Kristyle
Шоурум
4.2
Стиль, качество по доступным ценам, доставка! Доступна оплата «Долями»
4.2
Лилия Галиева
Выбран компанией
Идеальный шоу-румик! Никаких утомительных походов по бесконечным рядам магазинов и отделов, никаких мучительных поисков нужного размера или фасона. Для меня всё идеально организовано: заходишь, выбираешь понравившуюся вещичку, меряешь — и бац! Всё сидит идеально, словно специально для тебя пошито ☺️ Качество одежды тут вообще очень нравиться: ткань приятная, швы ровненькие, даже мелочей никаких неприятных не заметила. Ассортимент тоже большой. Отдельное спасибо персоналу: девочки такие душевные, улыбчивые, внимательные. Никогда не чувствуешь себя навязанной — наоборот, сразу видно, что искренне рады твоему визиту. Всегда приятно пообщаться, спросить совета, да и просто настроение поднять перед покупкой. Короче говоря, рекомендую всем-всем, кто устал от стандартных торговых центров и хочет сэкономить кучу времени и нервов. Это место реально создано для тех, кто ценит комфорт и качество!
23 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Настя Абрамова
Люблю всем сердцем этот магазин 🙌🏻 Большой выбор одежды по очень приятным ценам,никогда не ухожу с пустыми руками,всегда столько красоты Консультанты и продавцы вежливые,всегда подскажут и помогут с выбором
ВГ
Валерия Губернаторова
Приятные консультанты, помогли с выбором и правильным размером, осталась довольной после покупки, спасибо!
YM
Yulia Maximova
Все супер , консультанты очень внимательные, улыбчивые , приятный запах в магазине , музыка хорошая, все подруги покупают одежду , хорошее качество, чисто всегда , кассир очень внимательный и доброжелательная 🫶🏼🫶🏼🫶🏼👍🏻👍🏻👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
dudbarashki
была здесь 05.12 лучший шоурум! 💗 большой выбор одежды, обуви и аксессуаров😍 консультанты вежливые и всегда помогут с выбором! обязательно вернусь сюда снова🥰🛍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём Вас снова
VZemfira2011 .
Во первых очень тесно,горы одежды,сложно вытащить понравившуюся модель,продавцы все столпились возле отпаривателя,на покупателя ноль внимания,попросила примерить куртку,мне ее подали не расстегнув не развязав шнурок,и при том еще ходят они туда сюда а ты в место того что бы спокойно мерить перед зеркалом дерганшься уступаешь им путь,молодым девушкам продавцам которых было по-моему больше 5 человек быть более внимательными к покупателям,ушла ни с чем(((
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин оказ…
Р.
Разиля ....
Ужасное качество. Одевала один раз, и уже разошлась по швам. Своих денег не стоит. ДОПОЛНЯЮ: Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥🔥 Несмотря на неудачный опыт с качеством изделия, хочу отметить, что клиентоориентированность на высшем уровне. Сразу после обращения мне предложили оформить возврат, и очень все быстро сделали. Большое спасибо за заботу и отличный сервис🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы тщательно следим за качеством, но, к…
АФ
Айгуль Фаттахова
Отличный магазин. Доброжелательные продацы. Шикарный ассортимент. Хорошие цены
ФД
Фарангис Домуллочонова
Добрый вечер ) Приехала именно к вам с Нижнекамска.Очень долго искала спортивную двоечку, а в вашем шоуруме нашла за 5 минут . Большой ассортимент и очень вежливый персонал .Девушка на кассе была очень милой и консультантировала меня по бежутерии.Спасибо за хорошее обслуживание и обязательно загляну к вам как приеду в Казань❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Aliia Rahmatullina
Я много лет была постоянным клиентом шоурума на Ямашева, но сейчас вынуждена написать этот негативный отзыв. К сожалению, я наблюдаю катастрофическое падение качества товаров и уровня обслуживания. Главная проблема — это качество. Одежда почти полностью из дешевой синтетики, которую невозможно носить: летом жарко, зимой холодно. Вещи сидят бесформенно, абсолютно не соответствуя красивым и лукавым фотографиям в Instagram. Приходишь в магазин, а на тебе всё висит "мешком из-под картошки". Ужасает состояние товаров в зале. Многие вещи, висящие на вешалках, испачканы тональными средствами, дезодорантом или неприятно пахнут потом, будто их уже носили неделю. От покупки просто отворачивает. Но самое ужасное — это то, что даже новые, на первый взгляд, вещи оказываются с дефектами. Был случай, когда мне очень понравилась юбка, но при детальном рассмотрении оказалось, что вшитый замок был порван по шву. И это далеко не единичный случай! Я купила спортивные штаны, которые были мне срочно нужны. Придя домой, я обнаружила на них большое жирное пятно. Пришлось срочно нести их обратно. В другой раз я приобрела сумку. Относила её буквально пару дней, после чего у нее просто отвалилась ручка. Это просто неприемлемо! При попытке вернуть некачественный товар сталкиваешься с откровенно хамским отношением. Консультанты ведут себя высокомерно, а кассиры делают недовольное лицо, как будто это вы им создаёте проблемы, а не они продали вам брак. После череды этих инцидентов у меня совершенно пропало желание возвращаться в ваш магазин. Очень жаль, что некогда любимый магазин скатился до продажи откровенного ширпотреба, грязного и бракованного товара, а также полного неуважения к своим клиентам.
