Kristyle

Шоурум
4.2
Стиль, качество по доступным ценам, доставка! Доступна оплата «Долями»
4.2
Лилия Галиева4 отзыва
Выбран компанией
Идеальный шоу-румик! Никаких утомительных походов по бесконечным рядам магазинов и отделов, никаких мучительных поисков нужного размера или фасона. Для меня всё идеально организовано: заходишь, выбираешь понравившуюся вещичку, меряешь — и бац! Всё сидит идеально, словно специально для тебя пошито ☺️ Качество одежды тут вообще очень нравиться: ткань приятная, швы ровненькие, даже мелочей никаких неприятных не заметила. Ассортимент тоже большой. Отдельное спасибо персоналу: девочки такие душевные, улыбчивые, внимательные. Никогда не чувствуешь себя навязанной — наоборот, сразу видно, что искренне рады твоему визиту. Всегда приятно пообщаться, спросить совета, да и просто настроение поднять перед покупкой. Короче говоря, рекомендую всем-всем, кто устал от стандартных торговых центров и хочет сэкономить кучу времени и нервов. Это место реально создано для тех, кто ценит комфорт и качество!
23 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
dudbarashki4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём Вас снова
Aliia Rahmatullina10 отзывов
Я много лет была постоянным клиентом шоурума на Ямашева, но сейчас вынуждена написать этот негативный отзыв. К сожалению, я наблюдаю катастрофическое падение качества товаров и уровня обслуживания. Главная проблема — это качество. Одежда почти полностью из дешевой синтетики, которую невозможно носить: летом жарко, зимой холодно. Вещи сидят бесформенно, абсолютно не соответствуя красивым и лукавым фотографиям в Instagram. Приходишь в магазин, а на тебе всё висит "мешком из-под картошки". Ужасает состояние товаров в зале. Многие вещи, висящие на вешалках, испачканы тональными средствами, дезодорантом или неприятно пахнут потом, будто их уже носили неделю. От покупки просто отворачивает. Но самое ужасное — это то, что даже новые, на первый взгляд, вещи оказываются с дефектами. Был случай, когда мне очень понравилась юбка, но при детальном рассмотрении оказалось, что вшитый замок был порван по шву. И это далеко не единичный случай! Я купила спортивные штаны, которые были мне срочно нужны. Придя домой, я обнаружила на них большое жирное пятно. Пришлось срочно нести их обратно. В другой раз я приобрела сумку. Относила её буквально пару дней, после чего у нее просто отвалилась ручка. Это просто неприемлемо! При попытке вернуть некачественный товар сталкиваешься с откровенно хамским отношением. Консультанты ведут себя высокомерно, а кассиры делают недовольное лицо, как будто это вы им создаёте проблемы, а не они продали вам брак. После череды этих инцидентов у меня совершенно пропало желание возвращаться в ваш магазин. Очень жаль, что некогда любимый магазин скатился до продажи откровенного ширпотреба, грязного и бракованного товара, а также полного неуважения к своим клиентам.
Кристина Андреевна3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, приходите к нам ещё 😉
Аида Матрёна2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ВД
Виктория Дедова14 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
ДЗ
Диана Залялова4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина 💜9 отзывов
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
КМ
Кристина Монетова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
Светлана Андреева2 отзыва
А😊
Анна 😊4 отзыва
Эндже Юсупова5 отзывов
Обычно, я не пишу плохие отзывы Но этот случай, не могла оставить без внимания Недавно совершила покупку в одном из магазинов этой сети, по адресу ямашева 29. Этот шоурум я посещаю часто, но такое со мной впервые. В начале месяца купила себе костюм чёрного цвета, после дома постирала и на следующий день надела, на мое нижнее белье больно смотреть , бежевое белье уже непонятно какого цвета , думала ладно ещё раз постираю и снова такая ситуация. После написала о возврате и пришла в магазин . Девушка на кассе общительная , вежливая сразу уточнила в чем дело и начала оформлять, поняла что я писала в инсте, консультант которая рядом стояла говорит( имя не уточняла) ,надо было сначала постирать только потом надевать (Америку не открывайте уж , не первый год живу) , я : постирала аж 2 раза итог испорченное нижнее белье, она спрашивает :на каком режими постирали? я уж не помню режим, в день по 3 раза стиралка стирает , я не обязана помнить режим на сколько ставила! Третий раз стирать и ждать что все изменится не было ни настроение ни желания . После ответа консультант кивнула головой и закатила глаза и улыбаясь ушла , я не маленький ребёнок чтобы меня отчитывать ! На разговор что консультанты могут быть более лояльны со своими покупателями что -то буркнула и ушла, делая дальше свои дела.Все мы люди, все мы работали или работаем с людьми с обществом , не вы консультанты одни такие ! Я покупаю вещи для того, чтобы их носить, а не для того, чтобы тратить своё время, чтобы делать возврат. Продавец и консультант должны быть настроены на то, чтобы сглаживать конфликтные ситуации, и быть лояльным к покупателю. А здесь просто сделали все для того, чтобы постоянный покупатель больше не вернулся. Больше ни ногой! Сервис должен быть на уровне, а не вот это все. А руководителю нужно побольше устаивать тимбилдинги и трейдинги для своих сотрудников.И побольше обучений в сфере продаж!.
СГ
Света Галинская4 отзыва
Юлия Кузнецова8 отзывов
В целом, выбор в магазине есть. Цена=качество, конечно, но две звёзды абсолютно тут ни при чем. Я шла туда с четкой уверенностью потратить хотя бы тысяч 15-20 и одеться хорошенько на несколько образов, в надежде, что девочки мне помогут в этом, так как сама я не очень шарю в моде, да по мне это видно. В итоге одному продавцу я очень мешала, когда примеряла вещи, вторая очень удивленно посмотрела на меня, когда я спросила : когда в Казани начинаются обычно холода, чтобы подобрать куртку. Мы совсем недавно приехали, но девушка подняла брови и сказала «как я вообще могу ответить?» будто я бред спросила. На кассе была очень приятная и вежливая девушка. Но остальные консультанты, которые смотрят на тебя как на отброса, не вызывают никакого желания возвращаться в магазин. Я думаю, что нужно пересмотреть взгляды: когда человек безвкусно одет, это не значит, что он - нищий. У этого человека могут быть средства скупить весь магазин разом, при желании. Ну, это так, на всякий случай. Вообще я не катаю негативные отзывы, я человек не конфликтный совсем, но сегодня была крайне расстроена. В магазин больше не приду.
Анна Кот20 отзывов
Дарья Бокарева9 отзывов
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и в какое время вы у нас были? Мы посмотрим действия кассир…