ГОРСТРАХ
Там нет офиса
Рт
Рус тик
Казань, Роторная улица, 27в к2
Офиса здесь не существует. Зря сюда целый час добирался.
Данил Серегин
Казань, Роторная улица, 27в к2
Замечательная страховая компания! Она удобно расположена, работает по воскресеньям, а специалисты оперативно решают все возникающие вопросы. Застраховать имущество и автомобиль здесь очень просто. Рекомендую Горстрах.
вт
вадим таипов
Казань, Роторная улица, 27в к2
офармеление ОСАГО ,Мансуровна Диана настоящий специалист по своему делу , оформление ОСАГО мне очень понравилось быстро и надёжно, так же мне понравилось что мне дали бесплатный кофе
Рустем Муратов
Казань, Солдатская улица, 8
Ужасная страховая не советую грубый персонал
RA
Ramil Abu Hafsa Abu AbdurRahman
Казань, Солдатская улица, 8
Самое главное, что работают в воскресенье и быстро все оформляют. Очень понравилось обслуживание. Единственное заблудился в лабиринтах здания, но это мелочи.
АО
Айхан Оруджов
Казань, Солдатская улица, 8
Оформил страхование и ни о чем не пожалел. Если вы ищете где страховку сделат то идите сюда. если права СНГ то нигде не могут сделать а тут сделают сразу. сразу говорят сколько стоит страхование если не хотит терят время свое то сразу езжайте сюда
Наталья Григорьева
Казань, Солдатская улица, 8
Приятный офис, все чисто и аккуратно. Заехала за оригиналом полиса страхования жизни. Так нужен был на оф бланке для соревнований. Чуть пришлось больше подождать, были проблемы у них с интернетом, поэтому 4 балла
Гульнара Насимова
Казань, Солдатская улица, 8
Снова обратилась в Горстрах, за оформлением полиса для детей. Сделали все оперативно и отправили на ватс ап. Полисы от несчастного случая детям потребовались срочно и сказали об этом только вечером. Единственные, кто работал после 19ч.
Наталья Вестникова
Казань, Солдатская улица, 8
Были сложности с оформлением полиса ОСАГО, так как права только получила. Ни в какой страховой компании не смогли меня оформить. А тут оформили в течение дня. Другие компании кормили завтраками всю неделю. Благодарю менеджера Алину, что держала в курсе событий во время оформления.
Евгения А
Казань, Солдатская улица, 8
Развод для тех, кто не знает как просчитать стоимость полиса по всем страховым и оформить самостоятельно. Накрутка за "помощь" до 10тыс. Не советую обращаться сюда, можно напрямую в страховой сделать без доплат.
Олег Опарин
Казань, Роторная улица, 27в к2
Обдиралово, не обращайтесь сюда, содрали 3000 за техосмотр! Перенаправили на СТО в другом конце города где цена 1500, и документ об оплате не выдают, за ним нужно отдельно ехать. Деньги берут заранее, назад уже не возвращают.
ШД
Шарифджон Джурабоев
Казань, Солдатская улица, 8
Я рекомендую эту страховой компании я во второй раз уже продлеваю хочу некоторым сказать что вам говорят за сколько будет стоить ваша страховка, тут Необманивают они за услуги фирмы за вашу оформление берут и за ране говорят стоимость и некоторые страхования не могут делать например я так тоже считал что много берут, когда везде проверил почти одинаковые цены. У кого права СНГ тут спакойно можно делать ни все компании проходит а здесь можно делать. Отдельно благодарю девушки Ольга и Айгуль мне очень помогли спасибо большое.
