Центр плова

12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Айдар Губайдуллин61 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
КБ
Артур Назыров5 отзывов
Динара Мусалимова2 отзыва
Ernest Janke30 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MD
Mizrob Dorobov3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Tolkun Khakimov24 отзыва
Инна Птица7 отзывов
Здравствуйте, вот, извините конечно, но читаю отзывы и вообще не понимаю кто все эти люди? К позитивным отзывам вопросов нет, а те, кто пишет про не вкусный плов или маленькие порции и какой-то негатив о старой мебели-кто вам платит за эти гадости? Я обычный посетитель, близко не имею никакого отношения к владельцам или работникам заведения, просто живу в соседнем доме, поэтому иногда заходим с семьёй поесть этого умопомрачительного плова, просто посидеть в этой уютной восточной атмосфере. Друзья, мы часто ходим момо заведения, запахи просто сводят с ума, горячими лепешками, пловом и шашлыком так вкусно пахнет)) А плов просто шикарен и порции огромные и вообще там чистенько и всегда, когда заходим народу там много сидит-наверное это о чём-то говорит. Не слушайте плохих отзывов, сами приходите и убедитесь, что заведение замечательное, да, не ресторан, но камерное, уютное и с хорошей восточной кухней.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Альбина @8 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас в нашем заведении 🥰
Артур Алханов2 отзыва
Константин Николаев2 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте! По понедельникам у нас выходной, если в другие дни не работаем то по техническим причинам🙏 и на выездной заказ🙏