Парикмахерские
н
наталья
Впервые посетила этот салон сегодня, осталась очень довольна. Мастер Ирина - профессионал своего дела, посоветовала со стрижкой,окрашиванием.Хочу заметить не во всех салонах и парикмахерских могут что то посоветовать, обычно что скажешь то и исполнят. Я очень довольна, что зашла в этот салон, и познакомилась с Ириной. Просто молодец, кудесница и приятная в общении. Большое Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🥰 Всегда рады видеть снова…
RS
RE SO
Долго искала в Казани мастера, чтобы сделать завивку биохимическую, нашла Эльвиру! И она реально мастер! Результат превзошел ожидания! Поняла меня и сделала именно так, как я хотела и даже лучше! Благодарю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🥰 Всегда рады видеть Вас в гостях 💕
ТБ
Татьяна Булкина
Очень люблю этот салон! Регулярно делаю здесь маникюр, завивку, стрижку ) Мастера свого дела , приятные впечатления от каждого визита! Успехов и процветания вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку 🥰 Благодарим, что долгое время…
Айгуль Шафигуллина
все просто супер, мастер Ирина чудо🥰 наконец то я нашла своего мастера, который чувствует и знает как будет выглядеть отлично😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🥰 Всегда рады видеть Вас вновь 💕
Лиза Матвеева
Случайно открыла для себя ваш салон и мастера Эльвиру - и это было лучшее открытие. Каждый визит к вам оставляет положительные эмоции, Эльвира как всегда доброжелательна, улыбчива, профессиональна в своем деле. Большое Вам спасибо! Мои волосы в надежных руках 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за теплые слова и высокую оценку 😊 Будем с нетерпением ждать вновь 🥰
ДА
Денис Анисимов
Мастер Эльвира олично стрижёт и приятна в общении👌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады видеть Вас вновь 💕
Просто шикарная работы, был выход с фиолетового, я в восторге ❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Спасибо за выбор и доверие! Всегда рады видеть Вас вновь 💕
Светлана Мутова
Войдя в салон я обратила внимание на его интересный интерьер и чистоту. Поддерживается порядок, девушки аккуратные и очень общительные. Свою работу выполняют качественно и дают советы.
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова и высокую оценку 😊 Всегда рады видеть Вас вновь 💕
Анна Нуруллина
Делали завивку, мастер Эльвира учла все пожелания, подробно рассказала как ухаживать и посоветовала необходимые средства. В процессе завивки рассказывала все этапы, вообщем прошло все отлично и результатом я довольна ✨ Советую данный салон 😻
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплые слова и высокую оценку 🥰 Всегда будем рады видеть Вас вновь у нас в гост…
ЗС
Зульфия Стерлегова
Большое спасибо, Алина! Отличная работа, маникюр очень аккуратный. Всё было сделано быстро и качественно. В салоне чисто, мастер внимательный и приятный в общении.
6 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰 Всегда рады видеть Вас вновь у нас в гостях 💕
АЗ
Анвар Зарипов
Отличное место, очень вежливая и приветливая мастер Эльвира, постригла быстро, красиво и учла при этом пожелания, рекомендую всем её)
5 сентября 2025, официальный ответ
Анвар, спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады Вам снова 💕
МП
Мария Павлова
Я уже была в салоне сама, приходила к мастеру Ирине. А теперь отправила сына на стрижку, он тоже стригся у неё. Сказать, что он остался доволен - ничего не сказать. Ирина сделала ему классную стрижку, именно так, как он и хотел. Ну, и он тоже оценил сам салон, он очень стильный! Очень приятно приходить туда, на самом деле к любому мастеру. Рекомендую от всей души!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 мы рады, что наши старания с…
Маргарита Т.
