Мясцо
Магазин мяса
Рамис Билалов
Купил шашлык из баранины 30 декабря около 5 кг. После приготовления мяса появился горький запах и очень неприятно кислый вкус. Сначало было подозрение на маринад, но само мясо не имело волокон, рвалось руками как пластилин. Некоторые куски были черные и имели ужасный запах. Выкинул половину сразу, половину пытался приготовить. Мясо испорченное. Больше сюда ни ногой. Инспекцию бы сюда.
Renat Ibraev
Купил 14.12.2025 в 11 дня перзолу с острым и белым маринадом. После приготовления мясо с белым маринадом было горьким и запах несвежести появился. Прогорклый запах. Благо не успел поесть больше одного куска. Попробую вернуть приготовленный завтра. Посмотрим на реакцию. А по хорошему надо отправить проверку на номер качества товара. Просьба собственника оставить контакты, для обратной связи.
Геннадий Демидов
Сделайте что нибудь с продавцом. Третий раз так поступает, прошу конкретное число перзолы. Потому что больше 4х не помещается на решётку. Сегодня специально переспросил. Хоть перечитывай на месте
Николай Попов
Изменили рецепт маринада красной перзолы курица, очень жаль и очень не вкусно, просто налили красного острого кетчупа.заметил только вчера , может и раньше поменяли. До этого был маринад гранатовый пряный вкус и за эту цену это того стоило, уже третий год покупал там перзолу из за этого маринада. Верните маринад!!!!
Лилия Мухаметшина
Пришла вчера утром 9:03 было закрыто
ТП
Тимур Павлов
Зашли за 30 минут до закрытия. Кассирша настоящая грубиянка Отказалась продавать нам мясо ,якобы закрываются через 5 минут.Ей задаешь вопросы ,а она тупо игнорит. После таких противных женщин даже заходить к вам не хочется. Я обычно никогда плохих отзывов не оставлю ,но она заслужила
МР
Марсель Рахматуллин
Не пойму там сидит Честно «хабалкa» Во первых Пытаюсь выяснить что за мясо когда завезли Отвечает не знаю, не нравится не бери А мне нужна простоя информация По самому мясо хeоб последняя Цена просто космос
Ilya Bag
Качество оставляет желать лучшего! Цены на мясную продукцию дорогие как космос!!!
AH
Alina H
Мужу продали целый лоток фарша из телятины, ужасного серо-белого цвета, из части фарша сделала котлеты, а часть заморозила. При приготовлении был ужасный запах на всю квартиру. Муж опять купил фарш диетический, и вот такой вид на фото. Имейте совесть, цена высокая, а качество .....! Также говядина для тушения с огромными кусками жира, которые весят половину!
Анастасия Лебедева
Заехала купить мясо на ужин, попросила взвесить 2 кг индейки, в емкость для шашлыка налили рассола больше , чем положили мяса самого! На просьбу слить немного рассол, агрессивно отреагировала продавец фразой , а куда я его дену , извините, но явно не мне его покупать за 890 руб… я плачу за мясо, а не за воду , в которой это мясо мариновалось
ББ
Бобер Бобер
Большой выбор мяса, брала рёбрышки. Вкусно
W
Wenlcv
Мясо очень вкусное, беру для барбекю
Александр Волков
Отличный магазин мяса! Покупал здесь мясо для шашлыка. Цены не кусаются. Мясо свежее. Всем рекомендую!
Елена Володченко
Покупала шашлык свиной на выходные. Очень вкусные и свежие, цены приемлемые, продавец Лилия вежливая и отзывчивая, помогла с выбором. Всем советую и рекомендую 👍
МГ
Максим Горшков
Отличные полуфабрикаты, всë вкусное и по адекватной цене.
Влад Крючков
Постоянно беру тут шашлык и пельмени – выбор большой, всё всегда свежее. Марина вежливая, всегда подскажет, что лучше взять. Качество устраивает, цены адекватные.
MZ
Maria Zabko
Очень хороший выбор мяса, покупаю постоянно тут шашлык, очень свежий и куски большие как на подбор
HВ
Hobik Василевич
Хороший мясной магазин,очень сочное мясо,всегда довольный этим магазином.
Егор Полежаев
Хороший магазин мяса ,мясо сочное хорошее ,большое разнообразия мяса ,я очень люблю мясо, так что был доволен своей покупкой .ВСЕМ СОВЕТУЮ
ВБ
Валерия Беднова
Покупали на выходных шашлык, очень хорошее мясо и вкусный маринад.
Алсу Тагиева
Очень нравится магазин. Каждый раз, когда приезжаем на дачу, заезжаем сюда за шашлыком и рыбой. Всегда все свежее и вкусное, а продавцы приветливые)
КИ
Краснова Ирина
Покупала в этом магазине вырезку, шею и пельмени. Мясо свежайшее, вкусное, нежное...никакого лишнего жира, не заветрено. Пельмени очень вкусные, домашние, как будто сама ляпала. Цена 👍. Будем брать снова.
Alexey Leontiev
Когда я еду к родителям из в Казани в Усады, особенно в праздники.Заежаю по пути в магазин Мясцо и беру готовое мясо для шашлыка,так как я постоянно в этом магазине бываю.Продавец, особенно Галина мне всегда подбирает мясо получше и недорого.В этом магазине выбор большой и цена устраивает.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Это великолепно,очень вкусное мясо,беру на постоянной основе,особенно отпад пельмени,все свежие,берите не пожалеете!
