Садово-парковая мебель
ООО Гардек Казань
Анна Григорьевская
Очень приятно работать с профессионалами! По фото с размерами грядок посчитали, онлайн оплатили и в течении 7 дней привезли комплектом уже нарезанные под наши размеры! Спасибо, собрали сами быстро и удобно, рекомендую🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РШ
Руслан Шайхутдинов
В офисе Казани всё показали. Обсудили. Нюансы есть, поэтому в личном общении только узнать можно. Спасибо подсказали. Доставили МПК для обустройства террасы в Казань.
10 июля 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Марат А.
На декоративную штукатурку нужно было смонтировать рейки из термоясеня. Сделали всё качественно. Работой доволен. Спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Рады были помочь Вам получить отличный результат и красивый фасад.
Эрнест Газизов
Заказывал грядки на дачу. Показали из каких материалов лучше выбрать, как установить, рассчитать размер по месту. Получилось очень хорошо! Подсказали с дополнительным оборудывани! Большое спасибо! Рекомендую!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие к нашим услугам и товарам. Рады будем помочь Вам нашими рекомендация…
Анна Ефимова
Спасибо за работу! Делали в 2 этапа по мере готовности крыльца и веранды. Качество материала и работы нам понравились, хорошо попали в общую гамму по цвету, текстура похожа на дерево. Работали без лишней суеты, подбирали оптимальное решение под наши условия.
12 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОБ
Ольга Борисовна
Обращалась дважды, внимательные люди, грядками довольна.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Ольга Борисовна за Ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам. Будем рады и в будующем помочь Вам.
ИН
Ильдар Насыров
Рекомендую!! Супер команда !!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую классную оценку нашей работы. Мы рады помочь Вам в решении Ваших задач.
Гардек Казань
Заинтересовала террасная доска дпк, заказ большой (доски длиной 6 метров). Приехали в офис компании, нам всё показали, рассказали и "разжували" за что им отдельная благодарность. Потом мы оформили заявку на ихнем сайте. Оплатили счёт и нам привезли за пять дней. Ещё и получили подарок за покупку , мебель для дачи "под ротанг" из 2-х кресел и столика. Спасибо большое, за доброе и внимательное отношение к своим клиентам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады что помогли Вам.