Emotion records
Студия звукозаписи
ГН
Гульчачак Нигматзянова
Хочу сказать большое спасибо Рустему,все настолько было комфортно и быстро и самое главное качественно 🔥🔥🔥Результат очень приятно удивил 😇
Диана Сафина
Посещали эту студию звукозаписи дважды и что хотелось бы оценить - персональный подход, качественный результат! Мы записывались с коллегами по работе и сами понимаете, что мы не профессиональные музыканты, но несмотря на это, нас так обработали, что мы почувствовали себя певцами)) в общем, студию рекомендуем🔥
Спасибо за ваш отзыв!)
РС
Рамиля Сафина
Записывали с детьми песню, результат 🔥все четко, быстро, комфортная обстановка. Работает профессионал своего дела.
Елена Богданова
Отличная студия! Такой оперативной и качественной работы нет нигде! Записывались час командой из 5 детей и 10 взрослых, музыкальные инструменты и вокал! Уже через три часа готовая композиция! Супер!
Благодарю за отзыв!)
КЗ
Камила Залялиева
Давно работаю с этой студией, записываю своих учеников, всегда вовремя отправляют материал и звук выше всех похвал! Спасибо!
ПТ
Полина Трояновская
С дочкой готовили подарок на день рождения папочке. Дочке 5 лет, песню выучила, но немного застеснялась за микрофоном. Рустем терпеливо помогал и через несколько дней прислал нам классную песенку. Именинник и гости в восторге ! Спасибо большое вам за ваз труд и терпение с такими малышами !
Спасибо за ваш отзыв!)
R
Ruzina
Большое спасибо Рустему за профессионализм, за оперативную и качественную работу!!!
Валерия Матиякубова
Все супер! Я очень довольна! Потрясающий Рустем и его потрясающая работа❤️❤️❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
КМ
Камила Мусина
Прекрасная студия! Всегда обращаюсь сюда за записью вокала🙏запись и обработка вокала на высшем уровне! Желаю процветания студии и творческого вдохновения!
КН
Кристина Николаенко
Отличная студия, очень комфортно работать с Рустемом. Настраивает на позитивный настрой и все идет как по малсу. А итоговый результат просто ВАУ, всем рекомендую !!!!
МР
Мария Рыбакова
Профессиональная работа на высшем уровне! За полчаса записали песню, причем 4 человека пели разные строчки! Готовый трек порадавал чистотой голосов звука! Оперативная работа!
ДИ
Дарья Игнатьева
Супер сведение трэка! Оперативно обработана! Уютная, теплая и спокойная атмосфера! Рустем- большой профессионал! Было очень комфортно записываться! Обязательно приду еще!
А.
Алина .
Я в полном восторге!! Записалась за 20 минут, песня была готова через 2 дня😍 Записывалась впервые и безумно волновалась, голос и руки дрожали, но Рустем очень чуткий и профессионал своего дела! Аккуратно направляет и вселяет уверенность!) Спасибо ❤️
КШ
Карина Шагиахметова
Очень оперативно и классно получилось 👍🙏 обязательно обратимся ещё 🙏
ГС
Гулия Самигуллина
Была в студии , уютная студия. Никогда не пела раньше, переживала. Результат просто поразил меня, очень довольна осталась🔥🔥🔥
Мария Серапионова
Очень хорошая студия, Рустэм профессионал! Записали песню с детьми, пели на свадьбе, всем очень понравилась! Теперь эта песня хит)
Диляра Садыкова
Большое спасибо Рустему, за качественную запись песни. Все гости были в восторге! Растем действительно профи своего дела! Рекомендую всем!!!!!!
Алина Киямова
Прекрасная, красивая и уютная студия, позвонила накануне и на следующий день уже записала песню 🙏🏻 Благодарю Рустема, все быстро, профессионально, и очень классный результат получился! 🙏🏻☺️☺️☺️
АХ
Айзиряк Хамидуллина
ОЧень крутая студия, самый крутой Рустем😊🙏 записываемся здесь уже лет 7, записи проходят быстро, качественно и комфортно. Рустем настоящий профессинал, с ним запоет каждый😊
Мария Н
Выбирала студию по расположению и отзывам. Все понравилось! Записывали песню на юбилей. 11 человек записались за час, это круто! Результат супер, песня была готова уже через пару дней, все доовльны, осталось подарить!
