Goldens
Ювелирный магазин
СГ
София Губко
Выбирала подарок себе и бабушке, консультант Диана помогла выбрать очаровательные изделия, которые идеально подошли под новогодний образ✨ Приветливый персонал , отличный и обширный ассортимент на любой вкус . Буду советовать друзьям и близким) Девочки молодцы!🌟 5/5
ЛИ
Лилия Исхакова
Очень отзывчивые и добрые сотрудники! Подскажут, помогут с выбором!
Гузель Хафизова
Искала себе необычное кольцо, даже сама не знала, как оно выглядит и что я хочу…и я его нашла😍 Консультант Диана помогла сориентировать меня в нужное русло и мой выбор был очень быстрым🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
РХ
Рената Ханзярова
Проходила мимо и даже не думала о покупке бижутерии. Но ассортимент приятно удивил: думала увижу стандартный со знаком бесконечность и коронами, но нет. Диана помогла подобрать подходящий размер, ответила на все вопросы и помогла с выбором (он был тяжелый). Советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Aygul Gilfanova
Огромный выбор украшений. Благодарю консультанта Диану за потрясающее обслуживание. Оперативно подобрала нужное украшение на подарок!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алина
Спасибо консультанту Альбине,знает толк в работе.🔥 За покупками только к вам и к ней!👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Альбина Альбина
В данном магазине, я постоянный покупатель. Огромный выбор изделий, скидки. Есть рассрочка без переплат. А персонал всегда вежлив, и готовы помочь с выбором. Мне помогла с выбором консультант моя тёзка Альбина. Все отлично.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
РФ
Ринат Фархуллин
Выбрал подарок супруге, не знал чем её порадовать.Но консультант Альбина помогла с выбором и всё показала и объяснила. Спасибо ей огромное.
Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 😁
АХ
Алия Хусаенова
Сегодня была в данном ювелирном в первый раз и не пожалела,консультант Татьяна помогла подобрать украшения из большого ассортимента,скидки хорошие,выгодная покупка меня порадовала,рекомендую👍🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЛК
Лилия Куркаева
Понравился магазин Goldens.Удобное место рядом с домом.Продавец Татьяна очень терпеливая,помогла мне капризной и долго выбирающей,помогла мне выбрать кольцо,чему я очень рада.Буду рекомендовать ваш магазин друзьям.Приемлимые цены и хорошие скидки.Спасибо вам.Приду еще раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
рр
рамзия рашитовна
Добрый вечер!В ваш салон хочется заходить и приобретать что-то новое,здесь очень уютно всегда чисто.Очень вежливые сотрудники.Хочу выделить Татьяну,не раз приобретали изделия в Вашем салоне-её консультация очень помогла в выборе изделий и из золота и из серебра много раз,теперь являемся Вашими постоянными покупателями
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
ГГ
Гузель Гусейнова
Персонал просто на высоте👍обслуживания вежливость приятная внешность
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марина Мамаева
Профессиональное обслуживание отличный подбор изделия огромное спасибо))))) Отдельное спасибо Татьяне Мубаракшиной ))))) всем рекомендую ювелирный магазин Golden's
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
РС
Регина Сабанаева
Татьяна самая внимательная,подбирает очень хорошо ювелирное украшения. Я очень ею довольно,рекомендую.🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!
РЗ
Рафиль Загидуллин
Хорошие место все показали и объяснили, спасибо Татьяне)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафиль! Благодарим за отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим обсл…
Ильгиз Сабиров
Хороший магазин,проконсультировали с выбором украшения,большой выбор изделий
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Артур Запбаров
Хороший ассортимент, а также приятные администраторы, которые все подсказали.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Poll Braun
Сегодня супруга выбирала мне браслет на ДР. Супруга побывала во многих ювелирных, и везде что то не так. суть была в том, что хотела обменять своё старое золото на новое ювелирное изделие. В итоге попав в магазин Goldens сразу же на лёгкой ноте разговорились с консультантом Татьяной, они сразу же обговорили все нюансы, Татьяна во многом подсказала при выборе. Большое спасибо Татьяне, подарком я остался очень доволен!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ценную обратную связь. Мы рады, что ваша супруга нашла идеальный брасле…
Спасибо, большущее консультанту Татьяне за профессиональную помощь, за подробное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Удачи вам и вашему магазину!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Владислав Савельев
Очень хороший магазин, выбор есть, консультант Татьяна всё показала, рассказала👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Рады были вам помочь 🤗
ОЧ
Ольга Чупина
Отличное обслуживание. Огромный выбор, и приятные цены
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать, что вам понравилось обслуживание и наш выбор ювелирных изделий…
Виктория Сергеевна
Хороший ювелирный магазин. Вежливый и добрый персонал.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Сергеевна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравило…
Айдар Гарипов
Хороший магазин, изделия хорошее очень понравилось. Продовцы вежливые😊👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Рады слышать, что изделия вам понравились, и сотрудники магазина оставили поло…
КМ
Карина Макарова
Брали крестик на крещение, большой выбор. За обслуживание отдельное спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Красавина
Посетила магазин ювелирных украшений. Большой выбор красивых изделий. Девушка- продавец милая, все объяснила, помогла с выбором. Я купила цепочку своей племянницей. Выбором очень довольна. Рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Азамат Миргалиев
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Прихожу не в первый раз, всегда помогают с выбором, хорошо консультируют. Рекомендую!🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Айсылу
Отличное место, очень привлекательные,красивые украшения и продавцы вежливые, магазин порадовал ценами и большим выбором.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
JH
Julia Hillam
Нашла идеальное колечко с большой скидкой!
