Lapki
Студия красоты
ПГ
Полина Галиева
Классный салон с комфортной атмосферой🩷 Очень хороший мастер Анастасия, сделала маникюр быстро, утчла все пожелания. Рекомендую 👍
ЛФ
Лилия Филимонова
Прекрасный маникюр в прекрасной студии у прекрасной Анастасии 🥰
КМ
Кристина Макарова
Атмосфера в студии очень уютная, красиво 😍 Мастер Анастасия сделала волшебный новогодний маникюр, учла все пожелания. Спасибо, теперь только к вам 🫶🏻
Лика Конради
Очень уютная студия, сделали аккуратно и быстро маникюр 💅
Анна Бачурова
Светлый салон,воздушная доброжелательная руководитель студии Жаклин.Большой выбор палитры.
КС
Камиля Сулейманова
Первый раз посетила этот салон. Впечатления: чисто, уютно, отношение к клиентам дружелюбное и очень корректное, мастер Настя сделала мне педикюр очень профессионально, быстро и очень красиво) Рекомендую этот салон, первое посещение меня не разочаровало)
Ангелина Тарасова
Была на педикюре у Насти , сервис на высшем уровне! Безумно вкусно пахнет в помещении, девушка очень старательна и любезна!
Алина Дуняшева
Очень понравилась атмосфера студии, приняли с теплом и уютом! Ноготочки сделали великолепные! Мой первый френч и такой нежный❤️ Спасибо большое за сервис и работу, все чудесно!
ДА
Диана Алеева
Прекрасный салон✨ Уютно, сервис отличный, большой выбор палитры цветов. Спасибо большое мастеру за прекрасный маникюр и педикюр 🪄
ИА
Ирина Андронова
Очень классная студия с приятными мастерами🙌🏻 классная атмосфера, где любой девушке можно расслабиться и позаботиться о себе)
Венера Сафиулова
Посетила сегодня студия Лапки. Принимала меня мастер Света. Очень чуткая, добрая, вежливая девушка. Не смотря на мои проблемы с ногтями, сделала все аккуратно и было не больно Приду ещё раз 🥰
мария новак
очень уютная студия, находят прям рядом с метро. Мастера все вежливые и приятные, услугу выполнили хорошо, мне все понравилось !
АЯ
Александра Ягодкина
Отличная студия) всегда выполняют всё качественно, хожу сюда на маникюр, рекомендую ❤️
АХ
Алсу Хайретдинова
Прекрасная светлая студия) находится в удобном месте, в самом центре, прямо около метро, для меня это большой плюс Мастера очень милые, вежливые и услужливые, сразу предложили чай/кофе со вкусняшками) также за процессом можно посмотреть фильм. сервис на высоте! Что касаемо самого маникюра, я пошла моделью к мастеру Свете, ее работой осталась довольна) процветания и много клиентов вашей студии!
РК
Рамилевна Карина
Прекрасное , чистое и уютное пространство! Все очень стерильно ! Обстановка очень располагающая , мастер Алина сделала шикарный френч,очень положительные эмоции оставил визит в эту студию 😌
НТ
Наталья Турубанова
Я в восторге от работы мастера Алины! Мои пяточки никогда ещё не были такими шелковыми и мягкими! Я и не думала , что такое возможно сделать с моими ножками. Я как в Раю побывала, правда, чуть не уснула, уходить не хотелось. Очень приятная обстановка, прям блаженство и умиротворение ❤️. Теперь только к вам❤️
Василиса
Была у младшего мастера. Всё прошло идеально! Ногти сделаны качественно! Уютная отмосфера!
ЛИ
Лия Идетуллина
Сначала сходила как модель на маникюр и позже на педикюр. Понравилось всё! Начиная от студии и заканчивая мастером. Чистая, светлая и уютная студия. Для меня удобное расположение. Все нюансы мастеру сообщила заранее, всё учла, подобрала подходящий цвет, сделала красивую форму. Просто идеально. Однозначно рекомендую.
НД
Наталья Денисова
Лучшая студия! Пришла когда-то от другого мастера и не пожалела. Хожу сюда на педикюр, маникюр и лами ресниц уже второй год. Мастер Жаклин просто лучшая. Я еще не встречала нигде такого уровня сервиса и таких качественных ногтей и ресничек. Пишу отзыв по зову сердца♥️ Ни на что не променяю это место!
ци
цук ион
Отличная студия , сделали аккуратную работу за 1час 15 минут
Виктория Федорова
Была сегодня на маникюре в данной студии. Все очень понравилось 🥰 Маникюр выполнен очень качественно и красиво 😻
МФ
Мария Фахреева
Большое спасибо! Мастер замечательная и наставник ! Сделано все качественно и аккуратно! И по времени не долго ! Рекомендую!❤️👏❤️
ЭД
Эльвира Даутова
От души рекомендую мастера Жаклин! Благодаря своему профессионализму она открыла мне глаза на строение моих ногтей, благодаря чему у меня получилось восстановить ногти и отрастить свои натуральные. Ходила на японский маникюр, процедура очень приятная и эффект бомбический👍
Эллина Гатиева
Была у Жаклин) Все очень бережно, красиво и профессионально! Благодарю❤️🔥
ГЗ
Г Замалиева
Очень аккуратно сделано, быстро, много цветов лака на выбор. Педикюр делается полулежа, на кресле специальном, можно поспать, имя мастера -Жаклин.
