Shartatar
Служба доставки гелиевых шаров и оформления праздников
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Айгуль Муллагалиева
Очень довольны заказом гелиевых шариков для дня рождения нашего сына! Шарики были яркими, красивыми. Великолепное дополнение к празднику, создающее веселую и праздничную атмосферу. Обязательно закажем еще раз и рекомендуем всем! Спасибо за отличную работу!
ТШ
Тансылу Шарапова
Заказав один раз здесь шары, уже не хочется искать других! Клиентоориентированность , качество , сроки на высшем уровне!🔥 Спасибо огромное!
Заказываем уже второй год. Всё четко👍Доставка супер всегда во время. Шары суперские❤️Вообщем рекомендую всем. Всё классно и красиво❤️🎈
ДТ
Дарья Терентьева
Третий год заказываем здесь шары,однозначно рекомендуем. Всегда помогают с выбором, в наличии всегда шары в виде любимых современных персонажей из мультфильмов. Ребята пунктуальные, это важно. В жизни даже красивее, чем на фото. Процветания вам!
РШ
Разиля Шаймуллина
Клиентоориентированность на высоте! Помогли с выбором, подсказали и цены не кусаются. Шары уже стоят неделю, как новые! Теперь я ваш постоянный клиент❤️
Амели
спасибо за фотозону . качественно сделали ,установили быстро. ничего не лопнуло и не упало . своих денег стоит. однозначно рекомендую!!!
Мунтазар Альсултан
Спасибо большое жене очень понравилось)
Лейсан Фахрутдинова
Заказываем не первый раз и всегда все на высоте! Все красиво, аккуратно, по запросу, оперативно! Рекомендуем ребят! Так держать!
Алсу Шарафутдинова
Заказывали композицию Шаров на выписку с роддома уверяли что простоят долго и будут радовать ,в итоге простояли дня три и сдулись не рекомендую обращаться в эту организацию !
Аделя Аюпова
Замечательная компания, сделали прекрасную композицию, очень красивые и качественные шары! Спасибо, обязательно обратимся еще раз!
Чебурова Анастасия
Заказываем шарики здесь уже много лет! Все нравится, ребята профессионалы своего дела! Желаем вам удачи и процветания!
РА
Рилина Ахмадуллина
Шикарные шары! Самое главное на любой вкус и цвет. Однозначно советую.
Анастасия Юрьевна
1 марта совершила покупку в этом магазине . Спасибо девушке продавцу ! Сервис и клиентоориентированность на уровне! Приду еще
К
Ксения
Большое спасибо за вовремя выполненный заказ! Шары огромные, качественные, доставили в очень отдаленный район, что было самым главным!!! Осталась очень довольной! Спасибо, что были на связи и быстро отвечали на сообщения, все сделали в лучшем виде
Аделя Галиева
Очень классные шарики!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Красивые оттенки и концепции! 💗
Лилия .
Административная часть хворает. В ватс ап не отвечают, вопросы игнорируют! Заказали оперативно у другой фирмы «Шары Казани»
Мария
Заказывала здесь шары, очень понравились! Сделали то, что я хотела💯 Отдельно хочу отметить и поблагодарить за клиентоориентированный сервис, это очень ценно🙏🏻 Рекомендую!
IM
Ilmira Musifullina
Случайно выбор мой пал на данный магазин Шаров и я очень довольна и рада своему выбору! Заказ оформили и доставили за 1,5-2 часа -это очень быстро, оперативно ! Шары радуют уже 5-ый день
АЗ
Алия Зиннатуллина
Я не первый раз заказываю здесь) приятно радуют скидки, качество, реакция на запросы) а главное – получатели довольны)))) спасибо большое Вам
ЗХ
ЗульфиЯ Хазиева
Данную компанию нашла в Авито, на связь выходят быстро , все сделали в оговоренный срок, учли все мои предпочтения!Осталась очень довольна заказом!
Tom Ford
Благодарю за оперативность!! Приняли заказ, надули и прислали ко мне меньше, чем за час!! Написала за 40 минут до закрытия, и очень меня выручили. Безумно красивые шары, строго и минималистично. Очень довольна ценой. Процветания Вам !!
A
Andrew
Очень красивые и приятные шарики
Виктория Миннекиева
Пользуюсь услугами уже не в первый раз! И всегда всё классно! Сегодня шарики с конфетти немного упали к концу дня, и мне сразу же вернули деньги. Благодарю за отзывчивость и порядочность! Успехов и процветания компании!