ДВ
Денис Валентинович
Казань, Солдатская улица, 8
Все сделали хорошо, все объяснили. Спасибо, помогли
Sumayya Mukhammadova
Казань, Солдатская улица, 8
Не рекомендую не кому , страховка стоить 17676 тысяч они берут 27676 , сказали что у них услуги 10000 это совсем много
Гс
ГОРСТРАХ, страховой центр
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
АФ
Александр Фёдоров
Казань, Солдатская улица, 8
Обратился впервые, очень доволен качеством и скоростью оказания услуги. Менеджер Гульнара блестяще выполняет свои обязанности и очень внимательна к клиенту
НО
Николай Остапенко
Казань, Солдатская улица, 8
Не первый год уже оформляю в этой компании. Удобно, не нужно отправлять заново документы, у них все уже есть в базе. Просто спрашивают продлевать или нет и озвучивают цену. Удобно. Они еще ранше приезжали на машинах, прям в машине распечатывали полис)))
Владимир Осипов
Казань, Роторная улица, 27в к2
Обратился в эту компанию, все сделали удалённо и быстро отправили мне полис. Спасибо, остался доволен
Надежда Валиуллина
Казань, Солдатская улица, 8
Обратилась в эту компанию, так как в других нигде не смогли оформить, из-за того, что только получила права. Тут смогли оформить, даже в разных компаниях предложили оформить. Если бы не менеджеры-девочки, так бы и ездила без страховки.
Гульнара Насимова
Казань, Роторная улица, 27в к2
Обратилась в эту компанию, все посчитали и оформили удаленно! Не пришлось даже выезжать из дома! Очень удобно, что сейчас все можно оформить дистанционно.
Рустам Мухитдинов
Казань, Солдатская улица, 8
Другу с казахскими правами срочно нужен был полис для регистрации машины. Десятидневный срок после покупки уже истекал, а страховые все отказывались страховать. И чисто случайно в 2гисе наткнулся на данную компанию и предложил другу заглянуть и сюда. Девочки, сказали, что да оформим, что нас приятно удивило. И в течение дня полис уже был готов и друг на следующий день переоформил машину. Спасибо выручили 💪👍
Азат Бариев
Казань, Солдатская улица, 8
Из-за аварийного коэффициента, по ошибки страховой, не мог нигде оформить полис, везде были отказы. Здесь же на Солдатской не только оформили полис, но и помогли убрать ошибочную аварию из моей истории. Спасибо, сработали чётко 🤝
Алсу Камалетдинова
Казань, Солдатская улица, 8
Спасибо за оперативность и хорошую работу
Алена Михеева
Казань, Солдатская улица, 8
Горстрах, спасибо. Быстро оформили полис от несчастного случая и проконсультировали по всем моим вопросам.
назарова яна
Казань, Солдатская улица, 8
Во многих компаниях мне отказывали, из-за казахских прав, приехала в Горстрах, там через согласование мне оформили. Всем советую, спасибо девочкам
Айрат Залалов
Казань, Солдатская улица, 8
Быстро оформили страховку. Благодарю за оперативность
Ильнар Валеев
Казань, Солдатская улица, 8
Истёк срок действия старого полиса. Заехал сегодня на Солдатскую и девочки оперативно оформили новый по самой выгодной цене. На следующий год только к вам 👍
MU
Maria Utkina
Казань, Солдатская улица, 8
Осталась довольна. Быстро и качественное обслуживание . Отдельное спасибо Айгуль( с красными волосами). Пока оформлялся полис,включила фильм «один дома», который позволил окунуться в новогоднюю атмосферу )
Тамчы Хакимова
Казань, Роторная улица, 27в к2
Оформила полис через эту компанию и осталась довольна ! Девочки супер ответственные. Сделали очень быстро все . Дистанционное оформление очень актуально сейчас для меня,это большой плюс .
Андрей Белянинов
Казань, Солдатская улица, 8
Все неимоверно круто, быстро, качественно недорого. С высокой вероятностью)
Ринат Нигматуллин
Казань, Солдатская улица, 8
Большое спасибо девушкам компании за их профессионализм. Что не смогли сделать агенты они сделали с лёгкостью. 5 балов , молодцы доволен на все 100
Валентин Пичугин
Казань, Солдатская улица, 8
Оперативно помогли выписать полис ОСАГО, спасибо за работу.
Ди Коул
Казань, Солдатская улица, 8
Обращался впервые, сидели 2 милые девушки. Оформили быстро, все внятно объяснили в общем большое...Вам...спасибо! Nos vemos!
