Aqua Baby
Детский бассейн
МЯ
Милая Я
Только приятные впечатления. Теплая вода в бассейне, отличный тренер Александр! Сын научился очень быстро плавать, нырять, освоили все виды плавания. Выросли и пришлось искать бассейн побольше. До сих пор сын вспоминает и хочет вернуться😉 рекомендую всем Aqua Baby если хотите научить ребенка плавать.
Алена Алексеевна
Хороший бассейн, тренер Александр быстро нашел подход к ребенку, во время тренировки очень позитивный, все мягко и дружелюбно. Сразу же нашлось окошко для посещения еженедельно, закрепили время за нами. В один из дней свободных окон нет для закрепления, но уже третью неделю всегда появляется свободное окно. Записаться очень просто, удивили отзывы об этом ниже. В бассейне чисто.
Виолетта Гаитова
Проведите обучение с вашими администраторами. Клиентоориетированность нулевая. Всю информацию об абонементах нужно клещами вытаскивать. Сразу говорят что есть постоянные клиенты и не факт что вам будет место..." Будет окошко, вам позвонят" Видимо есть окошко приходите, нет значит идите куда хотите.... Сказать что я в шоке ничего не сказать.....хотели отдать ребенка именно сюда из-за пешей доступности от дома. Но выбор пал на другой бассейн...
ИХ
Ира Х
Желаю вам только процветания! Сын обожает ваш бассейн и Александра :) Пишу отзыв и боюсь, что сейчас займут все места к тренеру и нам не останется свободных окон :) Пожалуйста, забронируйте для нас время ❤️🤣
Садыков Айрат
Обожаем этот басик! Надежда и Александр - прекрасные тренеры! Очень чуткие, внимательные, вежливые. Большое спасибо за любовь к своей работе и детям! Мелкую водим с 2 месяцев. Увидел комментарий о том, что здесь сложно найти свободное окошко/надоело напрашиваться/кого-то динамят - это не совсем так. Помню, мы тоже вылавливали свободное время в статусе в/а, когда только-только начинали ходить (окошки там публиковались регулярно). Чуть позже подобрали постоянное удобное время, теперь всегда ходим в один и тот же день и в одно и то же время. С этим вопросам вам тут точно постараются помочь. Люди очень понимающие. И поэтому очень рекомендуем! Записывайтесь, вылавливайте свои окошки и купайтесь на здоровье!
Чулпан Вагизова
Замечательный тренер Александр быстро нашел общий язык с ребенком. Мы очень довольны тренировками
Дмитрий Торшин
Очень хорошие тренеры (Надежда, Александр и Булат). Научили дочь в 3 года плавать и нырять.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏
Регина Газиева
Вожу в бассейн двоих детей, тренер Александр очень нравится как мне, так и детям. Бассейн не близко к дому, но занятия того стоят! Сам бассейн хороший, игровая зона большая, раздевалка комфортная, есть все для малышей, места везде достаточно.
Анна Кулакова
Отличный бассейн, самый лучший тренер Александр!!! Водила к нему сына, и уже с третьего занятия ребенок поплыл на спине!! Спасибо большое за отличную проделанную работу!!!
Анна Наумова
Чудесный тренер Булат Больше хорошего сказать об этом месте нечего.Записаться сюда-целая эпопея,вечно ставят в резерв,неделями не пишут и не приглашают,когда пишешь сама-стандартный ответ: все занято В итоге просто из 8 оплаченных занятий отходили от силы 5-6 и все,желания снова писать и чувствовать себя навязчивой-нет
ЮМ
Юлия Мордвинова
Дочка ходила заниматься и к тренеру Александру, и к Надежде, очень все нравилось. Сейчас хотим вновь возобновить тренировки! Дочка не занималась год, а вспоминает с теплотой о занятиях👌🏻 это тоже говорит о многом!
Алина Садриева | @alina_sadrieva_a
Проходила практику по акварасслаблению.
Айгуль Сулейманова
Очень клиентоориентированный бассейн, спасибо тренеру Надежде, что все равно старается найти подход даже к деткам-трусишкам)))спасибо!
ГБ
Галина Бондарчук
Хороший бассейн и персонал
Аделина Айратовна
Поставила бы больше звезд, но нас футболист как могли
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будем очень благодарны за подробное объяснение причины. Можно в личное сообщение руководителю Надежде по номеру 89655959220. Спасибо 🙏
Алсу Зайдуллина
Прекрасное место для плавания. Комфортно, чисто, тепло. Рекомендую 👍
Дина Насыбуллина
Последние 2 года дети ходили в этот бассейн. Успели позаниматься у разных тренеров: Надежда, Булат, Александр - каждый очень хороший. У сына с тренером Александром получился большой прогресс в плавании. Теперь плавает, как рыбка! Дочка помладше, в ее 4 года Надежда легко нашла с ней общий язык. Ходит с удовольствием, обожают воду. Еще нравится администратор, минуты ожидания всегда скрасят распечатанные ею раскраски 👍🏻
24 сентября 2023, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤️❤️❤️
Анастасия Потапенко
Пришли на занятие к Надежде(хозяйка клуба), вместо нас она взяла заниматься другого ребёнка, сказала ждать пока он закончит, возврат денег тоже ждать пока закончит заниматься другой ребёнок в наше оплаченное время. Ждать не было возможности, мой ребёнок плакал, но нас все равно не взяли на занятие в наше время! Бардак, не рекомендую.
