Шампур
Сделать предзаказ
4.3
СЯ
Станислав Якупов
Самая вкусная шаурма в городе, отличный персонал👍👍👍👍
РГ
Руслан Габдрахимов
Наверное вкусно,но получить по предзаказу, это лотерея. Вы можете прийти и будет всё готово. А можете прийти и вам скажут,что не успевают и делать не будут. При этом предупредить клиента они не могут,а всю информацию вы можете получить в их внутреннем чате.
ИГ
Ильгам Галимов
Очень вкусно кормят, частенько заезжаю. На высшем уровне)
Рамиль Мингазов
Шаурма очень вкусная, обслуживание на высоте, буду всем рекомендовать👍
Максим Суворов
Шаурма огонь 🔥🔥 обслуживание супер быстро
ШС
Шамиль Саубанов
Огонь обслуживание
Владислав 777
Холодная шаурма и лука много, когда лук был в шаурме вообще??
КА
Карина Ахметзянова
всë чисто,очень вкусно!
1JungKook2Taehyung
Удобное местоположение, комфортно, чисто, вкусная еда
Рустам Тазиев
Очень вкусная шаурма, есть предзаказ, очень удобно!!
Эльвира Макаева
Чисто , аккуратно ! Хорошая шаурма , приятный персонал
ГК
Гульназ Каримова
Самая вкусная шаума в городе ! Вежливый персонал , и быстрое приготовление ! За шаурмой только сюда
Виктория Садаускене
Нам очень нравится здесь шаурма, очень вкусно! Если проезжаем мимо обязательно заскакиваем сюда за шаурмой!
Дана Винникова
очень вкусная шаурма,приятная атмосфера заведения!вежливый персонал,быстрое приготовление
Анна Куковицкая
Вкус неплохой, но почти всегда ледяное мясо
РЗ
Руслан Зиннуров
Хороший персонал, сделали быстро, а самое главное, вкусно.
Алина Муртазина
Лучшая шаурма в Казани- самая вкусная !спасибо уже долгие годы только у вас !🫶
Sunnat Islamov
Отличное место, вкусная шаурма, приемлемые цены! Всем советую и ставлю ⭐🌟⭐🌟⭐ звёзд))
Гк
Госномер, компания изготовлению по дубликатов государственных номеров
Мы здесь постоянные клиенты. Вкусная шаурма
Илья Казанский
Приличное место, первый раз тут. Шаурма бомба🔥 вежливый персонал👍
Марина Цветкова
Очень нравится шаурма в Шампур, особенно охотничья) всегда быстро, вкусно, качественно
ФА
Фирдус Ахунов
Очень вкусно👍🏽
… …
Все четко
0T
01Е Tartar
отличный сервис, чистое помещение. доброжелательный персонал. Вкусная и сытная шаурма) Мы сюда обязательно вернемся с моей подружкой
sinitsaoffc 😈
Отличный сервис, большое количество мяса в шаурме, сама шаурма тоже вкусная. Морс приятный на вкус, удобное местоположение
Вкусная шаурма и удобное расположение
Собеседник Собеседник
Всегда все очень вкусно и много мяса , приветливый персонал, хороший ассортимент
РШ
Рустам Шарипов
Вкусна шаурма,быстро готовят,советую!!)
Альбина Салахеева
Всегда стабильно вкусно. Рекомендуем
ИШ
Ильяс Шамсумов
Шаурма вкусная,достаточно обьемная. есть большой выбор что можно взять. Всем рекомендую.
Аделия Сайфутдинова
Очень вкусная шаурма, приятное место, чисто и аккуратно! Рекомендую)
Смарт Казань
Все шикарно
Алена Шейх
Заказала доставку, в приложении указала «наличкой курьеру». Ждала больше часа, решила написать уточнить. В итоге мне писали люди потом с разных номеров. Как результат еды я конечно так и не дождалась
Юлия Ахметзянова
У данной сети действительно вкусная шаурма, но абсолютно отвратительный сервис . Время ожидания заказа непосредственно в заведении неадекватно долгое. А система доставки - бесполезная трата времени. Делали заказ 2 раза. Первый раз прождали 4-5 часов, второй раз - 2 часа. Заказы так и не приехали. Оплата у них не через кассу, а переводами☝🏼 положительные отзывы пишут себе сами.
СанТехСервис
Сдесь самая вкусная пицца и шаурма
СанТехСервис, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Сергей Молодов
Отличная шаурма в Казани поели от души.
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
Сергей Смирнов
Делают очень вкусную шаурму. Цены средние. Рекомендую. Находятся в удобном месте
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы.
Ксения Кротова
Заведение мне очень понравилось, приветливый персонал и вкусная еда. Всем рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Farida Sibgatullina
Очень вкусная шаурма! Я осталась довольна! Все чисто, опрятно, персонал добрый, отзывчивый. Хорошо развита клиентоориентированность, спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
АХ
Алина Халиуллина
удобно, близко, вкусно рекомендую 👍🏽
k777VVK v7
все получилось вкусно, советую✅
Алексей Башмаков
К мясу вопросов нет, все в этом плане отлично, но кассиры обманывают с системой кэшбека и накапливают его себе, без уведомления об этом покупателя.
ДН
Диана Нигматуллина
👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Все очень вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
nn
niki naumov
Вкусно готовят,часто Заходим сюда перекусить, много видов шаурмы (курица свинина,индейка), шашлыка и соусов,различные виды комбо. Вкусное фри, приятно здесь находиться
6 октября 2025, официальный ответ
Niki! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам.
РА
Ром Ан
Отвратительна шаурма! Отравились! Брали 26.09.25
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы готовы разоб…
KR
KIA RIO
Хуже шаурмы не пробовал
6 октября 2025, официальный ответ
Мадина Каримова
Ужасная шаурма! Купили 3шт Охотничью с курицей (колбаски 2 шт) Греческую с курицей Фирменную с курицей Мясо сгоревшее как и лаваш Мясо очень мало ,буквально 3 кусочка Правильно пишут,раньше было лучше Заказ брали с собой,если бы ели там настаивала на возврате денег Редкостная гадость!
Андрей Темченко
Раньше, года 3 назад данная сеть была топчик, но последние три моих заказа, просто заставили меня написать отзыв! 1. Заказывал 3 шт классики со свининой и одну с холапенью, итог ? Все 3 дали острых. 2. Последние три раза мяса в шаурме или почти 0 или жир, но самая дичь, это когда мясо почти 0 так еще и пережарили. Очень жаль, вот так уходит легенда и так страдает бизнес. К вам теперь уже не ногой, испорченый ужин / выброшенные деньги.
Айдар Нигъматзянов
Мясо в шаурме с чёрной, подгорелой корочкой (практически все кусочки) Не советую. Девушка за кассой сидит и смотрит себе сериал, столы грязные.