Sun Service
Сервисный центр
Миляуша Калимуллина
Починили Брелок от машины, быстро и качественно, спасибо)
Александра Еримеева
быстрое обслуживание, отличный мастер, все быстро и качественно 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Н
Нияз
Поменяли быстро, недорого и надеюсь, качественно заднее стекло на айфон 13 и «вернули» в жизнь сам телефон, так как телефон вообще не включался.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мухутдинов Раушан
нашел ребят через 2гис, вопрос был замена аккумулятора на айфон 13 про макс написал в ватсап в течении часа привезли новое акб, и за 30 мину поменяли старый на новый, все подсказали, Советую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
РГ
Ризван Гарипов
Самый лучший сервис в Казани за две секунды разблокировали а в других местах 3 дня просили высший уровень огромное спасибо мастеру всём советую и рекомендую ещё раз огромное спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌
Виктория Щеглунова
Отдавала на ремонт телефон, делает все по высшему разряду, а главное быстро. Поменял дисплей, аккумулятор, камеру заднего вида за считанные минуты👍 Посмотрел, рассказал с чем может быть связана проблема. Недорого и качественно, что редко где встречается✅
Парень Молодой
Хороший сервис, обращался неоднократно. По цене и качеству всё устраивает. Мастер не против всё объяснить, показать, рассказать если что-то непонятно.
БС
Булат Слахутдинов
Боже, владелец чудесный человек, продиагнастировал ноутбук, объяснил суть проблемы и денег не взял
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Артур Сидоров
Сдавал ноутбук Honor, были проблемы с разъёмом, все отлично сделали за сутки, мастер очень приятный человек, советую
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Были рады помочь!
Александра Любавина
Чищу свой ноутбук уже не первый раз, сегодня еще и помог заменить детали, все очень быстро и качественно, Руслан очень вежливый и приятный молодой человек. Единственный сервис куда хочется приезжать и приглашать своих знакомых)
30 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
А Аа
Все делает оперативно и качественно. Буду рекомендовать.
Айрат Нуруллин
Всё хорошо, качественно,быстро и недорого. Руслан заменил дисплей на телефоне Редми 12 за быстрое время, дисплей я принес свой. Есть парковка рядом с сервисом
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
дя
да я
Решил заменить экран poco f3. Изначально предложил поставить копию или оригинал, цена отличалась не сильно (2000 р) но выбрал копию из-за жадности. В итоге сначала поставил экран, который через раз считывал касания, затем обратился еще раз и она заменил на чуть лучше , но работал также не очень (также были все признаки копии : плохая цветопередача, шим, видны пиксели при отображении, черного, но к этом нет претензий, так как копия). Отдал 7400. В итоге экран наклеен на пофиг, клей торчит по периметру (вылезал из экрана 3 дня), всю вину за некачественный экран переложил на поставщика: ЕСЛИ ПОСТАВЩИК ДОСТАВЛЯЕТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ТО ЗАЧЕМ С НИМ РАБОТАТЬ. когда после первого раза просил его заменить на оригинал, сказал, что оригиналов нет нигде, ЗАЧЕМ ТОГДА ПРЕДЛАГАТЬ КЛИЕНТУ ВЫБОР? Сейчас пишу отзыв, потому что ЭКРАН РАЗБИЛСЯ В ДРЕБЕЗГИ УПАВ НА ЛИНОЛЕУМ 2 раза с высоты стиральной машины (фото прилагается). Матрица перестала работать. Как итог экран вернулся в изначальное состояние до обращения к специалисту. КАК ЭКРАН МОЖЕТ ТАК СЛОМАТЬСЯ УПАВ С МЕТРА ВЫСОТЫ? Почему не одна звезда? потому что заменил один ужасный экран на другой ужасный, но чуть лучше. Итог: не стоит обращаться к нему, если человек работает с отвратительными поставщиками, и делает работу на пофиг (хоть делает вид, что старается). Выводы делайте сами, я не советую к нему обращаться. * не ставьте копию, берите оригинал всегда
Юрий
Починил аудиосистему, когда казалось бы не было шансов. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МШ
Михаил Шубин
Место оригинальное, автомобиль негде поставить, а мастер Мастер с большой буквы...
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова.
Халида Набиева
Очень понравилась работа сервиса! Оперативно! Специалист вежливый, все разъяснил, при этом цель у них не «содрать» по больше денег с клиента , а именно предложить альтернативный вариант , при котором обе стороны останутся довольны!Рекомендую !!! Айфон починили, я счастлива )
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халида, огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
РГ
Роза Гайнутдинова
Отличный сервисный центр. Руслан быстро и качественно решает все проблемы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо за ваш отзыв!!!
Анна С.
Очень оперативно и за приемлемую стоимость были устранены неполадки телефона. Спасибо огромное!
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ТХ
Тагир Хубеев
Рекомендую
СБ
Сергей Балашов
Обратился по диагностики своего телефона самсунг А80,была проблема и ни одна.С кнопкой,с микрофоном,с разъёмом зарядки.Куда не звонил везде не менее 5р,а в этом сервисе всё в комплексе поменяли и вдвое дешевле и диагностика входит в стоимость. Короче я очень рад и доволен,что обратился именно сюда и теперь со всей электроникой если что,только сюда.Спасибо мастеру.Удачи и процветания в вашем нелёгком труде.
Сдавал iPhone, не шла зарядка. Оставил на диагностику. Перезвонили, объяснили причину, озвучили цену. Починили быстро, сделали скидку. Оказывается умер шлейф зарядки. Сервис класс рекомендую!
