Банки
АО Банк ДОМ.РФ
Услуги
Вакансии
Евгения Суркова
Вместо открытого эскроу-счета - нервный срыв! Мне не могут ничего подсказать по задержке, ни причины, ни сроки, лишь создают заявки от меня и всё, никаких ответов на заявки нет)))) я заполнила все документы 5 дней назад (3 рабочих дня), и до сих пор их не могут провести! Мне не дают воооообще никаких сроков и информации! более того, пока ты дозвонишься до человека в поддержке, 10 минут робот будет выносить тебе мозг и выводить из себя!!!! Выключите ваш робот, это уже бесчеловечно, я устала слушать его!!!! Как итог - у меня закончились все сроки по переводу, а счет мне так и не открыли) когда откроют? Никто не знает! Прости ждите! Верьте в чудо) как вы узнаете что он открыт? Не знаю, может приснится? Не профессионально! А после открытия надо еще ждать 10 рабочих дней, когда они подгрузят документы) готовьтесь что сделка пройдет не быстро
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Альбина Мусина
Благодарю за успешное проведение сделки! Все хорошо, на все вопросы ответили!
23 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады вам помочь! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Ирина К
Комфортный офис, приятные сотрудники.Вежливое обслуживание по ипотеке. Светлые переговорные. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно узнать, что посещение нашего о…
Артем Родионов
Спасибо за качественное обслуживание!
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за доверие. Всегда вам рады! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Валерий Востряков
Хорошее отделение банка, почитав отзывы других людей не надеялся что все будет так хорошо, оформлял ипотеку, сделали все за ~2 часа, с учётом всех нюансов, все объяснили, на все вопрос ответили, не было момента когда сидел и ничего не делал, пробежалась по всем бумажкам при чем на каждую дали копию. Но если приходить не по записи, ожидание будет ~40 минут, хотел распечатать ДДУ договор, в приложении сказали что можно в отделении, в о делении сказали чтобы обращался к застройщику и банк ничем не может помочь
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества обслуживания! С уважением, АО «Банк Д…
Артём Сеньченко
Оперативно решили вопрос, благодарю. Отдельная благодарность менеджеру Рузиле
10 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что смогли показать отличное обслуживание. Рады вам помочь! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ИШ
Ильдар Шарипов
Благодарю за качественное обслуживание!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Ильназ Хасанов
Открывал здесь экскроу счет , все сделали быстро . Спасибо !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Спасибо большое за отзыв. Будем продолжать поддерживать высокое качество серв…
аю
айнур юзмиев
Отличный банк , сотрудники очень внимательные , обслуживание на 5+
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за добрые слова. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ПТ
Полезная Точка, коворкинг-центр для риелторов, юристов и страховых агентов ЛЕБЕДЕВА
Благодарю Фазилю и Айсину за оперативную помощь и качественное обслуживание! Грамотные специалисты сейчас в цене. Огромное спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно сохраним высокое качество обсл…
Элина Бобылева
Помогли быстро и без задержек оформить ипотеку. Провели по всем шагам, каждый пункт доходчиво объяснили. Благодарю Алсу за проведение сделки!
9 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего банка! Нам приятно слышать, что…
Спасибо за хорошее обслуживание!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады вам помочь! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ЮН
Юлия Набиуллина
Спасибо огромное сотрудникам банка на Университетской . Быстро,вежливо и профессионально обслужили. Все доступно обьяснили. Очень им за это благодарна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплый отзыв. Очень приятно узнать, что посещение нашего оф…
НХ
Нияз Ханнанов
Все отлично , приветливый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Нияз, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего офиса и сотрудников. Будем рады видеть вас снова! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ИН
И. Николаев
Спасибо алминистратору по имени Диана. Очень грамотный и вежливый специалист.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Будем продолжать п…
ДА
Динара Ахмедова
Спасибо большое за сотрудничество ) Все оперативно, с удовольствием делают свою работу 🙏👏
5 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Альберт
Благодарю сотрудницу Алсу за качественное поведение сделки. Обслуживание качественное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем продолжать поддерж…
ДА
Диана Агафонова
Качественное обслуживание! Очень приятный персонал. Благодарю Алсу за быструю сделку. Спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что смогли показать вам отличное обслуживание…
ЕХ
Елена Хасанова
Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ЗШ
Зарина Шайхиева
Очень вежливые, добрые сотрудники. Всегда готовы помочь
2 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Альфис Валиуллин
Быстрое и хорошее обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ИХ
Ильнара Ханипова
Благодарю сотрудников банка Диану и Фазилю за внимательное отношение, профессиональный подход и быстрое обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады ви…
РШ
Румия Шаяхметова
Очень быстрое и грамотное обслуживание. Открыли счёт и установили приложение.спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
СМ
Савелий Мурин
Приехала в банк изменить данные , администратор Диана сделала все оперативно . Вежливый персонал и уютный, светлый банк.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим вас за отзыв! Рады, что наш персонал вызывает у вас положительные…
МГ
Марсель Гарипов
Хороший сервис, приятные сотрудники. Очень дружелюбные
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за отзыв. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
АХ
Алсу Халиуллина
Быстрое обслуживание, всё понятно, приятно быть клиентом
28 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашего банка. Всегда вам рады! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ЭЯ
Эльмира Якупова
Сегодня посетили банк и активировали эскроу счёт. Операция прошла быстро. Благодарю за качественное обслуживание!
