Новый век
Стоматология
Доверие пациентов — наша главная ценность и гарантия качества!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ИГ
Ирина Горохова
Хочу выразить большую благодарность доктору Пахатновой Ольге Юрьевне за отзывчивость и совершенное безболезненное лечение. Очень страшно всегда идти лечить зубы. Но только не к ней. И дочь и я очень довольны приемом.
Диляра Сунгатуллина
Лечу зубы с самого открытия клиники. Весь персонал вежливый и приветливый, отзывчивый. Записываюсь онлайн , за день до приема перезванивают, уточняют смогу ли я точно прийти. Врач Пахотнова Ольга Юрьевна всегда всё объясняет, даёт рекомендации. Клинику рекомендую.
ЗС
Земфира Спиридонова
Приветливые и отзывчивые администраторы, всегда готовые прийти на помощь. Терапевт Пахотнова Ольга Юрьевна - прекрасный и внимательный профессионал- благодарим всей семьей 🙏🏻
ФМ
Фаниль Мухаметдинов
Спасибо огромное докторам Иреку Тавзиховичу и Равилю Медихатовичу за профессионализм, доброту и чёткость в работе, всё лечение проходит безупречно и с хорошим, внимательным ассистентом, который свою работу выполняет слаженно и на высоком уровне организации. А так же в Новом веке всегда уютно, тепло и гостеприимство, всегда примут с душой, благодарю Вас от всего сердца! Кто ищет безупречность в тандеме с профессионализмом и эстетикой, чистотой и радушием - вам точно сюда, я тоже зашёл однажды по пути к доктору и очень доволен , что рядом есть такая клиника Новый век.
Софья Кутателадзе
Отличные специалисты и очень хорошее отношение. Благодарю Шарафуллина Рената Мустафаевича за отличную работу по протезированию, Лучший специалист Рекомендую.Если будут проблемы со здоровьем,буду обращаться в эту клинику.
РК
Радик Кашафутдинов
С парковкой всё норм! Встречают очень по доброму, с улыбкой и на будьте любезны! А сами врачи волшебники и кудесники! Советую, здесь решают все проблемы связанные с зубами!!!
Милана Екимова
Хорошее качество работы и вежливый персонал.
Slava Ignatyev
Все отлично, быстро и комфортно. Ставил штифты и лечил зубы
Николай Палагин
Пришел в стоматологическую клинику «Новый Век» по рекомендации знакомой более трех лет назад (летом 2020г.). С тех пор всегда с удовольствием посещаю только её. Нравится все: чистота, уют, доброжелательность врачей, медицинских сестер, девушек-регистраторов. Всегда очень внимательный главный врач Мусин Ирэк Тавзихович совместно с Рамазановым Равилем Медихатовичем в августе 2020г. установили импланты, которые на следующий день стали как свои собственные. Постоянно наблюдаюсь у терапевта Замалетдиновой Эндже Дамировны, ее отличают высокий профессионализм и очень доброе отношение к пациентам. Большое всем спасибо! Желаю всем дальнейших успехов! С искренним уважением, Палагин Н.Г.
Alsu Shigapova
Долго выбирала клинику и остановилась на этой, осталась очень довольной. Приветливый персонал, профессиональные врачи. Хочу здесь выразить благодарность Иреку Тавзиховичу за красивую улыбку! Ставила коронки на импланты 4 месяца назад, форма, цвет подобраны идеально - как свои 👍 Советую👍
Айдар Ахметзянов
Мусин Ирек Тавзихович - лучший ортопед которых я встречал. Оценил случай, сделали коронку , общение с пациентом - пример для всех ! Рамазанов Равиль Медихатович - лучший хирург которого я встречал , удалил два зуба, один из них зуб мудрости , очень аккуратно и быстро, боли не то что не было во время удаления , его даже не было после . Ни одной таблетки обезболивающего. Рад что такие профессионалы есть
VV
Valerya Vorobeva
Все хорошо, отличные специалисты
Гульназ Май
Клиника отличная, все приветливые. Хирург Рамазанов Р.М. очень внимательный, рассказал что он будет делать. Удаление прошло быстро и самое главное безболезненно. У него золотые руки, спасибо Вам большое
VK
Vadim Kireev
Клиника хорошая, хурург не помню фамилию мужчина.удалял ломанные зубы ,перед каким либо действием предупредит што собирается делать.Удалил в итоге 4 обломанных зуба вообще без каких либо проблем,хотя в других клиниках говорили што мол сложное удаление и просили сумму за удалении в 2раза дороже. Отдельное спасибо ортопеду Мусину Ирику за хороший изготовленный протез, ношу не снимая встал как литой👍 Вежливый персонал только положительные эмоции 😊
Аня Иванова
Врачи хорошие. Но логистика хуже некуда. Будьте готовы к тому, что вас примут через полчаса от назначенного времени, а то и позже.
