Паутина
Веревочный парк
НБ
Наталья Бурунина
Справляли день рождения шестиленей внучки. Всё здорово. Дети в восторге.
ис
игорь серебряков
Отличное место для активного и экстремального отдыха !! Свежий, экологически чистый и невероятно бодрящий аромат леса позволяет воссоединиться с природой, отдохнуть от городской суеты и замедлиться, наслаждаясь забвением величественных сосен 🌲. Перед прохождением маршрутов, опытные инструкторы проведут подробный инструктаж, экипируют и покажут на тренажере как взаимодействовать со страховкой, и на всем пути будут при необходимости подсказывать и заботиться о вашей безопасности🚸 Маршруты разной сложности и высоты дают возможность проверить свои силы и опыт, а так же более легкие пути позволяют побороть страх и сделать шаг на встречу новой жизни 🔥 В общем и целом, место замечательное, ребята, что там работают очень добрые, общительные и самое главное знают что делать! Всем рекомендую к посещению как с детьми так и самим ( а не только стоять снизу и говорить как надо 😂)
ИС
Илиана Сабирова
Сегодня были в веровочном парке "Паутина" 🕺🏻💃🏼 Паутина - в прямом смысле этого слова! Столько разных веревочным путей на деревьях - на любой вкус и цвет, от самых лёгких до самых экстремальных 🔥. Есть не только разные направления препятствий, но и уровней. Кто любит экстрим, да побольше, тому точно понравится. Здесь твоя душа заново возраждается 😁. Выброс негативной энергии и заряд на весь день обеспечен! Также прокатились с ветерком на зиплайне. Здесь даже говорить ничего не надо... Летишь, ни о чем не думаешь, и только приятный ветерок в лицо и рот до ушей 🥰😁. Всем рекомендую!!! 😍😍😍 Что же касается персонала. Персонал очень дружелюбный, открытый. Все подробно рассказали, объяснили. Прежде чем лазить по деревьям, мы потренировались на практике вместе с инструктором. Во время нашего нахождения на препятсвиях, инструктора присматривали за нами на случай, если нужна будет помощь. Интересный факт: веревочный парк работает не только летом, но и осенью, зимой и весной! Что позволяет проводить активный отдых и заряжаться энергией в любое время года 😍. В день, когда мы посещали парк, был дождливый день, что ничуть не помешало нашему отдыху! Также на территории веровочного парка есть тёплая и уютная беседка, где можно погреться, угостить себя вкусными, пряным глинтвейном или устроить чаепитие всей семьёй после продуктивного отдыха. По секрету скажу, что эта беседка обогревается самой настоящей печкой, от которой невероятно вкусно пахнет дровами. Мммм 🤤 Почувствовали этот аромат? Сам парк находится в сосновом лесу, что делает воздух чистым и свежим. Даже если вы не любитель активного отдыха, то прогулка по сосновому лесу с чашечкой ароматного глинтвейна, согреет ваше сердечко в декабре ☕️✨️🤍.
Алекса Юрийчук
Крутой парк для детей и взрослых.
ПМ
Павел Матвеев
Отличное место, детям очень понравилось.
Алексей Власов
Классный парк, дети в восторге, всём советую!!!
Алина Довлетчина
Очень круто провели выходной день! Хотелось совместить прогулку в осеннем лесу на природе и детское развлечение. Веревочный парк большой, крутой, есть разные уровни для разных возрастов. Дочка восьми лет с восторгом проходила все препятствия на своем уровне. А сын 14 лет одолевал свои вершины! Инструктора всегда рядом и приходят на помощь. После прохождения препятствий дочка скатилась на zip line - полнейший восторг! Однозначно в хорошую погоду нужно приезжать сюда! Рядом кафе и озера!
ИА
Ильдар Ахияров
Замечательное место для детского отдыха! Огромное количество трасс, которые можно выбирать прямо в процессе прохождения + можно прокатиться на зип-лайне.
Айгуль Д
Прошли трассу всей семьей! Нам очень понравилось!
МЖ
Марина Жукова
Очень понравилось! Для детей и взрослых супер развлечения)))
МХ
Миляуша Хафизова
Инструктор с косичками, она же на кассе сидела очень грубая, спорит в ответ, неадекватная, не умеет вообще разговаривать с клиентами. Смотрю уже на нее жаловались в отзывах. Разочарование. Люди приходит отдыхать, пришли один негатив.
Гульнара Гибадуллина
Классный парк ,ходили сюда все лето ,всегда все было отлично ,оплачивали ,сын проходил с лёгкостью быстренько 1й уровень ,дальше на 2й и 3й ,никогда никаких проблем не было ,сыну почти 11,на 1м уровне ему делать нечего ,но по правилам нужно пройти быстро 1й и потом переводят на 2й и мы с этим полностью согласна .В этот раз мы также оплатили и пошли на 1й уровень ,там были новички ,их было много ,человек 10,естественно уровень который сын бы прошел за 10минут,новички проходили долго.Почему инструктор не сказал подождать внизу ,а направил нас на занятую трассу непонятно. Могли бы просто сказать ,подождите ,не идите пока ,новички пройдут спокойно ,а потом ваш сын пойдет .Но нет ,сына поставили за новичками ,оплаченное время шло ,полчаса прошло ,пока сын проходил 1й уровень ,так как большую часть времени стоял ждал .Затем нам сказали ,что он нужно оплатить ещё раз ,так как полчаса уже прошло и сейчас будет инструкция полчаса ,как раз то время что у сына осталась ,почему инструкция полчаса непонятно ,всегда максимум 10минут .В этот раз все было очень и очень странно .Мы не хотели ругаться ,портить себе и другим настроение ,сказали оплачивать 2й раз не будем ,когда полчаса оплаченные в первый раз сын простоял ,прождал и у нас ещё есть полчаса ,зачем оплачивать ещё раз ,сыну бы хватило и полчаса которые у нас оставались ,почему инструкцию нужно проводить полчаса для 2го уровня ,на это всегда уходило максимум 5минут.Хотелось бы ,чтобы сотрудники были даже не более вежливые ,а просто элементарно выполняли свою работу ,зачем было создавать конфликты ,придумывать ,что инструкция полчаса ,такого никогда не было ,чтобы полчаса проводили инструкцию .
Пв
Паутина, веревочный парк
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с ситуацией: проверили записи видеонаблюдения, опросили сотрудников и…
ЛГ
Лилия Галимова
Отличное место! Можно пройти трассу 2 раза за один билетик. Насыщенная, плотная разнообразная трасса 👍 много уровней.
Альбина Каюмова
Были в веревочном парке с ребенком 6 лет. Трасса очень интересная! Ребенок в восторге. Очень вежливый персонал, все объясняет и помогает. Самый лучший парк в Казани
РО
Рамиль Одинаев
Детям понравилось 👍
Михаил Медведев
Отвратительное обслуживание на кассе: в первую очередь обслуживают большие группы, очередь из простых людей стоит. Без очереди обслуживают возвраты, при этом очень долго ищут чеки.
ГМ
Гульназ Мурзаханова
В целом в хорошо , но инструктор в очках с косичкой очень грубо объяснял в начале, как будто ты должны ему что-то . Очень не понравилось его поведение . На кассе девушки очень вялые.
аа
алия афлятунова
На кассе как зомби
Tatiana Pikuza
Очень много народу, шумно))) но посетить стоит)))
Дарья Шарова
Пушечка парк. Прям понравилось , много всяких приколюшек . Персонал приятный.
