27 квартал
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Gaya Aska
Вчера была на маникюре у Натальи. С улыбкой она разодрала мне всю кутикулу (хотя я несколько раз доносила ей, что мне больно), не выдержав боли я просто встала и пошла к администратору, не доделав вторую руку. Не люблю писать плохие отзывы, но вместо того, чтобы просто извиниться, мне начали доказывать, что я и моя кутикула какие-то не такие, но денег не взяли. Я частый клиент этого салона, сына тоже вожу сюда, но после такого отношеня, не хочется приходить больше в это заведение.
МВ
Мадинабану Валеева
Я довольна. Мастер Эля
Алсу
Хочу поблагодарить мастера - Юлию Т.♥️ Работа мастера очень понравилась, выполнялась стрижка каскад на кудрявые волосы, мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат превзошёл ожидания, все довольны! Обязательно обращусь снова!
Лена Кигель
Я в восторе -от салона. Приходишь , бежишь туда и ты на острове Красоты. Отличный салон. Приятная,доброжелательная и уютная атмосфера. Мой мастер-Наталия. Профи в своем деле. Она видит сразу, что тебе подойдет,что тебя сделает очаровашкой, стильной. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение.Хочу выразить огромную благодарность Наталии. Посоветовать всем,кто хочет быть красивой, модной. Запишитесь к Наталии, вы станете ее постоянными клиентами
КИ
Ксения Игоревна
Была сегодня в салоне у Юлии Таловой. Очень приятная девушка, мастер своего дела! Спасибо салону за красоту!
Замечательный салон. Всегда приветливо встречают. Качество услуг на высшем уровне! Хожу к мастеру Наталье на оформление бровей -результатом очень довольна!) Окрашивание и стрижки тоже всегда на отлично!
ЛГ
Лейсан Гиматдинова
Отличный салон, очень приятный персонал и качественный сервис. Отдельно хочу отметить Талову Юлию, профессионал своего дела, вежливая и приветливая. Благодарю за стрижку и роскошное окрашивание.
Адель Камалов
Юлия Аргатова большой мастер! Всем советую
Natali .
Отличные мастера, все супер, рекомендую👍
Руслан п
Все супер ,понравилось !
ФП
Фрол Павлов
Спасибо Катерине , стрижка отличная ! Приятный салончик , девчонки зажигалки
Алина Низамиева
Не первый раз обслуживаюсь в этом салоне, очень нравится обслуживание, мастера топ своего дела, особенно мастер Екатерина очень понравилась. Спасибо большое ❤️🫶🏻
ЭШ
Эльмира Шавалеева
Прекрасный салон, внимательный персонал, профессиональный стилист! На лето оформили дочкам цветные пряди 👍 дети довольны) всё супер!
D
Deli
Была сегодня на стрижке волос. Мастер Юлия – настоящий профессионал своего дела. Она была очень внимательна к моим пожеланиям, дала полезные советы по уходу за волосами и просто создала приятную, расслабляющую атмосферу. Отдельное спасибо за вежливость и отличное обслуживание! Администратор также была очень приветлива и любезна. Вся атмосфера в салоне располагает к тому, чтобы расслабиться и насладиться процессом. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Ольга Колоколова
Добрый день! Была сегодня в салоне" 27 квартал"очень понравился салон, очень позитивные девочки, мастера своего дела! Огромное спасибо мастеру Юлечке! Настроение на целый день! Спасибо!
Анастасия Трескова
Все отлично, очень вежливый персонал! всегда найдут подходящие окошки! процветания и красоты 🌸
ИЧ
Ильмира Чигвинцева
Второй раз посещаю данную парикмахерскую. Приятное место. Чисто , чай/кофе/конфетки, парковка рядом. Мастер Юлия внимательно выслушала меня, прекрасно справилась с моими пушистыми пористыми волосами. Очень рекомендую, дамы!