Диана З
Здесь точно помогут! Показывала 3м стоматологам из других разных клиник свои зубы, потому что у меня лопнул ретейнер на нижней челюсти, и болел, будто кариес, какой-то зуб справой стороны. Но никто так и не заклеил ретейнер и кариес межзубный так и не увидел, пока я не попала к Кожановой Наталье Михайловне! До этого мне говорили, что нужно показаться ортодонту, тот говорил: покажите пародонтологу, дальше говорили, что вообще все плохо: нужно резать срочно!! И только здесь меня убедили, что все хорошо, нашли тот самый ужасно-больной зуб и заклеили ретейнер! При этом ретейнер заклеили на первичном осмотре! Мне не пришлось снова приходить из-за 15 минут!! Хотя до этого для всех стоматологов - на это нужно было выделять отдельное время!
АM
Александр M
Последний раз мне делали пломбу. Доктор относился замечательно, все вежливо, внимательно прошло. Во время процедуры чувствовал себя хорошо, доктор аккуратно, безболезненно все выполнил. Кресло было комфортное.
АO
Арсений O.
Меня принимал профессиональный врач Мусин. Мне удаляли зубы, ставили зубы, делали коронку. Всё замечательно. В регистратуре прекрасные девочки, общаются хорошо.
АA
Артем A.
ЕO
Елена O
Посетила дважды. Сначала была на консультации, потом на имплантации. Консультация прошла быстро, имплантация заняла час. Теперь нужно снять швы, затем поставить зуб. Сейчас я чувствую себя хорошо. Меня принимал грамотный врач. Он дал мне необходимые рекомендации, рассказал, как надо вести себя после операции. Рабочее место и инструменты были в хорошем состоянии. Во время приёма врач общался со мной очень хорошо. Я выбрала именно эту стоматологию по рекомендации.
17 января 2022, официальный ответ
Olivia, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Благодарны Вам за выбор…
ГК
Гульмира К.
КВ
Кирилл В.
В стоматологии Новый век устанавливал имплант. В процессе лечения мне рассказывали о каждом дальнейшем действии. Очень внимательные и чуткие специалисты. Меня заранее предупредили, что несколько дней может ощущаться болевой синдром. Мне дали все рекомендации по приему обезболивающих средств. Доктор очень располагает к себе. Все четко, кратко и понятно. Буду обращаться в Новый век и далее.
Антон Л
Мне удаляли зуб. Все прошло хорошо. Место удаления еще болит. Доктор произвел нормальное впечатление, обращался хорошо, работал аккуратно. Доктор дал рекомендации лекарства пить. В кабинете у доктора чисто. Администратор был вежливый, быстрый.
Лиана Рустамовна
Хотите навязывания доп.услуг? Тогда Вам сюда. Обратилась с острой болью, а при лечении острой боли у них тогда акция была 700 с чем-то рублей. Причину боли выявили, но под предлогом, что нужно сделать снимок поставили временную пломбу и отправили в свой филиал делать цифровой снимок, якобы со скидкой. Снимок цифровой стоил 2000! Когда обычный снимок с других местах стоил около 700-800рублей. Снимок в руки отказались давать, сказали сами вышлют в стоматологию. Это чтобы я в другое место не обратилось. Пришла на второй приём и тут уже мне залечили этот же зуб уже за 2 с чем-то тысячи. Вот такая акция на зуб с острой болью. Причём такой путь прошли все, кто туда обращался.