Анастасия Сидельникова
Пришли с друзьями отдохнуть в веревочном парке "паутина". На пути встретили вот такие приятные вещи, получили повреждения на теле Попросили администратора решить проблему, на что он ответил "ну, бывает" В итоге проблему никак не решили, нам сказали "простите, мне пора идти работать" и ушли 1000 раз подумайте перед тем как посещать этот парк Самостоятельно или, тем более, со своими детьми. Ушли просто с ощущением полного безразличия по отношению к своим посетителям
Юрий Тулаев
Отличное место для детей и взрослых. Большое количество препятствий, разного уровня. Дети счастливы, родители довольны. Можно переодически приезжать для активного отдыха
Айсылу
Отдыхали с детьми 8 и 6 лет. Дети в восторге . Классное место, чтоб отдохнуть всей семьей . Рекомендуем👍🏼
Егор Бадин
Отличное место, с приятным персоналом и восхитительным эмоциями
ВД
Вадим Дурандин
Очень крутой парк 😃
Н
Николай
Отдыхали с детьми 13 и 7 лет, все в том числе и папа остался доволен. Три уровня сложности 5, 10, 15 метров на каждой высоте свои уровни сложности. За 1 час дальше второго уровня не осилили, и то не все испытания прошли. Довольно тяжело некоторые испытания без подготовки проходить :-) Все остались довольны. Рекомендую для активного отдыха.
Роза Габбасова
Очень понравилось всем
Ямада Рей 🩷
Понравилось, но инструкторы очень плохо объясняют что нужно делать! Многие из них были довольно грубы со мной. За грубость и халатность к посетителям ставлю две звезды, будьте добрее!! За весёлого сотрудника, который ловил людей на спуске с тарзанки (?) добавляю одну звезду. В остальном всё супер 😼
СГ
Сергей Гг
Ребенку понравилось
РС
Рустам Сафин
Классно провели время с дочкой ,прогли препятствия ,покатались на зиплайне) очень интересное и полезное времяпровождения для детей и взрослых
ЮМ
Юлия М
Клевое место выплеснуть адреналин))) Я со своим огромным страхом высоты полетала даже на супермене))) Ребенку тоже понравилось. Ребята которые там работают вежливые, всё объясняют и помогают. Рекомендую к посещению 👍 ценник доступный
АA
Анастасия Anastasiya
Отличный парк, отличные инструктора. Девушки на кассе очень добрые и вежливые. Нам очень сильно понравилось, всем советуем там побывать, желательно не раз. С каждым пребыванием там будет становиться легче и интереснее, поскольку исчезнет страх высоты и захочется попробовать самую высокую трассу
Анастасия Тажирова
Цена средняя, mega zip-line интересный спуск Но, некоторые инструктора не могут нормально разговаривать. Я пришла с сыном и мужем. Первоначально хотели взять 2 взрослые трассы и 1 детскую, но в кассе девушка сказала что если ребёнок не боится(9 лет) то за 200 рублей можно поднять ему уровень чтобы он лазил вместе с нами. Мы согласились из расчёта что если ребёнок все таки забоится то будет лазить на детской полосе. Итог: заплатили 4200 за посещение парка (1 час) и спуск зип-лайн, ребёнок на взрослой трассе (5 метров высотой) не смог проходить испытания т.к физически не мог проходить(слишком далеко верёвки за которые нужно держатся) и когда он захотел спустится на детскую полосу бородатый инструктор в грубой форме стал мне говорить(примерно: вы зачем его пристегиваете, вы что тут инструктор, кто вам разрешил, идите на выход). Логично что если покупаешь базу и доплачиваешь за сложность то должен быть доступ для пользования того что приобрёл. Если бы не зип-лайн то настроение было бы н же плинтуса от посещения данного парка. Также для меня минус что оплата почасовая. По дорожка можно проходить по одному, при переходе на другие испытания ждёшь пока другой человек перекинет страховку. Из 1 часа мы наверное минут 30 потеряли потому что ждали и пропускали других людей.
РИ
Рина Ибрагимова
Дети в восторге !!! Отличное место для активного отдыха! Рекомендую 👍
РГ
Радик Губайдуллин
Всё просто супер!!! Посещаю этот парк не в первый раз,что удивляет,каждый раз что то новенькое и очень увлекательное!!! Ребятам желаю больших успехов, большое Вам спасибо!!!
Гузель Гилязова
Место отличное! Если слушаться инструкторов, соблюдать все правила и рекомендации, никаких проблем с прохождением испытаний не возникнет. Брали комплекс 5 и 8, осталось море положительных эмоций. Посещением данного комплекса очень довольны! Ребята молодцы, всё на высоте;) всё безопасно, интересно, увлекательно. Очень рекомендуем к посещению!