НА
Наиля Аминова
Не первый год посещаю данный салон. Всегда уверена в отличном качестве. Обратилась к мастеру Юлии за окрашиванием,осталась довольна как результатом, так и обслуживанием .
КТ
Кирилл Тургин
Мастер Юлия постригла отлично, рекомендую, мужская стрижка
Анастасия Левагина
Была первый раз. Приветливый и отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Мастер Юлия помогла с выбором цвета, итогом окрашивания очень довольна.
Елена Фокус
Нравится маникюр у мастера Эльвины,
2к
27 квартал, салон красоты
9 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
i
id19871982
Все супер Елена ,самый опупенный мастер !!!
МТ
Максим Талов
Бываю в этом салоне постоянно. Хорошая атмосфера. Прихожу к мастеру Юля. Все нравится, качественно. Рекомендую.
ЮХ
Юлия Хаймович
Очень понравился салон. Мастер Юлия настоящий профессионал, рекомендую
Айгуль Афанасьева
Вот отлично когда у человека и руки и сама мысль о стрижке и конечно пожеланиях клиента ...обретают гармонию ...мне очень понравилось... Юлия спасибо...
Анна Просвирнина
Мастер студии Елена помогла с выбором стрижки, сделала все быстро и профессионально. Результатом осталась довольна))). Рекомендую и мастера, и саму студию.
Денис Денисов
В общем, я случайно попал в эту студию они меня так подстригли и мне это так понравилось то что теперь я остался их постоянным клиентам всем рекомендую отличные мастера, особенно классный мастера, зовут Лена, записывайтесь к ней!
КФ
Карина Фахрутдинова
Давно хотела выйти из черного в блонд.Записалась к мастеру Юле,мне все очень понравилось , очень аккуратно ,качество волос не пострадало. Кроме хорошего окрашивания , Юля дала рекомендации по домашнему уходу . Спасибо !
Альбина Хасанова
Прекрасный мастер Юлия, услышала мои пожелания. Работу выполнила отлично, мне все очень понравилось 👍
ГЯ
Гузель Ярмиева
В очередной раз осталась в восторге от работы мастера Югии . Сразу чувствуется рука мастера. Окрашивание моих длинных волос процесс требующий особого усердия . Юлия подобрала прекрасно нужный мне тон краски и профессионально провела окрашивание и уход за моими волосами . Помимо прочего очень комфортный в общении мастер .
ЕВ
Елена Варламова
Была недавно в этом салоне. Всё очень понравилось. Нужна была стрижка. Попала к мастеру Юлии. Очень осталась довольна. Всё сделала так, как я хотела, учла все особенности. Обязательно запишусь ещё .
И💐
Ирина 💐
Очень нравится у них маникюр ,девушка отлично делает
Дима Ганин
Езжу к Елене! Замечательная, аккуратная, приятная девушка!
Айгуль Гимранова
Были сегодня 16.03.25 на стрижке у Елены, пришли на стрижку я и дочка. Дочка не особо знала, что хотела, попросила её посоветовать, т.к. имидж студия, на что в ответ, я не знаю как вас стричь. На протяжении стрижки чувствовался негатив от мастера, не знаю чем это было вызвано, меня постригла короче чем я её просила и вместо каре на удлинение вышло обычное каре. Не рекомендую её как мастера, т.к. это сфера услуг и свое настроение надо оставить при себе и не портить настроение клиентам. Прошу руководство провести разъяснительную беседу с сотрудником на правила общения с клиентами.
Гузель Калимуллина
Давно мечтала поменять что то в себе,приблизительно знала,что хочу,но никак не могла найти хорошего мастера. Далеко ходить не нужно было совсем, этот мастер,эта прекрасная женщина и отличный собеседник- Наталия,была на расстоянии 20 шагов от моего рабочего места. За пару часов она сотворила чудо,все то,о чем я мечтала🙏 Я очень ей благодарна!!!🙏 От всей души желаю ей семейного счастья в первую очередь,процветания и самых хороших клиентов!!! Всем советую салон на Лаврентьева 11 Имидж-студия «27 квартал»
Мне 8 лет. Я хожу на стрижку только к Наталье. Она стрижёт лучше всех.
