Ракета
В здании
3.5
Т
Татьяна
29 октября привела внучку на индивидуальные занятия и столкнулась с вопиющим хамством. После занятий есть время на свободное плавание и внучка как раз в это время бултыхалась в воде. Наш тренер на минутку отлучилась, а в это время пришел тренер Афанасьев Александр Андреевич со своей группой детей. Я стояла в стороне и наблюдала за внучкой. Проходя мимо Афанасьев мне выкрикнул: Иди от сюда. Он стал кричать, что мы не имеем право здесь находится без тренера и чтобы я шла и читала правила бассейна . Он просто орал на весь бассейн, я думала еще чуть чуть и он перейдет на мат. Я мягко говоря была шокирована. Это все было на глазах детей. Моя внучка была напугана и спрашивала за что на нас кричит дядя. Я считаю, что таким людям с неустойчивой психикой нельзя работать с людьми, тем более с детьми. Я точно не доверю своего ребенка такому тренеру, педагогу .
n
nail
Администрации данного бассейна НЕОБХОДИМО проводить с сотрудниками инструктажи по информированию и контролю допуска посетителей в зону купания с обязательным мытьем тела в душевых . Большинство посетителей приходят поплавать , не зная правил посещения Вообще. Я ни разу не слышал за год посещения, чтобы представители бассейна кого-то информировали о Правилах посещения , многие заходят с раздевалок "сухими". Считаю такого не должно быть в наше время, ждём изменений .
Айгуль Галиева
Записались в этот бассейн, потому что бабушка живет в Дербышках. Из 4 занятий в месяц уже второго нет - то меняют воду, то санитарный день. Ребенок расстраивается до слез. Вы для людей работаете или сами для себя?
Александр
Замечательный бассейн,очень радует,что в шаговой доступности к дому.Были вопросы по посещению групп и индивидуальных занятий,администратор очень быстро сориентировала и предложила удобное время.Теперь ходим всей семьей:)
Евгения Олеговна
Дети ходят в плавательный бассейн 8-9 лет , родители заходят в раздевалку к детям . Сын жалуется , когда они голые моются стоят , мимо проходят посторонние мамки или та группа которая должна зайти . В других организаций такого нет. Вход родителям должен быть запрещен ! Дети 5-6 лет которые занимаются , их нужно проводить и дальше уже не пускать родителей старших групп. Тем более там есть проходной шлагбаум . Посторонние люди могут спокойно зайти к нашим детям , даже по соображением антитеррора такого быть не должно !!! Администратор пообещал отдельную раздевалку с отдельным входом , похоже им удобнее провести через другой вход , чем сделать все по уму !!! Если проблема не решится , то ходить будем последний месяц На фото видно - что есть шлагбаум закрыт вход , но его администраторы открывают для всех , опустив его вниз 👇 Так же ребенок обжегся кипятком - ноги . Из горячей льется кипяток , и давление часто скачет Попросили номер директора , сказали администраторы сама перезвонит( Лилия Мансуровна ) якобы директор ракеты . Прошло 3 дня звонка не поступало
"у
"До'ма у камина", магазин кованых изделий Ахметзянов
На звонки отвечает цербер, видимо думает что звонят к нему домой (
Николай Дюбанов
Цена качество соответствует. Просто обычный бассейн, ничего лишнего. В душевых вечно беда с кранами, но это мелочи
Людмила Лещенко
Моя дочь с сентября 2023 года посещает бассейн, ходит к тренеру Алине Айдаровне. За этот короткий срок она довольно неплохо держится на воде, научилась нескольким видам плавания, теперь мне делает замечания, что неправильно плаваю))) В общем, я очень довольна результатами. Всем рекомендую к посещению данный бассейн.
АХ
Алиса Хасанзянова
Не первый год посещаем бассейн. Всегда приветливый персонал . Занимаемся у Лилии Муратовны . Дети её просто обожают, что сложно к ней попасть на занятия . Все тренеры находят подход к детям, это очень радует . Этот бассейн рекомендую всем друзьям и близким . Все чисто уютно , туалеты убраны всегда . Огромное спасибо всем кто там работает .
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём на занятиях!
Айдар Гиззатуллин
Отличный бассейн- всегда чистая вода комфортной температуры. Для маленьких детей есть отдельный детский бассейн с теплой водой и своими раздевалками. Приветливый персонал очень внимателен к посетителям и старается сделать наше пребывание комфортнее. Есть своя парковка. Для лиц с ограниченными возможностями организована доступная среда. Хорошо подобран тренерский состав- очень многие родители радуются новым успехам своих детей.Видно, что руководство бассейна заинтересовано в своих клиентах и делает для этого многое. Молодцы! Так держать!