Los Angeles California
Мне нужно было всего лишь обработать воспалившие десна йодинолом и мазью метрогил дента (сразу сказал, что всё у меня с собой, купил в аптеке). Работы максимум на 5-10 минут. В регистраторе девушка сказала, что стоматолог отказался делать такую процедуру, с формулировкой: мы не хотим нести ответственности за клиентов другой стоматологии. Пришлось обратится в другую клинику.
Айслу Игамбердиева
Обратилась в клинику по рекомендации своих родственников и не пожалела. Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм в лечении и протезировании зубов Зинуровой Наталье Михайловне и Мусину Иреку Тавзиховичу и внимательное отношение к пациентам. Была проведена большая работа по восстановлению зубного ряда в очень короткий срок. Также приятно удивили бонусы) Спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм. Желаю ВАМ только процветания и всегда идти В ногу со временем!
Маленькая Леди
Сотрудники клиники не звонят и не подтверждают запись. Специально выкроила время, когда ребёнок спит, чтобы приехать и вылечить зубы. В итоге потратив деньги на такси, и своё время мне ответили, что врача нет и трубки он не берет!! На вопрос почему не предупредили меня и не позвонили, услышала, что думали, что она придёт🤦🏼♀️ Что за детский сад? Передо мной даже никто не извинился, очень огорчена и в эту клинику ни ногой. Так что, когда вы записываетесь на приём к врачу не факт, что вы к нему попадёте.
Гульнара Яруллина
Замечательная клиника, все врачи высокого класса и уровня профессионализма, в кресле просто засыпаю настолько четко и слажена работа специалистов, качество работы выше всех похвал. Чистота , стерильность. Девочки администраторы большие умницы . Рекомендую клинику!
Игорь Гончаров
В течении года, я проходил лечение сразу у Зинуровой Н.М. и Мусина И.Т. -результат превзошёл все мои ожидания -всё получилось очень качественно и красиво!Выражаю свою искреннюю благодарность!
СЕ
Сергей Ежов
Отличная клиника. Долгое время был страх посещения стоматолога, по совету жены попал на приём к Ольге Юрьевне Пахатновой. После первого приёма страх пропал. Вовремя ходите к стоматологу;) Всем рекомендую.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Мы рады, что Вам понравилась наша клиника,очень приятно, что Вы доверились…
Маша Пескова
Искренне благодарю доктора клиники "Новый век" - Ольгу Юрьевну Пахатнову - за внимательное и профессиональное отношение к пациентам, за прекрасные руки врача, за добрую улыбку, за лечение без боли и страха. Если вы не знаете или сомневаетесь к кому пойти, то придите к Ольге Юрьевне. Она никогда не откажет, проконсультирует, осмотрит , полечит и даст совет. Пациентка со стажем.
16 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы рады, что Вам нравяться наши врачи, ждем Вас снова в нашей клинике.
ЛБ
ЛИЛИЯ БОРИСОВА
Замечательная клиника. Очень уютно и приятно. Прекрасные, высококвалифицированные врачи. Доверили Здоровье своих зубов Зинуровой Наталье Михайловне и остались очень довольны! В следующий раз придём только к ней. Клинике желаем процветания, поддержания такого же высокого уровня!
13 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова!
Natalia Fishman
Очень понравилось качество предоставляемых услуг и техническое оснащение клиники!
19 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем и дальше держать высокий профессиональный уровень!
Natalia Fishman
Клиника открылась недавно, но я уже успела побывать тут дважды. И оба раза были успешными. Профессионализм медиков, техническое оснащение, приветливый персонал, приятный интерьер - всё это производит хорошее впечатление. Не первый год являюсь пациентом врача-терапевта Ольги Юрьевны Пахатновой. Она прекрасный специалист и внимательный человек, и после моих визитов к ней я всегда испытываю исключительно позитивные эмоции. Так что лечением , отношением и обхождением в клинике «Новый век» я очень довольна. Рекомендую данную клинику всем желающим иметь здоровую и красивую улыбку.