Изумрудный город
Стоматология
Алексей Косолап
Очень хорошая клиника, приятная обстановка, отличный врач, ассистент и персонал!!! Только слова благодарности!! Всем рекомендую!!
Иг
Изумрудный город, стоматология
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Камилла .
Очень приятная клиника, раньше боялась стоматологов, но тут я просто расслабляюсь и доверяюсь на все 100. Теперь я постоянный клиент ❤️
ЛМ
Лилия Магзумова
Прекрасная стоматология, приветливый и профессиональный персонал))
Айгуль Бекматова
Отличная стоматология! Доктор нашла подход ребёнку. Дочка очень боялась ходит к врачам, а здесь сказала что ещё придёт 😊
Aigyl Magsumova
Хорошая стоматология ! Лечили зубы двухлетней дочери ! Все прошло прекрасно , сама не ожидала ! Я очень боялась что будет истерика , но дочь даже не пикнула . Смотрела мультики , выбирала цвет пломбы . Теперь всем с гордостью показывает свои разноцветные пломбочки! Спасибо врачу Ильясовой на такой подход к малышам !
Dinara Gabdullina
Очень люблю ходить сюда на чистку зубов, а также благодаря специалистам все мои пломбы в идеальном состоянии и никакой кариес не страшен. Спасибо большое!
Аиша П
Привела пятилетнего сына с болью в зубе. Поставили пломбу. Очень профессиональные врачи, быстро все сделали, ребенок даже не пикнул, еще просится :-)
Анжелика Сидорова
были здесь с детьми,большое спасибо,за внимательное отношение и понимание вплоть от администратора и заканчивая врачом.😉😊
МЮ
Махинур Юсупова
Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, терпение, внимательность. Мастер своего дела!!!!
Лилия Кильдюшова
В клинике работают профессионалы своего дела. Внимательное отношение к клиентам, доступные консультации. Лечение качественное. Приемлемые цены. Приезжаю к ним из другого города. Рекомендую!
ДЕ
Дарья Емелина
Я осталась довольна, посетив эту стоматологию. Внимательный персонал, отличное обслуживание. Спасибо что делаете нашу улыбку красивой ☺️
Аскар Тухватуллин
Все отлично! Желаю вам дальнейшего процветания:)