Кристина Андреевна
Прихожу сюда каждые выходные, потому что столько новинок приходит Хочется все купить , настолько все классное, трендовое и качественное! И маме и сестре все покупаю здесь , сервис на высоте всегда! Все помогут все подскажут !
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, приходите к нам ещё 😉
Аида Матрёна
Персонал очень вежлив и доброжелателен,всегда помогут в выборе,это большой плюс♥️Магазин очень хороший ,такого ассортимента и качества вещей не встречала не в одном шоу руме.И конечно же цены радуют!🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Лариса Григорьева
Отличный магазин, раньше жила на Маршала Чуйкова, очень часто заходила и посмотреть и купить и что то в подарок. А с переездом приезжала когда в Казань тоже посещала магазин в центре. А сейчас решила попробовать заказать доставку в первый раз, и мне очень понравилось и всё подошло ❤ спасибо девочкам💐 за обратную связь и подбор товара ❤ рекомендую 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ВД
Виктория Дедова
Отличный магазин, да и в целом хорошая фирма, всегда можно очень женственные образы собрать.
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
ДЗ
Диана Залялова
самый любимый шоурум в казани,не находила лучше,самые классные образы,все вещи очень качественные,прихожу сюда и никогда не уходила с пустыми руками❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина 💜
очень хороший магазин и большой ассортимент аж глаза разбегаются🤩 персонал очень вежливый и внимательны , очень трудно было от вас уходить , желаю вам по больше продаж и успехов ❤️❤️❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Диляра Туктамышева
Отличный магазин, очень хорошие и чуткие консультанты 🥰 всегда готовы помочь, найти нужный размер, и подобрать под фигуру одежду, расскажут про акции и все остальное)
Mira L
Отличный магазин, советую)
19 марта 2025, официальный ответ
Mira. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Венера Кунтеева
Замечательный магазин, всегда приветливые консультанты, частенько заглядываю ☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
КМ
Кристина Монетова
Хороший шоурум, цены огонь 🔥Особенно порадовала девушка на кассе Елизавета, помогла с разобраться с размером и с выбором джинс! спасибо большое, теперь буду носить не снимая 😄
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вета Наумова
вот что мне нравится , что девочки всегда помогают собрать целые образы, мне это очень помогает потому что вещей много и глаза разбегаются 😂 а тут все принесут еще и подскажут что с чем сочетать , все время прихожу с желанием купить что то одно а ухожу с двумя тремя пакетами молодцы! клиентоориентированность на уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Светлана Андреева
Хороший магазин, девчонки молодцы, подскажут по ассортименту. Цены приемлемые, что не может не радовать) Иногда захожу в магазин, иногда пользуюсь услугой доставки, менеджеры всегда на связи, присылают замеры и четко выполняют свою работу 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Приятно , что девушки которые там работают всегда подскажут и помогут, я все время прихожу выбирать себе гардероб на сезон , и всегда ухожу с полными пакетами Очень радуют кстати цены , живу не совсем рядом но всегда приезжаю за покупками ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Катерина meow_id
Покупала доставку 8- 9 октября, точно не помню! самовывоз) Елизавета очень подробно проконсультировала об ассортименте, все показала и была очень улыбчивая и вежливая! Везде бы таких продавцов-консультантов 😌 Я сама ушла с улыбкой и хорошим настроением, Елизавета молодец! Приду еще с зп и сделаю много покупочек🫢
JV
July Vor
