ПловБери
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЧА
Чулпан Ахмадиева
Ооочень дорого. Продают по граммам 😑 взвешивают вместе с гигантской картонной посудой. Крошечная порция плова 250гр (вместе с тарелкой) 438 руб !!! Морковь нарублена ужасно. В плове в основном она. На порцию кинули два микро куска мяса. Ужас. Больше ни ногой сюда. Развод просто. Это ж столовка! Не ресторан. Посмотрите на порции и цены у других своих коллег по этому делу. Погреть даже нормально не могут. Еще и недовольные когда предъявила за взвешивание с тарелкой. Отдельно кутабы взяли. Это вообще кринж. В кутабах с сыром сыра нет почти. Даже посередине там может нашелся один грамм сыра и все. Кутабы должны быть намазаны маслом, а это сухая лепешка. Ужас ужас. Не советую вообще
ЛК
Лилия Кадырова
Нам очень понравилось в ПловБери! Еда вкусная, атмосфера уютная!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Всегда ждём Вас в наших ресторанах
НШ
Наиль Шарипов
Ну дорого ж :) Небольшая порция плова, сельдь под шубой грамм 130, компот 0,3 и лепешка 850 рублей. По вкусу не сказать, что что-то сверх получаешь. Вкусно, но средне для кафе самообслуживания
Вадим Карлович
Очень вкусно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы очень рады, что Вам все понравилось.
ЗЛ
Зарина Лисихина
В общем фишка заведения ,тара для плова весом 300 грамм🤣а сам плов 200грамм)итого вам посчитают 500 грамм на кассе общей массы на 800р ,заработок на воздухе
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятен Ваш отзыв. Вся тара, при взвешивании на весах вычитается из стоимост…
ЗФ
Зиля Фатхутдинова
Всегда все очень вкусно, рекомендую👍
4 декабря 2025, официальный ответ
FN
F Nippeellss
Было очень вкусно😋
2 декабря 2025, официальный ответ
RG
Renat Galimov
Кафе ПловБери приятно удивляет атмосферой и вкусной кухней. Здесь можно насладиться разнообразием плова, который готовят с душой и вниманием к деталям. Интерьер уютный, а обслуживание на высшем уровне. Особенно радует, что блюда подают быстро, а порции щедрые. Рекомендую всем любителям восточной кухни!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виниамин Ростиславович
Обязательно сообщу в РОСПОТРЕБ,чтобы проверили. В блюде волосы и еще что-то непонятное. Если хотите за свои же деньги испортить себе настроения и заработать изжогу,то вам сюда. ❗️Блюда подаются холодными. ❗️Порции,неприлично маленькие. ❗️Цены конские,непонятно как считают,все указано в граммах. На кассе мягко говоря,будете в шоке. ❗️Могут спокойно вас обсчитать,включить в чек то что вы не брали. ❗️2 ложки обычного невкусного пюре только,вам обойдется в 200 руб. ❗️Набирая заказ,вы его не просчитаете самостоятельно. Не рекомендую!!! Для доказательства прикладываю чек.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв обрабатывается. Цена за любое блюдо указаны за 100 гр, что помогает гостю оп…
Эмилия Юнусова
Очень современное и приятное место: здесь большой выбор блюд, есть сезонные новинки, и все очень вкусно!! Я кушала плов и борщ, это лучшее😭🩷 вежливые и доброжелательные сотрудники, готовые подсказать и посоветовать. Всем советую покушать здесь!💘
19 ноября 2025, официальный ответ
ES
Elvira Sh
Отравилась. Тыквенный суп и курица с тыквой. Спасибо большое.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данные блюда у нас -ходовые позиции. Всегда проводим бракераж всех блюд с утра. Сами к…
ДБ
Динис Бадртдинов
Очень вкусно, советую 🤌🏼
Лиза Исупова
Очень вкусный и потрясающий плов! Давно искала такой вкусный и вот нашла! Спасибо за отличное обслуживание!
Марат Сир
Мухлуют с приложением. Чтобы повысить выручку не списывают баллы. Дескать у них было обновление и они не видят по номеру телефона баллы. Не советую
Анна Шекспир
Все супер и вкусно , теперь хожу только сюда
24 октября 2025, официальный ответ
Инна Фазлыева
Очень вкусно. Быстрое обследование
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Седелков
Мне не понравилось. Плов вышел на 1000 рублей, а по итогу это был рис с морковкой 😅
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят в работу, благодарим за обратную связь. Большая просьба оставить свои…
Ильдар Хасанов
Порция маленькая до ужаса, а цена как в хорошей «восточке», самса размером с пряник из это 500₽! Короче не рекомендую. Напротив этого (пловбери) хороший ресторанчик где за 500 р можно взять хорошее комбо!
