Грузовая механика
Производственно-торговая компания
ПН
Пётр Негуторов
У нас своя сеть магазинов по продаже грузоподъёмного оборудования, сами мы не производим, поэтому в основном закупаем всё у ГМ по приятным ценам. Поставщик надёжный, всегда проверяет товар перед отправкой, все документы прикладывает, с товаром проблем нет.
ЯР
Ярослав Рогачёв
Перед праздниками делали закупку домкратов СибТаль, привезли оперативно, поставщик не подвёл, сдержал свое обещание. Можете обращаться, с ГМ всегда приятно работать, дают гарантию и скидки приятные делают.
ТП
Тимофей Попырин
Заказывали у них штабелер для склада, классный поставщик с отличными условиями, цену согласовали, по срокам менеджер сориентировал, привезли и помогли с разгрузкой. Грузовая механика в очереди раз порадовали серьезным подходом к работе, рады, что начали сотрудничать.
Савва Камалов
Менеджеры у компании замечательные: умеют слушать, хорошо знают товар и его актуальность, рекомендуют позиции, которые пользуются спросом. Мы закупаем у них стропы и домкраты около года, и за это время они ни разу нас не подвели ни по срокам, ни по качеству.
ГП
Григорий Пургин
Недавно заказывали несколько гидравлических тележек для склада, порадовал не только большой выбор, но и цены. По скидке тележки обошлись нам в 19 тысяч вместе с доставкой, очень выгодно, чему мы очень рады.
КГ
Королев Григорий
Один из главных плюсов поставщика — это сроки поставки, быстрее них никто не доставляет, я работал с разными компаниями, они самые ответственные. Мы закупаем регулярно лебедки и стропы Сибталь, нареканий нет, идеальное качество, хорошая упаковка, вся документация в полном порядке.
ЛВ
Лев Воробьев
Брали на пробу 10 лебёдок МТМ СибТаль, лебедки качественные, отлично справляются с высокими нагрузками, при этом имеют компактные габариты и вес около 100 кг. Спрос на лебедки нас порадовал, поэтому планируем сотрудничать и дальше с поставщиком.
ЯК
Янков Кирилл
Несколько домкратов СибТаль заказали в сентябре, продажи нас очень удивили, буквально за две недели всю продукцию раскупили. Сейчас сделали повторную закупку у ГМ, сотрудникам хочу выразить благодарность за консультацию и за предоставленную скидку, очень довольны.
ДР
Дмитрий Русанов
Отличную складскую технику продает ГМ, мы у них заказывали в декабре штабелер грузоподъёмности 1,2 т, работу свою он выполняет на отлично, за время эксплуатации никаких проблем не возникло. Планируем сделать ещё одну закупку для нового склада, на этот раз требуются тележки, в наличии есть подходящий товар, сейчас согласовываем доставку и заказываем. Поставщик надёжный, нравится с ним работать.
СР
Степан Рябов
Брали недавно партию текстильных строп грузоподъёмности 1 т, за консультацию огромное спасибо менеджеру, по телефону ответил на вопросы, рассчитал точную стоимость партии с учётом скидки и доставки. Сам товар отличного качества, вопросов нет вообще, всё как и должно быть, никаких визуальных дефектов.
ДШ
Давид Шуршалин
Делаем уже вторую закупку гидравлических тележек, брали несколько штук для основного склада, работа прошла легче, сотрудники очень хвалят оборудование за надёжность и долговечность. Сейчас заказали ещё парочку тележек для нового склада, спасибо ГМ за отличные условия и за быструю доставку.
Арсений Мальцев
В апреле заказывали крановые весы грузоподъёмностью 10 и 15 тонн. Выбор большой, товар бренда «Сибталь» очень хороший – мы уже раньше брали и получили отличные отзывы от наших покупателей. Поставки у ГМ всегда в срок, они дорожат своей репутацией и стараются каждый раз предлагать выгодные условия. За это мы их и ценим.
ДЖ
Денис Журавлев
Огромный выбор товаров, адекватные цены и быстрые поставки. Сотрудничаем с поставщиком Грузовая механика больше года. Заказывали разный товар фирмы Сибталь — всё всегда на высоте. Товар с гарантией, выдерживает заявленные нагрузки, клиенты очень довольны.