Очень понравилась продавец консультант Екатерина. Такая вежливая и внимательная! Очень милая девушка! Очень приятно покупать у неё! На все вопросы ответила, подсказала по ассортименту, и сориентировала по скидкам! Уважаемое руководство , вознаградите пожалуйста Екатерину премией! Благодаря таким как она , ваши покупатели берут больше вещей и уходят счастливыми, а главное, к таким продавцам как Екатерина, покупатели возвращаются за следующими покупками! 🤗😍🥰Я приезжала сегодня за одним единственным платьем, в итоге купила 4 вещи! ❤️❤️❤️
Ада Г
Пришла в 20:10 в магазин, взяла 3 велюровых костюма померить, девушка продавец, когда я мимо проходила, сказала мне, что в раздевалку можно брать только 5 вещей. Это ладно, в 21:30 громко при мне начали говорить "отключай уже музыку" и такие взгляды на тебя, как будто за 30 минут ты ничего не купишь уже и иди от сюда нафиг. Хотела выбрать ещё костюм, но не стала, купила только один. Иначе меня бы сожрали продавцы. Ещё хотелось бы добавить то, что именно на ямашева менеджеры по онлайн продажам просто игнорят, по другим адресам пишешь и сразу отвечают, но тут надо ждать чуть ли не целый день, чтобы ответили. Им вообще все равно на продажи или как это понимать?
Ирина Умбеталиева
Я влюбилась. Шикарный шоу-рум. Столько красивых вещичек. Цены приемлемые.
СБ
Слава Белар
Люблю приходить в магазин этот, девушки-консультанты очень вежливы, подскажут , когда нужно. Еще нравится что очень часто новинки и скидки.
А😊
Анна 😊
Все понравилось🥰
ТТ
Татьяна Татьяна
Часто скидки это классно, хорошие вещи и недорогие. Приду ещё, спасибо
Hate U
Пришла в магазин, консультанты даже не подошли. Качество оставляет желать лучшего
А.
А .
Увидев столько негатива захотелось написать отзыв, обычно их вообще не пишу!Не знаю что всем так не нравится,приехала с дочкой за курткой. Консультанты подобрали нам все по размеру , ребенок довольный👍🏼
Эндже Юсупова
Обычно, я не пишу плохие отзывы Но этот случай, не могла оставить без внимания Недавно совершила покупку в одном из магазинов этой сети, по адресу ямашева 29. Этот шоурум я посещаю часто, но такое со мной впервые. В начале месяца купила себе костюм чёрного цвета, после дома постирала и на следующий день надела, на мое нижнее белье больно смотреть , бежевое белье уже непонятно какого цвета , думала ладно ещё раз постираю и снова такая ситуация. После написала о возврате и пришла в магазин . Девушка на кассе общительная , вежливая сразу уточнила в чем дело и начала оформлять, поняла что я писала в инсте, консультант которая рядом стояла говорит( имя не уточняла) ,надо было сначала постирать только потом надевать (Америку не открывайте уж , не первый год живу) , я : постирала аж 2 раза итог испорченное нижнее белье, она спрашивает :на каком режими постирали? я уж не помню режим, в день по 3 раза стиралка стирает , я не обязана помнить режим на сколько ставила! Третий раз стирать и ждать что все изменится не было ни настроение ни желания . После ответа консультант кивнула головой и закатила глаза и улыбаясь ушла , я не маленький ребёнок чтобы меня отчитывать ! На разговор что консультанты могут быть более лояльны со своими покупателями что -то буркнула и ушла, делая дальше свои дела.Все мы люди, все мы работали или работаем с людьми с обществом , не вы консультанты одни такие ! Я покупаю вещи для того, чтобы их носить, а не для того, чтобы тратить своё время, чтобы делать возврат. Продавец и консультант должны быть настроены на то, чтобы сглаживать конфликтные ситуации, и быть лояльным к покупателю. А здесь просто сделали все для того, чтобы постоянный покупатель больше не вернулся. Больше ни ногой! Сервис должен быть на уровне, а не вот это все. А руководителю нужно побольше устаивать тимбилдинги и трейдинги для своих сотрудников.И побольше обучений в сфере продаж!.
Лейсан С
Зашла в магазин за 10 минут до открытия, двери были открыты, но меня не впустили, а я хотела приобрести джинсы, как минимум пару. Жаль, ведь 10 минут не сыграли бы роли, а ждать уже не могла.
