CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Светлана Миняйлова
Очень удобная и быстрая служба доставка. Обслуживание в пункте отличное!
РБ
Руслан Батталов
Очень приветливые сотрудники Рамиль и Адиля Всё быстро понятно и с улыбками Подняли настроение очень Спасибо им
АФ
Адиля Фазылзянова
Быстрое обслуживание. Очень приятный и классный мужчина! Буду отправлять еще
ГА
Галия Абдулмянова
Лучшая транспортная компания, отличные сотрудники , всегда помогут и подскажут!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы ра…
ВР
Ваш Ревизор
Нет терминала оплаты банковской картой. Вроде крупная компания....
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены, что вы не смогли оплатить услуги с помощью терминала. Дело в том, что ег…
Ирина Киселёва
Отличная девушка принимала заказ! Вежливая улыбчивая, сама упаковала груз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ценим, что наша коллега смогла порадовать вас вежливым и проф…
ПП
Петр Пантелеев
Авто не где поставить
15 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Мы никак не можем повлиять на придомовую территорию и на наличие парковки, так…
Антон Шейерман
Хороший сервис
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв 🙂↕️
Lina Lina
Задержали доставку на 7 дней! В качестве компенсации предложили промокод на 300 руб. Товар приходит в разорванной коробке, хотя короб плотный картон, обтянут строительным мешком и заклеен скотчем двойным слоем и все равно рвут упаковочный короб! В коробе мелкий товар, часто бывает что не досчитываю товар. В ПВЗ пишу претензию, но никто ни разу не компенсировал мне стоимость товара! Даже не связывался по истечении 10 дней. Безответственная компания! Никому не советую обращаться туда! Если только по мелочи, мелкий груз. Если у вас крупный груз 100 раз подумайте! Все риски вы берете на себя! Сдек не несет никакой ответственности
Артемий Панарин
Крутой и вежливый мужчина сотрудник! Все четко и вежливо
Наргиза Хусаинова
Отличный сервис и местоположение!
27 июля 2025, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку. Рады, что расположение пункта удобно для вас. Ждем снова💚
Рамз Г
Рамиль помог разобраться как отправить посылку в другую страну и все уложил аккуратно 🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу нашего коллеги Рамиля. Рады, что смогли помочь вам с отправкой посылки🙏
НГ
Никита Григорьев
Очень хороший пункт, Рамиль профессионал своего дела!
ГХ
Гунеш Ходжаев
Самый лучший экспресс
Эльвира Аминова
Приятное обслуживание
Regina Klimovskih
Очень приятные и вежливые сотрудники! Девушка, которая была сегодня - очень помогла! Отвечала на мои глупые вопросы по отправке документов:) спасибо большое! Надеюсь, что все быстро дойдет до адресата.
М…
Милана …
Большая благодарность Павлу ! 🙏🏻 Оперативно оформил посылочку и помог решить проблему Благодарю Вас , за ваш труд 🤗
Анастасия Шабалина
Всегда чистое помещение. Вежливый персонал. Особенно Павел в жёлтой кепке и кедах :) посылки никогда тут не теряются. И с отправкой геморроя нет
Мирон Шарипов
Диана и Паша огонь если Вы попали к ним на смену у Вас все железобетон гуд и пройдет хорошо, даже если по пути потеряется коробка они найдут
Руслан Шарипов
Очень быстрый сервис и крайне вежливые сотрудники, сегодня 26.03.2025 на смене работала девочка с красивыми тату София и парень с кайфовой бородой Паша, как всегда все на высшем уровне, ребята молодцы! Спасибо Вам большое за хороший сервис👍
ill
Терминала нет, оплата только наличкой или по QR или на сайте. Ребят вы нарушаете закон, у вас должен быть терминал обязательно!!! Думаю Роспотребнадзору надо обратить на это внимание
Амир Вахитов
Большое спасибо Павлу, за его работу. Отличный сотрудник! С удовольствием отправляем посылки!
Дарья С.