28 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Дамир Сагитов
Благодарю сотрудницу Диану в активации эскроу счета и скачивании мобильного приложения👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что наш персонал вызывает у вас положительные э…
ГЗ
Галина Зиннатуллина
Делали выписку, было обслуживание счета. Благодарю Рузалию за качественное обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Ануш Мурадян
Очень понравилось обслуживание, особенно Администратор Диана Яруллина. Приветливая и по всем вопросам помогала.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ануш, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку Диане. Рады вам помочь! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
РЗ
Ренат Зарипов
Сотрудники отзывчивые, грамотно консультируют. Оформил премиум карту. Условия по вкладам и привилегиям очень хорошие. Рекомендую банк.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Рекомендация от вас — лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ОИ
Ольга Иванова
Впервые побывала сегодня в банке ,очень всё быстро сделали и ответили на мои вопросы ,спасибо большое .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно узнать, что посещение нашего о…
ИС
Ильшат Салахов
Открыли счёт и аккредитив.очень оперативное обслуживание,приятный персонал,спасибо.я всем доволен
29 ноября 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно узнать, что посещение нашего…
Азат Закиев
Активировали эскроу счет, все быстро, понятно. Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ЛГ
Лейсан Гиниятуллина
Кайф, помогли активировать эскроу счёт и приложение скачать👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за добрые слова. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ВБ
Вадим Безглазов
Все хорошо, открыли текущий счёт.
25 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ЗГ
Зульфия Галеева
Банк классный, помогли скачать мобильное приложение. Все быстро, очередей почти нет
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ГА
Гульнара Алимова
Спасибо, менеджерам Алсу и Эндже, все сделали на высшем уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за добрые слова. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Анжелика Маннапова
Вчера посетила отделение банка,открывала счет и скачивали приложение на телефон. Персонал очень приветливый,не было очередей,само помещение светлое и просторное.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего банка. Всегда готовы к получ…
Лана Шестакова
Очень классные офис, в шаговой доступности к дому, так еще и профессионалы работают. Девушке администратору огромное спасибо, быстро помогла сориентироваться и подсказала как лучше поступить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что посещение нашего офиса оказалось…
Александр Новиков
Приезжали в Дом.РФ что бы открыть СКРОУЛ счет,все понравилось,очень вежливые сотрудники,мы ничего не понимали когда приехали,куда идти,что делать! Все объяснили,помогли скачать приложение,в общем огромное спасибо работникам,все вежливые и улыбчивые🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего офиса и сотрудников. Нам важно, чт…
ГК
Гульназ Курбанова
Отличный банк! Все быстро и четко! Сделка прошла за час , рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
РГ
Розалия Гиниятуллина
Хороший банк,вежливые и ответственные сотрудники ,очень быстро обслужили ,все понравилось.Спасибо милой и добросовестной сотруднице Яруллиной Диане за помощь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего офиса и сотрудников…
Александр
Спасибо за скорость. Сотрудник Семенеева Рузалия - спасибо за сервис. Очень понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Заходила в банк проконсультироваться и довольна результатом работы сотрудников.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
Viktoriya Sergeeva
Пришла сегодня в банк, в целом все понравилось. Чисто, спокойно. Забрала зарплатную карту. Сидела в очереди недолго
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за оценку. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ШМ
Шамиль Мухамедгалиев
Отличный банк. Был 07.11.очень доволен обслуживанием. Меня консультировала специалист Рузаля, спасибо ей большое, все доходчиво объяснила, посоветовала наилучший результат. Спасибо ей большое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Благодарим вас за отзыв! Рады, что наш персонал вызывает у вас положительные э…
ВГ
Владислав Гритчин
Крутой банк! Хороший коллектив, отзывчивая администрация.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за добрые слова. Будем продолжать поддерживать высокое качество сервиса. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ»
ДР
Дамир Рахимов
Очень экстравагантная политика банка - чтобы узнать, что зарплатные карты может оформить только работодатель - необходимо на сайте заполнить заявку, получить смс приглашение на визит в отделение банка, приехать, отстоять очередь и только потом операционист сообщит тебе эту особенность.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось настолько негативным. Мы относи…
Адель Аминов
Выбрал этот банк для зарплатной карты. Стабильная работа онлайн-банка, выгодный кешбэк, удобство оформления.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адель! Благодарим вас за выбор нашего банка и за позитивный отзыв! Очень приятно, что…