Утка в котелке
Выбор Премиум
Вакансии
ВР
Вера Руденко
Один из любимых ресторанов в Казани ! Так все вкусно, очень уютный интерьер , отличное обслуживание , в выходные дни живая музыка. Бронировать места нужно заранее.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вера! Ждем Вас снова!=)
МN
Марина N
Лучший ресторан Казани!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Нам очень приятно!=)
Анастасия Иванова (Гриднева)
Ужинали в данном заведении, красиво по-новогоднему, спокойная обстановка, можно пообщаться,с 19:00 вроде играют на пианино . По поводу еды-остались довольны , всё было вкусно, сфотографировала только "Медальоны из говядины и конины с фуа-гра и кыстыбый" (мясо нежное, таяло во рту , спасибо шеф-повару 👍👍👍 молодец!!!) Рекомендую 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия! Будем рады видеть Вас снова!=)
Наталья Павлова
Очень понравился ресторан, блюда очень вкусные с красивой подачей и идеальным обслуживанием 😍 официанты очень культурные молодые люди с грамотной речью и персональным вниманием к каждому гостю! Ресторан оставил очень приятное впечатление!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Будем рады видеть Вас снова!=)
Мария Сокол
Вкусно и красиво 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария! Мы рады, что Вам понравилось у нас!=)
МГ
Марат Галиев
Самый жёсткий говяжий язык, который я пробовал в своей жизни. Язык сам по себе продукт нежный и мягкий, и я не могу понять каким образом так приготовили, что его невозможно было ни прожевать, ни разрезать ножом. Просто разочарование
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марат! Очень жаль, что ресторан Вас не порадовал. Такие замечания лучше озвучив…
Рамзиль Ашрапов
Блюда так себе
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение гостей. Очень жаль, что ресторан Вас не порадовал.
Рената М
Это невероятно уютный красивый ресторан, в котором вас окружат заботой по полной. Благодарность официанту Фёдору, если он был нужен, то всегда оказывался рядом, к каждому блюду новые приборы, новые тарелочки. Обстановка шикарная, столы сервированы, свежие цветы, настоящие свечи. Интересно, где они нашло столько всяких фигурок уточек 😆 Еда вкуснейшая! Стейк из конины пальчики оближешь!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Рената! Будем рады видеть Вас снова!=)
МВ
Макс Ватутин
Высокий уровень сервиса, приятный интерьер, вкусная еда. Особенно хотелось бы отметить работу официанта Егора)
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас!=)
ОП
Ольга Пермякова
Остались не довольны обслуживанием. Две дамы. Официант Сергей. Не душевно и не особо внимательно. Посидели на 12000 ₽. За соседним столом сидела пара. Вот их официант был куда милее и учтивее . Просто душка. А в качестве комплимента от ресторана подал им Лимончелло . И все это на моих глазах …. Как то я не поняла в чем «прикол» извините . И чем мы в отличие от соседнего стола не заслужили данный комплимент. Видя , как угощение им принесли вместе со счетом мне реально стало обидно … ну думаю , видимо наш официант порешил , что мы не заслужили…. Дело не в самом напитке , просто это очень получилось не красиво . Вы либо всех угощаете , либо НИКОГО! Сам ресторан не плохой , но к кому из официантов вы попадаете оказывается очень важно …
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ольга, и за то, что так подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что Ваш…
Денис Пушин
Огонь
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Денис! Нам очень приятно!=)
Отличный ресторан ! Очень вкусный гусь с яблоками интересные салаты ( спасибо шеф-повару). Живая музыка красивый интерьер, обслуживание на высшем уровне !!! Советую друзьям и знакомым !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы рады, что Вам понравилось у нас!=)
Анжелика Григорьева
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, вежливый и понимающий персонал, за отпуск в 5 дней сходили туда дважды, все супер!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, Анжелика! Будем рады видеть Вас снова!=)
Анастасия
Там очень вкусная еда потому что там поджаривают что пирожно-мороженое как раз
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Ждем Вас снова!=)
ВНИМАНИЕ: ужасно вкусно. И делекатысы,и мясо,и много-много вкусностей и бонусов ! :) P.S. 🔥😋😍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас!=)
Рустем Батргараев
Очень приятное кафе с обалденной уткой и другими вкусностями, а также с отличным клиентоориентированным персоналом. Даже цены для такого крутого места адекватные. Единственное, что расстроило это то, что обещали по телефону живой вокал, а он оказывается только по определенным дням. Но живой звук фортепиано тоже 👍. Мы с семьёй очень хорошо отдохнули. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Рустем! Мы рады, что Вам понравилось у нас. В нашем ресторане трое музыкантов…