АХ
Алсу Хабибуллина
Я в восторге! Не ожидала, что получится настолько круто! Записывала песню в подарок. Рустем внимательный, доброжелательный профессионал своего дела, обработал звук, добавил бэк, слушать одно удовольствие! Очень довольна.
Лилия Пимениди
Очень крутая студия хотела записать одну песню но записали аж 2 Рзельтат превзошел все мои ожидания Спасибо Рустем огромное Приду еще и еще
Альбина Гильмутдинова
Записывали песню в подарок, ребёнок записывался впервые, очень переживал. Но зря! Рустем очень быстро нашел подход к ребенку, хвалил, подбадривал, объяснял! Все прошло быстро и на позитиве. Результат тоже очень порадовал, очень понравилось! А еще нам нужно было быстро, пошли нам навстречу и сделали все оперативно. Благодарю и обязательно буду рекомендовать знакомым!
Эльвиночка Шакирова
Обращаемся к Рустему уже не первый раз. Очень нравится его индивидуальный подход, профессионализм. Всегда старается учитывать все пожелания. Очень отзывчивый, приятный, вежливый и главное лучший в своем деле 👍🏽
Ольга Назарова
Полный восторг!!! Записывали песню с детьми на юбилей бабушки. Детки не поющие, записали четко, быстро, собрали всю песню тоже супер быстро! Получилось до мурашек! 🫶 Большой профессионал👍 Отдельная благодарность за скорость, записывали в последний момент. И детям было очень комфортно! ☺️☺️☺️
Михаил Агафонов
Классная студия ! Записали музыку, очень приятная атмосфера. До записи я не думал что умею петь ) Спасибо огромное за такое творчество )
Наталья Митрофанова
Все прошло комфортно, четко , мы остались довольны , рекомендую
Аида Саликиева
Самая моя любимая студию, только к Рустему, потому что он профессионал своего дела, он умеет находить подход к каждому человеку и учел все мои пожелания по записи, просто нет слов!!💖
Анна Д.
Записывали с коллегами песню-поздравление: все чётко, профессионально, но без пафоса и по-доброму☺️ Рустему большое спасибо! Однозначно рекомендую ✊🏻
НГ
Наиля Гибадуллина
Вообще никто не умели петь)). Но после студии поверили в себя!!! Очень крутая профессиональная студия!!! Мы в восторге от результата!!!
Азалия Сафаргалеева
Замечательная студия звукозаписи,записываюсь уже в третий раз😃😄😀Очень комфортно,все на уровне,прекрасный звукорежиссер Рустам,рекомендую❤️🔥🤩
Динара Григорьева
Нашла студию и Рустема по отзывам, а придя к нему поняла, что пятерки поставить мало Волнительно и страшно было до момента входа в студию, Рустем сразу располагает к себе, помогает, подсказывает, песня записалась легко, а результат, получился огонь В студию уютно, чисто, есть всё, чтобы сделать классный визуал. Совершенно точно рекомендую, и приду снова
Gulnaz Mekhtieva
Уютная студия, качественный звук 🔥 быстро записали песню и также быстро прислали готовый трек. Благодарю вас и это пространство за радушие и профессионализм 🙏
ЭА
Эндже Ахтариева
Отличная студия! Все пожелания учитывают, результат работы очень радуют . Рустем спасибо большое за труд и умение подчеркнуть красоту в песне и голосе 🙏🏻
ЗС
Зухра Саляхутдинова
Записываюсь в данной студии далеко не в первый, Рустем как всегда выручил, записали песню и отправил готовую запись в кратчайшие сроки👏 Огромное спасибо!!!