АЯ
Александр Ягупов
Грузовая механика — первый наш крупный поставщик, и он подарил нам отличный опыт, очень легко с ним работать, поставки налажены по всей стране, товар качественный и имеет гарантию. Постоянно берём лебедки, стропы и разные комплектующие, товар соответствует заявленным характеристикам, выдерживают большие нагрузки, поэтому возвратов никогда не было.
ПС
Пётр Соловьев
На протяжении нескольких месяцев мы успешно сотрудничаем с компанией Грузовая Механика. За это время было осуществлено две оптовые закупки, и у нас не возникло никаких вопросов к качеству их работы. Сотрудники компании предоставляют высококачественные консультации, помогают с выбором товара, согласовывают сроки поставок и всегда готовы оперативно ответить на любые вопросы. Мы приобретали блочные захваты Сибталь и стропы, и на данный момент почти вся партия была успешно реализована, что нас очень радует. Планируем продолжать сотрудничество, так как компания предлагает выгодные условия, а на весь товар предоставляется гарантия.
МН
Михаил Носов
Два месяца назад познакомились с данным поставщиком, пока сделали первую закупку домкратом «Сибталь», привезли вовремя, товар хороший, характеристикам соответствует. Понравился индивидуальный подход сотрудников данной компании, на все вопросы ответили своевременно, заранее согласовали с нами время и место доставки.
Кирилл Кравцов
Знакомы с данным поставщиком второй год, отличный выбор товаров у него, поставки всегда делает в оговоренные сроки. Мы брали партию монтажных блоков и лебедки разной грузоподъёмности, цены достаточно адекватные, сотрудники спокойно отвечают на вопросы, консультируют, приятно с ними иметь дело.
РА
Роберт Азаренков
Начали сотрудничать пару месяцев назад, успели сделать пару закупок лебёдок и тележек, качество отменное, сроки поставки отличные, сотрудники компании всегда на связи, быстро отвечают на вопросы. Будем и дальше сотрудничать, у поставщика огромное количество товаров бренда Сибталь.
ГК
Григорий Князев
У нас есть несколько точек по городу, где мы занимаемся продажей грузоподъёмного оборудования, практически весь товар мы берём у ГМ, отличный поставщик, товар всегда проверенный, в случае брака меняют без проблем. Лебедки и стропы очень востребованы, нагрузку выдерживают хорошо, товар сертифицирован.
ВБ
Владислав Богоявленский
Мы занимаемся продажей грузоподъёмного оборудования, по городу есть несколько точек, товар у нас в основном фирмы Сибталь. Берём оптом товар у данного поставщика, цены у него отличные, сроки доставки всегда самые быстрые. Товар сертифицирован, проверенный, все документы предоставляют при поставке.
МШ
Михаил Шевцов
У нас сеть из нескольких десятков магазинов по городу, продаем грузоподъемное оборудование и комплектующие к ним. Товар закупаем у данного поставщика уже более года, с ним проблем нет, отличные сроки поставки, отличное качество изготовления. Товар имеет все сертификаты, наши клиенты очень довольны.
СП
Станислав Попырин
Ассортимент товаров большой, грузовая механика поставляет нам больше года грузоподъёмное оборудование, сотрудничеству мы очень довольны. Прекрасные условия, отличная оптовая цена, лебедки и стропы выдерживают заявленную нагрузку, к товару есть огромное доверие.
Владимир Платонов
Нам их порекомендовали давно, но начали мы с ними работать около трёх месяцев назад. Пока всё идёт отлично, поставки быстрые, товар качественный, берём лебедки и стропы.
ЗВ
Захар Власьев
Заказываем у них для перепродажи лебедки уже не первый раз, выбор хороший, цены на оптовую закупку адекватные, все условия можно обсудить с менеджерами, толковые ребята. Товар у поставщика высокого качества, брак попадается крайне редко, в таком случае замену делают без вопросов.