Записалась на стрижку к мастеру Эльвире, девушка очень приятная в общении :) У меня запрос в целом был несложный, но мастер справилась супер-быстро и результат получился тот, которого я и ждала. В процессе успели немножко поболтать об уходе за волосами, она дала пару советов, что добавить в уход :) Впечатление о посещении осталось положительное, отличный сервис :)
28 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой развернутый и добрый отзыв и высокую оценку 🥰 Очень рады, что Вы остали…
Клена Кальченко
Завивку мне делала мастер Эльвира. Я хочу петь ей оды. Во первых: девушка безумно милая Во вторых : она просто супер мастер. Я ничего не знала о завивках и она сама подобрала мне идеальный объем исходя из моего не очень понятного описания… Качество волос не пострадало, использовала гайд по уходу и укладке волос, который дали в салоне. Мне так же написали спустя пару дней, чтобы спросить как мои волосы и дали еще пару советов! В общем, 10/10 рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Клена, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку 😊 Очень приятно, что завивка в нашем с…
Аида
Была на маникюре у мастера Эльвиры . Все понравилось.Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады видеть Вас вновь 💕
Танюшка В
Отличный стилизованный салон, приятная атмосфера, прекрасные мастера, знающие свое дело) Посещаю данный салон уже больше года, только положительные эмоции) Алина, Ирина, Эльвира, спасибо вам за вашу работу🫶🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! 🥰 Очень приятно, что Вы уже более года явл…
Андрей Владимирович
Вообще отстой, парикмахер волосы сдувает ртом🤦♂️ , я в шоке
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за уделённое на написание отзыв время, конструктивные отзывы помога…
НМ
Наира Манасыпова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине!Она постригла так,как я и хотела.Сначала все уточнила,а потом только начала стричь.Итог:получилось в точности как на фото и Ирина поменяла мою прическу в лучшую сторону.Теперь я знаю к кому я буду всегда ходить стричься)
19 августа 2025, официальный ответ
Наира, благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях 💕
ЛР
Лидия Рассказова
Записывалась на биозавивку, перед этим я проконсультировалась с мастером Ириной. В конечном результате я была просто шокирована, это то, что мне было нужно. Она полностью поняла, что я хочу и получилось даже лучше,после процедуры мои волосы стали намного лучше, стали мягче и выглядели более здоровыми, т.к. это была не первая моя биозавивка, до этого мои волосы были как мочалка, а сейчас я просто не могу нарадоваться. Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине, она абсолютный профессионал своего дела, ниразу не пожалела, что попала именно к ней.
19 августа 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за такой развёрнутый тёплый отзыв и высокую оценку 🥰 Всегда рады помочь с новым крас…
Dina Zabbarova
Очень понравился салон. Была у мастера Эльвиры. Очень понравилась стрижка
11 августа 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🥰
ЕВ
Екатерина Вишнякова
Супер, всё понравилось, цвет волос огонь 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰 Очень приятно слышать, что Вы остались в восторге 🤩 Всегда ждём Вас снова на обновление образа 💕
Айгуль Акбарова
Безумно классный салон, мастера вежливые и дружные, все чисто и аккуратно🥰 Результат биозавивки от мастера Эльвиры бомбезный🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за тёплый отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь! Будьте добры, напишите замечания, к…
ДР
Диана Роголева
Алина-просто топ-мастер👍🏻 хожу уже больше года и каждый раз ухожу с красивущими ногтями и хорошим настроением!
