Family Dent
Стоматологическая клиника
Большие и маленькие улыбки в надёжных руках!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ИЗ
Ильмир Закиров
Замечательный коллектив, лечила Ольга Владиславовна огородное человеческое спасибо за профессионализм и подход к детям.
Алексей Карпов
Пришёл на приём к Ольге Владиславовна, она быстро и качественно поставила на место отклеившийся брекет и поставила новую дугу, обязательно приду ещё
Карина К
Пришли на осмотр скола на зубе у 11 месячного ребенка. Сказали что ничего страшного. Сделали по просьбе чистку Зубов. За 10 Зубов и 2 минуты работы мы заплатили 4000₽. Дома оказалось что зуб сломался еще больше.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте комплексная гигиена детская стоит 4000₽ доктор перед процедурой о стоимости предупрежда…
ВА
Виктория Аничина
Попали на прием к Папай А.К.. Очень внимательный и добрый врач, ребёнок не испугался и спокойно согласился на лечение. Лечение прошло аккуратно и без боли
ИП
Ирина Павловская
Спасибо, Анне Константиновне. Провела лечение корневых каналов без боли. Зуб сохранен, результат отличный 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Вероника Пайманова
Нахожусь на лечении у Камалиевой Элины Альбертовны. Очень внимательная врачиня, профессионал своего дела. Я в восторге!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, приходите ещё!
ДЗ
Динара Зарипова
Очень уютная клиника. Хочу поблагодарить Мирвари Мубаризовна за профессионализм, внимательность. Все доступно и понятно объяснила. Придем еще.
9 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
ЛГ
Лейсан Ганиятова
Были сегодня у Ортодонта Дмитриева Ольга Владиславовна в Family Dent, очень хороший специалист своего дела, сразу нашли общий язык, все четко , внятно объяснила, по всем проблемным пунктам прошлись. Желаем дальнейших успехов!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейсан, за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
РС
Румия Самигуллина
Ходила к Анне Константиновне уже несколько раз. Всегда спокойно, аккуратно, всё объясняет простыми словами. Видно, что человек любит свою работу и относится к пациентам по-человечески. У меня вся семья ходит только к ней, очень довольны 😁
Добрый вечер, Румия! Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь 💛
Алия Шакирова
Очень уютная клиника, без запаха стоматологии. Ребенку ставили ортодонтическую пластинку, врач ортодонт понравился. Администратор встретила с улыбкой, врач успокоил и сделал всё быстро. Осталась довольна,тем более сделали скидку попали под акцию.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
ГР
Гульфина Рахимова
Давно искала своего стоматолога - наконец нашла! Анна Константиновна работает очень уверенно, чувствуется, что опыт большой. Рекомендую, очень хороший специалист)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Алена Афанасьева
Отличная клиника! Стараюсь рекомендовать друзьям и родным, если кто ищет качественную стоматологию — это про них 💯
23 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Айс Галиева
Имплантация прошла безболезненно и быстро даже моргнуть не успела правда один имплант ставила , затрат не больше, чем называли на консультации, врач подробно рассказал, что и зачем делают.
23 ноября 2025, официальный ответ
Айс, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИС
Ирина Смайл
Цены на услуги чуть выше, чем в некоторых бюджетных клиниках, но и материалы, и сервис - на уровне. Все одноразовое при вас вскрывают,на столиках лежат все материалы ничего не скрывают.Не жалею.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вероника Парфенова
Приветливые администраторы, прием вовремя, внимательные стоматологи - отличный выбор в нашем районе 👍 Остановка рядом и много ходит транспорта.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Альбина Раисовна
Записывалась через сайт, всё просто. Напомнили за день, на приёме без очередей. Очень даже удобно. И еще админы звонят напоминают о приеме.
23 ноября 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Кудашова
Детский стоматолог - просто находка! Моя дочь обычно плачет, но здесь спокойно сидела, пока лечили мультик смотрели. Есть закись азота для трусливых детишек) Спасибо за человеческое отношение 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🙌🏻
Поставила протез у ортопеда за 2 приема, олин раз слепок сняли , второй раз уже одели. Протез дорогой конечно но норвежский, во рту чувствуется тоньше, и как натуральная десна и зубы по форме и цвету. Смотрится очень естественно даже мои близкие не догодались бы что это протез. По цене вышел в 45 тысяч, гарантию дали, подписывают все документы, муторно конечно но за то гарантия и результат. Доктор компетентный попался мне и вежливый. Осталась довольная.