Ирина Митрохина
Отдыхая в Казани, решили выбирать для ужинов рестораны из списка Greatlist. И список нас не разочаровал. Первым мы посетили Утку в котелке. Сразу понравилась атмосфера - красивый, по-домашнему уютный интерьер, уточки в котелках (да-да 🙂) и милые букеты на столах, свечи - мммм... как приятно. Меню тематическое - специализация на утке. Блюда не банальные, все очень вкусно, красивая подача. Мы брали утиный паштет с яблочным пюре, салаты Панцанелла и с хрустящими баклажанами, сливочный суп с морепродуктами. Остались в восторге от всех блюд с креветками! 👏👏👏 утиный паштет очарователен с яблочным пюре и хрустящим хлебом ( малоежкам будет достаточно одной этой закуски). Салат с баклажанами - без особых впечатлений, возможно шеф-повар не любит баклажаны, так бывает😉 На десерт нам подали комплимент от шефа - деликатные порции сорбета, это приятно🙂 Из-за стола мы вышли очень-очень сытыми и довольными, поэтому ставлю 5 баллов из 5. Да, еще про атмосферу - очень дружелюбное отношение к маленьким детям (за соседним столом сидела семья с веселой, непоседливой малышкой), это так мило❤️ Порекомендую это место для семейных посиделок или свидания🙂😉
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина! Нам очень приятно!=)
Сергей Куровский
Отличное заведение, хорошее обслуживание, если приехали в Казань обязательно к посещению, блюда хоть и дорогие, но стоять своих денег, а те кто пишут что слишком дорого давно не были в нормальном ресторане
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Будем рады видеть Вас снова!=)
Евгения Шипулина
Неплохо, но вернуться не захотелось. На входе очень приветливый хостес (не уточнили имя парня), на этом приветливость персонала заканчивается. Все достаточно сдержанно и официально что ли. Больше теплоты хотелось бы, место уютное
YY
Yulia Yuldasheva
Спасибо за прекрасный ужин!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Ждем Вас снова!=)
ЕВ
Евгений Васильев
Забрели случайно, но не пожалели. Отличная кухня и персонал. Цены выше средних, но получаете больше, чем ожидаете. Прекрасные продукты, обслуживание, вкусные блюда.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений! Будем рады видеть Вас снова!=)
IV
IURII VLASENKO
Если вы любите гурманствовать, а прослушивание классической музыки радует слух, смело идите сюда. Прекрасный персонал (Марина, Станислав и тд) сделают ваше посещение запоминающимся. Отличное меню - конечно, утка, главная королева. Достойный выбор напитков, сопровождения. Практически всегда over booking. Бронируйте, сам попадал не раз. Сало из конины, салат с утиной печенью и утиная грудка с яблочным круассаном - мои рекомендации. Я всегда отказываюсь от десерта, но "как же вас отпустить без сладкого"🙈 В общем, бронируем и наслаждаемся)
ВБ
Валерия Богородская
Очень вкусно
Ольга Fox
Не впечатлило от слова совсем! Цены боснословные. По кухне ничего особенного. Эстетического и вкусового оргазма не было. Не знаю, кто пишет такие хвалебные отзывы, но это не стоит таких денег.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Нам важно мнение гостей!=)
Александр Захаров
Приятная атмосфера, вкусная еда!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! =) Нам очень приятно!=)
АЖ
Антон Жданов
Уютно, вкусно, сервис на высшем уровне, есть отдельная парковка!!! Рекомендую. Однако, очень сложно попасть вечером, получилось только в обед. Цены выше среднего, порции маловаты. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Будем рады видеть Вас снова!=)
Андрей Покусаев
Были с женой в этом ресторане вечером, в зале было пусто. Играла инструментальная музыка, рояль. Ставлю 5 звёзд, так как все соответствует. Цены немного выше среднего, покушать на двоих полный комплекс около 7к-8к. Но , это того стоит, кухня прям огонь 🔥🔥🔥. По обслуживанию, все на высшем уровне , персонал гостеприимный , отзывчивый. Интерьер ресторана сбалансированный , на фоне играет приятная и не навязчивая для слуха музыка. Все было очень вкусно, пробовали в основном утку. Так же понравились статуэтки гусей, на втором фото, очень хотелось взять одну, но они как часть интерьера . Если соберётесь в данный ресторан, то вы не пожалеете, что пойдете . Обнимаю , ваш ресторанный критик
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Все деревянные фигурки уток на стол…
МОТОКАМ Алексей
Очень понравилось всё - обслуживание, интерьер, разнообразие меню и вкуснотища блюд! Рекомендую всем к посещению, особенно тем, кто никогда не был в ресторане! Внимание - заранее бронируйте! Ресторан не маленький, но почти всегда все занято!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, Алексей! Нам очень приятно! Да, столик лучше бронировать заранее.