1 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! 😊 Всегда рады видеть у нас в гостях 🥰
ЭМ
Эльвира Мугтасимова
Благодарю Эльвиру и Ирину за окрашивание моих волос. Благодарю за тщательно выбранный цвет волос. 🔥🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰 будем всегда рады видеть Вас у нас в гостях 💞
Динар Учиха
Записываюсь уже не первый раз к мастеру Эльвире, всë очень нравится👍👏🙌
17 июня 2025, официальный ответ
Динар, спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 будем рады видеть Вас вновь 💞
Александра Шумкова
спешу поделиться мнением о стрижке. чтож… с чего-бы начать.. найти салон довольно легко, доехать можно практически на любом виде транспорта. обстановка внутри крайне приятная, дружелюбная. особенно восхитила работа моего мастера Ирины. долгое время, до похода сюда, я очень сильно боялась стричься, ибо прошлые мастера срезали намного больше, чем я прошу и стригли совершенно не то. например: однажды на мою просьбу подравнять кончики, мастер сделала мне каскад, причем на очень короткую длину. у меня кудрявые волосы и на такой длине, с такой стрижкой это выглядит просто ужасно, поверьте на слово 😁. и вот, переборов свой страх, я нашла через телеграмм их канал и записалась на стрижку к Ирине. максимально комфортный и любящий свое дело человек. предложила мне много своих вариантов, но сильно не настаивала, а лишь с искренним желанием сделать максимальную красоту, продолжала предлагать крутые стрижки. спрашивала о каждом сантиметре и с уважением относилась ко всем моим желаниям по поводу волос. все это заняло не больше 15-25 минуток и сопровождалось приятной, теплой беседой. я в восторге и настоятельно рекомендую сходить в этот салон, так как мастера там, действительно хорошие и талантливые люди, горящие своим делом.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Вау! Большая редкость увидеть такой развернутый и объективно всесторонний…
лг
ленар гамиров
Не в первый раз захожу в этот салон. Всегда приветливый персонал всегда что-то порекомендует). Успехов и процветания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ленар, спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Рады, что Вам всё понравилось, всегда ждём вновь в гости!
юлия приходько
Маникюр сделали очень аккуратно. Спасибо..также у девочек освежила кончики волос..все понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Будем рады видеть Вас вновь 🥰
Евгений Сячинов
Чистый и уютный салон. Цены очень привлекательные. Отдельная благодарность мастеру Эльвире, отличный специалист.
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🥰
НА
Нелли А
Делала сегодня здесь маникюр и стрижку.Очень хорошие мастера!Мне все понравилось,обязательно приду еще!😃
12 мая 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим за отзыв и отличную оценку 💕 Будем рады видеть Вас в черте наших постоянных клиентов!
Булат Камалов
Классно постригли
16 марта 2025, официальный ответ
Булат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ☺️
АЯ
Алина Ярхунова
Отличный мастер Ирина! Делала биозавивку, результат крутой. Спасибо большое🙂
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и крутую оценку! 🥰 Очень рады, что Вам понравилась завивка. Захотите обновить образ - всегда рады Вас видеть вновь 💕
ОВ
Оксана Власова
Сегодня посетила салон "Чикаго" впервые. Давно хотела попробовать биозавивку, промониторила множество салонов и остановиласьна этом, так как прочитала много прекрасных слов о самом салоне и его мастерах. Что сказать, я не разочаровалась! Очень уютная и приятная атмосфера. Можно сказать домашняя. Очень доброжелательные девушки, работающие в нём. Как то даже не хочется называть их персоналом, девочки, дарящие красоту, уверенность в себе, позитив. Мастер Ирина, особенная благодарность, Вам. Вы, действительно, Мастер! Сегодня я получила прекрасный результат, обновлённый образ, а ещё прекрасное настроение и желание прийти сюда ещё, и не единожды. Спасибо! Рекомендую всем, однозначно!
4 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку 🥰 мы очень рады, что Вы остались под впечатл…
КГ
Кристина Горелова
Долго выбирали куда записать ребенка на завивку и не прогадали. Замечательный мастер , приятная атмосфера , отличный результат 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и отличную оценку 🥰 очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания…
ТМ
Тариел Маматканов
Ирина как специалист и человек отличный, поговорит и голову в порядок приведёт.Нужно увеличить время мытья головы,это успокаивает и расслабляет. Упехов👌
10 марта 2024, официальный ответ
Тариел, мы очень рады, что Вы, как постоянный клиент, высоко цените нашу работу! Обязательно уделим…
Анна Млюнко
Спасибо Вам большое , отличные мастера , приятная атмосфера . Дочь в восторге 🫶🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ наши маленькие гости - самые важные, с нетерпением будем ждать вас вновь 💕
ХМ
Христина Мухамедиярова
Приходу не в первый раз к мастеру Ирина, очень довольна. 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Христина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 приятно слышать тёплые слова от постоянных гостей ☺️ всегда рады видеть снова 💕
НМ
Наиля Мухаметшина
Прекрасный мастер, уютная парикмахерская🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 очень рады, что Вы остались под впечатлением ☺️ всегда ждём Вас вновь 🌸
Дамир Самигуллин
Приятное обслуживание,хороший мастер, адекватные цены.