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
АФ
Айсылу Фахрутдинова
Была на гигиене полости. результат виден: зубки блестят, десны меньше кровят. Нашли пару кариесов теперь пойду лечить надеюсь также порадуют меня.
Айсылу, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
AB
Albina Baibikova
Понравился деликатный подход врача пародонтолога при лазерном лечении десны. Доктор не нервничал, объяснял каждый шаг, это успокоило меня. Процедура прошла легко правда не быстро,но главное результат.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
КА
Камилла Арипжанова
Лечила зуб у Анны Константиновны — всё прошло без боли и быстро. Доктор подробно объяснила процедуру и варианты лечения, осталась полностью довольна качеством приема.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
Гуля Ramisovna🌸
Очень довольны приёмом у Анны Константиновны. Ребёнок обычно боится стоматологов, а здесь прошёл осмотр спокойно и без слёз. Очень внимательный и профессиональный врач.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
си
соф ия
В «Фэмили Дент» чувствуешь себя спокойно. Красивый интерьер, приветливые администраторы, отличные врачи. Буду рекомендовать друзьям 🙌
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
ГА
Гульнара Ахметшина
В клинике наблюдаются дети 5 и 11 лет. Лечением у обоих я довольна, врачи разные бывают я не из мамочек которые детей гипер опекают и выбирают доктора годами, поэтому залечили качественно в стерильной обстановке и отлично. Кабинеты красивые современно все, акции периодически бывают. Удобно располагается клиника прям остановка рядом и машину есть где поставить. Подарки дают после лечения, хотя после некоторых крикливых детей врачам нужна их дарить))))) рекомендую к посещению 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
РR
Рая Ra
Согласно с одним из отзывов. При звонке убедительно просили для ребёнка специалиста именно уравновешенного и спокойного. В итоге записали к Папай. Это сверх раздражительная,грубая и очень жёсткая в работе (специалистом называть не буду) врач. Натянула на маленький ротик 5его миниатюрного ребенка огромную по размеру резинку- держатель. Дочка плачет,говорит больно. Только потом сообразила,что врач просто мучитель и детей ненавидит. Вижу,что резина фиксатор ну очень большая, но всё же доверилась, к сожалению, этому горе стоматологу Папай. Затем были по счастливому случаю записаны к другой, и та абсолютно спокойно всё вылечила, БЕЗ этой резинки, без оров и раздражения. Вот такие Папай портят весь рейтинг. В дополнение: зуб,который здесь Папай лечила, у ребёнка разболелся! Пошли в другую клинику, выяснилось, что пломбу сделала она не до конца (!), и пришлось заново лечить этот зуб. Естественно по гарантии в Фэмили дент даже желания не было обращаться, вылечили в другой.
Анастасия Валькова
Попала с острой болью, приняли сразу. Врач всё сделал без боли, объяснил, как дальше ухаживать. Благодарю!
Гуля Елизарова
Клиника современная, персонал доброжелательный, всегда напоминают о записи. Очень удобно. Атмосфера спокойная, без стресса.
Аиша Мухамедшина
Ставила брекеты у ортодонта. Доктор внимательный, всегда всё объясняет, поддерживает на каждом этапе. Уже есть результат 😁
Юлия Гришина
Хорошая и чистая стоматология ❤️ нашли быстро подход к ребенку. На 2 этаже оказалось взрослые приемы. Себе сделала чистку по акции. Как мама осталась довольна!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова.
Мадина Зи
Устанавливала пломбу вчера. всё сделали быстро и качественно. зуб выглядит как настоящий. кабинет современный, стерильно и аккуратно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОМ
Ольга Масленникова
Отличный подход к детям 👍Ребенок больше не боится стоматолога, лечение прошло в игровой форме. Настоящие профессионалы)
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
МУ
Мадина Усманова
Делала отбеливание. Результат супер, зубы заметно светлее, никакой боли. Очень довольна обслуживанием и отношением.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Нигай
Ужас!!! Как итог, дочке не пролечили зуб и нанесли психологическую травму!!! После таких врачей ребенка не знаю как убедить сходить к стоматологу! Еще врач не закончив лечение с нами, решила параллельно принять другого пациента! Жесть вообще! Я думала в клинике, где берут 10тыс за лечение считаются со своими клиентами! Еще с таким одолжением сделали целых 5! Процентов скидку! Бесплатно не пойду туда и никому не советую!!! Жалко сил и нервную систему ребенка! И одной звезды тоже жалко!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вам оказали неотложную помощь, с ребенком работала профессиональный детский доктор с бо…
ЭУ
Эльмира Усманова
Хожу сюда регулярно на профосмотр. Удобно, что всё по записи, нет задержек. Врачи всегда внимательные и вежливые.
