Стар
Студия красоты
4.2
4.2
Виктория Носова
Была на ламинировании ресниц, мастер Саша выполнила свою работу со знанием дела, эффект от процедуры не заставил себя ждать - ресницы стали черными, подкрученными и объемными, мне очень нравится результат. Спасибо мастеру Саше)
Наталья &
Минусы: Было больше мастеров раньше. Грязно, до салона не дотягивает. Марина быстро и качественно делает маникюр и педикюр.
Диана Еникеева
Посетила салон 2 раза. И очень довольна. Имея небольшие проблемы с отслойкой на всех ногтях, после первого посещения поняла, вот он мой мастер!!! Приду еще в шаговой доступности от дома, цены приемлимые. Интерьер красивый. Мастер очень вежливый, всё время спрашивает, не больно ли, не жжет и тд. Спасибо за таких мастеров!!!
12 января 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Рината Бердикулова
Очень красивая студия 😻 Мастера очень вежливые и делают качественно свою работу . Однозначно приду ещё 👍🏼
NM
Nadya Murmantseva
Мастер Марина огонь 🔥 Быстро, красиво, аккуратно. Выбор цветов огромный! Предложила дизайн, помогла с выбором. Первый раз тут, но приду ещё)
КМ
Кристина Марченко
Отличное место, хожу на маникюр каждый месяц, удобно что рядом с домом😍
Оленька Томсон
5 июля 2022 года вечером делала педикюр, мастера не запомнила, молодая девушка. Ранее у меня никогда не было проблем с вросшимы ногтями и грибком, теперь есть, благодаря вам "спасибо". После снятие покрытия ноготь оказался пористый, будто гриб и белого цвета, толщина ногтя оставляет желать лучшего. Пришла с здоровыми ногтями-ушла с больными, теперь буду лечиться у подолога. Частота и гигиена оставляет желать лучшего. Жаль потраченных средств, времени и здоровья. Не рекомендую!
Гузель Халиуллина
Такая жесть, слов нет) Пришла сегодня нарастить ресницы 3D, кукольного эффекта Антисанитария полнейшая, полы грязные, сказали босиком по нему идти до кушетки, на кушетке не было одноразового материала, лежала на голой кушетке, далее пришёл мастер, который там оказывается в первый раз, нарастила гусиные лапки, абсолютно не похоже на 3D Ресницы мне наращивала девушка древней профессии, как она рассказывала пока наращивала ресницы, тряслись у неё руки, просто ужасно, видимо после весёлой ночи Попросила переделать ресницы, сделал ещё хуже А сейчас дома все сыпется Вспомнила, почему перестала ходить к ним на маникюр четыре года назад) Мне тогда грибок занесли
Ди Ляра
Пришла первый раз в студию, была приятно удивлена ей😍Красивый интерьер, общительные и приятные мастера) Быстрая и качественная работа. Спасибо ☺️
Ольга Кислова
Была 31 мая, у мастера Аллы Очень старательно сделали маникюр,приятная музыка Подарили сертификат на 300рублей в следующий раз💕
Марина Салтанаева
Классная студия,хожу не первый год маникюр на очень хорошем уровне👌🏻
Нелли Батыршина
Хожу в данный салон регулярно. Удобно, что маникюр, педикюр и брови можно сделать в одном месте. Отличные мастера, аккуратная работа, вежливый персонал.
ИН
Ирина Николаева
Здесь молодой, но профессиональный бровист Виктория. Она подскажет форму бровей, которая пойдёт вам, аккуратно и красиво оформит
Арина Рубцова
Была на процедура у мастера Эльвины, отличный мастер учла все пожелания. Впечатление испортило то, что администратор и руководитель, не стесняясь, выяснили свои отношения. Из-за этого хотелось поскорее покинуть студию
А. Иванова
Сегодня сделала у вас маникюр😊 Очень красиво,спасибо!
МП
Мария Позырева
Наращивала реснички, все понравилось)
Veronika Vishneva
Очень хороший салон, хожу уже 3 года, всегда прекрасный маникюр, девочки все очень милые, топ-мастер Анастасия лучшая😍😍😍
ВП
Виктория Петрова
Очень все понравилось, приветливый персонал, чисто, аккуратно ! Спасибо большое администратору, что оперативно сработали !
ГГ
Гузель Гилмугалиева
Раньше было хорошо , потом уже на пофиг
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните дату вашего визита, либо время или имя Мастера у которого вы были😊 Нам важен каждый клиент, мы следим за качеством❤️
Зинаида Маликова
Уже много лет хожу только в эту студию к мастеру Кристина) она лучшая😍 Персонал приветливый) все девочки добрые)
Naglaya Devitsa
Лучшая студия 😻персонал на высшем уровне 😋
АО
Алена Ометова
Отвратительное общение с клиентами! Сотрудники хамят, руководство это поддерживает! Ни какой клиентоориентированности!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы являетесь нашим клиентом ? Когда вы были у нас? Как мы можем Вам помочь ?