Степан Синицын
Несколько десятков тележек купили пару месяцев назад, цены очень хорошие, спрос на них высокий, клиенты которые их у нас купили очень положительно отзывались. В ближайшем будущем планируем ещё сделать закупку лебёдок, условия для сотрудничества хорошие, честный и надёжный партнёр.
Евсеев
Можно брать все. К тому же у них хорошее качество оборудования. Причем можно будет все посмотреть все из наличия, нам все отгружалось сразу, ни разу даже сроков производства ждать не приходилось, поэтому с ними и работаем, т.к. не было никаких задержек.
СР
Степан Рогов
Наш магазин специализируется на продаже грузоподъёмного оборудования, часто мы расширяем ассортимент товаров и ищем новых поставщиков. Один из главных поставщиков является Грузовая механика, у них мы берём домкраты, лебедки и стропы. Товар качественный, надёжный, проверенный временем. Сотрудничеству очень довольны, смело можете к ним обращаться.
ВР
Владимир Распутин
Брали несколько крановых весов, товар в наличии, доставка максимальную быстрая, при получении товар можно проверить целиком и полностью. Доволен сотрудничеством, консультанты уделяют время, отвечают на поставленные вопросы четко и по делу.
СП
Сергей Питров
Месяц назад делали пробную закупку лебёдок производителя Сибталь, продукция хорошая, наши клиенты положительно отзываются. Будем в скором времени делать ещё одну закупку, планируем расширить перечень товаров.
Виктор Пахомов
Грузоподъёмное оборудование закупаем у них больше года уже, выбор хороший, ассортимент часто расширяется. Берём лебедки и разные комплектующие для строп, никаких нареканий, наши клиенты очень довольны.
ПГ
Пётр Головин
Буксировочные ремни Сибталь хорошо себя зарекомендовали, мы уже вторую партию берём, продаются отлично. Берём оптом, условия взаимовыгодные, впечатления только положительные.
РА
Радмир Арсеньев
Предлагают отличные условия, по срокам доставки не подводят, товар сертифицирован. Закупаем стропы и лебедки не первый раз, спрос на них хороший, клиенты готовы платить за качественный товар. К сотрудничеству компанию рекомендуем, мы очень довольны.
МТ
Макар Трошин
Закупаем продукцию бренда Сибталь только оптом, нравится условия и цены. Выбор хороший, товар всегда качественный, брали уже больше десяти раз, ни разу брака не попадалось. Спасибо за сотрудничество!
ЗК
Захар Кузнецов
Для нашего строительного объекта взяли ручные тали, доставка быстрая, товар качественный. Спасибо большое Сибталь, приятно с вами иметь дело.
БП
Богдан Петровский
Работаем с Грузовой механикой уже на протяжении 3х лет. Приятно с ними сотрудничать. Сибталь выделяется среди всех своим соотношением цены и качества. Их продукция конкурентоспособна и часто превосходит аналоги других брендов по надежности и функциональности.
БГ
Борис Гущин
Условия работы здесь хорошие – безопасное рабочее место, современное оборудование. У нас есть все необходимое для комфортной работы. Также радует наличие возможностей для профессионального роста и обучения.
ПЩ
Пётр Щербаков
Сотрудничать приятно и выгодно. На складе всегда есть хороший запас продукции. Работаю только с брендом Сибталь, т.к. это грузоподъемное оборудование пользуется стабильно высоким спросом у моих покупателей. Особенно востребованы ручные, электротали, домкраты разной грузоподъемности, штабелеры. Продукция идет с сертификатами качества, гарантиями производителя. Брака почти не бывает (если встречается, то идет оперативная замена). Отгружают все заказанное в течение суток, доставляют надежной компанией.
ГЩ
Георгий Щеглов
Для расширения ассортимента строительного магазина приобрели серию реечных домкратов. Товар востребованный, раньше привозили под заказ, а теперь, благодаря сотрудничеству с Грузовая Механика можем предложить нашим клиентам приобрести товар сразу. На данный момент закупаем в основном бренд Сибталь.
Аркадий Кукушкин
Все грузоподъемное оборудование бренда Сибталь (домкраты, электротали, гидроинструмент) пользуется стабильным спросом, быстро раскупается. Планирую увеличение закупок, расширение ассортимента.