Gulnaz Ulbekova
Сама напросилась написать отзыв , потому что это самая замечательная студия! Рустем очень хороший человек , которому однозначно можно доверять!👍🏼 Записывала песню мужу на свадьбу, гости были просто в восторге , а мужчины тоже кстати умеют плакать, когда даришь им такие подарки😅 Я честно, получила кучу комплиментов и кучу вопросов о том, где же я записала песню! А сейчас я буквально несколько дней назад записала песню родному брату на свадьбу! Ну просто шикарно, ну идеально! Рустем, спасибо вам огромное за вашу внимательность, вы реально слышите и даже советуете как лучше спеть и обо всех остальных тонкостях.. Спасибо за вашу скоростную работу, она уже готова, спустя несколько дней!🙏🏻 огромное спасибо! БИК ЗУР рэхмэт!😍 Однозначно рекомендую!!! 🔥
НН
Наталья Н.
Прекрасная студия! Уютная, стильная, и профессиональная. Рекомендую 5+++ Спасибо Рустему за отличную запись.
ЗС
Земфира Садриева
Лучшая студия 🎤 Очень часто записываю песни у Рустема😍 и он делает потрясающий звук и сведение . Всем рекомендую! Ученики напрашиваются сюда ☺️
Айша Мухамедзянова
Записываемся в этой студии у Рустема уже не в первый раз! Приятная атмосфера и главное добрый, грамотный звукорежиссер Рустем, мастер своего дела! Очень качественно делает свою работу, и всегда спокойно по доброму относится к своим клиентам! Мы благодарим вас Рустем за сотрудничество! Готовы и дальше с удовольствием работать с вами! Дай Бог вам здоровья, успехов, терпения и благополучия!
Катя Хлебникова
Прекрасная студия Звукозаписи, где работают настоящие профессионалы. Всегда можно рассчитывать на лучший результат. Записываюсь регулярно сама у Рустема , а также записываю своих учеников. Спасибо за качество и оперативность👌
Разиля Сагдиева
Понравилась спокойная обстановка, помогли правильно и красиво записать голос. Студия одна из лучших в Казани!
Алина Гафиатуллина
Уже много лет сотрудничаю с данной студией , запись проходит всегда налегке ,все быстро ,четко . Рустем укладывается в сроки , всегда найдет удобное время , ну и результат на высоте ! Пишусь только у него . Более 5 лет !
ГБ
Гульшат Билалова
Записывала песню на торжество. Я сама не умею петь от слова совсем. Но ! Именно здесь мне помогли записать шикарную песню. Подсказали как лучше спеть, и помогли подправить текст и с мотивом помогли. Все сделали быстро и четко! Теперь хочется записывать песни каждую неделю 😂😂😂
Алена Огаркова
Отличное место! Грамотный звукорежиссер. Подскажет, как можно сделать трек интереснее. Рекомендую!
Зульфия Гараева
Недавно с девочками, бывший детский вокальный ансамбль "Айгуль", встретившись 30 лет спустя, решили записать одну из наших любимых песен нашего репертуара из детства, получилось очень красиво, нежно. Спасибо большое Рустему, вы знаток своего дела. Всем рекомендую данную студию звукозаписи.
РХ
Рамзия Хасаншина
Записала уже несколько песен в этой замечательной студии! В последний раз записала песню с девочками из ансамбля! Все в восторге ! Рустем- профи своего дела! Выше всяких похвал 👍🏻
Алина Гафиуллина
Записывали песню на корпоратив 🔥 остались ооочень довольны! Все очень быстро и качественно! Спасибо большое! Думаю обратимся к Вам еще не раз 🙏🏻
DB
Diana Bagavetdinova
Всегда записываемся только у Рустема! Обстановка и его чуткое отношение настраивают на позитивный лад! А на выходе потрясающий ХИТ😉
Марина Кузнецова
Очень понравилась студия и качество записи. Они профессионалы своего дела!!! Выше всех позвал❤️
Евгения Антонова
Студия понравилась. Очень качественная звукозапись и сведение, причём недорого. Работа звукорежиссёра выше всяких похвал, давно искала такой звук, чтобы было коммерческое звучание у песен. Теперь только сюда для записи своих песен.