Техагро+
Компания по ремонту инструмента
Ремонт культиваторов, мотоблоков, газонокосилок. бензоинструмента.
Позвонить
Службы
Эдуард -
В восторге
Забрали полудохлый снегоуборщик Daewoo Dast 6560 (первого образца) и через день привезли как новый (дело было в декабре). Был сломан рычаг поворота желоба (для направления выброса снега) и в целом механизм внутри частично отсутствовал, нигде в наличии таких запчастей нет. Они сделали/сварили новую из подручных средств. В результате получилось лучше оригинала - в оригинале просто серый кусок металла, а сейчас черный металл и с пластиковой ручкой для удобства. Помимо этого поколдовали с карбюратором, заменили фрикцион, прочистили все (в бак попала вода), отрегулировали все как надо. В январе перестал ехать, сам открыл - фрикционный диск развалился. Приехали, заменили на новый по гарантии! И объяснили, что это я мог неправильно использовать. Возможно действительно я мог переключать скорость на ходу - это делать запрещено (3 зимы не пользовался, тупо забыл). Перед переключением скорости отпускайте обе ручки! Ну или не отпускайте, ребятам работы больше будет :D
6 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДВ
Дмитрий Валенза
В восторге
Ремонт снегоуборщика. Ребята молодцы, свое дело знают!!! Оперативно разобрали, решили проблему, собрали, завели. Большое спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады помочь.
Алсу Мустафина
В восторге
Вызвала мастеров на ремонт снегоуборщика, всё быстро, четко и по делу! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РС
Раиф Сабиров
В восторге
Отзывчивый добросовестный руководиель и сотрудники.
6 июня 2025, официальный ответ
Рады помочь в любой ситуации с любой поломкой!
ИХ
Ильгам Хайруллин
В восторге
Спасибо ребятам, помогли ребята с срочным ремонтом снегоуборщика СТИГА, Советую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
Фаиль Фаиль
В восторге
Ремонтировали мотоблок. Работой доволен. Спасибо им огромное. Работают специалисты своего дела. Рекомендую
Добрый день, Фаиль! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Михаил Смирнов
Совсем не понравилось
Сдавали оборудование гидродинамику на ремонт в данную мастерскую ! Берутся за все , говоря мастер посмотрит ближайшие время .... прошла неделя за которую нет ответа! После звонка, сказали что заберём, её быстро посмотрели и сказали готово взяв за это 6500 замена фильтров,свечей и ещё что-то . Факт чек не предоставили , про гарантию молчу, при этом сняли насадку при проверке и сказали что её не было ! ! Общей сложности отработав 2 часа за месяц и вновь. Для адекватных людей ищите дальше сервис, не тратите время .
13 июня 2023, официальный ответ
Михаил, вам сразу сказали что диагностика примерно будет через 7-12 дней, вы сдали ее в среду и в эт…
Азат Назипов
Совсем не понравилось
Фирма не серьёзная, мастера тоже. Как не приедешь они пьяные.
Станислав Никитенко
В восторге
У мужиков руки растут с правильного места, отдавал снегоуборщик и мотоблок всё сделали быстро, и на запчастях сэкономил благодаря им, если теперь куда поеду ремонтировать, то только сюда!!!
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, рады вам помочь.
Роман Егоров
В восторге
Всем привет! Забрал сегодня с ремонта свой триммер для стрижки газона. Сервис и сотрудники работают очень быстро. Девушка, которая принимает на ремонт вещи, очень доброжелательная. Все доходчиво объяснила и показала, что и как было исправлено. Остался доволен. На выходных буду тестировать. Уверен, что теперь триммер будет работать как новый. Помимо всего, предоставляют гарантию на выполненные работы.