Н
Надежда
Я такой вкусной утки ещё нигде никогда не кушала! Шеф-повар профессионал своего дела, настоящий мастер!👍 Замечательный официант Станислав посоветовал вкуснейшие блюда и изумительное вино! И на десерт подарок - малиновое мороженое, пальчики оближешь!😍 Если хотите попробовать что-нибудь особенно вкусное, то только сюда!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Надежда! Ждем Вас снова!=)
ВВ
Виктория В
Очень вкусно, любое блюдо сделано идеально, ресторан подходит как для гостей города для знакомства с национальной кухней, так и для его жителей. Особенно хочу отметить постное меню. Даже не скажешь, что оно постное. Живая музыка и свечи делают вечер особенно приятным и романтичным. Официанты просто любовь. Приветливые, вежливые, замечательные. Это то место, куда хочется вернуться снова.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Виктория! Мы рады, что Вам понравилось у нас!=)
Лиля Хузина
Понравился ресторан. Давно его приметили и остались очень довольны. Теперь в нашем топе❤ Интерьер, где хочется разглядывать каждую деталь, чувствуется,что все продумано и сделано с душой. Отличная кухня, красивая подача, приятное обслуживание-все на уровне. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лиля! Будем рады видеть Вас снова!=)
Антон
Очень уютное место для проведения досуга, понравилась подача утки,а так же хочется отметить кондитерские изделия. Официанту Павлу спасибо за обслуживание.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Павлу все передадим. Мы рады, что Вам понравилось у нас=)
Владислав МСК строй
Отличный ресторан. Есть своя парковка на несколько машин. Официанты и в целом персонал, очень профессиональные.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас!=)
эх
эдуард ходаков
Отличное заведение, кухня и обслуживание. Можно купить сувенир утку и домашние соления.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эдуард! Мы рады, что Вам понравилось у нас!=)
СР
Сергей Рычков
Приятно место, интересная подача, очень вкусно, цены выше среднего
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Нам очень приятно!=)
Наталия Лискович
Супер кухня. Отличная атмосфера. Живая музыка. Душевно, комфортно. Парковки нет, к сожалению, тогда было бы просто идеально, даже слишком .
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталия! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Парковка своя есть. Чтобы туда поп…
RM
Ramzilya Mir
Очень вкусно. И очень красивая подача блюд
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, будем рады видеть Вас снова!=)
MM
Mr. Max
Моё почтение! Ресторан для души. Любим его всем сердцем. Берите первым делом утку с яблочным круасаном.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!=)
Марина Ко
Зашли попить чай. Ребёнку взяли салат и фри с котлеткой. Очень вкусно. Заведение чистое, красивое.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марина! Мы рады, что Вам понравилось у нас.=)
Ала Лалина
Очень нравится данный ресторан! Блюда великолепные!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Айгуль! Нам очень приятно!=)
Андрей Фёдоров
Замечательная кухня. Приятная атмосфера.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Андрей! Приходите еще!=)
Антон Макаренко
Безумно крутое место, интерьер на отлично. Приятная атмосфера и чуткое отношение персонала. Повар который сегодня мне готовил креветки по Средиземски, ты просто лучший. Нас обслуживал официант Даниэль, которому не менее огромное спасибо, в особенности за краткую историю данного ресторана. Прошу руководство выразить знак благодарности эти сотрудникам. Если придётся ещё посетить ваш город, однозначно вновь посетим ваше заведение)) Успехов удачи и развития)
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Антон. С нетерпением ждем Вас снова!=)
К
Кама
Были здесь пол месяца назад, отмечали корпоратив, это было выше всяких похвал! Блюда были невероятно вкусными, официант Джони (если не ошиблась) был очень любезен. Не самое бюджетное место, но оно абсолютно этого стоит!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас=)
URALMASH
Хорошее расположение, интересная тематика, идеальная кухня👌 Работа официантов филигранная! Приезжали в Казань на выходные, пришли в это заведение по рекомендации! Вспомнилась история возникновения звезд мишлен, исходя из этой тематики ставлю ⭐️⭐️⭐️(это то место ради которого можно приехать в Казань) Благодарю🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!=)
Евгений
Зайду ещё, спасибо за гостеприимство
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Мы рады, что Вам понравилось у нас!=)
Albert S
Изысканность это похоже символ этого места!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Альберт! Нам очень приятно!=)
Степан Овсянников
Отличный ресторан, однако готовят очень долго, около часа, хотя зал полу пустой.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Степан! Нам важно мнение гостей.
КН
Ксения Н.
Были здесь уже не в первый раз, очень нравится этот ресторан! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, очень вкусная еда! Всё красиво и эстетично. Официантка Кристина очень мила, внимательна и красива ❤ Придём ещё раз обязательно!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Будем рады видеть Вас снова!=)
ЛО
Лучшая Оценка
Удивлены, судя по названию тут должны фирменно готовить утку, но она была скудной, без фантазии , какой то варенной. Ела утку во многих ресторанах , тут была хуже всех, могли бы и постараться за такую цену.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важно мнение гостей. Уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были и…
З
Закиров
еда вкусная, но я её не ел, просто с улицы смотрел как люди едят, они улыбались
14 сентября 2024, официальный ответ
Приходите и попробуйте сами. У нас и правда очень вкусно!=)