Ладица
ООО Объединенные напитки
2.9
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказываю воду давно. Нет накипи в чайнике. Доставка всегда во время, приветливый курьер . Есть пункт, где можно дешевле купить и забрать самим.
Екатерина
Очень хорошая вода , часто заказываю 👍🏼 курьеры всегда вежливые )
С1
Салават 1
Пол года назад начал пользоваться вашей водой и приятно удивился! Вода вкусная, мягкая как с родных краёв! 👍🏻 И цена хорошая 😄 Отдельное спасибо курьеру Тимуру за оперативную работу 🤝
Василий Маркитан
Больше пользоваться не будем. Ужасное отношение, один и тот же курьер Тимур регулярно опоздывает на 5-6 часов от указанного интервала. При последующем заказе курьер умудрился позвонить жене повыяснять отношения что наши отзывы никто слушать не будет и все это вранье. Но факт есть факт.. минус клиент
ЛГ
Лина Гасанова
Спасибо что Вы есть) вода очень хорошая. Вне конкуренции 👍
Оксана Таипова
Я постоянный клиент уже много лет Все устраивает. Вежливый персонал, хорошие и отзывчивые водители. Соотношение цены и качества.
Елена Кривова
Отличная вода , вежливые сотрудники. Очень давно беру воду в данной компании , всем довольна хотя и были сбои в доставке в снегопады но относилась с пониманием
ИФ
Ирина Феоктистова
Воду в срок не перевозят. Ужасно работает доставка. Захотели приехали, захотели не приехали. Клиентоориентированость отсутствует. А руководству видимо все равно.
L F
Жду воду вторую неделю..спустились до уровня сестрицы, ну хоть деньги верните, много лет постоянный клиент, ухожу к другим
Булат Мифтахов
Вода хорошая, но воду в срок не доставляют. Да, бывает что снег и прочее, но вы позвоните и предупредите, или хотя бы трубку поднимите, когда Вам звонят. Либо удалите телефон везде, так как он Вам не нужен
НН
НИКА НИКА
25.01 дала заявку сразу в две соседние квартиры. (Заказываю как обычно на 2 семьи). С 26.01 звоню ежедневно , несколько раз в день. Говорят: то дороги не чищены( хотя у нас с этим проблем нет и даже парковки есть!), то водитель не вышел на работу, то операторы до водителя не могут дозвониться, то поосто не могут прокомментировать, почему не привозят. Кормили завтраками, и я, как привязанная, сидела всю неделю дома. Сегодня вообще сказали, что у них все машины" расписаны" и мы не вписаны в доставку :))). Это просто ни в какие рамки...В общем, была я постоянным клиентом больше 6 ти лет. После такого неуважения, даже в магазине товар фирмы этой не буду приобретать. Ребята, адиос. Еще и негативные отзывы со своей страницы удаляют)
Дмитрий Торшин
Хорошая вода, удобно заказывать - в приложении буквально одна кнопка. Не нужно ничего подписывать при получении. Но сейчас отказывают в доставке, график расписан, предложили позвонить через два дня, возможно через 5 дней привезут. Придётся идти к автомату за водой. Неожиданная подстава.
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, временные трудности с доставкой вызваны последствием сильного снегопада, труднодо…
ES
Egor Shanin
Ужасная фирма! Я очень люблю их воду, но сама доставка воды работает ужасно! Могу заказать воду только на выходные, заказал на субботу, воду не привезли, после звонка сказали что на складе закончились баллоны, а предупредить заранее? После чего заказал 2 баллона воды на 29.01, перезвонили и сказали что не могу доставить в определенный диапазон времени, предложили привезти чуть позднее, итог - воду не привезли, не позвонили, трубки не берут!
РШ
Руслан Шарифуллин
Абсолютно безответственное отношение к клиентам, оформил заказ на 19 января, но в связи с погодными условиями воду не довезли, а деньги списали. Всю след неделю дозвониться было невозможно. Дозвонился 29 января - на мой вопрос почему со мной никто не связывается ответили, что я сам должен с ними связаться, но как если до них не дозвониться. Если бы я сам с ними не связался - никто бы не позвонил и не узнал, довезли ли мне воду. В общем, данную доставку воды крайне не советую
Naz Dil
Что за шарага, заказ воды был на 22.01 от организации вошли в положение, то проблемы с дорогой, но уже четверг, воду в организацию так и не привезли!!!! Звонишь в офис, оператор на линии демонстративно сбрасывает звонки!
Надежда Королёва
Сегодня должна была быть доставка, время 19.15, воды нет. Куда звонить?? У меня лично подьезд к дому отличный, двор от снега вычищенный. В чем проблема, где вода??? Почему под вас должны заказчики подстраиваться, а не вы вовремя привозить Оплаченный заказ?
24 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, к сожалению из-за обильного снегопада город встал в 10 бальных пробках. Все мы это заме…
SU
Sberid User
Хорошая, вкусная вода, заказываем уже давно, все устраивает. Никогда не было проблем с доставкой, вежливые операторы. Рекомендую данную компанию.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
НМ
Наташа Муртазина
Хорошая вода. Доставка устраивает. С пониманием относимся к сложившейся ситуации. Желаем чистых дорог. Пользуемся очень давно.