30 января 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за добрые слова и высокую оценку ☺️ с нетерпением ждём Вас снова 🤗
Александр Ж
Постригался 25 января у Мастера Ирины! Быстро, комфортно,качественно!!! Интересный интерьер салона, доброжелательный и профессиональный подход к клиенту!!! Я доволен и это Главное! Рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку 🥰 всегда рады видеть у нас в гостях! 🤗
OF
Olga Ferrer
Оочень понравилось! Мастером была Эльвира, стригла девочку-подростка, получилась очень красивая короткая стрижка. Обязательно придём ещё. Атмосфера салона невероятная, креативная! Все приветливые, дружелюбные!!! Довольны на все 100%!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🥰 Будем рады видеть Вас вновь ☺️
Азат Миланский
Тематика заведения очень нравится) Радуют мастера Эльвира и Ирина, очень быстро делают стрижки и оочень хорошо) Обнимаю их за ключицы😁
30 декабря 2024, официальный ответ
Азат, спасибо Вам за отзыв и отличную оценку ☺️ будем с нетерпением ждать в гости в новом году 🥰
Элька Элька
Делала биозавивку волос (фото прилагаю ниже) С первого взгляда меня поразила уютная и стильная атмосфера салона, а приветливый и профессиональный персонал сразу же расположил к себе. Мастера обладают огромным опытом и знаниями, создают неповторимые образы, учитывая особенности клиента. Все процедуры проводятся на высшем уровне, используются только качественные материалы и инструменты. Результат превосходит все ожидания, а эффект сохраняется на долгое время. Помимо профессионализма сотрудников, в салоне «Чикаго» уделяется особое внимание комфорту клиентов. Здесь есть зона отдыха, где можно расслабиться и насладиться чашечкой ароматного кофе или чая. С удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую вам посетить салон Чикаго!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элька! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😊 Рады, что у Вас осталось такое…
Адель Газизов
Посещаю второй раз, качество на высоте, атмосфера соответствующая. Спасибо мастеру Эльвире, учли все пожелания. Могу рекомендовать!
19 декабря 2024, официальный ответ
Адель, спасибо за отзыв и высокую оценку! 😊 Всегда приятно получать обратную связь от наших постоянных клиентов 🥰
АЗ
Анна Закиева
Всё супер! Уже не первый раз прихожу к мастеру Ирине, стрижка, завивка, всегда всё на высоте, всегда чисто и приветливый персонал, в такое место хочется приходить снова и снова.
19 декабря 2024, официальный ответ
Лека, спасибо за тёплые слова и отличную оценку 🥰 очень приятно получать такие отзывы от постоянных…
Анастасия
Отличная парикмахерская! Отзывчивые мастера, профессионалы своего дела. Очень хорошо постригли, все прошло замечательно. Осталась очень довольна, и однозначно рекомендую!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады видеть Вас вновь…
со
севара одилжонова
Спасибо большое, подстригают отлично, не первый год хожу
16 декабря 2024, официальный ответ
Севара, спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку 🥰 Приятно осознавать, что радуем Вас своей работой уже не первый год 💕
BK
Beata Korrin
Спасибо за отличную стрижку. Стригусь здесь уже больше года. Всегда приветливый коллектив и отличное качество.
16 декабря 2024, официальный ответ
Beata, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 Спасибо, что на протяжении длительного времени выбираете нас 🥰
Дмитрий Давыдов
Испортились в последнее время очень сильно. Записался на определенное время ,приезжаю, а там все занято и очередь сидит ещё, говорят минут 20 надо подождать. Раньше была классная парикмахер Марина, теперь нет. Ну в общем жаль, что любимые места портятся. Дата посещения 14 декабря 2024 в 16:30, скрин записи прилагаю
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, это очень ценно для нас и помогает нам стан…
Евгения Геннадьевна
Всё на самом высшем уровне!
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады нести положительные эмоции нашим гостям 🥰 С наступающим Новым Годом!