Альбина Гайниева
Отличный сервис)))Огромная благодарность за качественную и быструю помощь)
Анна Парфирьева
Утопила телефон в ванной, мариновала его пару дней, потом пошла в сервис))) Мастер супер быстро починил, в течение пары часов всё сделал, полностью смогла восстановить свои данные. Безумная благодарность за работу
МЕ
Мишель Ефимова
Спасибо, за супер быструю работу, меньше чем за минуту решилась проблема с динамиком. Очень приятный мастер, успехов Вам 🙃
Андрюха М
Пришёл в 10:30 закрыто, трубка недоступна
ЛЗ
Ленар Зарипов
Спас мой утопленный телефон. Спасибо!
x
xXden4kXx
Закрываются раньше времени.
СА
Сергей Авдушев
Все сделано намного лучше, чем ожидалось! Порадовала приемлемая цена, качество и скорость.
ДА
Динар Аслямов
Однозначно рекомендую данного мастера, обращался ни раз-всегда быстро, качественно и по адекватным ценам!) Руслану успехов в дальнейшем)
10 мая 2024, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Артур
Отличный, клиентоориентированный мастер. Цены ниже среднего, запчасти оригинальные. Сделал быстро и четко. Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады
Гузель Хафизова
Спасибо большое Вам за ответственный подход к своей работе!!! Не один раз обращалась к данному мастеру, всё делает качественно, быстро и недорого. Так держать👍👍👍
Гузель Хафизова
SU
Sberid User
Добрый день , сегодня ездила к мастеру Руслан , заменила динамик , благодарю его за ответственную работу , качество на все 100% буду всем его советовать , искренне желаю ему успехов 💯👍
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Игорь Казак
Отличный сервис, обращаюсь только сюда. Спасибо мастеру!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Софья Лайшевская
Спасибо Руслану за качественную работу и за адекватные цены!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
РG
Рамиль Gvardeec
При установке процессора замяли зубцы на сокете в материнской плате, из-за чего система не видела оперативки! Привез к Руслану, он поправил зубцы - проблема отпала, всё отлично работает! К слову: исправление зубцов очень тонкая и кропотливая работа!!! ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
АЗ
Анастасия Зинурова
Очень здорово, что есть специалист своего дела! Сегодня ремонтировала свой смартфон, которому ребёнок сгрыз экран, предварительно до этого его уже не раз ронял. Если честно, не думала что его можно сделать. Но меня сегодня обрадовал молодой человек, который очень быстро, качественно и что самое радостное не дорого, заменил мне экран. До этого ремонтировали у него же смартфон дочери, наверно год назад, ремонт был так же быстрым и качественным, именно это и послужило поводом обратится именно в этот сервис. Очень советую этого мастера. Спасибо Вам, Руслан Ильдарович.
ЮИ
Юра Ирдуганов
Отличный мастер, всё выполнено на высшем уровне. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Анисимова
Обращаюсь второй раз, быстро и качественно починили и ноутбук, и телефон) Цены намного лучше чем там, куда обращалась раньше. Спасибо, теперь хожу только сюда 👍
Артур Залялиев
Рекомендую 👍🏼 Обратился после падения телефона, который начал постоянно перезагружаться и нормально не заряжался. Думал дорого обойдётся ремонт, но мастер сделал все за минуту и взял супер минимальную плату. Плюс поменял устаревший аккумулятор на новый оригинальный всего за пару минут и тоже с приятной ценой. Адекватный и честный сервис, вежливое общение. Спасибо!
Август Горький
Отличный салон, мастер Руслан профессионал в своем деле, починил ноутбук за день, который нам 3 недели не могли сделать в другом салоне. После починки сразу предложил поменять SSD по отличной цене, в общем, мы в восторге! Быстро и качественно!
JB
Jim Beam
Отличный сервис! Быстро и не дорого.
Ленаро Хаиров
Отличный сервис .2 раза обращался.Оба раза оперативно всё сделали!Спасибо
ВД
Вера Денисова
Обращалась за заменой матрицы на ноутбуке Honor. Перед этим промонторила другие сервисные центры, здесь оказалась самая приемлемая стоимость. Работой довольна. Сделали в течение суток. Сейчас всё работает. Рекомендую!
ЭН
Энже Насыбуллина
Рекомендую этот сервисный центр. Не работала кнопка блокировки экрана телефона. Решили проблему быстро и качественно. Я довольна! Спасибо!
СП
Сергей Павлов
Мастер Руслан починил телефон IPhone. За считанные минуты нашел причину, и при мне восстановил работоспособность. Телефон был остро востребован в рабочее время, всё сделал быстро и качественно, за что ему огромная благодарность ... Рекомендую 👍
ДГ
Динара Гатауллина
Разбила ноутбук , прибежала в сан сервис (думала ремонту не подлежит , но надежда была..) тут же проконсультировали , объяснили , что к чему , буквально день -два и все готово , починили , стоимость приемлемая. Сейчас тоже все работает отлично. Огромное спасибо Руслану 🙏 рекомендую 👍 теперь знаю , куда бежать в случае ЧП ))
Айгузель Хайриева
Очень доброжелательный мастер. Работу свою знает. делает в оговоренные сроки и даже быстрее. Огромное спасибо. Рекомендую!
Руслан Пономарев
Отличный сервис. Менял аккумулятор телефона. Быстро и качественно.
кт
как-то так
Перестал заряжаться смартфон, пришел, всё рассказал, мастер нажал на крышку телефона в определённом месте, и телефон начал заряжаться)) Плату не взяли