Decorica
Салон штор
AN
Ailina Nazmieva
Хочу выразить огромную благодарность салону штор Decorica💛 От выбора ткани до установки — всё прошло на высшем уровне. Дизайнер помог подобрать идеальный вариант под интерьер, учёл все мои пожелания по цвету, плотности и стилю. Качество материалов и пошива просто восхитительное — швы ровные, ткань лежит идеально. Особое спасибо мастерам за аккуратную установку — сделали всё быстро и без лишнего шума. Теперь гостиная выглядит уютно и стильно, а я каждый день радуюсь своему выбору! 🌿✨ Рекомендую всем, кто хочет красивые, качественные и идеально подходящие шторы
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ЛХ
Лиана Хусаинова
Осталась в огромном восторге)) Менеждеры сами приехали и сделали замеры, что очень удобно для мамы в декрете 🥰 Помогли грамотно оформить окна в детской и кухни. Заказ выполнили в сроки. Спасибо большое 😊
6 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли вас порадовать 😊Большое спасибо за ваш отзыв!
П
Пешеход
Хороший ассортимент. Цены приемлемые. Понравилась работа консультантов. Есть услуга выезда на дом (делают замеры, консультируют и даже развесят готовые шторы). В первый раз заказывали шторы на кухню. Решили шить здесь и в спальные комнаты. Этот салон штор рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Алина Апалькова
Покупали шторы для 3-х комнатной квартиры. Салон выбрали по качеству/цене. Пошили оперативно. Все отлично. В салоне очень уютно, персонал вежливый. Благодарю
Валентина Когогина
Занавески очень понравились, так красиво и уютно стало с ними, в кухне гостиной цвет просто идеально подошёл, гости даже думали что это одна и та же ткань с диваном. Особенно мне понравилось как ровно занавески струяться(шаг между крючками одинаковый) очень круто смотрится. Спасибо ☺️
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за доверие и положительный отзыв!
Анастасия Трухина
Отличный салон штор! Объехав несколько салонов в городе, остановили выбор на Декорике, цены гораздо дешевле других салонов, дизайнеры все очень четко и понятно объяснили! Вообщем любуюсь шторами каждый день!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😊
ИХ
Ильдар Хайруллин
Приехали сюда с супругой за шторами. Персонал магазина был очень вежлив и помог нам подобрать цвет материала. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам!