Tiki Viki
Семейный парк активного отдыха
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Гузель Галимова
Понравилось
Еда нормальная, особенно за такой приятный ценник, брали др за 3500 на человека Понравился торт, неожиданно он оказался большим и вкусным. Аниматор скучный, но и рассчитывать на классных в игровой не вижу смысла. По еде в боксах была нормальная картошка и нормальные нагетсы с соусами, что очень порадовало Шашлык тоже понравился для детей и обслуживание официантов прям порадовало, салфетки и посуду быстро убирали, вынесли торт довльно быстро, еду ссобой хорошо упаковали. Минусы незначительные, грязновато на площадке и в туалете, и слишком уж надоедливые продажники фотографий, но это их работа Так что 4 с большим плюсом
РЗ
Руслан Зарипов
В восторге
Потрясающее место для отдыха с детьми. Рекомендую. Есть отдельная зона как для игр, так и покушать)
МВ
Милена Вакуленко
В восторге
Хорошая игровая зона, детям понравилось. отличное кафе, большое разнообразное меню, вкусно готовят. Отдельный гардероб напротив
ЗС
Зайнаб Сайфуллина
В восторге
Отличное место для проведения отдыха с детьми 🤗 Впервые посетили игровую и кафе- остались очень довольны ❤️ уютно, ярко, красочно Мы в восторге 🙏рекомендую Всем!
ОА
Ольга Архипова
Все супер
А А
В восторге
Все отлично, хорошее место)
Л
Ландыш
В восторге
Прекрасно отметили день рождения сына ✨ Прекрасный коллектив, все доброжелательные ✨Еда очень вкусная ,ну а игровая площадка 🔥🔥детей просто не вытащить .С удовольствием приедем вновь ❤️
Рената earthquakei
В восторге
Все отлично 👍 ребенок в восторге !
Добрый день, спасибо, Рената, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
Адель Бариев
Все для детей 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё 🤗
Миляуша Сабирова
В восторге
Много раз справляли день рождение детей здесь. Бывали и в других подобных заведениях, но возвращаемся и выбираем тики- вики. Это чистота, это безопасность, вкусная еда, нас обслуживают очень трепетно, это так приятно, чистые туалеты - это показатель уровня заведения. Курица и мясо халяль во вторых блюдах. Хотелсь бы чтоб все меню халяль было, это было бы вообще чудесно. Но мы и так любим тики- вики. Но всегда есть куда развиваться. Дети еще очень скучают по стройке из больших Лего кубиков, его в один момент убрали, но это было любимым местом игры деток
21 апреля 2026, официальный ответ
Миляуша, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Очень приятно, что вы выбираете нас для п…
Все отлично,спасибо большое)
20 апреля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛЯ
Люция Янгубаева
Понравилось
Всё супер, мне очень понравилось
20 апреля 2026, официальный ответ
Люция, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
В восторге
Отличная игровая Ребёнок всегда хочет только сюда На территори есть кафе Рекомендую👍
Городской, добрый день. Благодарим вас за доверие, рады стараться 🌸
КС
Кристина Сладкова
В восторге
Любимое место ребёнка 🔥❤️ еще кафе очень нравится, цены доступные вполне, порции большие и вкусные👍🏽
Кристина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
ПИ
Петр Иванов
В восторге
Приходим не первый все очень нравится. Отличная кухня, добрые официанты, очень много игровых зон
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
GL
Guru Life
В восторге
Отличное место для развлечения детей, в кафе очень вкусно готовят!
Guru, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
П.
Павел ...
Хорошее место для семьи
17 апреля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НЛ
Наталья Лучшая
В восторге
Отличное место с семьёй. Дети любят здесь отдыхать и кушать . .
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия
В восторге
Хорошая игровая, с очень милыми аниматорами, которые знают подход к самым капризным детям
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
НГ
Нафися Гайнутдинова
В восторге
Отличная площадка для игр, дети восторге
Диана Сабирова
В восторге
Классная игровая , детям нравится, большое количество разных локаций. Приемлемые цены.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Алия Английская
В восторге
Ходим в Тики Вики практически каждую неделю, и это самая лучшая игровая площадка по всей Казани! А были мы везде. Отдельное спасибо и кухне - цена не только соответствует качеству, а также все вкусно и сытно. Не забывают и про вегетарианцев, что очень важно для меня. И чаи очень вкусные! По пожеланиям - если добавите побольше развлечений для возраста от 9 лет - будет еще супер!
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Мадина Султанова
В восторге
Замечательное место! Интересно детям и взрослым. Дети играют-взрослые отдыхают) ещё попьём вкусный кофе - будет идеально!