РГ
Рамля Гараева
Понравилось : салат цезарь, лагман , кутаб с сыром Отношенип сотрудников клиентам отличное, цены демоератичные,рекомендую,спамибо,прилем еще раз с друзьяии.
АЯ
Айсылу Ясавиева
Спасибо огроное ресторану, все супер. Плов, самса, мясные ассорти, манты, рыба, сладости , все очень вкусно. Рекомендую .весером есть акции, все дешевле. Супер ресторан, напитки тоже вкусные,и повара приаетливые. 5 ка ресторану.
Очень вкусно, всем советую!!!! Пловы особенно
все понравилось!!
ГК
Герман Кузьмичев
очень вкусная и сытная еда.замечательная акция бизнес ланч,хорошее обслуживание и замечательный персонал
Динар Сафиуллин
Отличные цены вкусные блюда невероятная атмосфера очень прятный персонал все очень понравилось придем сюда еще не раз
Айнур Айратович
Очень вкусно
жс
женя сергеев
отличное место,все вкусно,рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
МВ
Милана Вильданова
Очень вкусно, обслуживание очень понравилось. ❤️❤️
Евгений Михайлов
Приветливый персонал, очень вкусная еда. Рекомендую.
Очень вкусно!!
Алина Курбанова
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание и большой выбор блюд! Любим кушать тут всей семьей !
Мади Асель
Очень вкусно. Халяль. На десерт угостили морковным тортиком - сытно и неприторный. На кассе приятный мужчина - улыбчивый и добрый. Придем ещё)
Если вы в поисках настоящего узбекского вкуса без лишних изысков и по доступной цене – «Плов Бери»точно заслуживает внимания! Это место, где можно поесть как в Ташкенте: сытно, ароматно и с душой. Плов – просто огонь! Настоящий, с бараниной, морковью, нотками зиры и барбариса. Рис рассыпчатый, мясо мягкое, а жирок придает тот самый аутентичный вкус. Шашлык– сочный, хорошо замаринованный, подают с луком и лепешкой. Лагман– густой, с тянущейся лапшой и насыщенным мясным бульоном. Самса-хрустящей корочкой и сочной начинкой (особенно хороша с тыквой). Большие порции-можно наесться одной порцией плова или супа. Цены-демократичные, как для такой вкусной и сытной кухни. «Плов Бери» – отличное место, чтобы плотно поесть и ощутить вкус Узбекистана. Особенно рекомендую плов, лагман и самсу. Если любите кавказскую и среднеазиатскую кухню – обязательно загляните!
9 июня 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Горшкова
оочень вкусно!!!
ЮК
Юлия Кузьмина
Спасибо большое 😊 все очень вкусно 🤤 огромная благодарность продавцу Мухамед (если правильно имя расслышала )))очень обаятельный и вежливый парень 👍🏻
Жанна Громова
Сегодня 5 мая я была с подругами и детьми в этом заведении в Меге Казань, купила еду , которая была уже пропавшей (Куриный суп пах отходами и остальная еда скисшая). Как совести хватает такое продавать????? Нет слов
АХ
Аделина Хадеева
Приятное обслуживание, приветливый персонал, хорошая еда
Неля Кильдеева
Очень крутое место!!!! Были впервые! Очень довольны едой, бюджетно и очень вкусно!!! Рекомендую !!
АЯ
Аида Яруллина
Здесь очень вкусный тыквенный суп и медовик!!! Хорошее разнообразие блюд и вежливый персонал!
MB
MR. Boris
Верните недоступные блюда для Яндекс доставки, пожалуйста!
АЕ
Алексей Егоров
Классное место, всегда ходим с семьёй! Детям нравится)
NS
Nastik Saf
Понравилось место! быстро, очень вкусно и доброжелательный персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
ЭШ
Эльмира Шарифуллина
Отличный ассортимент азиатских блюд! Красивая подача и главное вкусно! Быстро и культурно обслуживают. Классно что одноразовые приборы.
Э
Эльмира
Когда бываю в Меге всегда обедаю в этом кафе, все очень вкусно и хороший ассортимент
18 июня 2025, официальный ответ
НИ
Наталья И.
Всегда очень вкусный бизнес ланч
Оплата Т-Банк
ДН
Диляра Нурмухаметова
Я люблю эту кухню, лаг ман и плов моё 😍, быстрое обслуживание, сразу можно посмотреть что подают, нет сюрпризов. Еда сытная и качество соответствует цене
14 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады узнать, что Вам все понравилось! Заходите в гости)
Очень вкусно и аппетитно,прикольная атмосфера и самое главное не дорого
9 июня 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Валерьевна
Очень вкусная,быстрая халяльная еда. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Валерьевна! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наш…
Александр Никитченко
Отличное место
РШ
Рузанна Шамсуарова
очень вкусно, советую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна! Спасибо вам большое за добрые слова. Нам важно знать, что наши гости довольны кухней. Возвращайтесь — мы всегда рады!