданова
Хороший персонал, чисто, тренеры компетентны
Наталия Кузянина
Два года ходили с сыном к Виталию на групповые занятия, всегда с радостью. Сейчас нам 6 лет, плаваем отлично)) Недавно начали ходить с дочкой (1,5 месяца) к Эмилии, очень чуткий и внимательный тренер, дочка хорошо переносит все время занятия и потом крепко спит)) В самом центре очень уютно и чисто. Приветливые администраторы, всегда помогут, напомнят о занятии.
ТГ
Талия Гадельзянова
Ходим с марта 23 года, сын очень доволен! А ведь раньше боялся воды, даже в душ не могли нормально сходить - крики слезы. Спасибо верживым администраторам и инструктору Камилле!
SL
Slava Lava
Отличный бассейн, доброжилательный персонал, квалификационные тренера. Нам очень нравиться. Мы с удовольствием ходим в Осьминожки.
Рамиля Муртазина
Вожу сына вот уже 3 года, очень довольна работой инструктора Булата, научился нырять и плавать, держаться на воде!)вода зимой и летом комфортная для занятий)Администраторы очень приятны и вежливы 😃
Виктория Романенко
Водим сына в Осьминожку уже два месяца. Даже не водим, сам бежит. Спасибо тренеру Ильхаму Гайнутдинову, за короткое время научил держаться на плаву
27 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Оля Климова
Бассейн отличный – заботливый персонал, ухоженные помещения, водичка теплая и чистенькая
27 января 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
София Прекрасная
Водим сына в старшую группу. Раньше боялся воды, сейчас уже держится уверенно, это через 2 месяца. Спасибо тренеру Виталию Иванову, нашел подход.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Liana Gazizova
Грамотные специалисты! Вежливый персонал! Все чисто и уютно!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liana! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Валентина Патрухина
Думаю, жителям нашего района с бассейном повезло. Квалифицированные тренеры и обученный персонал, вода чистая, комфортные условия для занятий
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Каролина Щербинцева
Ходили на пробное занятие, все понравилось – бассейн, условия, персонал. Купили абонемент на 8 занятий, дальше посмотрим
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рустам Наумов
Занимаемся два месяца, ребенок уже уверенно держится на воде. Спасибо всему коллективу бассейна и персонально тренеру Ильхаму Гайнутдинову, заниматься будем и дальше
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Яна Денисова
Бассейн отличный, все для детишек – вода теплая и чистая, условия комфортные, персонал компетентный и терпеливый
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Левыкин
Занимаемся в «Осьминожке» второй год, у тренера Анны Вахнянской. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, условия комфортные, тренер хороший.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Дарья Ахматзянова
Прекрасный бассейн, тренер Булат просто супер!!! Убрала звезду лишь из-за отсутствия парковки и из-за постоянных недопониманий и неприятных ситуаций с одним из администраторов, к сожалению
6 декабря 2022, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
quuartz-22
Очень нравится посещать бассейн! Ребёнок ходит на протяжении года с 3 месяцев. Все тренеры хорошие.Выбрали для себя Никиту. Грамотный специалист,очень мягко,но в то же время не жалея ребёнка проводит гимнастику. Вижу результат от занятий, ребёнок крепкий,здоровый ,а самое главное довольный.Всем советую посещать этот бассейн!
Ramilya Shamsetdinova
Здравствуйте. Спасибо огромное инструктору Булату. Он очень хорошо все обесняеть все, удачи и терпения. Главное ребёнку очень нравится все. Я очень рада что есть такой бассейн Осминожка которая приносит много радости и позитива детям и радителям. Всем советую, ходите и получайте удовольствие.👍💪
Дарья Агибалова
Дочка до ужаса боялась заходить в воду. Сейчас моя красавица уже самостоятельно держится на воде и все страхи остались далеко позади.
25 апреля 2022, официальный ответ
Радуемся вместе с Вами успехам вашей дочки! Рады, что помогаем деткам справляться со страхом воды.
Иришка Кривошеина
Вожу трехлетнего ребенка на плавание. Очень довольна. Есть частные тренеры, групповые занятия по возрастам
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за похвалу. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества.
Оля Солошина
Всегда чистый бассейн, детям нравится. По выходным много посетителей.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв.
Елена Беляева
Ходим с дочкой в этот бассейн на плавание, очень нравятся тренеры, настоящие профессионалы, к каждому малышу найдут подход, занятия проходят интересно
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
Валентина Сабитова
Мы очень благодарны тренерам за их работу с детьми!
Благодарим вас за отзыв!
Надежда Ерёмина
Занятие насыщенное. Всё чисто и удобно. Вода в басе теплая 33 градуса.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать комфортные условия для наших учеников!
Елена Казакова
Ходили на грудничковое плавание. Всё понравилось, удобная просторная раздевалка, оборудованная пеленальными столиками. Понравилась инструктор.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно и уютно в нашем центре.
Алина Гущина
Огромное спасибо тренеру за обучение плаванию деток до 3-х лет!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень ответственно относимся к обучению малышей!
Вера Кандалова
Живем рядом и водим ребенка в этот бассейн на плавание. В общем и целом бассейн заслужил твердую 5ку!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас на занятия!
Olga Klimanova
Очень нравится тренер Иванов Виталий. Удобное место расположение бассейна по отношению к общественному транспорту. Приветливые администраторы.
Aygul Kulova
Мы обожаем этот центр!!! Всем советую!) у нас хороший тренер, ребёнок полюбил воду!) находится в центре)
8nastya8
Бассейн нам нравится. Самое главное, что нравится ребёнку. Хорошие тренеры, научили его плавать, не бояться воды и нырять. Советуем!
Milyausha Sadykova
Центр детского плавания"Осьминожки" нам очень нравится) во- первых местоположением, он находится недалеко от дома, здесь вежливые и приветливые администраторы, а тренера мастеры своего дела. Посещаем бассейн с сыном только месяц ещё, но планируем ещё долго ходить.