Анастасия Андреевна
Хороший магазин, жаль маленький. Выбор одежды в принципе есть, персонал всегда здоровается при входе, с возвратом одежды проблем нет, цены приемлемые.
ЮМ
Юлия МК
30 марта по адресу Баруди 18, в филиале Кристайл приобрела джинсы за 1890р, два раза надела и на джинсах появились катышки.. я понимаю цена-качество , но за 1890 я хотела бы эти джинсы носить больше чем два дня.. также дома заметила, что карман порван внутри.. когда примеряла джинсы, никого не было в зоне примерочной пришлось самой переодеваться , выходить и менять размер джинс.
Liya Luna
Сегодня посетила данный шоурум, очень понравилось то ,что есть большой выбор, закупилась на весну, и еще сделали скидку, персонал очень вежливый, девочки помогли с выбором, однозначно вернусь сюда еще раз.
СГ
Света Галинская
Стильные, модные вещи! Рекомендую девочки
ЮТ
Юлия Титова
персонал отвратительный, никто не здоровается и не помогает в выборе одежды. очень высокомерные. больше не приду туда.
NN
No Name
Хороший шоурум, вежливый персонал, помогли подобрать куртку. Единственный момент - хотелось бы, чтобы в в самом магазине поставили небольшие пуфики, чтобы можно было сложить свои вещи, пока выбираешь одежду.
IN
Igor Nikolov
Шикарный магазин одежды, мама восторге от выбора, вы стали номер 1 магазином, куда она вернется вновь!
Н. .
Этот магазин похож на китайский рынок больше, чем сам китайский рынок.
Юлия Кузнецова
В целом, выбор в магазине есть. Цена=качество, конечно, но две звёзды абсолютно тут ни при чем. Я шла туда с четкой уверенностью потратить хотя бы тысяч 15-20 и одеться хорошенько на несколько образов, в надежде, что девочки мне помогут в этом, так как сама я не очень шарю в моде, да по мне это видно. В итоге одному продавцу я очень мешала, когда примеряла вещи, вторая очень удивленно посмотрела на меня, когда я спросила : когда в Казани начинаются обычно холода, чтобы подобрать куртку. Мы совсем недавно приехали, но девушка подняла брови и сказала «как я вообще могу ответить?» будто я бред спросила. На кассе была очень приятная и вежливая девушка. Но остальные консультанты, которые смотрят на тебя как на отброса, не вызывают никакого желания возвращаться в магазин. Я думаю, что нужно пересмотреть взгляды: когда человек безвкусно одет, это не значит, что он - нищий. У этого человека могут быть средства скупить весь магазин разом, при желании. Ну, это так, на всякий случай. Вообще я не катаю негативные отзывы, я человек не конфликтный совсем, но сегодня была крайне расстроена. В магазин больше не приду.
Рената Салахутдинова
Вещи очень красивые, но как только надеваешь, то рукава слишком длинные, то куртка огромная, а размер 40. У маек замки разорванные. Вещь можно найти, но есть и брак
Самая Счастливая
Заказываю не в первый раз на дом,быстро отвечают,все подберут и отправят,вещи классные и по цене не дорого👍🏻
LK
Luiza Kadykhanova
Очень легко найти. А главное цена и качество!!! И выбор хороший!
Анна Кот
Хороший магазин с достойными ценами
Дарья Бокарева
Ужасный магазин. Вещи рванные,коврики грязные в примерочных. Одежда плохого качества,полупрозрачные. Был сертификат,нужно было потратить. Тк минут 10 ждала пока подойдёт кассир. Хоть бери уходи. Никого не дождаться
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и в какое время вы у нас были? Мы посмотрим действия кассир…
Алина Назмиева
Хороший выбор одежды, вежливые консультанты) пришла за одним костюмом, а девушки собрали мне ещё 3 образа. Обязательно приду ещё))
Марат Алиев
10.04.22 г. Руководство, а вы в курсе, что ваша сотрудница в 20.35 уведомляет посетителей о закрытии магазина через 25 минут? Хорошо забытая фраза продавщиц времён 90-х "Магазин закрывается через 25 минут" звучит не иначе как "Выметайтесь, мы домой хотим". Сотруднице на стремянке, пламенный привет. Неуважительно и непозволительно. Я сюда не вернусь однозначно. А теперь подумайте, скольким клиентам такое не понравится. Сервис должен быть на высоте, чтобы клиент, пришедший в ваш магазин впервые, вновь захотел вернуться.