заказали шар на гендер пати, все быстро и четко организовали, очень приятные в общении и цена недорогая😊
Алёна Горшенина
спасибо за красивые и качественные шары! заказываю 2 раз, все супер!
Анвар
Красивые шары, много выбора и наборов, сделали в срок, советую!
Азалия Низамиева
Заказывала шары на девичник, фото отправляют заранее.Все очень быстро и четко.Шары как на фото😇Если вам нужны шары, то смело можете обращаться к ним,профессионалы своего дела😎
Анна Тютина
Сработали оперативно, учли все пожелания, шарики качественные. Сотрудники отвечали на все вопросы и были на связи. Рекомендую!
Наталья Владимировна
Всегда заказываю шары только здесь! Подберут именно то, что вам нужно💖 огромный ассортимент, лучшее качество и оперативность👍
Камиля Бикмуллина
Спасибо большое за заказ! Самые лучшие шарики здесь 🙏
ЕФ
Евгения Фадеева
Всем доброго дня. Хотела поблагодарить Shartatar👍 за качество услуги. Как говорится , созвонились, договорились и наши золотые шары у нас! Здорово! Процветания !!!!
Зульфия Хузина
Уже много лет пользуюсь услугами Шартатар - всегда остаемся довольными. Шары всегда дарят праздник и радость. И когда есть в этом необходимость, сразу в Шартатар. Они в круглосуточном режиме ответят на все вопросы, оформят заказ и четко выполнят свою работу! Всем рекомендую! 🎈🎈🎈
ЮП
Юлия Пыресева
Самые лучшие шары!! Второй год заказыаем для сына, всегда под впечатлетием. Всегда супер и в срок! Молодцы, ребята!!
Екатерина Максимова
Смело рекомендую! Огромный ассортимент, возможность выбрать цвет шариков в наборе, своевременная доставка и адекватная цена) Остались очень довольны!
ЛМ
Лена Мартынова
Уже не первый раз заказываю шарики, всегда в восторге, очень быстро и качественно выполняют свою работу, огромное им спасибо😍
ЮЛ
Юлия Л.
Нужен был срочно шар баблс, написала и тут ответили, не думая заказала сразу здесь. И не пожалела. Доставили в этот же вечер. Шар очень большой оказался. Перья, лента и упаковка, всё как нужно. Большое спасибо за шар!
Азалия Азалия
Супер качество Шаров! Доставили быстро, красиво !) будем заказывать еще
Евгения Горячева
Быстро, оперативно и очень качественно!)
Екатерина Булатова
Шарики хорошего качества, очень большой ассортимент Шариков на любой вкус и праздник ))
Ксюша Алендеева
Как всегда на высоте!
ДХ
Динара Хисамеева
Шарики прожили очень долго!) Качество отличное) Заказывали 22 июня, прошел месяц, а цифра так вообще до сих пор жива😅 Привезли рано утром, как и договаривались. Приятно иметь дело, все понравилось🙏🏼
Динара Динара
Заказывали шарики на день рождения сыну. Он в восторге😍 Заказ приехал вовремя, а согласование всех деталей было быстро и на высшем уровне. Спасибо
Кристина Сперанская
Шары супер!ребёнок в восторге.буду заказывать еще
Альбина Сибгатуллина
Замечательная компания. Всё чётко, пунктуально и красиво! Уже несколько лет заказываю только у вас!
А👣
Агния 👣
Шары просто супер 🙂 10/10. Оперативно все оформили и доставили к нужному времени 🤩 Дочке все очень понравилось 🥰 Буду заказывать еще 👍🏼 цены адекватные)
Дарья Кондакова
Шар татар просто супер! Большое спасибо вам за работу. Всегда заказываю шары только здесь. Всегда красиво, быстро, шары потом радуют очень долго! На всех праздниках все в восторге. Рекомендую всем!
Е.
Елена .
Сегодня заказали шары на день рождения, сделали очень красиво, оперативно, доставка быстрая 😇
Анна Динмухаметова
Обслуживание, выбор шаров, организация. Заказали шары, Яна помогла определиться с цветовой гаммой. Привезли в срок. Все отлично. Ребёнок доволен! В следующий раз точно к вам!
Anna VK
Если нужны шарики, всегда заказываю в Шар Татар. Быстро, качественно 👍🏻 Шарики летают долго.
Яна Шаймарданова
Шарики очень понравились, всё качественно и хорошо выполнено, брали маме на день рождение, она была в восторге. Доставили всё вовремя. Пролетали очень долго🤩