Gift
Магазин товаров для праздника
ЭЗ
Эдуард Зубков
Всё товары высокого качества, проверенные временем. Вежливый, клиентоориентированный персонал. Девушки в платках, сразу видно соблюдают традиционно. Рекомендую!
КП
Кирилл Покровский
Ваш персонал всегда готов помочь покупателям с выбором и предоставить информацию о товарах. Я очень благодарен вам за вашу работу и за то, что вы делаете наш мир немного лучше и добрее.
Анна Лебедева
Ассортимент сувениров и игрушек поражает своим разнообразием, а качество товаров не оставляет сомнений. Отдельно хочется отметить работу персонала – они всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Спасибо вам за вашу работу и заботу о покупателях!
Пётр Гайдамакин
Вообще место страшное. Страшно, что зайдёшь и потратишь там все свои деньги. Потому что выбор просто огромен. И хочется купить всё!
Гриша Диодоров
хочется отметить высокий уровень обслуживания - консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Огромное вам спасибо за то, что делаете нашу веру такой доступной и понятной для всех!
Игорь Бровин
Прекрасный выбор, очень вежливый персонал. Всё показали и помогли с выбором нужного мне товара. Желаю всех благ и процветания вашему магазину.
Оксана Трубачева
настоящая находка для всех, кто ценит качественные и аутентичные сувениры и игрушки. Ассортимент просто поражает воображение, а цены приятно удивляют своей доступностью.
Даниил Улитин
прекрасное место для тех, кто хочет познакомиться с культурой и традициями Ислама. Спасибо вам большое за вашу работу и за то, что делаете наш мир немного ближе к Исламу!
Лариса Браткова
Отличный магазин много разнообразия все чисто аккуратно выставлен товар персонал приветливый всегда поможет подскажет говорят как есть не обманывают ни как в большинства других магазинах где врут лижбы продать и по дороже.
Милена Зорина
Очень понравился магазин. Доброжелательные продавцы. Огромный ассортимент разнообразной продукции высокого качества. Можно найти подарок на любой вкус и кошелёк.
Елена Царева
Разные красивые и интересные сувениры для мужчин, для женщин. Можно также подобрать для ребенка! Очень приятные девушки, все подскажут.
Валерий Маврычев
Вся необходимая исламская атрибутика есть. Разные вкусности национальные можно приобрести. Так что магазин для всех. Приветливый персонал.
МИ
Марк Исаев
Замечательный магазин. Отзывчивый персонал. В продовольственном магазине можно купить класные сувениры. Большой асортимент
Дарина Круглова
Сувениры и игрушки, представленные у вас, действительно уникальны и отражают культуру ислама. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность вашего персонала. хочется возвращаться снова и снова.
Валерий Чижов
Отличный магазин! Есть все, постоянно обновляется ассортимент. Приятные продавцы! Рекомендую для покупки культурных товаров.
Руслан Бабушкин
Хороший магазин мусульманских товаров и атрибутики я хочу чтоб магазин процветал и расширялся! Рекомендую!
Алёна Соколова
Покупала здесь гелиевые шары. Детям на празднике очень понравились, все фоткались
Камилла Каримова
Большой выбор подарков. Можно найти что-то для каждого члена семьи. Советую
Марина Солодовникова
Заказала именные столовые приборы в этом магазине и не пожалела. Привезли в течение одного дня, качество отличное. Вы молодцы
Татьяна Плеханова
Рада, что нашла этот магазин. Здесь можно найти подарок на любой вкус и кошелек. Качество товаров на высоте
Дашечка Стародумова
Искренне восхищена качеством товаров в этом магазине. Даже бюджетные подарки выглядят роскошно. Частенько покупаю здесь мелочи и нетолько
Олеся Султанова
Заказала именные ложки для всей семьи и не пожалела. Качество гравировки на высоте, сделали в течение одного дня.
Лиза Петрова
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет оригинальные и качественные товары для праздника. Для меня этот магазин настоящая находка
Элина Генералова
Приятно удивлена ассортиментом товаров в этом магазине. И от бюджетных, и до дорогих подарков есть все!
Инна Лобанова
Мягкие игрушки в этом магазине просто прелесть)) Для детей и взрослых найдется подходящий вариант
Ксения Истомина
Никогда не видела такого разнообразия упаковок для подарков. От простой бумажной до роскошных. Очень довольна
Юлия Бочкарева
Классные шары. Красивые, большие и долго держались. Рекомендую магазин
Елена Моисеева
Купила для всей семьи ложки с именами под заказ. Результаты превзошли все ожидания. Очень симпатичные
Ангелина Зорина
Купила здесь духи, оказались очень классными и качественными. Ароматы на любой вкус, цены приятные.
Валерия Химченко
Невероятный выбор игрушек в этом магазине. Можно потратить часы на выбор, так как все такое интересное.
Алиса Марченко
Очень довольна покупкой в этом магазине! Упаковка подарков просто великолепная, все аккуратно и красиво. Шары с гелием выглядят потрясающе!
ТЮ
Татьяна Юртаева
Обращалась в эту фирму.Всё очень понравилось.Быстро качественно и не дорого.Рекомендую!!!
Иван Иван
Компания обманывает клиентов... по телефону говорят одну цену, а когда приезжаешь и делаешь заказ называют уже другую!!! Никогда не надувайте тут гелиевые шары