13 апреля 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Диляра Галимова
В восторге
Отличный семейный парк! Приезжали с дочкой (8 лет) — время пролетело незаметно, ушли счастливые и довольные. Дочка обычно довольно активная, но здесь она смогла выплеснуть энергию полностью: особенно понравились веревочный парк и большие надувные горки. Огромное спасибо команде парка за безопасность и атмосферу!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и принимаем его во внимание. Просим…
SU
Sberid User
В восторге
В тики вики мы приходим с удовольствием,получаем двойное удовольствие от всего и от ресторана в том числе, персонал на высоте,все супер
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
РГ
Руслан Гимадиев
В восторге
Атмосфера классная,нам нравится всё здесь И еда и аттракционы, ребёнок главное доволен,персонал хороший отзывчивый,на все вопросы отвечает,вам успехов в труде
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Динара Алимова
В восторге
Очень уютное место! И наивкуснейший кофе! Персонал очень любезный! Детям понравилось, а нам взрослым было идеально- сидеть пить кофе и смотреть со стороны на детей, как они рады)
13 апреля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! Огромное спасибо ❤ Мы стараемся!
ИР
Ильшат Ризатдинов
В восторге
Отличное место для отдыха с семьёй. Вкусная пицца
Добрый вечер, Ильшат. Спасибо вам!!! Ждём вас вновь ❤
ИР
Ильдар Ризатдинов
В восторге
Хорошее место для детей и семейного отдыха, чисто, вкусно, интересно
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ГР
Гульназ Ризатдинова
Отличное место для семейного отдыха. Внусная пицца. Приятный персонал
13 апреля 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ilnur Mavlyutov
В восторге
Потрясающая игровая с огромным количеством развлечений и игр, прилегающим кафе с вкусной едой и приятной атмосферой, в наличие аниматоры, инструкторы и т.д. Рекомендую всем родителям
13 апреля 2026, официальный ответ
Ilnur, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АХ
Аделя Хуснутдинова
В восторге
В данном развлекательном центре много интересного, рекомендую для посещения 👍🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГА
Г А
В восторге
Всё отлично. Дети довольны.
Здравствуйте, Г, спасибо вам, что выбрали нас ❤ 🙏🏼
НЦ
Наталия Цейзик
В восторге
Отличное место для того, что бы поиграть детям и отдохнуть родителям. Отмечаем там ДР детям уже не первый год и каждый раз только позитивные эмоции. В кафе очень вкусно, персонал отличный 🩷
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё…
ЭЗ
Эльвира Зиза
В восторге
Ежегодно, приезжая в родную Казань, мы приходим в нашу любимую игровую. Что мне нравится - удобство- легко добраться, в центре. Много места в игровой и активности на разный возраст. Моим 6 и 10-летке нравится.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Снежана Мухамадуллина
Все было просто класс 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Алсу Губайдуллина
Понравилось
Кислорода не хватает
6 апреля 2026, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв! В парке работает система вентиляции и кондиционирования, все параметры подд…
Аделя Нуруллина
В восторге
наше любимое место. в кафе всегда вкусно, игровая большая, все удобства, атмосферно. сотрудники всегда добры и вежливы
6 апреля 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Дмитриева
Клевое место!!😍
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
НМ
Нино Майсурадзе
В восторге
Детям понравилось, много игрушек для детей разного возраста, рекомендую 👍🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нино, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова 😉
ЕЗ
Екатерина Зарипова
В восторге
Хорошая площадка, разнообразные атракционы, дети в восторге, были первый раз , придем еще ♥️
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
АЮ
Айгуль Юсупова
В восторге
Посетили детский игоовой центр Тики- вики в день рождения сына. Предоставили скидку имениннику. Поздравили с днем рождения с кусочком торта. Дети повесились от души. Мы всем довольны
Добрый день. Спасибо, Айгуль, Рады стараться 🤗
Зульфия Аскарова
В восторге
Отличное место! Очень часто бываем здесь Ребёнок в восторге! В кафе всегда вкусно) очень красивые коктейли. А ещё есть аквагрим
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 🤗
ГС
Гульнара Сиразиева
В восторге
Очень классное место для детей👍
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ГМ
Гузалия Мухамадиева
В восторге
05.04.26 отметили день рождение сына. Нам очень понравилось,дети в восторге. Хороший сервис,приветливый персонал, в кафе очень вкусная еда♥️ Влюбились
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Анна Ахметова
В восторге
Все очень вкусно. Придём сюда еще. Дети довольны. Приходите всей семьёй. Пицца очень вкусна.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
РА
Радик Ахметов
Все великолепно. Все удивительно. Мы обязательно
РА
Разина Ахметова
В восторге
Внукам и бабушке очень все понравилось. Пицца супер и коктейли
В восторге
Вау, «Тики Вики» — это просто супер! Тут столько всего: горки, батуты, лабиринты! Я сразу побежал на большую горку — съезжал раз десять точно! Потом лазал по канатам и прыгал на батуте — так весело, что даже устал немножко.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снов…
В восторге
Бываем здесь частенько, т.к моим деткам здесь очень нравится. Детская площадка находится в самом центре Казани. Отличная, теплая, удобная парковка, рядом кафешки, магазины. А что касается самой площадки, то она просторная, чистая, много пространства для игр. Персоналу ставлю большой плюсик,всегда приветливы, готовы помочь с любым вопросом.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.