Миляуша Гилази
Спасибо Надежде , легко находит общий язык с сыном. Тренировка проходит незаметно и очень продуктивно
Gul G
Ходили 2 раза к Александру ооочень понравилось ,легко нашёл общий язык с ребёнком ,хотя наш ребёнок совсем не простой парень! Отличный тренер ! Рекомендуем !
Арина Акмалова
Сходили на пробное занятие с ребёнком, все очень понравилось: вежливые и предупредительные администраторы, доброжелательный тренер, чистая и приятная обстановка. Обязательно возьмём абонемент и станем частыми посетителями
Юлия Мурзакова
Прекрасный мини бассейн! Дочке 4 года, ходит с большим удовольствием. Огромное спасибо нашему любимому тренеру Надежде, которая нашла подход к ребёнку и мы уже после первого занятия увидели результат!
Юлия Суздалева
Начали водить сюда сына 3 года по рекомендации подруги. Отходили 8 занятий. Я и муж в восторге от очевидного прогресса ребёнка. Перестал бояться воды, с удовольствием ныряет, задерживает дыхание и даже немножко плывет под водой. А главное сынишке очень нравится. Пробовали водить на другой спорт, не зашёл , мягко говоря.
ЮМ
Юлия Миляшова
Замечательный бассейн. Ходим почти год с двумя детьми к тренеру Надежде. Радости моей нет предела . Тренер- лучшая. Администраторы- вежливые, добрые. У всего персонала сразу чувствуется любовь к детям и профессионализм. Безумно любим это место всей семьей , уже стали как родные 💜 советую именно этот бассейн !
Ильсия Шарипова
Мы пришли на пробное занятие в тренеру Надежда, и приняли решение, что остаёмся! Очень понравилось и сыну и мне и мужу 😅 Взяли абонемент! Спасибо! Рекомендую.
Ia
I' am
Ходим с октября к тренеру Надежде. Ребенок раньше не умел плавать, боялся воды. Сейчас уплывает от тренера и не хочет выходить из бассейна) вежливый и улыбчивый администратор, всегда присылают напоминания за день до занятия. Есть небольшая игровая.
DG
Dilyarochka Gilazieva
Замечательный бассейн, тренера и администраторы 😍 очень долго искали бассейн для сына , перепробовали несколько , ребёнок везде уходил с истериками и лишь здесь ему очень понравилось и обстановка и тренер. Надежда профессионал своего дела, сразу нашла подход к ребёнку и он к ней потянулся , ходит на занятия с удовольствием. Спасибо вам большое ❤️
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Нам очень приятно
ИМ
Ирина Музафарова
Дочери полтора года, ходим в этот бассейн с 3 месяцев. Очень довольны)) чисто, уютно, тепло, высококвалифицированные тренеры. Отдельное спасибо нашему тренеру Надежде, дочка от неё просто в восторге)) всем рекомендую
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ❤️
Алиса Лисовая
Ходим к тренеру Надежде с 2-х мес, сыну очень нравится. Вы- тренер от Бога❤️ Хороший персонал, чистая и тёплая вода, многообразие игрушек, наличие удобных раздевалок, пеленальные столы! Администраторы всегда идут навстречу. Есть детская игровая зона, что не мало важно☺️ единственное, мне, маме с меленьким ребёнком, не очень удобна душевая кабина, если бы сделали более удобно были бы очень благодарны! Спасибо за ваш труд🥰
Раушания Латыпова
Вежливый персонал и ответственный тренерский состав👍🏽 индивидуальный подход к маленькому ребёнку. Занимаемся уже больше полугода, никаких нареканий и замечаний! А только восторг! Чисто, аккуратно, тепло и уютно. Есть игровая зона. Посещаем данный центр с 2 месяцев.
ЛА
Лилия Акбулатова
Ходим с дочкой 5 мес подряд .Очень крутой бассейн. Все на высоте -и администраторы и сам бассейн . Тренер Надежда просто нет слов . Сразу нашла подход к ребёнку, ходим с огромным удовольствием . Есть и результаты: через три занятия поползли , дальше -больше !
Айгуль Ибраева
Чудесное место! Ходим туда уже третий месяц. Сейчас сыну 9 месяцев, начали ходить в 6 и сразу после нескольких занятий начал предпринимать попытки ползать. Плавает с удовольствием, ездили в отпуск и моря не побоялся, благодаря привычке плавать. А ещё бассейн сам чистый, отношение к посетителям доброе и приветливое! Тренеры обученные и профессиональные с опытом. Детей там точно любят! Рекомендую от души!
Лейла Сабирзянова
Ходили с 2-х месячным сыном на пробное занятие☝️👍 Все чисто, красиво, персонал очень вежливый.☝️☝️😄😄С порога встретили нас с широкой улыбкой😁, сразу душе стало приятно и тепло😍🌹. Тренер сразу нашла подход к ребёнку что не могло не порадовать 👍😊🤣 В итоге купили абонемент на индивидуальное посещение 😊 Надеюсь что вы нас не разочаруете👍😊