ЭУ
Эльза Уланова
Жаклин супер мастер своего дела , всегда за три часика сделала и маникюр и педикюр, я смотрела кино пила кофе отдыхала , место приятное , есть парковочное место закрытое , рекомендую всем 🔥🩷
Анэлия Салихова
Отличная студия и мастера, однозначно рекомендую 👍🏻 ногти выдержали все мои пытки над ними 🙈
Анэлия Салихова
ВБ
Валерия Б
Очень нравится делать маникюр у Жаклин 💜всегда очень аккуратно и дорого выглядят ноготки после, можно долго любоваться. Также подкупает бережный подход мастера к своему клиенту, всегда предложит чай или кофе перед процедурой 🫶🏻
ГК
Гузель Камилова
Жаклин моя любимая феечка🥰🌷 год уже доверяю свои ручки и ножки только ей💐вместе с ней отрастили ногти, научились не ковырять маникюр и доживать до следующего сеанса 🙈♥️ а ещё к ней очень удобно записаться и ещё у нее очень вкусный кофе😍😍😍😍
Алсу Имаметдинова
Хожу к мастеру Жаклин с декабря и очень рада, что нашла данного специалиста. Всё по делу, аккуратно, опрятно, идеально. Все инструменты простерелизованы💯
РШ
Ралина Шафигуллина
Была на бровках у Жаклин , очень качественная , быстрая работа , объясняет все этапы своей работы , очень приятно понимать что именно делает мастер и какой результат будет в дальнейшем , приятная девушка и атмосфера в салоне, вообщем осталось довольной буду посещать это место постоянно ❤️
Dinara Trifonova
Прекрасный мастер,чудесный сервис,удобное расположение и на выходе отличный результат и настроение
Виктория Ш
Искала мастера поближе к дому,выбрала по отзывам и очень рада что нашла,то что искала!Чистая просторная студия,удобная запись.Очень понравилось качество работы мастера Жаклин.Маникюр с покрытием долго держится,не отслаивается,не тускнеет,ношу около 4х недель.Порекомендовала своим подругам,они тоже теперь клиенты этого салона и в восторге от качества!
Александра Дресвянникова
Около года как посещаю данную студию маникюра и хочу выразить огромную благодарность 🥹 никаких сколов, дефектов, качественная работа, выполненная на совесть! Огромное спасибо , Жаклин, за скорость, профессионализм и человечность ❤️
Жасмин Григорьева
Очень понравилось место🤍 Сделали смарт педикюр,довольна на все 100% Вернусь!
Айгуль Ибрагимова
Очень понравился педикюр у Жаклин. Аккуратно обработали стопы, пяточки сейчас очень мягкие, что для меня очень важно. Всем рекомендую ❤️
РС
Роза Салахова
Ходила сегодня на маникюр к Жаклин. Очень понравилось. Качественно, сдержанно. Вче так, как я люблю. Чётко и аккуратно
Anastasi Dolgova
Сходила на маникюр к мастеру Жаклин в первый раз, осталась очень довольна ! 💖 Очень аккуратно до миллиметра🔥 Абсолютный дзен по эстетике дизайна ✨ Приятная, светлая, чистая студия А еще очень удобное местоположение в шаговой доступности от метро !
ЕГ
Екатерина Григорьева
Была у Жаклин на процедуре коррекции бровей с окрашиванием. Осталась довольна работой, всё прошло быстро, аккуратно и без дискомфорта, бровки получились просто идеальные😍🔥 Сама студия очень светлая и просторная, приятно было там находиться, обязательно приду ещё ❤️☺️
ЮБ
Юлия Бикмуллина
Была на коррекции бровей+окрашивание у мастера Жаклин. Все прошло замечательно! Очень приятная девушка, рассказывает про каждый этап работы. В общем, профессионал своего дела! Всем рекомендую)))
Aleksandra Kraynova
Делала корекцию и окрашивание бровей, очень довольна результатом! Буду обращаться еще) спасибо)
ИР
Ирина Рябова
К Жаклин на маникюр и на брови. Ооооочень комфортный мастер. По общению, по сервису в целом. И по качеству работ, конечно - ногти в идеальном состоянии. Брови сделала впервые и была удивлена эффекту - буду продолжать. Это мое маленькое открытие сегодня, что так хорошо получилось.
ПХ
Полина Халикова
Жаклин - потрясающий мастер! Долго искала своего, и вот уже год я только с ней 🫶 благодарю за очередной классный маникюр
Дарья Колпакова
Отличное место, Жаклин сделала прекрасный маникюр, есть большой выбор цветов и дизайна! Удобная запись, приятные цены.
Dayanna Shakirova
Впервые опробовала японский маникюр, по совету мастера. В восторге от эффекта 😍 салон очень классный и уютный, во время сеанса смотрели кино. Жаклин - очень приятная)
Ася Чухланцева
Все понравилось, очень уютная студия 🤩Большое спасибо мастеру Лизе за брови, сервис и качество 👍🔥🔥🔥🔥
Карина Тигина
Уютная, светлая и, главное, чистая студия! Профессиональный подход к каждому клиенту!
alinamalinkina
Я очень довольна услугами этой студии. Регулярно здесь делаю маникюр и ламинирование ресниц, непосредственно у Жаклин. Мастер своего дела, касаемо и ногтей и ресниц все более, чем идеально. Удобное месторасположение, просторная светлая студия, доброжелательные девочки всегда максимально рады своим клиенткам. Вдобавок имеется и небольшой шоурум, а сейчас и солярий, чему я несказанно рада. Спасибо за качественный сервис и красоту.
Наталья Везденецкая
уютная студия, куда всегда приятно прийти, чай/кофе, засыпаешь, пока тебе делают ламинирование бровок) всегда стильный дизайн ногтей) всем рекомендую!