Сотрудник помог спустить коляску. Спасибо! Сам филиал не предназначен для группы маломобильных клиентов(
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв! Согласны, что наличие пандуса бы упростило подъем и спуск…
Lil lnput
Ооочень хороший сервис. Так внимательно отнеслись к отправке. Сотрудник в очках топ 😁
Мария Хисамова
Я пришла на ПВЗ В 20:02, по сути рабочий день уже закончен, меня могли спокойно развернуть, ноооо!!! Рамиль терпеливо и спокойно отреагировал на мою просьбу о выдаче заказа🙏🏼🙏🏼 От всей души благодарю, мне было очень важно именно сегодня забрать этот заказ🥹
Андрей Викторович
Всегда вежливый персонал!!! Чисто и аккуратно. Очень быстрая доставка!!!🚚 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅
МГ
Майсара Гатина
Работают супер профессионалы. Выражаю свою благодарность Павлу и Викторие. Быстро и четко сделали все. Ребят вы крутые и красавчики)) благодарю от души🫶🏻
IF
Irina Fadeikina
Павел и Виктория, спасибо за помощь, все быстро и четко!
Ринат Галиев
Замечательно место. Невозможно дозвониться, смотрю онлайн трансляцию, сидят чаи гоняют. Спасибо за клиентоориентированность! 0/10
7 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время звонков, номер, на который звонили, и последни…
Адам Даудов
Хороший офис, удобно расположен, без очередей, сотрудники Павел молодец, помогл с оплатой разобраться. Оперативно пришла посылка, успели к сроку свою работу сделать. Рекомендую данный офис!
КП
Комрон Пулотов
Спасибо . Все на высшем уровне. Спасибо Сабине и Рамилю )
КФ
Камиль Фахрутдинов
Все супер! Сотрудник Павел отзывчивый и приятный в общении сотрудник, все чисто в помещении. Хожу регулярно)
Анвар Гизагм
нет терминала для оплаты, только куар или наличка
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей программе указано, что в данном офисе доступна оплата по терминалу. Уточните…
Александра М
Отправляли чемоданы в Москву. Огромная благодарность Павлу за качественно выполненную работу и помощь. Максимально лояльный сотрудник, только положительные эмоции о донном пункте 🤍
ЭК
Эмиль Калашников
Спасибо Павлу за клиентоориентированность🤝🏻 Подсказал и помог отправить посылку правильно все оформив и также помог сэкономить, сделал все быстро и качественно, всем рекомендую этот филиал СДЭК👍🏻
РГ
Роксана Гильфанутдинова
Лучший сдэк в городе!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Б
Булат
Менеджер Павел настоящий профессионал. Несмотря на задержку посылки Павел смог её выдать вне рабочего времени. Очень благодарен.
РХ
Рустем Хасанов
!Нет терминала оплаты по карте!имейте ввиду друзья! Только наличка и qr код , вот так!
Юлия Галиуллина
Составила накладную неверно, Павел все скорректировал по телефону, отправил всю информацию в ватц апп. Очень люблю быстрый персонал, который не видит проблему, а дает решение.
ОП
ООО ПТС
Внимательный персонал, работают без задержек, быстро решают возникающие вопросы.
Сева Сальников
Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Павлу за открытость, помощь в получении посылки и ответственное отношение к клиентам!
Имя Фамилия
Хороший пункт из-за отличных сотрудников! Часто попадаюсь на сотрудников Павла и Виталия, всегда с улыбкой, доброжелательные, быстрые, правильно посоветует, чётко сделают! Прошу премировать таких сотрудников, такие редко попадаются в других пунктах ) в этот пункт хочется возвращаться и возвращаться!
Alex Karpov
Здесь работает наипрекраснейший сотрудник – Павел! Он спас меня и моб голову 😅 Ситуация: Руководитель отправил за посылкой, не выдав документы и прочее, для получения. И также у него не установлен СДЭК ID Ситуация решилась тем, что мы созвонились с руководителем и он попросил выдать посылку. Так что спасибо Павлу, что поверил 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ваш Ревизор
Ставлю одну звезду именно компании. За навязывание и цирк с оплатой - наличными и qr кодами. Типа аппарат не корректно работает или только для корпоративных карт. Смех же. Самим не смешно. Вроде такая крупная компания, а как детский сад. И так во всех филиалах
Виктория Ч
Быстро, дружелюбно. Все отлично, спасибо
Николай Тетрашвили
Приятный офис, хорошие сотрудники, оперативно быстро.
Динар Мустафин
Ребятам спасибо! Работают быстро, всегда отвечают на наши вопросы (даже глупые). Удобное расположение. Отправляю только отсюда. Проблем никогда не возникало.
Дина К.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение! Сюда точно вернусь Спасибо
ЕГ
Егор Гаврилов
Парни нормально работают, помогли.
Работники всегда опаздывают. 2 день не могу попасть на пвз , перед работай заезжаю закрыто , до 10:15 жду и ухожу !!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили информацию по камерам видеонаблюдения за вчерашний день (24.10). В 9:40 сотр…