Ксения Абрамова
Казань, Солдатская улица, 8
С 2018г. страхую в этой компании осаго и ипотеку. Всегда всё быстро, заранее звонят напоминают, прихожу всё готово.
Артур Галяутдинов
Казань, Солдатская улица, 8
Девчонки спасибо. Оформили полис без пометки такси. Больше месяца мучался с оформлением. И цена приятно удивила. Теперь только к вам
Гаврил Сапогов
Казань, Солдатская улица, 8
Очень хорошая компания. Большой выбор услуг по страхованию, качественное обслуживание и отзывчивый персонал👍
ЛР
Лейсан Риванова
Казань, Солдатская улица, 8
Недавно получила права, купила машину и решила оформить ОСАГО. Никогда не представляла, что это может быть настолько долго. Ходила неделю по страховым, заполняла заявления и везде ответ "ожидайте месяц". В конце недели встретилась с другом и он посоветовал обратиться сюда. Ни разу не пожалела. Мало того, что они работали в выходные, так они оформили страховку в течение часа. Всего лишь часа! Сказать, что я была рада, это ничего не сказать. Однако из-за всей этой беготни, я не успевала поставит машину на учет. Так у них оказалась услуга оформление под ключ (наконец- то такая появилась в Казани! Кроме того с адекватным ценником) Девочки менеджеры невероятно милые, объяснили мне множество моментов) В общем всем рекомендую)
Фаниль Сабиров
Казань, Солдатская улица, 8
Выручают не первый раз. Оформляют страховку по-любому запросу 👍нужна была страховка на 3 месяца - оформили за один час, когда другие страховые компании отказывали или предлагали ожидать одобрение месяц.
M/
Misha /Game Chanell
Казань, Солдатская улица, 8
Огромное спасибо ребятам, очень приятные на общение, быстрые и понимающие. У меня была проблема, не мог оформить осаго, так как малый стаж вождения и прописка в другом регионе. Но они все сделали, абсолютно без проблем, спасибо большое!
Анис Магадеев
Казань, Солдатская улица, 8
Спасибо им большое все сделали как надо, в особенности Айгуль. Получил все быстро
Айгуль Залалова
Казань, Солдатская улица, 8
Продлила в этом месте страховку ОСАГО, сделали быстро и качественно :) В самом офисе сидят милые, приятные девушки, которые предложили чай и кофе 😇
Александр Баннов
Казань, Солдатская улица, 8
Была проблема оформления полиса из за прописки.Оформили быстро и не дорого
Елена Данилова
Казань, Солдатская улица, 8
Каждый год страхую свою машину, мне нравится!
n
normy17
Казань, Солдатская улица, 8
С юиня месяца не мог оформить полис осаго. В данной компании оформили за один день. В принципе, остался доволен. Спасибо.
Ренат Даминов
Казань, Солдатская улица, 8
Каждый год страхуюсь в Горстрах и никогда не возникало никаких проблем . Всегда все четко и по делу . Я всех друзей уже привёл сюда , потому что возиться со страховыми неделями нет никакого желания
Язгуль Нугуманова
Казань, Солдатская улица, 8
застраховала свой дом в «Горстрах» я довольна, все нюансы прописаны
Казань, Солдатская улица, 8
Хорошая и проверенная компания! Постоянно к ним обращаюсь и вам советую
АЕ
Анатолий Евкин
Казань, Солдатская улица, 8
Только получил права, в альфе сказали ждать месяц, приехал сюда, было согласование с компанией как мне сказали, прождал 2 часа и полис готов. Спасибо за оперативность , милые менеджеры
Гс
ГОРСТРАХ, страховой центр
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйст…
Альмир Саляхов
Казань, Солдатская улица, 8
Оформился через Горстрах на Солдатской 8. Пришли за договором купли-продажи , в итоге сделали комплект документов. Супер удобно . Не стал ходить искать в других местах. Девочки очень милые . И в офисе кондиционер, было свежо, кайф после жары ☺️