Шиномонтажная мастерская
Компрессор не работает!
Азат Аскеров
Быстро , качественно , спасибо большое ❤️
Артур Николаев
Быстро и качественно. Благодарю за оперативность.
Личный Стилист
Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу, у мастера Марата,просто руки золотые! Лучший шиномонтаж советского района ! Теперь только к вам 👍🏼
Евгения Комиссарова
Быстро и хорошо всё делают, но в сезон большие очереди.
Рудольф Березников
Оперативно сделали, обговорили цену и приступили к работе, работает 1 работяга, когда машин много прийдется подождать, живая очередь, нет доплаты, на сколько договорился столько и заплатил, 17 колеса переобуть резину вышло 3000
Almira Salimova
Порезала резину, до них доехать не было возможности, находилась максимум в метрах 100 от них .Пришла к ним попросила дойти до машины и поставить мне запаску (не бесплатно конечно) Они сказали что этим не занимаются и дальше вдвоём сидели смотрели телевизор. Браво мужчины, отказали беспомощной женщине.
Джамиль Асадуллин
Быстро, качественно
Max Mannanov
Позвонил на указанный телефон- сказали что записи нет и у них живая очередь. Подъехал первый к 8 утра- запись 7 человек. Зачем было врать про то что у вас нет записи? В чем была проблема? Я бы также записался и подъехал к нужному времени, а не стоял и ждал как дурак.
. .
Переобуваюсь только у них уже 2 год, мастера грамотные и вежливые, цены не высокие, советую данный шиномонтаж👍
Артем Кузнецов
Перекидывал колёса сегодня. Быстро, без суеты и с адекватной ценой- ниже, чем в других шиномонтажках! Рекомендую.
I Z
Хороший шиномонтаж и цены вменяемые
mersic.36
Работники шиномонтажа мастера своего дела перекинули колеса за 12 мин. вежливые цены ниже чем в других шиномонтажах не разводят на доп. услуги цены фиксированные не как в других (мы вам промазали,груза набили,и т.п.) остался очень доволен !