Каусар
Магазин по продаже фермерской продукции
3.2
3.5
VA
V A
Колбаса «Утиная » оставила очень двойственное впечатление. Сначала о хорошем: · Вкус действительно приличный, интересный, утка чувствуется. · Аромат пряный, приятный. · В целом, понравилась, если бы не одно «но», которое перечёркивает все достоинства. Теперь о критичном (и это очень серьёзно): В колбасе попадаются перья — короткие, жёсткие щетинки. Это абсолютно недопустимо для готового продукта! Кроме того, встречаются мелкие хрящики и острые кусочки косточек, похожие на осколки. Это уже вопрос не только эстетики, но и безопасности — можно пораниться или повредить зубы. Итог: Очень жаль. Производитель создал хороший по вкусу продукт, но полностью провалил контроль качества на производстве. Наличие пера и костей — это признак грубейшего нарушения технологии и санитарных норм. Рекомендовать не могу, пока не будет решена эта проблема. Покупать снова не буду, пока не увижу подтверждений, что с качеством сырья навели порядок. Оценка: 2/10 (Плохо) — из-за небезопасного состава. Вкус не спасает ситуацию.
ЛС
Лилия Сибага
Огромный выбор вкусных и ароматных колбас.Мы с мужем попробовали 1 раз и сейчас ваши постоянные клиенты. Дальнейшего Вам процветания и побольше радуйте нас своими деликатесами🌺
Эльвира Зайнашева
Качество желает лучшего. Тесто у полуфабрикатов разваривается сразу, еще не пробовала начинку)).
Александр Тарханов
Треугольники с уткой, это самое большое разочарование в этом году, когда хотел поесть мяса, а поел картошки. Если вы делаете с картошкой, то пишите треугольники с КАРТОШКОЙ. Еще и варится очень долго, тесто разваривается, а картофель не готов.
Км
Каусар, магазин по продаже фермерской продукции
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Скажите, пожалуйста, где Вы приобретали данный продукт? Дело в том,что Вы на…
МФ
Миляуша Файрушина
Прожив в Дагестане 5 лет, где неимоверно много мяса и колбас, все же я увозила каждый раз из Казани свои родные сардельки, сосиски и рулеты от Каусар. Жареные конские сардины со спагетти на завтрак выдавали в голове дербентских татарок лишь одну ассоциацию- завтрак у Тиффани 😃. Теперь чак- чак Ифтар вышел, к моему сожалению. Придется отложить пп питание на попозже
гп
гульназ паленова
Очень вкусные мясные деликатесы. Спасибо Каусар, так держать)
Э
Эльмира
Очень вкусные сардельки из конины, нам с мужем очень они нравяться, недавно и на их чак чак подсели)
Купила на подарки Казылык и чак-чак и осталась очень довольна. Казылык не реально вкусный, все друзья кому дарила оценили. и чак чак очень понравился.Спасибо продавцам, помогли выбрать. Еще и дали в подарок паштет из утки, было приприятным бонусом)))
ЭН
Эльвира Нуруллина
Очень хороший магазин. Вся продукция халяль. В восторге от магазина, очень вкусные колбасы, мясные деликатесы. Обслуживание на высшем уровне. Приятно было получить презент в качестве Чак-чака. 👍 Всем рекомендую!
Альберт клячкин
Утиная продукция и ещё много чего нет в обычных магазинах. Вкусно.
Айнур Ахметшин
Не давно узнал что на выезде есть халяль магазин. Так удобно, теперь как выезжаю к родителям еду только сюда. Ведь в пятницу вечером в центре соваться вообще не вариант. Качество 5+
Денис Салмин
Отличный магазин!! Купил маринованную утку,понравилось всем,мягкая сочная! Даже не думали,что утка может быть такой вкусной!)). Теперь будем знать и не париться,что можно брать на праздничный стол)).
АХ
Адель Хакимов
Курица кг 580 рублей, спятили?
АХ
Айдар Хусаинов
Плохой магазин продуктов,купил купаты из утки -перый раз нормально,второй раз кушали был кисловатый вкус не поняли что это такое,купили третий раз собрались на отдых,открыли упаковку которую нам дали в замороженном виде,в тот момент она уже оттаяла,вышел ужасный тухлый запах…фуу гадость…итог сорванный вечер,т.к кроме купат ничего не брали,ну слава Богу,а то выкинули еще много денег на ветер…
Ильнур Эксперт
Вчера вечером купил упаковку утки сегодня утром открыл вонь на весь дом!!! Ужасная тухлятина!!! Как будто на улице на жаре неделю лежала а не в холодильнике!!! Буду писать на сайт Роспотребнадзора пускай проверяют чем они там торгуют!!!
Екатерина Дудина
Продают тухлятину. На витрине лежала 1 шт утки, упакованной под вакуумом со сроком "сегодня заканчивается, но можете заморозить, если не приготовите". В итоге выбрала бедра утки, также в упаковке по вакуумом со сроком годности еще три дня. Дома открыли - ужасный запах тухлого мяса. Рекомендую обходить стороной этот магазинчик с "фермерскими" продуктами.
serious_owl
Если и ходить в Бәхетле🎆, то только ради этого магазина🏫. Отличный фермерский магазин☪️. Охлажденная продукция🌫️, копчёная💨, полуфабрикаты❄️, выпечка🔥. Всё на уровне☝️. Уточка не жирная, мясистая🐔. Помимо утки ещё продаётся баранина🐏, конина🐎 и гусь🦃. Качественное мясо, по низкой цене.