ПУ
Павел Ульянов
Заказывали партию передвижной электрической тали для реализации. Поставщик надежный, весь товар сертифицирован и соответствует заявленным характеристикам. Никаких проблем с оплатой и доставкой не возникло, работают оперативно. Хороший ассортимент и качество.
5 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Андрей Павлов
Закупаем оптом стропы, ремни стяжные. Качество товаров на высоте, ценник разумный. Неплохие условия для оптовой закупки. Сотрудничеством с компанией довольны, прозрачная оплата и покупка. Уже запланировали следующую партию, будем работать на постоянной основе. Нас все устраивает.
5 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕО
Егор Орехов
Второй год работаю на штабелерах сибсталь. Техника мобильная, безотказная. Используется интенсивно, т.к. склады у нас большие. Особых проблем, серьезных поломок за это время не было.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МХ
Максим Хромов
Для нужд нашего предприятия была необходима качественная электрическая таль по приемлемой цене. Искали её долго, постоянно мониторив множество разных предложения и вот наконец-то её нашли. Теперь с её помощью наши ребята могут спокойно перемещать различные грузы в вертикальном направлении, также мы её используем и в составе грузоподъемных систем.
5 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МГ
Максим Голиков
Цепуху от Сибталь мы покупали. Если про качество говорить, то у них качественный механизм, качественное покрытие цепей, то есть там ничего не закорродирует. Сколько у нас эта таль используется нет там ни следов использования, то есть за все время эксплуатации износа рабочих элементов нет.
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИН
Илья Никитин
Отличные лебедки! Ни хрустов, ни каких-то посторонних звуков при работе нет, да и покрашена хорошо, ничего не ржавеет. По сравнению с той, что была до нее – это небо и земля.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Рогов
Приятный вежливый персонал. Хорошо разбирается в собственной продукции. Всегда подскажут, уделят время, не пытаются убежать или сбагрить клиента.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Антон Левчин
Я взял цепуху Сибталь, потому что у товарища в гараже эта таль себя хорошо показывала, я же взял ее конкретно для работ по монтажу различного оборудования на открытой площадке. Таль отлично показала себя, в том числе и в зимний период. Отдельно хотелось отметить качество покрытия цепей, то есть даже при постоянном контакте с водой эти цепи все равно не ржавеют. Как раз это и важно, если таль вы покупаете не только для того, чтобы работать ею в тепличных условиях гаража или мастерской, но и на строительных площадках.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ГМ
Георгий Мельников
Я купил реечный домкрат Сибталь ДРН за то, что у него есть низкий подхват, то есть помимо основной рабочей площадки там есть также еще и лапа, которая позволяет поднимать оборудование и металлоконструкции практически с уровня пола. Сам домкрат меня не подводил ни при какой погоде в любое время года. Это было еще одной причиной, почему взяли именно механический домкрат, а не гидравлический. Он даже в мороз у меня работал, и никаких проблем не было.
Спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЕЕ
Егор Ермолаев
Рычажка Сибталь у нас используется на строительно-монтажных работах, она показала себя исключительно как надежное оборудование. В первую очередь, там качественная толстая цепь с хорошим покрытием, то есть поднимает все она без проблем, также там нет никаких проблем и со ржавчиной. Это касается и корпуса тали и цепи. Сколько мы ей уже пользуемся, в том числе и на улице при разных условиях, нигде нет ни следа ржавчины.
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ОГ
Олег Гордеев
Реечный домкрат Сибталь ДР у меня постоянно лежит в багажнике, на демонтаже помогает, когда нужно поднять приржавевшую балку, ну и в других подобных случаях. Домкрат неприхотливый, работает в любую погоду, даже зимой, когда им работали, ничего не заклинивало, ход ручки легкий. Да и сам по себе домкрат собран из хорошего прочного металла, качественно покрашен, на данный момент, через полгода использования, на нем нет ни следов износа, ни следов коррозии, лакокрасочное покрытие нигде не повреждено. То есть видно, что изготавливался и красился он на производстве с соблюдением технологии, а не краскопультом в гараже.
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