СберБанк
Банки
2.8
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
2.8
Мария Алехина
Уважаемое руководство, почему не возможно попасть в Сбербанк без приключений? Банк работает с 8.00, а МФЦ с 10. Приходится стучать в центральную дверь, протискиваться сквозь толпу и говорить охраннику что ты в Сбербанк. Почему нельзя открывать свою дверь с торца здания, чтобы был беспрепятственный доступ?
Гульнара Абдрахманова
Была сегодня по своему вопросу в отделении банка. Сотрудник Айгуль помогла в решении вопроса, нашли все необходимые документы. Спасибо большое!
Сергей Евсович
Ппц прото ,час делал перевод на карту
Николай Сапаркин
Обманули, при выдачи кредитной карты, навязали страховку, благодаря чего я лишился около 20000 рублей. Прямо в лицо врали что это обязательно и я не могу отказаться.
Радик Махмутов
Работают долго, чтобы деньши снять просидел час+
ЮМ
Юлия М
Время 12:25, закрыто. На 2гис указан не верный график
Алена Данилова
Приятные и вежливые девушки,были проблемы с картой,вместо своего положенного обеда решали мой вопрос,ещё раз извиняюсь и искренне благодарю за помощь😻
Катерина Макарушкина-Валегова
6 сотрудниц на 0 клиентов, но все очень заняты, нет времени даже поздороваться с клиентом, отвечать на вопрос лень плюс хамоватые.
LL
Lena Lenova
Хорошее,быстрое обслуживание.График с 8 до 15.30, перерыв с 12 до 12.30.Выходные : суббота , воскресенье.
Юлия Сизова
Ужасно не удобный график
Казанский Путешественник
Обслуживания ноль в этом банке ,обманывают , произвести оплату не возможно так как не работает терминал оплаты обман один обман
Анна Содомова
Обслуживают очень быстро. Очень приятные девочки :)
… ..
Сбербанк на месте. Никуда не делся. Заходите в МФЦ и на право идите до конца. Отличный банк!
Алиса Абдулаева
Нет там никакого сбербанка