ТМ
Тимур Мухаметзянов
Очень понравилось 👍 ребятам респект!!! Весело провели время 😁 и пощекотали нервишки 🤗 было очень и очень круто 😎 советую всем попробовать посетить данное место!!! На самом вверху было вообще взрыв мозга 🤯! Кто хочет почувствовать экстрим 😏 вам суда.
ДГ
Диана Губайдуллина
Парк Паутина просто супер!!!!! Огромная площадь для развлечения, очень вежливые инструктора, находят индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Я желаю огромного процветания владельцам Наилю, Артуру и Альбине. Мы уже не первый раз посещаем этот парк и всегда уходим от туда счастливыми!!!!!
Румия Румия
Сам парк понравился, ребенок остался доволен. Но есть и непредвиденные моменты некоторые дети боятся высоты и это выяснилось когда уже были на верху. Прежде чем пойти интнесуйтесь У детей есть ли боязнь высоты
ИМ
Ильвира Мухетдинова
Атмосфера суперская: всё ярко, весело, вокруг смеются, подбадривают — реально как будто попал в маленькое приключение. Огромное спасибо инструкторам — вы просто герои! Терпение у вас как у Будды, особенно когда мы в миллионный раз спрашивали один и тот же вопрос 😅 Всё объясняли спокойно, помогали, подбадривали.
ИР
Ильсур Ризов
Очень понравилось
SZ
Serafima Zemlyanaya
Отличный парк! Удобное расположение, вы вроде как и в черте города, но в то же время в лесу, красивые виды и умиротворение. Парк большой, три вида уровней - высот для взрослых, много интересных дорожек. По фото думала, что легко со многим справлюсь, а на деле началась борьба со страхами 😁 Обязательно приедем еще, проходить остальное! Так же классные зиплайны (вроде самые большие в Казани), выплеснули энергию! Минусов замечено не было, все хорошо организовано.
Артем Филимонов
Отличный парк! Были с друзьями очень понравилось. Безопасность на высоте- всегда кто-то смотрит и напоминает. Отдельное спасибо девушки в очках с длинными тёмными волосами с рупором за своевременные подсказки
Алия Сафиуллина
Кайфовое место. Чёткий инструктаж, помощь и поддержка "эмоционально" снизу. Зин лайн отдельный кайф, чувствуешь себя птичкой. Приезжали с семьёй, зашло и детям 6,8,12 лет и взрослым. Так же были с классом, подростки остались в восторге ❤️
Артем Иванов
Пришли в праздничный день. Все было классно без очередей. Инструкторов много все под контролем все объясняют и подсказывают. Будет интересно всем возрастам
Амира Гареева
Впервые с подругами на моё день рождение посещали это место. Взяли на час — на большее нас не хватило. Даже на первом уровне аж дух захватывало, на второй полезть пытались, но не сумели. Инструкторы были довольно приветливы и хорошо поддерживали. Особенно нам троим запомнился Наиль — без него эта авантюра определённо прошла бы менее гладко и весело, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Очень ненавязчиво сочетал шутки и поддержку, что сразу становилось легче и радостнее. Определённо вернёмся ещё раз когда-нибудь. P. S. Супермен был очень классным
АФ
Азалия Ф
Самый классный веревочный парк , ходим с дочкой 6л с удовольствием 😊 самое лучшее времяпровождение на свежем воздухе, уникальные зиплайны, приемлемые цены, прекрасная команда 👍 будем ходить еще и еще 🥰
Лейсан Холод
Классный парк, детям понравилось и взрослым тоже. Инструктора все хорошо объясняют и подсказывают. Для детей до 5 лет трасса скучноватая, детям 5 лет уже скучно, малышковая. Немного непонятная афиша на кассе, непонятно объяснены трассы. Хотелось бы более подробное объяснение трасс по времени и конкретики. А так, замечательно, вернется. Рекомендую. В выходные очень много народу.
РН
Рустам Назипов
Отличное место. Интересные трассы. Есть для детей с 2 лет. Много инструкторов
БЧ
Бибигуль Чемоданова
Классный семейный отдых,дети довольны,подойдёт для всех возрастов.Спасибо большое за приятное проведенное время.