ЭМ
Эльвира Махмутова
Дочке лечили зубы. Всё прошло спокойно, врач оказался очень доброжелательным. В конце даже подарили сюрприз. Спасибо)
РМ
Рушанья Матвеева
Была на приеме у Папай А.К😍очень осталась довольна ,все четко и ясно объясняет . Лечение было безболезненное ,это самое главное. Доктор вежливо и доступно объяснила план лечения ,я осталась довольна. Отдельное спасибо и помощнику доктора Диане (вроде правильно запомнила)за чуткость и вниматльность . Вернёмся к вам и не один раз 🥰
Добрый вечер, Рушанья. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
vd
vika daybert
Решала проблему с прикусом у взрослого сына - поставили элайнеры, процесс идёт хорошо
Здравствуйте, vika! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались 💛
лк
людмила к
Еле привела сюда мужа с запущенным случаем - другие врачи пугали сложным лечением. Здесь нашли щадящее решение, провели лечение комфортно. Муж доволен результатом.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ЕP
Елена Proshina
Пришла по поводу эстетики улыбки - хотела исправить цвет зубов. Сделали профессиональное отбеливание, результат отличный! Теперь улыбаюсь чаще и без стиснений)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
ЭУ
Эльвира Умарова
При записи была озвучена цена 4600₽ лечение ОДНОГО МОЛОЧНОГО ЗУБА у ребенка. При осмотре доктор Папай Анна Константиновна выявила глубокий кариес, назвав его пульпитом, спросила делаем? Я говорю да, делаем. И только после введения анестезии доктор назвала цену с неприступным выражением лица в 9350₽. Только потому что анестезия уже была ребенку введена, я не отказалась. Работа то сама длилась минут 15, не больше. В итоге не понятно ещё пульпит ли это был. Но самое главное - цена озвучена была уже после укола. Оставлю снимок зуба , я не специалист и не знаю пульпит это или нет. Записалась в другую клинику с нормальными ценами и хорошими отзывами на лечение второго зуба.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте кариес стоит 4600₽, пульпит 9500₽ это молочного зуба . На снимке видно что поражение до…
Анна Кореневская
Решала вопрос с отсутствующим зубом - установили имплант, сейчас идет приживление. Врач подробно объяснил все этапы реабилитации, дал рекомендации.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
LM
Lida Miller
Обратилась к Анне Константиновне с проблемой потемнения эмали. После профессионального отбеливания зубы стали на 3 тона светлее. Процедура комфортная, результат держится уже месяц.
Lida, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
тв
таня вас
Делала здесь гигиену полости рта.Процедура заняла всего час,но результат потрясающий!Зубы стали такими чистыми,каких не было давно. Врач подробно проконсультировала про домашний уход
2 сентября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Светлана Матросова
Привела сюда племянника с сложным случаем, другие врачи отказывались браться. Здесь нашли решение, провели лечение аккуратно. Ребёнок теперь не боится стоматологов.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Сафронова
Лечила несколько зубов подряд, и каждый визит был организован чётко по времени, без очередей и ожиданий. График работы удобный, администраторы всегда на связи. Врачи проявляют профессионализм и заботу о пациентах.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Татьяна Власова
По совету подруги привела ребенка на лечение сюда. Врач Папай А.К. нашла подход к малышу, все объяснила в игровой форме. Лечили два зуба, всё прошло хорошо.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Софья Кухтенкова
Ставили коронки - процесс занял несколько визитов, но результат того стоил. Команда специалистов работала слаженно, каждый этап выполнялся качественно. Коронки идеально подошли по цвету и форме, не вызывают дискомфорта при жевании.
21 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Был на приеме у стоматолога ортопеда, поставил коронки на 2 передних зуба. Идеально сели это раз, и во вторых идеально подошел цвет под соседние зубы. Я больше всего этого боялся что с цветом не попадет. Рекомендую врача ортопеда в этой клинике. По самой клинике все чисто, свежо, персоналу много, парковка перед клиникой есть.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
ГЗ
Гульнара Заббарова
У нас врач Рылова Анжелика . Очень тактичный, мягкий и чуткий доктор . Спокойно смогла объяснить сыну что сейчас не время ставить брекеты . От приема только положительное впечатление . Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
РЗ
Рушания Загидуллина
Огромное спасибо вашему коллетиву, особенно Владу Юрьевичу за такую работу. Все сделали за короткий срок, проблем никаких не было.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.