Легковой автосервис
3.6
Владимир
Всё сделали, спасибо.
Денис Лучанкин
Качество работы и цены радуют, всегда готовы помочь, был ни один раз, всегда оставался доволен. Мастера опытные, всегда готовы подсказать, общительные
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Веряскин
Оличный сервис, позвонил поздно ночью, описал проблему, спросили смогу ли подъехать я сказал да , по приезду предметно получил варианты решения проблемы, так как магазины были закрыты, и с необходимой запчастью было тяжко, по итогу все сделали, уехал довольный, сервис рекомендую, цена качество на уровне, всем благ!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ВБ
Вильдан Бадиров
Перед тем как приехать читал отзывы, представление сложилось 50/50 . Но приехав туда, я сразу понял, что я нашёл свой сервис в Казани. Мало того, что они работают 24/7 так они ещё всё знают!! Как бы это смешно не звучало, но в некоторых сервисах просто работают д...... , а здесь те, кто правда понимает что такое автомобиль и из чего он состоит, и вообще без разницы какой автомобиль хоть трактор. Безумно благодарен этим людям, что помогли мне. А те кто пишет здесь всякую ху.... Вы просто не видели плохие сервисы. Мало того, что они вам сделают всё на 100%, они ещё и расскажут в чём проблема и объяснят как делать не надо. Ещё раз гигантское спасибо!!!!!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Не сервис, а одно название! Приходится уговаривать чтобы приехали!
Танбулат Фаттахов
Ужасно все. На звонке сразу грубо отвечают, Башенные цены называют и предлагают подъехать самому
Руслан Кавиев
Не использую отзывы что бы поднасрать. Но лучше ехать на диагностику в сервис, где будет комфортная комната ожидания, и будет официальный чек с актом. + В цене не сильно больше.
K.
Kantaris01 .
Приехал в автосервис предварительно созвонившись, по телефону. все оказалось так как обговаривали по телефону я цена вопроса 1500р за работу которая временно позволит перемещаться на авто. уточнил есть ли какие нибудь ещё варианты. товарищ обиделся начал собирать все обратно (1 боли и опустил домкрат) со словами что нам делать нечего, и они не в игрушки играют. деньги предложил за диагностику и потраченное время, отказался в связи с тем что нам нужнее (типа нам деньги жалко, и вообще бомжи к ним заехали) даром не нужен такой сервак, где слесарь обижается как ..женщина
31 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте Канарис01. Судя по вашему отзыву вы гораздо сильнее обижены чем наши слесаря. Чем? Тем…
Андрей Иванихин
отличный сервис в любой ситуации вручают, молодцы! 💪👍
РБ
Ринат Бикташев
Парням респект и уважуха! Реально помогли, за что огромное спасибо! Всем рекомендую, если что! 07.06.18 рено дастер.