Красное&Белое
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИХ
Ильсия Х.
Выгодные товары 👍
Мыльный Сувенир
Совсем не понравилось
Больше не зайдём в этот магазин! На полках пересортица стоит разный товар в одной цветовой гамме, муж не заметил пробили, возврат делать отказались, не смотря на то что он даже из магазина не выходил. И вообще, в магазине бардак полный, продавцы не приветливые. Не рекомендуем данный филиал КБ
МП
Маргарита П.
кб моя жизнь
ЭМ
Эльвира М.
В восторге
Шаговая доступность, много товаров по акции, цены душевные
диана
Совсем не понравилось
сам по себе магазин прекрасный хорошие товары и так далее. но вот новые работники ужасные, раньше были намного лучше. что могу сказать про новых работников работаю не очень, себе они позволяют относиться к покупателям как к г , а прошлый раз была ситуация: мужчина попросил открыть пакет так как у него не получается, на это ему ответили что мы вам ничего не обязаны. хотя могли помочь дело всего лишь 3 секунд. работник ( Анна ) грубит покупателям, также по своему хотению может не пробить товары когда к ней подходят и спрашивают почему? отвечает что не хочет пробивать вам.
КС
Камила С.
В восторге
Хороший магазин,есть все что нужно
ИФ
Айдар С.
Очень вкусно и дешево
Элина Маратовна
Совсем не понравилось
Магазин сам по себе хороший и цены приемлемые! У некоторых товаров цен нету только! Продавцы: особенно женский пол, ужасный!!!! Смотрят как на врага народа😐как будто им деревянный рубль должны, с недовольным лицом как будто их заставила именно я работать там…!! Ни здравствуйте ни до свидания…. Парни вообще молодцы🙂↕️ приветливые, улыбчивые, и те которые ранее работали и сейчас которые работают 👍👍👍👍👍
Алмаз
В восторге
Хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
НП
Николай Петров
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СД
Сергей Д.
Алкоголь на высшем уровне
андрей феоктистов
Понравилось
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
МЕ
Марина Е.
В восторге
Магазин просто супер, вежливые продавцы и низкие цены
ГН
Галина Н.
В восторге
Магазин неплохой. Алкоголь намного дешевле, чем в других магазинах. Так же там можно приобрести молочную, колбасную и сырную продукцию.
Александр К.
В восторге
Магазин хороший, все вежливые, дешёвые напитки. Придраться нечему
ВУ
Владислава У.
В восторге
Самый лучший магазин,все устраивает вежливые сотрудники и хороший администратор!
РХ
Ринат Х.
В восторге
Все устраивает хорошо работают слаженно
АЯ
Алик Я.
В восторге
Всё что там есть мне нравится постоянно посещаю и покупаю
Айрат М.
В восторге
хорошии магазин с приемлемыми ценами.очередей не бывает, всегда работает две кассы.
ИТ
Иван Телышев
В восторге
Хороший магазин около дома, хоть и не большой, но выбор большой и не только алкоголя, много продуктов и все по приемлемым ценам
Oleg Grechkin
Хорошо! Мне очень нравится
Ольга К.
В восторге
Хороший магазин, с низкими ценами
Ирина Д.
Понравилось
Как и все КБ- ассортимент и цены плюс-минус одинаковые. Алкоголь не покупаю- говорю про другие продукты. Треть холодильника точно можно здесь брать- цены ниже на многие продукты, чем в других сетях. Снимаю звезду, что однажды не хотели принимать проданный заплесневелый сыр. Хотя срок годности был в норме: или хранили не верно, или производитель виноват. Как сказали им дать книгу жалоб, то сразу приняли и вернули деньги - недобросовестная администратор или директор там была.
Маргарита Арешко
В восторге
Прекрасный выбор вина! Только сюда и забегаю теперь.
Роман Евстифеев
Самый ужасный филиал КБ в Казани
Иван Степанов
В восторге
Отличный магазин. Цены конкурентоспособные, каждый день мониторят акции в ближайших магазинах и делают свою цену ниже. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую.