Татарстан
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Добавили больше вождения по городу!
Открыть цены
Дамир Мингазов
Очень хорошая автошкола,инструктор вежливый, объясняет как положено. Получил категорию СЕ без трудностей!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Ирина Фулцева
Если говорить честно, то в этой автошколе меня впечатлили. Здесь ко мне нашли индивидуальный подход. Все прошло на отлично.
ДД
Дарья Дувтакова
С автошколой очень даже приятно иметь дело. Хочу выразить благодарность всему персоналу данной школы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
МФ
Мария Фирко
Учиться в этой автошколе приятно и спокойно. Всё объясняют понятно, инструктор Валерий очень терпеливый и поддерживающий. Чувствуется заботливое отношение к ученикам, за что большое спасибо. Отдельная благодарность менеджеру Айгуль❤️ Всегда на связи и поможет решить любой вопрос
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Ульяна Р
Прошла обучение в этой автошколе. Отличная работа от организации до инструктажа. Огромное спасибо за ваш профессиональный подход. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия Волочкова
Записалась ради удобного графика, всё объясняют доступно, ждём практику с удовольствием
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌
Алина Мугтазирова
Отличная автошкола, хоть и училась онлайн, теория изложена подробно и понятно. Инструктор был грамотный, терпеливый, подготовил отлично, сдала на права без пересдачи.
ЭН
Энже Нигматзянова
Пришла сюда по рекомендации друзей. Очень хорошее и доступное объяснение материала. Но больше всего приятно от того, как научили водить и комфортно чувствовать себя на дороге) Молодой и классный инструктор Айрат, дал четкие объяснения и хорошие советы. А ведение и помощь от автошколы до сдачи вождение - очень комфортно! Всегда ответят и помогут, объяснят! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Автошколой в целом доволен. Теория на высоте, экзамены сдали организованно. Но машина для вождения иногда подводила. Результат: права получил.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Katya Shelengovskaya
Хочу выразить благодарность автошколе «Татарстан» за качественное обучение и внимательное отношение к ученикам. Отдельное спасибо администратору Айгуль — за доброжелательность, помощь в организации занятий и готовность ответить на любые вопросы. Обучение проходило спокойно и комфортно, все этапы — от теории до экзамена — были грамотно выстроены. Благодаря профессионализму инструктора и поддержке администрации я успешно сдала экзамен с первого раза. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить уверенные навыки вождения и приятный опыт обучения!♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌
Долго не мог выбрать подходящую автошколу. Выбрал «Татарстан» по совету друга, который ранее здесь обучался. Выбором остался очень доволен. Здесь вас действительно научат водить автомобиль,а куратор автошколы всегда готова помочь в решении любых вопросов Советую эту автошколу на 100%
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
АХ
Азалия Х
Классная автошкола. Теорию было очень интересно слушать на реальных примерах. Инструктор Руслан прекрасно объясняет и доносит информацию. А администратор Юлия весь путь поддерживала и помогала! Всем советую
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё ❤
ER
Ethery Ramon
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично моему инструктору Руслану за профессионализм, терпение и внимание к деталям. Под руководством Руслана обучение вождению стало настоящим удовольствием. Благодаря его четким инструкциям и индивидуальным подходам я освоила управление автомобилем с МКПП (Renault Logan), уверенно чувствую себя на дороге и готова ко всем ситуациям, возникающим в процессе вождения. Руслан не только научил меня технике вождения, но и привил уверенность, необходимую для безопасного вождения. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу занятий и готовность отвечать на любые вопросы. Уверена, что полученные знания и навыки останутся со мной надолго и будут полезны в повседневной жизни. Спасибо огромное!
Равиль Мухаметзянов
Рекомендую. Сдал на категорию А с первого раза Учился дистанционно Практика на мото была хорошая. Мотоциклы свежие и без проблем. Часы выделенные для езды мне хватило вспомнить и быстро научиться ездить. Марат абый спокойно и внимательно относится к обучению и просьбам. Многие не могут на экзамене проехать доску и правильно останавливаться перед стоп линией. Желаю удачи всем новым клиентам 🙏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
ДГ
Дарья Гатауллина
Очень благодарна автошколе Татарстан! Сдала все экзамены с первого раза! Обучение теории было онлайн с Натальей Вячеславовной, прекрасный преподаватель, объясняла все очень понятно и доступно, всегда отвечала на все вопросы, все сложные моменты подробно разбирала,куратор Айгуль всегда помогала по всем вопросам с документами, лекциями, вождению и экзаменами, инструктор Айдар помог избавиться от страха вождения, также подробно разбирались все ошибки и упор был на слабые места в вождении, всё очень профессионально, все вежливые, приятные люди, обязательно рекомендую данную автошколу тем, кто захочет обучаться вождению. Автошкола Татарстан, спасибо за все!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ДБ
Диана Батрудтинова
Проходила обучение в школе Татарстан. Понравилось, что как только искала нужную автошколу, со мной сразу связалась Айгуль, все подробно объяснила, помогла во всем разобраться, и так как я мучила ее вопросами, то она спокойно мне разъясняла 😅 Так же понравилось, что есть заочная форма обучения, удобно когда график ненормированный, и можно по телефону обучаться. Преподаватель по теории (Наталья Вячеславовна) очень добрая и милая, хорошо и доступно обучала, отвечала и разъясняла любые вопросы. Вождению обучал Ильнур, так же все доступно и понятно, если что-то не получалось, то не было ни криков ни возмущений, все проходило спокойно, с юмором и с пониманием. В общем большое спасибо за клиентоориентированность, поддержку во всем и понимание🙏🏻👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ИГ
Ильнур Галитзюллин
Всем спасибо за обучение! Огромная благодарность инструктору Руслану на Рено Логан, за терпение и умение объяснять доходчиво все было отлично
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, благодарим вас за отзыв 🤗
Л
Ленар
Хорошая автошкола,спасибо инструктуру Марату
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Амир Дистанов
Все отлично, от начала оформления договора, до сдачи теории и практики Консультируют во время обучения, один не останешься 🔥 Сдавал на категорию А Если все понимаете и у вас получается вождение, то сдадите с первого раза🙌 Главное не волнуйтесь на экзамене Спасибо Айгуль (вела группу с оформления договора и до сдачи экзамена) И Марату (инструктор) Вы молодцы ✨
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ГА
Гульнара Алматова
Огромная благодарность автошколе Татарстан. Удобная подача информации онлайн от Натальи Вячеславовны легко усваивается, можно в записи пройти урок повторно. Администратору Айгуль Маратовне благодарность за отзывчивость, понимание, душевность. Отдельное спасибо моему инструктору Ильмире, у неё дар в этом деле умеет успокоить, направить, объяснить, очень ей благодарна 💚🧡💚
БД
Белова Диана
Проходила обучение с марта 2025г в школе «Татарстан», получилось сдать с первого раза! Огромная благодарность преподавателям - Федаилю Рафаэлевичу(теория) и Руслану (практика). Проходила обучение вождению на Рено Логан, сдавала на ней же. Очень комфортно проходило обучение, преподаватели действительно старались дать много практических знаний, доступно и спокойно все объясняли. Руслан объяснил все тонкости перед экзаменом, на него пошла вполне спокойной и уверенной, и все получилось. Всем сдающим удачи, а автошколе огромное спасибо за качественное обучение!
Спасибо за отзыв)
Арина Аксенова
отличная автошкола, обучение проходила у инструктора Руслана на Рено Логан, инструктор действительно очень хороший, оперативно оповещал обо всех изменениях в правилах приема экзамена в ГАИ, спокойно объяснял все ошибки и хвалил) благодаря Руслану сдала экзамен с первого раза куратор Айгуль Маратовна так же была всегда на связи и помогала решать все вопросы автошколу советую на 100%
Саша Макаров
Отличная автошкола. Обучался на категорию А, сдал с первого раза. Отдельная благодарность инструктору Марату и администратору Айгуль!
Маркелл Щегольков
Отличная автошкола! Большое спасибо инструктору Марату! Научил ездить на А категорию с нуля меньше чем за неделю, сдал экзамен с первого раза. Большое спасибо администратору Айгуль, за ее обратную связь, отзывчивость и организацию!
РХ
Реналь Хусаинов
Айгуль Маратовна — замечательный экзаменатор. Она всегда готова прийти на помощь и дать совет. Эта девушка всегда с радостью общается, излучает доброту и позитив. С ней легко найти общий язык и приятно провести время за беседой. Всем советую автошколу «Татарстан»
Alina Sh.
Рекомендую всем автошколу Татарстан, хорошие преподаватели и администратор Айгуль Маратовна! Обучение проходило в комфортной обстановке! Спасибо за знания!
Артем Иванов
Очень хорошая автошкола, очень удобная форма обучения. Я занимался дистанционно, все уроки есть в доступе, в любое удобное для тебя время. Объясняют всё понятно, доступно. Уроки по вождению ничего лишнего, всё по делу. Сдал с первого раза. Спасибо преподавателям.
Никита Сотников
Всем советую данную Автошколу. Помогают от самого начала, до получения прав. Айгуль Маратовна-администратор, который готов всегда помочь! Был бы шанс провести время еще раз с автошколой-я только ЗА!
Диана Майорова
Хочу сказать большое спасибо автошколе Татарстан! Первое, что хотелось бы отметить, это удобный график занятий , атмосфера в автошколе была комфортной и дружелюбной. Так же я хочу выразить свою благодарность администратору Айгуле Маратовне за ее терпение и профессионализм, она была внимательна, помогала в решении вопросов и всегда была на связи, помогла в выборе инструктора, составлении расписания и организации процесса обучения.
НФ
Николь Фоменко
Огромная благодарность данной автошколе, осталась в полнейшем восторге от всего: самого процесса учебы, грамотных и приятных преподавателей и инструкторов, организации всех процессов. Также напотяжении всей учебы сопровождает Айгуль Маратовна, если есть какой-то вопрос, всегда поможет/подскажет/подбодрит. Наталья В. очень грамотно и понятно объясняет все уроки, было очень приятно ее слушать на лекциях. Инструкторы Ильфир и Камиль помогли сделать первые «шаги» в вождении, были очень терпеливые и всегда подсказывали как правильно. Огромное спасибо! 🌟
ИМ
Искандер Муллин
В автошколе Татарстан мне всё понравилось. Понравилось теория и вождения! Советую всем пойти в автошколу Татарстан! Спасибо всем!
Александр Савченко
Очень хорошая автошкола. Отзывчивые преподаватели. Хорошо объясняют темы. Отдельно хотел поблагодарить Айгуль и Марата
АЩ
Артем Щегольков
Отличная автошкола, рекомендую! Большое спасибо инструктору Марату! Объясняет все очень понятно, 2 раза объяснять не надо) большое спасибо администратору Айгуль, за ее организацию, обратную связь, ответственность( переживание) за своего студента-абитуриента)))
Владислав Козлов
Очень крутая автошкола,ни разу не пожалел ,что пришёл именно сюда! Хотелось бы выразить благодарность за работу администратору Айгуль,всегда ответит на любой вопрос что касаемо обучения ,сдачи экзамена и вождения Преподавателю теории Наталье Вячеславовне,очень доступно объясняет теорию и всегда подскажет и разберёт вопрос с которым возникает затруднения И конечно же моему инструктору по вождению Марату, доступно объясняет, подсказывает как лучше выбрать траекторию ,скорость при виражах и т.п вещах
FG
Farit Gizatullin
Прекрасная автошкола, замечательные, отзывчивые преподаватели которые достаточно понятно всё объясняют и просто шикарный администратор Айгуль Маратовна 🤗
Анна Хаванна
Очень хорошая школа! Классный состав : и преподаватель по пдд (если бы не его подход, я бы так ничего и не учила), администрация, инструктора по вождению-👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую, если выбираете школу)
Ксения Ксения
Лучшая автошкола! Училась онлайн, во время обучения находилась на Сахалине ( с разницей во времени 8 часов), этот факт был учтен и я спокойно могла задавать интересующие меня вопросы. Очень удобно что запись сохраняется, при дальнейшей самостоятельной подготовки можно освежить в памяти пройденный материал! Подбор инструктора, привели за ручку на теоретическую часть экзамена, и колоссальная поддержка. Очень рекомендую! У автошколы есть возможность оплаты частями, что тоже не мало важно! Учитесь с удовольствием ☺️
КД
Кирилл Домрачев
Все очень круто! Специалист Айгуль вообще умница красавица! Все объяснила доходчиво и понятно,цены крайне демократичные) по карману не бьет вообще. Инструктора тоже прекрасные,сдал все с первого раза!
Эмиль Исхаков
Проходил обучение в дистанционном формате, сдал с первого раза) все очень понравилось, в особенности отзывчивость и доброта преподавателей, менеджера и инструктора, всем советую проходить обучение именно здесь, поскольку тут вам помогут на всех этапах получения ву. Отдельная благодарность Айгуль и инструктору Дамиру)
Алла Ла
Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера. А преподавание находится на высоком уровне. Замечательный преподаватель Наталья Вячеславовна грамотно обучила теории! Потрясающая Айгуль Маратовна постоянная помощь в каких либо вопросах! Ну и конечно же самый лучший инструктор Алина!!! Без неё я бы не справилась! Огромное спасибо всем!!! Сдала с первого раза.
Viktoria Yargunina
Отличная автошкола. Очень удобно обучаться дистанционно. Все уроки были в записях, можно было посмотреть в любой момент. Айгуль очень внимательный и вежливый администратор, в любое время и на любой вопрос ответит, всегда поможет и подскажет. Хороший инструктор Дамир Габдулхакович. Очень хорошо объясняет и обучает вождению. Ни разу не пожалела с выбором автошколы!
И С
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Особенно,хочу отметить Айгуль Маратовну,которая всегда встретит с улыбкой и поддержит в любой момент,решит любую проблемы. Спасибо вам огромное🙏🏻🤍
Эльвина Сахабутдинова
Лучшая автошкола в Казани! Всем советую учиться именно у них! Хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм и качественное обучение! Благодаря вам я сдала экзамен с первого раза без лишних нервов и уверенностью на дороге❤️
Егор Фирко
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в автошколе «Татарстан», и, если честно, это было одно из самых значимых и вдохновляющих периодов в моей жизни. С первых дней я ощутил дружелюбную атмосферу, которая царила в учебных классах благодаря администратору Айгуль . Преподаватель Наталья Вячеславовна — настоящий профессионал своего дела. Ее любовь к автомобилям и вождению была передана нам, ученикам, что сделало занятия не просто простым обучением, а настоящим путешествием в мир автодела. Мы не просто заучивали правила, мы обсуждали их, изучали реальные дорожные ситуации и учились понимать логику каждого манёвра. Практические занятия проходили на современном автопарке, где каждый автомобиль был в идеальном состоянии. Инструктор Марат был терпеливым и внимательным, всегда готовым поддержать и помочь. Каждый урок дарил мне уверенность и понимание автомобиля, а также возможность ощутить радость от процесса вождения. Я помню свой первый выезд на дорогу — это было одно из самых захватывающих ощущений в жизни! Гибкий график ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЯ позволил мне совмещать обучение с работой и другими делами, что стало неоценимым преимуществом. Я чувствовал поддержку со стороны всей команды автошколы, и это мотивировало меня не сдаваться, несмотря на возникающие трудности. Если вы ищете место, где вас научат не только управлять автомобилем, но и понимать его, пробовать себя в различных условиях, автошкола «Татарстан» станет для вас отличным выбором. Настоятельно рекомендую!
Эрика Сибагатуллина
Сегодня хочу оставить отзыв автошколе Татарстан 🔥 начала обучение в 2024 году, закончила в 2025 в феврале. Во-первых, хочу отметить, что школа даёт возможность обучения как онлайн, так и офлайн. Я выбрала обучение онлайн. И ни разу не пожалела🔥 Учитель Наталья Вячеславовна, учитель от бога, правда🏆🔥 все очень четко, понятно, с объяснениями, всегда была на связи и на любой вопрос отвечала! Айгуль Маратовна,администратор, провела от начала и до конца! Все документы все четко оформила! На экзамене переживала за каждого 🤍 Мой инструктор, Фанит. Бесконечная благодарность за его терпение 🙏🏽 я бывало тупила не по детски, всегда очень чётко, и самое главное с пониманием 🙏🏽 Я очень боялась правда. Но с ним я расслабилась и теперь хочу сказать, благодаря ему я вожу спокойно и чётко😎 Самый лучший правда🥰 Большая большая благодарность 🙏🏽 Спасибо Вам огромное🙏🏽🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Эрика Ринатовна! С огромной радостью прочитали Ваш отзыв. Ваши теплые слова и искренние пер…
Андрей Козловский
Осенью 2024го сдал экзамен и расширил права на категорию А в этой школе. Хочу выразить благодарность строгой красивой Айгуль за сдачу теории в школе, инструктору Марату, преподавателю Наталье Вячеславовне за профессиональное отношение к делу. Спасибо,что школа в центре на спартаковской, было удобно добираться.
Николай Стрижов
Лучшая автошкола в татарстане
РТ
Роман Токмаков
Лучшая автошкола Казани, очень качественное обучение, сдал в первой попытки, современные классы, автомобили на высшем уровне отдельное спасибо Айгуль
Ляйсан Мусаллямова
Очень рекомендую данную автошколу! Все на высшем уровне от администратора до инструктора. Экзамен сдала с первого раза. Это очень круто для девушки. Инструктор был вежлив и лоялен. Администратор Айгуль отвечала на любые вопросы и всегда была на связи. Удобный график для обучения. Приходите не пожалеете.
БЛ
Богдан Лопатин
Спасибо данной автошколе за возможность обучаться именно у них,отдельная благодарность администратору Айгуль Маратовне, работа на высочайшем уровне, своевременное оповещение и индивидуальный подход к каждому обучающемуся!