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
BT
B TM
Они там в офисе работают вообще или нет? Недели 2 назад звонил для заказа 16.45 закрылись уже, в пятницу 19.01.2024 звонил в 15.50 снова отключён телефон. 22.01 и 23.01 не могу дозвониться, занято показывает. Таким отношением и клиентов не останется у них!
ОВ
Ольга Владимировна
Ужас какой то с пятницы с двух часов не берут трубки нигде вообще ни по каким номерам . Сегодня вторник . Я маленьким дома без капли воды . Слава самокату 5 л привезли . Через приложение не заказать . Просто слов нет .
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, с пятницы начался сильный снегопад, который завалил всю Республику. К сожалению поч…
ЮП
Юлия Парфенова
Заказываем воду не первый год. Доставка всегда во время, вода очень вкусная , всегда чистые баллоны.
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
ВЛ
Венера Ламакина
Забираем воду с данного офиса самостоятельно. Вежливый персонал, отличное обслуживание, вода вкусная, всем нравится
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
РИ
Руслан Ильин
Ждем свою оплаченную воду уже второй день. Не дозвониться. Телефон только один. И то с автоответчиком. Телефона водителя нету
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан, из-за большого количества снега доступ в 95% дворов затруднен или не возможен. Все…
А А
Воду покупаем сами внутри, хорошее обслуживание
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЮВ
Юрий Волков
Оплатили воду неделю назад, заказ так и не привезли, трубки не берут. Заказ в статусе выполнен. Не тратьте деньги и нервы.
Яна Сахарова
Люди, не тратьте свои нервы на доставку. Заказываю воду с 19 года, всегда было всё отлично. В 23 году просто всё ужасно, воду не то что позже привозят, так вообще не привозят и не предупреждают что сегодня не привезут. Работу из-за доставки отменяешь, ещё и воду не привозят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ДОСТАВКА У НИХ НЕ РАБОТАЕТ.
РР
Руслан Рафиков
Не заказывайте пожалуйста у них воду про берегите свое время и нервы . Никогда не привозят в срок и могут вообще не привезти в указанный день. Звонишь выговариваешь бестолку. Не советую !сотрудничайте с другими . Я заказывала у них достаточно долго но с таким отношением не хочу больше с ними сотрудничать
ИМ
Ирина Мустафина
Отличная вода, вежливый персонал, всем довольны)
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
EF
Enzhe Faizrahmanova
Самая вкуснейшая вода, вкусная, свежая, чистая. Операторы всегда вежливые и клиентоорентировыны. Очень рада что есть такой сервис.
Александр Меерович
Не трате свое время и нервы , доставка отвратительная . А так вода не плохая.
A .
Уважаемое руководство,ваш отдел логистики не соблюдают договоренности с клиентом. Менеджеру(диспетчеру) Альбине 06.03 сказали заказ на 2ую половину дня с 13-16ч. Они зафиксировала,07.03 озвучила по телефону верно. 07.03 заявляется водитель в 11ч дня. В первую половину я укладываю спать грудничка,в этот момент ребенок только уснул и пришлось резко забрать грудь из-за вашего водилы. Я оставила деньги больше положенного за этажи,не видела его в лицо. Ушла к малышу,так он еще дверью хлопнул,у нас есть общая дверь с соседями. Что за свинское отношение к своим клиентам ?! Менеджер Альбина не старается даже бороться с возражениями,хамит,что надо мне общаться с водителем,что заказывайте у других. Алло,это я потребитель,а вы оказываете мне услугу по договору.Оказывайте качественно,не нарушая договоренностей. Из всех менеджеров самая приятная Ирина,в ее смену никогда не было такой ситуации. В следующий раз просто не буду брать трубку,привозите строго заявленному времени как указал клиент. Иначе для чего все эти интервалы?!
Артур Шабакаев
Добрый день. 4 января заказал воду в кафе, 10 балонов. Диспетчер сказал завтра привезём, ждите. Не первый раз заказываем, знают что кафе работает с 14.00. 5 января в 11.00 звонит диспетчер и говорит, мы можем принести вам воду только пораньше, так как у водителя закончились заказы, и из за одного заказа он ждать не будет. Ждать до 14.00 дня! Заказ сделанный за день в кафе!!! Говорит праздники сокращённый день, я спросил до скольки, ответили пока все не развезут. Но вас ждать не будем сказали. Из за Вашей организации кафе осталось без воды, даже при заказе в другом месте, сегодня уже ни одна компания не привезёт. Я оставлю отзывы везде где можно, и скину все как было в городской чат общепита. Пусть знают что вы легко можете подставить!!!
R
Romante
больше 15 лет заказываю воду в этой компании. Качество воды на высшем уровне, если и бывают задержки в доставке - курьер звонит.