18 марта 2025, официальный ответ
Julia, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Александр Шакиров
Отличный магазин. Профессиональные продавцы. Положительные эмоции после посещения данного магазина. Большой выбор.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
ВА
Вячеслав Артынский
Неоднократно приобретал золотые изделия в этом магазине. Представлен хороший выбор украшений ,хорошего на мой взгляд качества. С выбором помогают справиться продавцы. Например продовец Татьяна , в который раз помогает мне с выбором и всегда ее помощь кстати оказывается. Владельцев и всех сотрудников благодарю за оказанную услугу. Отдельное спасибо Татьяне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Саша Саша
Выбирала подарок мужу на годовщину. Продавец Диана быстро помогла определиться с выбором. Очень милая и вежливая девушка) Обязательно приду к вам ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нияз Карипов
Старший продавец Диана лучшая , все быстро объяснила , подобрала нужный вариант , огромное огромное спасибо, дайте ей премию !!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Максат Тулегенов
Все отлично спасибо большое по всем вопросам помогли сотрудник просто суперр
30 сентября 2024, официальный ответ
Максат! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия
Продавцы вежливые, помогают с выбором украшения, по желанию и бюджету покупателя.Мне понравились и украшения и ассортимент и отношение к покупателям.
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ГА
Грибанова Амаль
Большое спасибо за прекрасные серьги из кораллов 🙏 желаю процветания Golden’s ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Александрова Дарина Романовна
Небольшой магазин, но с достаточно большим выбором товара.Консультант хороший, помогла мне с выбором.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александрова, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😁
Милана Коробова
Зашла в ваш салон совершенно случайно и была приятна удивлена большим выбором украшений и компетентностью продавцов- консультантов. Осталась довольна покупкой.!!!! Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Артур Гафуров
Хороший магазин с адекватным ценником ! Девочки красивые и приветливые все рассказали и показали по ассортименту чистка изделий тоже есть ! Спасибо большое
21 марта 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Сабина Ринатовна
Хороший ювелирный магазин.Хороший ассортимент, грамотный и доброжелательный персонал. Здесь приятно находиться, выбирать и покупать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Aleksandra Sevastyanovа
Большой выбор ювелирных украшений. Приобрела себе серёжки,от которых просто в восторге,очень довольна.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
ЛИ
Л И
Консультант Диана лучшая! Быстро помогла с выбором серебряных сережек. Сходу поняла, что мне подойдет и мой вкус. Я опаздывала поэтому нужно было чтобы быстро оформили и подготовили изделие. Очень внимательная и приятная в обслуживании. Теперь если буду покупать то толко у неё!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИИ
Ирина Иванова
Лучшая сеть ювелирных изделий по всем районам Татарстана . Большой выбор золотых и серебряных украшений , как женских , детских и мужских .
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
РГ
Раиль Гилязутдинов
Приятный салон
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно! Будем снова Вас ждать!
ФН
Фира Наб
Очень приятный девушка , помогли подобрать изделие 🔥🔥🔥 быстро качество и еще скидку сделали.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть в числе постоянных покупателей!
Ирина Новохатская
Всё хорошо
12 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы получили положительные эмоции от посещения нашего салона. Будем ждать вас снова!
Александр Смирнов
Выбирал подарок очень огромный выбор цены приемлимые все хорошо персонал грамотный и вежливый отзывчивый все на пять с плюсом !! Молодцы так держать !!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку, нам приятно. Будем рады вид…
Арслан Гайнутдинов
Хорошая ювилирка не первый раз покупаем ювилирные изделия очень много всего хорошый персонал.
9 октября 2023, официальный ответ
Арслан, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛС
Лариса Семенова
Богатый ассортимент ювелирных изделий, вежливый персонал ( просто приятные и замечательные люди, всегда встречают с улыбкой ), грамотные рекомендации по выбору золотых и серебряных украшений. Очень рекомендую посетить!!!!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Артём Панков
Приобретал подарок (золотые серёжки) супруге в честь рождения дочери! Девочки продавцы подсказали и показали классные варианты, разрешили примерить на себе для полного обзора:):) +1 постоянный клиент!!)) спасибо!))