ОМ
Оскар Михайлов
Очень понравилось качество мяса! Очень мягкое и вкусное, зашла-потому что не знала где купить, а теперь часто хожу туда,всё нравится!
ЮС
Юлия Самойлова
Нравятся здесь пельмени, фарш натуральный. Ну и мясо, которого нет в массмаркетах - телятину, баранину беру.
КГ
Кирилл Гарифуллин
Отличный выбор мася, всех продуктов, очень вкусно. Спасибо
НМ
Наталия Михайлова
Брала для всей семьи пельмени и фарш, вы не представляете как это вкусно, до этого брала в супермаркетах, а такое свежие мясо ем первый раз честное слово. А прадовцы это просто что то с чем то, Марина продавец, очень вежливая, всегда посаветует, что взять и ещё подскажет как правильнее готовить. Очень советую!! В супермаркетах мясо или полуфабрикаты не беру, беру только здесь! Очень нравится.
Виктория М
Была в данном магазине сегодня (проезжали мимо), приятно удивлена! Хороший ассортимент свежего мяса, и насыщенный выбор полуфабрикатов. Продавец Марина приятная женщина, посоветовала пельмени и вкусно замаринованный шашлык. Взяли ещё охлаждённую индейку, все вкусно, свежее (даже после нового года!).
Ярослава Осколкова
Ребята, это находка! Всегда свежее, с хорошим выбором. Как мясоед говорю лучше не найти!
Виктория Сопина
Обслуживание здесь хорошее, консультанты знают, что советуют. Купила говядину, мясо мягкое, готовится быстро. Рекомендую
Алексей Бабыкин
Зашел случайно, а теперь только сюда за мясом. Свинина без лишнего жира, запах отличный. Даже коты оценили.
Сергей Чиняев
Очень понравилось качество мяса. Свежесть чувствуется сразу. Котлеты получаются очень сочные, давно такого не пробовал. Теперь за мясом только сюда.
ТА
Тигран Алонян
Высокие цены не по рыночная завышенная цена,покупателей немного что говорит о малой проходимости товара!Эту точку спасает лишь то что она скорее всего в собственности!
Павел Михайлов
Брал люля 20.07.24 просто ужас, все рассыпались!!! Очень плохо сделали консистенцию. Пытался реабилитировать, но фарш просто падал с шампура, вообще не держался. Когда всё что купил бросил в тарелку увидел целый лист кинзы!!! Жалко выброшенные деньги. До этого брал всё было хорошо, но в этот раз просто ужас! Спасибо за испорченный ужин!!!
ЛК
Л К
С каких пор можно купить мясо только лотком? Если мне нужно меньше. Почему я не могу взять нужное мне количество? Раньше всегда продавали сколько попросишь.вы нарушаете правило торговли.
Татьяна Гоголь
Всегда нахожу здесь то, что мне нужно. Мясо свежее, а цены разумные. Отличный магазин. Всем советую домашнюю телятину
Дарья Соколович
Хороший выбор мяса, полуфабрикатов и рыбы в этом магазине. Качество продуктов на высоте, а обслуживание всегда вежливое и быстрое.
Елена Милованова
Отличный выбор мяса и полуфабрикатов, свежие и вкусные. Рекомендую этот магазин для тех, кто ищет качество и разнообразие.
Елизавета Волкова
Всегда свежие и качественные продукты в магазине. Широкий ассортимент и доступные цены. Советую
КЗ
Камила Зуева
Доставка от них - это просто находка для занятых хозяек! Так удобно заказать свежее мясо и полуфабрикаты, да еще высокое качество. Рекомендую всем респектабельным дамам!
Тимофей Голоушкин
Марина из отдела домашней телятины - настоящий профессионал! Всегда поможет с выбором и порекомендует лучшие кусочки мяса для вашего стола. Спасибо за внимательное отношение!
Алина Даутова
Хорошая мясная продукция, персонал приятный)
Марк Ипутатов
Шашлык от них - это ритуал в нашей семье! Мясо невероятной натуральности, идеальная пропитка специями - нет слов, просто восхищение. Всем рекомендую!
Эдуард Евстигнеев
Отличное обслуживание, отличное мясо! спасибо вам за вашу работу и за то, что всегда радуете нас качественной продукцией. Вы - настоящие профессионалы!
Юрий Яппаров
Не просто место для закупок, это путь к настоящему кулинарному наслаждению. Я вижу заботу и тщательность в каждом кусочке мяса, в каждом полуфабрикате.
Анна Маврина
Это не просто магазин, это место, где каждый посетитель становится ценным гостем. Их продукция - это настоящий подарок для любого гурмана. Спасибо за вашу работу!
Ольга Подорожная
Это место, где я знаю, что могу найти все необходимое для вкусного приготовления ужина. Честно, в других местах такого не найти!
No Name
К качеству продукции вопросов нет… всегда тут берём, все вкусно! Но мне в говяжьем фарше попался кусок стекла … и нет это не попало в процессе готовки, оно было уже там ! У меня ничего не разбивалось
Мм
Мясцо, магазин мяса
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Карина Сахарова
Благодаря этому магазину моя семья наслаждается вкусными блюдами из мяса каждый день.