DP
Dmitry Povolzhsky
Много лет заказываю воду тут, так как только она нравится по вкусу из доступных. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Дождаться воду во время, в тот день, когда ты заказал (не говоря уж о времени) - практически чудо. Всегда сидишь и ждёшь до ночи со страхом остаться без воды и с завидной регулярностью действительно остаёшься без какого-либо предупреждения и объяснения причин. Крайне не рекомендую к сотрудничеству. Если вам по вкусу нравится какая-то другая вода, то лучше будет предпочесть её. Здесь уровень клиентского сервиса ниже нуля.
Айгуль Габидуллина
Сначала были довольны, в последнее время отвратительное отношение к клиентам. Для чего мы выбираем время доставки, чтобы ждать целыми днями? Даже если целый день ждёшь дома, они все равно не привозят, не предупреждают даже, а потом врут, что звонили. В итоге решили отказаться, смысл заказывать, если приходится постоянно покупать воду в магазине.
Ярослав Селиванов
Вода хорошего качества, заказываю давно. Но есть самый главный минус - это сайт и приложение. Постоянно тупит, вылетает, имеется неверная информация. Выбираешь на сайте конкретное время, а потом оказывается, что в этот день не привозят именно в данный промежуток. Оператор говорит, что это невозможно исправить. Что за бред, поменяйте уже наконец программистов.
Кирилл Вдовин
Заказал воду, не привезли! Не первый раз уже. Дозвонится нереально.
Карина Карина
Ужасно! Приложение не работает. Три дня подряд заказывали, три дня подряд не привезли. Сотрудники безолаберные. Не понимаю, куда смотрит руководство. В итоге заказала через оператора. Должны были привезти с 9 до 13. Время 15.43. Вы вообще начнёте работать нормально? Выкупите свои бутыли, я в другом месте буду заказывать. Шарашкина контора
Гульнур Гарифовна
Всё было отлично до момента, когда сотрудники всем офисом опоздали на работу на 30 минут. Именно в этот промежуток и совпала доставка воды. Неужели так сложно за 10-15 минут Уточнить можем ли мы принять воды на данный момент. Нет, надо приехать, увидеть закрытый офис, обматериться на весь этаж. Дальше Водитель-доставщик по телефону обхамил меня используя мат, в ультимативной форме сказал, что больше он по нашему адресу поднимать воду не будет и мы будем сами за ней спускаться. Естественно, попросили в таком тоне не разговаривать и не угрожать, иначе будем заказывать в другой фирме, на что доставщик ответил: «Да, пожалуйста». С того момента не пользуемся вашей доставкой. Так же хочу отметить отвратительное приложение, которое живет и работает своей жизнью, туда же в кассу доставка только до 3-го этажа. Ребят, у вас и так доставщики хамы, то берите хотя бы сервисом, почти все другие доставки спокойно доставляют до 5-го этажа включительно. Короче, ушли от вас и довольны, научите своих доставщиков нормально разговаривать и не использовать мат.
Ilgiz Husainov
Вчера не привезли воду. Сегодня не могу дозвониться, чтобы выяснить причину и когда привезут.
АЗ
Альбина Залялова
Очень хорошее качество воды без осадка. Вода приятная на вкус. Всегда своевременная доставка и приветливый персонал.
Dily ra
Отличная вода, все нравится, заказываю домой
ЛБ
Люзия Бражникова
Уже второй раз подводят ,вчера позвонила сделала заказа ,целый день сижу жду их .Решила позвонить и спросить когда будет Вода ,а мне в ответ ,а про вас забыли !Спрашиваб как будете решать вопрос ,а мне в ответ ждите привезут в понедельник!
IK
Ildar Kashafov
Пока нареканий по работе к фирме нет, все нравится. Пользуемся семьей месяцев 7.
Алина Ибатуллова
Заказываю воду уже очень давно , привозят вовремя, вода хорошая , все отлично
HR
Hum Ras
Самая еб…ая контора в Казани. На след день уже оплаченной заявки звонят говорят не будет доставки. Колхозники мл очень просто отдуши как в порядке вещей говорят сорри не будет воды ждите другой день. Позорище контора, позорище хозяева колхозники.
Алина Садыкова
Ужасная клиентоориентированность, точнее ее отсутствие! Ждёшь воду по несколько дней, оплатить на месте по карте невозможно, бутылки грязные! Отвратительные впечатления от доставки!
НА
Наталья Архипова
Ужасная компания, отвратительное отношение, операторы не регистрируют онлайн заказы, просто невнимательно смотрят а потом ой извините заказ не заметили, а я сижу жду целый день. Раз Вы даёте возможность выбора дня и времени, значит будьте любезны доставлять вовремя, а не днями позже. 3 раз кидают нас с водой. С руководством связаться не дают. И руководство не перезванивает, потому что им насрать. А раз такое отношение к заказчикам, то пусть пьют свою воду сами, благо сейчас выбор большой.
Алсу Вафина
Хамское отношение операторов и курьера на Салиха Батыева,21. Заранее оплачиваешь заказ, ждёшь, а воду просто могут не привезти в назначенный день и время. Ужасно!
Радик Салахов
Ужасная компания, не принимают Заявки, через своё же мобильное приложение