Пластика
Алина Губайдуллина
Классная школа , все нравится ☺️☺️☺️тренера прекрасные , добрые и отзывчивые
Аида Аида
В восторге
Очень хорошие тренеры, ребенок доволен занятиями👍🏽 Регулярно участвуем в соревнованиях и получаем призовые места🫰🏽
Ксения Шеронова
В восторге
Сестренка ходит с удовольствием , постоянно занимает топовые места🥰, тренера супер👍
НП
Наталья Панкратова
В восторге
Очень довольна работой тренеров! Замечательные,добрые,в меру строгие - но с упором на результат наши тренеры делают из девочек настоящих гимнасток! Профессиональный подход к каждому ребенку, моя дочь занимается уже 1,5 , всё очень нравится,ходит с удовольствием , выступаем на соревнованиях,это очень красивый вид спорта!
ДБ
Диляра Боброва
В восторге
Любовь к детям, к своей профессии - это то, что нужно каждому человеку, в особенности родителям! Рената замечательный и неординарный тренер! Индивидуальный подход к каждому ребёнку в отдельности, хороший стиль, прекрасные манеры, педагогические данные и большая любовь к жизни и к людям/ как все гармонично в ней сочетается! Рекомендую родителям, желающим воспитать в детях спортивный дух и волю, закрепить здоровье и привить хороший вкус и хорошие манеры! Спасибо, Рената, за то что Вы делаете, и успехов Вам!
Алина Закирова
Рекомендую 👍
МТ
Миляуша Тазетдинова
В восторге
Племянница ходит 💫 лучшая школа и хорошие тренера !
Андрей Андрей
Ирина Кузнецова
Отличная школа молодцы!
Аида Мухаметзянова
В восторге
Прекрасная школа для юных гимнасток🌸 отличные руководители, физподготовка на высоком уровне 👍🏻 дочка моей подруги тоже ходит туда, советуем 💙
А Н
В восторге
Отлично,девочки просто супер-знают свое дело.Наши малышки очень любят своих тренеров.Молодцы,продолжайте в том же духе!!! Процветания Вам💞
ЭБ
Эльмира Беляева
В восторге
Пластика-это лучшее, что вы можете дать своему ребенку 😍👍 Такой красоты, доброты и, конечно же, качества тренировок вы не найдете нигде! Хочется выразить огромную благодарность директору ШХГ - Ренате Олеговне! Пластика как второй дом ❤️ А успехи ребёнка не могут не радовать! Пластика- это по любви 🙏🏼
Наталья Ефимагина
В восторге
Отличная школа, тренера прививают детям не только любовь к спорту, но и к сплоченности, дружбе. Отдельная благодарность за отношение к детям - ни крика, ни единого грубого слова! В Пластике индивидуальный подход к каждому ребенку 👍 а главное, что у них есть желание ходить на тренировки 💪🏼 Тренера всегда на связи, (кроме тренировочных часов), адекватные родители, красивые соревнования
Алсу Гарипова
В восторге
Полтора года ходим уже на занятия.И мои девочки очень довольны😍участвуем на соревнованиях.Тренера на одной волне с детишками,и в то же время очень строгие. И дочки у меня просят только к ним ходит,чувствуется с душой к детям.
Варвара Менова
В восторге
Пришли в эту школу 2,5 года назад,посещаем по сей день,дочке очень нравится🥰благодаря этой школе привили ребенку такую любовь к художественной гимнастике,что она практически ей живет❤️,замечательные тренеры,находят подход к деткам,дочка с удовольствием идет на каждую тренировку,ни разу не слышала слово не хочу😊
AM
Anna Mukhamedova
В восторге
Занимаемся 2года в этой школе😍 дочке понравилось с первого занятия. Через 3месяца тренировок мы уже выступали на первом турнире🏆 Тренера действительно вкладывают душу в детей 🙏спасибо им большое!!! Всем советую
ДД
Диана Домрачева
В восторге
Лучшая школа гимнастики♥️Племянница ходит с большим удовольствием,тренера внимательные и с огромной любовью относятся к деткам. Школа влюбляет в себя с первых занятий! Очень рада,что выбрали именно Plastika!
Евдокия Захарова
Совсем не понравилось
Ребенок ходит полгода, и никакой информации, ни собраний, ни фото…. Полный 0. Даже начала сомневаться, что там чему-то учат.
ЮР
Юлия Рахматуллина
В восторге
Советую! Очень хорошие тренера, добрые, отзывчивые, любящие детей, занимаются с ними от души!
РБ
Рамина Бурханова
Советую школу. Действительно есть результат. Очень довольны 👍❤️
Елизавета Самокруткина
В восторге
Посещаем занятия в ДК Химиков, очень добрые, отзывчивые, ответственные, терпеливые тренеры, умеют заинтересовывать детей. С удовольствием ходим на занятия ☺️