ЕД
Елена Долгова
Посещаю этот салон уже давно, всегда душевная атмосфера и профессиональный подход!🌟 хочешь из блонд в рыжий - пожалуйста! 😁 мастеру Наталье - ❤️
Лия Гайфуллина
На протяжении нескольких лет посещаю данный салон 😍 записываюсь всегда к Наталье 🥰🙌🏼 стрижка, покраска всегда на высшем уровне!!! Спасибо Наталья за профессиональные услуги ❤️
Нина Бабурина
Давно искала мастера, который бы смог понять и угадать или желания. И нашла! Спасибо Елене за мое преображение. Понравилось всё. И отношение персонала и уютная обстановка и конечно золотые ручки мастера❤️ приду ещё и на окрашивание
ЮХ
Юлия Хасанова
даже не знаю с чего начать ) одни эмоции )вчера вечером искала подходящую студию что бы покрасится и поздним вечером меня про консультировали и сразу же записали ) мастер Елена ( очень красивая девушка ) все объяснила перед окрашиванием и после , как ухаживать дома за волосами , и вообще очень крутое окрашивание получилось ) спасибо за профессионализм ! Советую ❤️
DS
Den Saf
Езжу к Наталье с другого района уже долгое время,мастер своего дела!Я никогда не думал, что мои волосы могут выглядеть так хорошо.Спасибо Вам за Ваше творчество!Вы действительно знаете свое дело!
Алия Минакова
Замечательное место, Татьяна мастер своего дела! Давно хожу к ней! Делает то что нужно 🥰🔥✊
Марина Кущ
Хожу на маникюр-педикюр к Эльвине, нравится. Делает аккуратно. Хочу отметить, несмотря на большую загруженность и усталость мастера накануне новогодних праздников, качество выполняемой работы на отлично
И.
Ильсия .
Была на сложном окрашивании у Елены, ни разу не пожалела что пришла. До этого волосы были в ужасном состоянии, помимо идеального окрашивания привела волосы в норму и объяснила про дальнейший уход. Мастер на все руки, да и сам процесс доставляет удовольствие)
ГН
Гульназ Нуреева
22.12.24 делала маникюр у мастера Ольги. У меня очень капризные, чувствительные ногти и мастер сделала всё очень хорошо и безболезненно.Также хочу отметить, что записывалась в последний момент, и администратор с мастером нашли для меня окошко!Спасибо большое! Рекомендую!
Л
Лейсан
В парикмахерскую , 27 квартал, хожу давно, мне очень нравится, все мастера-мастера своего дела, у них золотые руки. Советую, не пожалеете. Будете ухоженны, красивыми и довольны. И цены приемлемы. От хороших мастеров не уходят, к ним приходишь снова и снова . Рекомендую.
ОГ
Ольга Гайсина
Очень нравиться ,хожу только сюда, ходила многим искала того мастера чтоб мне нравилось, и вот нашла рядом с домой , как и хотела и за то близко.особенно хочу выделить хороший мастер Наталия хожу только к ней краситься 🥰
MV
Mr Vilcons
Рекомендую данный салон! Приятный, весёлый коллектив, уютная обстановка. Отдельная благодарность мастеру Елене! Очень рад, что нашёл такого мастера.
ЛМ
Лидия Мишина
Спасибо огромное мастеру Елене за преображение меня! Я в восторге от результата! Она подобрала тон волосам согласно моему цветотипу, учитывая цвет глаз и кожи, сделала стрижку, которая подчёркивает все достоинства лица и волос. Браво! Теперь только к Елене!
ФА
Фарида Ахтямова
Прекрасный салон красоты, приятный и добрый персонал. Делала биозавивку, работу мастер выполнял быстро, аккуратно, объяснил, что делать после процедуры. Всё понравилось❤️