Евро Металл Групп
3.4
3.4
ИВ
Ильгиз Валиуллин
Хороший выбор , хорошие цены . Явно не хватает персонала. Особенно в летний период. Постоянно либо учет , либо прием товара , как в магазинах советского союза. А еще периодически во всем здании выключается свет и пол дня не могут восстанавливать электроснабжение . В общем приезжаешь , а магазин не работает , и так постоянно . Телефон тоже через раз берут . Дополню отзыв от 30.06.2025: ничего не изменилось. Приехал в магазин , а он якобы закрыт до 13.00 , сотрудники стоят смотрят из-за прилавка. 30 июня конец квартала чтоб подбить документы , но нет мы закроемся в этот день , в общем помойка , ничего не меняется у вас
Андрей Кзн
Самый отвратный магазин. Обслуживание ноль. Отношение к покупателям ноль. Плюс к этому постоянные проблемы такие как то не работает инет неделями и не могут распечатать документы то бухгалтерия не работают то еще что то.
Дамир Садыков
Просто отказали в обслуживании. Стоит очередь клиентов, я эту очередь отстоял и задал вопрос насчет флекса. Мне нужно было примерить чтобы выбрать необходимый диаметр. Цитирую дословно: «мы сейчас фуру принимать будем, как вы думаете у нас есть время вашими утеплителями заниматься». Довольно странный подход к обслуживанию клиентов) после меня еще человек 4 в очереди стоят) магазин сугубо для тех, кто точно знает что ему надо, так как конкретно этот сотрудник настроен только отпускать товар, но ни как не консультировать. Если бы данный товар в своих вариантах был выставлен в зале, то такого вопроса в принципе не возникло бы)
Хороший магазин. Со всем необходимым для кондиционерования
Ilnur Mardanov
Покупал кронштейн для кондиционера. Пишут о плохом обслуживание, не встретил такого. Быстро,вежливо, чётко.
ME
Maksim Esin
Магазин хороший Вопрос управляющим Продавец одни и принять товар и раздать товар со склада и рассчитать около кассы ,один не успевает это сделать, нужно 2 человека Новые решение таскать весь материал по лестнице через коридор и несколько дверей это вам спасибо, теперь я научился балансировать на одной ноге что бы держать дверь и нести 3 метровый профиль одновременно Спасибо вы делайте все для своих клиентов
Артур Гайнеев
Шикарный магазин, все в наличии 👍🏻 чего только нету, вежливый продавец👍🏻🤝🤟🏼
A А
Хороший магазин, но находится в Богом забытой промке, дороги разбиты, грязь
Игорь Горбунов
Довольно большой выбор но доехать со стороны ул родина очень не просто дорога как после бомбёжки очень разбитая.
Анжелика Алеева
Качественный товар и не дорого.
Евро Металл Групп
15 июля 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и ждем Вас снова за покупками в АО "ЕМГ"!
Dikson Wilde
Звонил 15.06 записался на установку кондиционера на 22.06 прошла неделя не кто так и не приехал и даже не перезвонили хотя бы что бы я не ждал... В итоге позвонил снова по номеру которому звонил(+79534862949) Сказали что "магазин официально таких услуг не предоставляет и ищите сами с кем вы договоривались" Руководству могу предоставить запись.
Алмаз Гиниятов
Хорошие цены. Хороший персонал. Качественный материал и расходка
СА
Слава Ахметкин
Отличный магазин, удачное местоположение, качественная медная труба, почти по заводским ценам, еще и флекс в подарок. Удобно получать товар, через окно выдачи, сразу в багажник. А работают без выходных и праздников, что очень удобно. Рекомендую однозначно!
Тихон Ветров
Качественный расходный материал,а главное выгодно и всякие акции,Рекомендую! Парни молорики,помогли отгрузить товар +
Andrey Oshchepkov
Магазин расходников для установки холода. Ребята грамотные. Большой выбор медной трубки и флекс подарили!