Дарья Зимина
Отличный салон, постоянно хожу на маникюр и педикюр, мастер Татьяна всегда на высоте 👍 всем рекомендую))))))
Аделина Хайрутдинова
Уже хожу в это стадию более двух лет!я в восторге от работы мастеров этой стадии!чисто,аккуратно,профессионально!всегда учитывают желания клиента!всегда есть место!всегда угостят свежими напитками!обожаю их!а теперь открылась ещё одна студия под руководством талантливого мастера Кристины!удачи в работе и много благодарных клиентов!
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады вас видеть у нас в гостях 😊
Гульнара Сафина
Была в этой студии, все очень понравилось, приветливый персонал. мастера работаю качественными материалами, без задержек по времени. Маникюр, педикюр на уровне. Рекомендую, Хожу уже больше 2 лет. Рекомендую.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, ждём вас у нас в гостях 🤩
Tatiana Bychkova
Я постоянный клиент этой студии, нет лучше места, так как приходилось проверять это в других салонах. Я много лет делаю маникюр у одного мастера в этом салоне, она волшебница, разумеется хочу отметить и других мастеров, маникюр делают аккуратно, материалы качественные, дизайн любой сложности, выполнят любой каприз. Делаю ещё педикюр у другого мастера этой студии, хожу с ним месяцами и все держится. Потрясающая команда мастеров! Спасибо вам что вы есть! Вы лучшие!
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Татьяна, что выбрали именно нас 🥰
КС
Кристина Садрисламова
Самое главное быстро сделали и качественно , Спасибо девочкам
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда рады вас видеть у нас в гостях😊 ждём вас сново ☺️
Adelina Ishmuratova
Была в ваше салоне месяц назад , очень понравилось качество работы мастеров , ни отслоек , ни поломок, ни ранок, все отлично, держится до сих пор. Девочки мастера своего дела , была на маникюре , педикюре , бровях в 6 рук. 3 процедуры за 2,5 часа, просто супер!! очень аккуратно все сделано, большая палитра цветов что очень важно, брови идеально подобран цвет , так же понравилось то что бровист коррекцию делает нитью, все материалы качественные, инструменты все в крафт пакетах. Теперь только к вам!!
Мария Тимошкина
Наростили 1 ноготь, на место сломанного. Получилось криво, толстый как опухший, каким то розовым гелем, выбивается и по цвету он розовый остальные белые. Мне не понравилось(( взяли 1400р за однотонное покрытие+ даноращивание 1 ногтя За эти деньги можно было 2 красивых маникюра сделать, вобщем я не рекомендую, а вы как хотите
Альбина Ким
Здравствуйте. Была у вас в Салоне, очень приятная атмосфера. Мастер очень приветливый и приятный. Администратор предложил чай. Спасибо за качественный маникюр)) теперь только к вам буду ходить))
RA
Regina Avkhadeeva
делала маникюр и педикюр. не проносив и трех дней появились сколы. втирка у педикюра стала слезать на второй день. обратилась в салон, отремонтировали! (не переделали) нанесли еще слой и ногти стали похожи на нос фламинго из за толстого слоя лака который через пару дней стал откалываться снова. попросила снять то что они мне сделали, стали неадекватно реагировать. не советую!!!!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату посещения и последние 4…
КМ
Казначеева Марина
Замечательный салон, вот правда! Почему так долго ходила мимо, не знаю. Молодые мастера, качественно выполняющие свою работу. Пока я познакомилась с ногтевым сервисом. И знаете, ооооочень довольна выполненной работой. В этом салоне не скажут : « Ой, я так не делаю, я так не умею.» А такая ситуация произошла со мной в одном из известных салонов города. Девочки-мастера предложат, посоветуют как лучше и высокопрофессионально выполнят свою работу и воплотят любые ваши фантазии. Прайс за услуги более чем лояльный, тем более учитывая качество работы. Я очень благодарна мастеру Айгель. Если подытожить - салон чудесный. Теперь я постоянный клиент. Спасибо Вам, девочки, за ваши ручки.
Ginni Maximova
Доброго времени суток! Посетила 13.07.18 данный салон красоты. Предварительно записавшись, пришла раньше назначенного времени, за 10 минут, дабы не опоздать. Вежливый администратор предложила подождать и напитки. На этом хорошее закончилось. Моя запись была на 18:00, приняли меня в 18:35!!! Я уже готова была уходить, но тот же самый администратор заинтересовала меня примерами дизайна маникюра. К сожалению, имя моего «мастера» я не знаю, но это было что-то с чем-то... Полчаса спустя, как ни в чем не бывало, пригласили меня на процедуру. Начали спиливать мое старое покрытие. О БОГИ!!! Никогда у меня так не горели ногти!!! На сообщение, что мне больно, «мастер» закатила глаза и сказала не дергаться. Как будто, если ей по пальцам молотком ударить, то будет смотреть и улыбаться. Мой поход в этот салон закончился спиленными 2,5 ногтями, ибо больше я не выдержала. Встала и ушла. К слову, рядом со мной ждала еще одна женщина, записанная на 18:00, ее мастер тоже опоздала на полчаса. Я не буду говорить, что здесь делают что-то плохо, потому что самих работ не увидела, но то, что здесь нет хорошего отношения к клиентам - 100%. Если клиенту больно от аппарата - берите пилку, или дуйте на пальцы, но я пришла отдать Вам свои деньги за КАЧЕСТВЕННУЮ услугу. Развивайтесь и процветайте!