Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Гарка
Не знаю откуда комплиментарные отзывы, в зале разруха, логистика отсутствует. Персоналу в принципе плевать на все. Отвратительный магазин
Наруто Саске
Оплата Сбер
Валерий
Оплата Сбер
фн
фания нугмант
Очень благодарна сотрудникам магазина Пятерочка на Аделя Кутуя 72,конкретно девушку кассира Айсылу,которая помогла найти мой кошелек.Приятно ,что в этом магазине работает отзывчивый,доброжелательный ,честный персонал.Я не один раз,на деле ,в этом убеждалась.Всем добра и здоровья!
Даниял Милохин
Дочка хотела купить альбомы рокубсы, было 2 альбома, пришла на кассу, и у нее их забрали и сказали нам нужнее, позор!!!
ЕИ
Елена Ибрагимова
Раньше была хорошая пятерочка Сейчас что то выбора товаров вообще мало стало. Видимо экономят на продуктах. Ни творожков/йогуртов,полу пустые холодильники. Нет выбора фруктов(яблоки,бананы,груши,апельсины) и все! Сейчас легче в соседюю пятерочку сходить
СЕ
Сергей Е.
Обстановка в зале хорошая.
КХ
Камила Хусаинова
моя самая любимая пятерочка, работаю рядом, часто захожу, лучшие сотрудники, очень вежливые и приятные, недавно карточку там забыла, девушки сразу отложили ее, я пришла, забрала. в общем самые лучше впечатления от вашего магазина🙏🏻🙏🏻🫶🏻
РШ
Радис Ш.
Пюре картофельное
Мадина М.
Люблю за ассортимент, что у дома. Есть, баллы. Акции
СП
Сабина П.
обожаю эту пятерочку,всегда хожу туда за продуктами так как очень близко к моему дому,вежливые,улыбчивые продавцы,многих уже как родных знаю
Атамырат Д.
Спасибо за всю
Анар В.
Просто великолепно спасибо за все спасибо за детство спасибо за первую любовь
Александр Гурьев
Хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Директор супер, всегда придёт на помощь.
Раяз Фарзетдинов
Уберите ч*рку с кассы не умеет работать, отвечает грубо.
Мария Миронова
Новый сотрудник, кассир, работают настолько медленно, будто специально. Чеки не выдает даже после просьбы, баллы списать не может, но зато как оплачивать так торопит всех, грубый, некомпетентный
УА
Умиджон А.
Очень хорошая
Ильвира К.
Работаю недалеко от магазина пятёрочки, каждый раз туда ходим с коллегами. Всегда приятно туда прийти, продавцы вежливые и доброжелательные, если вдруг ценник не совпадает, спокойно все переделают в нашу пользу
Алексей Л.
Как магазин у дома ,удобен.
ТК
Тимур К.
Всегда свежая продукция. Также отличная бонусная система, цены нормальные для россии
РС
Руслан С.
Не следят за просроченным товаром
Вероника Пономарева
купила вчера йогурт, открыла , а там плесень!
АЖ
Алена Ж.
Хороший магазин,персонал всегда улыбается, очереди практически нет. Всегда порядок в магазин и свежие продукты. Много скидок
АЖ
Алена Ж.
Вежливые прадавцы, цены приемлимые, когда большие учереди всегда откроется вторая касса быстро обслуживают🙂🙂🙂🙂🙂
ЯК
Яна К.
Хороший магазин всегда ценники в порядке доброжелательные продавцы
ЕГ
Евгений Г.
Консультанты всегда помогут, в магазине всегда порядок
РК
Ринат К.
Магазин хороший ,редко в какой пятерочке такой порядок и ценники присутствуют ко всему товару
Дипак Сингх Т.
All the daily need product qre available
Мухаммадшариф М.
Я хочу остаться
ОШ
Олег Ш.
Хороший магазин рядом с домом
ТС
Татьяна С.
Все есть но кассир всегда одна и очередь
МТ
Мухаммадсултон Т.
Лучше всего
Иван К.
Когда можно активировать карту пятерочки
Айрат Хасанов
Ценники то ли специально не меняют, то ли плохо работают. Ценник под товаром со скидкой, но на кассе пробивают без скидки. И такой случай не единичный
Дима Гордый
Наверное, единственная нормальная Пятерочка в округе. Не подвал. Не особо тесно. Все продукты, как и в других Пятерках. Но и минусы имеются.
Анастасия Жданова
В общем, суть следующая. Приходите в Пятёрочку - не забудьте потом проверить чек. обманывают
Игорь Аминов
Злые продовцы мне не понравилось
К
Ксения
Надо всегда обращать внимание на ценники, а в этом магазине их особенно любят менять, тем более со скидками. Стоят две шоколадки, слева 70 рублей стоит, справа - 40 со скидкой. Но ценники не соответствуют, под шоколадкой без скидки ценник соседней шоколадки. И так с большинством похожих товаров! Жулье! Типичная пятёрочка.