Светлана Семенова
Ходим в бассейн не первый год (сын ходит в группу к тренеру, сами на свободное плавание) нам все очень нравиться. Близко от дома, удобное расписание заплывов и тренеровок у ребенка, вежливый персонал. Тренер к сыну внимательна, всегда идет на встречу в разрешении каких-либо ситуаций.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ТЛ
Только Лучшее
Посещал данный бассейн ,за 2022 гол попросил предоставить справку для предоставления в налоговые органы ..однако этого так и не сделали ,обещали обещали и все..считаю что нужно и документы предоставлять ,а не только бассейн
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона для решения данного вопроса. Мы свяже…
Диана Сафина
Мои родители очень часто посещали данный бассейн, на многие вещи закрывали глаза,но в один момент на столько обнаглел персонал,что до сих пор за них жутко обидно. Постараюсь в кратце, в бассейне они были около 35-40 мин,после душ и переодевание,папа вышел первым и ожидал в коридоре, мама переодевалась на 4-7мин дольше,по итогу на душ и переодевание ушло не более 10мин, а на выходе им предъявила мед сестра, уборщица и администратор что они очень долго мылись!!! Да да,оба родителя инвалиды,слава Богу не нуждаются в посторонней помощи,но это возмущение персонала оставило такой негативный отпечаток! При всем этом ни одого человека не было в раздевалке. Я очень хотела написать в вышестоящие органы,но меня отговорили. Укажите нормативы времени по посещению помимо бассейна,ещё и в душе и раздевалке!!! А тем,людям кто поступил так с моими дорогими людьми я желаю вам здоровья! И пусть ваши судьбы не пройдут тех испытаний,что пришлось моим пережить и устоять на ногах без обиды и злости!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Мы приносим извинения за то, что оставили негативное впечатление. По правилам ба…
ЙН
Йолдыз Нуриева
Моего ребёнка сегодня побили в раздевалке, ударили по спине 2 подростка, по его словам именно они постоянно со всеми так поступают, запихивают туалетную бумагу в унитаз, обвиняют в этом маленьких, администрация разводит руками,камеру поставить не могут, следить и охранять не могут, что делать? беспредел
1 1
Отличный бассейн! Хорошие инструкторы!!! Есть парковка!
Анастасия Гимазиева
Очень нравится бассейн, Но! хотелось бы наблюдать за ребёнком через монитор, находясь в вестибюле, организуйте пожалуйста 🙂
Камила К.
Хороший бассейн, нравится!)
Эмиль Низамов
Считаю что данный бассейн за свои деньги - отличный. Раньше в Дербышках никакого не было, так что негативные отзывы меня ничуть не смутили. Хожу по абоненту, на мелочи внимания не обращаю. Всем крепкого здоровья
Rustem Bakhti
Сегодня пришли в бассейн (для маленьких) вода была холодная, ребёнок сказал, что замёрз. Вчера тёплая вода была, сказал тренер. На прошлой неделе тоже несколько дней не грели. Очень странно для нового бассейна. До этого таких проблем не было, были довольны. Сейчас не знаю, что и думать
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Рустем. Спасибо за ваше обращение. Приносим свои извинения за предоставленные неудобств…
РН
Резеда Наилевна
Дезинформация на сайте бассейна "Ракета". Мы не так давно начали посещать бассейн всей семьёй "свободное плавание". 25.02.2020 в 18:15 мы пришли по времени указанном на сайте, но были удивлены и расстроены, особенно дети, что сейчас нас не пропустят и что до заплыва нам ожидать 1,5 часа. Мы конечно же ушли, а дети и во все в слезах. О расписании заплывов я, как и многие, просматриваю на официальном сайте бассейна, но оно отличается от того, что написано на ресепшене. Администратор девушка объяснила, что расписание на сайте давно устарело и не актуально и что необходимо просматривать всю информацию в Instagram и VK. Я не подписываюсь на информацию в соцсетях, для меня это не удобно. Логично, если вы имеете свои страницы в Интернете и информируете людей, то информация должна быть актуальной везде и не разниться. Большой вопрос. ЗАЧЕМ ВАМ САЙТ??? Сайт это лицо организации. А по вашему лицу видно что вы халатно относитесь к своей работе и что вы не серьезная организация... PS. Очень жаль, бассейн хороший, а администрация нет.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Резеда Наилевна. Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленн…
Татьяна Абрамова
Хороший бассейн. Всегда чистенько. Вежливый персонал все подскажут и ответят на любые вопросы. Дети ходят с удовольствием на групповые занятия!
Расиля Абдуллина
Здравствуйте! 19 января (сегодня) в плавательном бассейне "Ракета" был полный беспредел: на 1 дорожке были 7 человек, в душе не хватало душевых кабин. В принципе, это уже продолжается долгое время. Почему руководство, администраторы допускают такого. Если стоит установленное время (45 минут) с делением по часам, пусть так и заходят, а не по-разному. Потому что по ТБ даже неправильно плавать в толкучке. Прошу, чтобы приняли соответствующие меры. В связи с новым законом, сейчас там будет не в 2-3 раза больше народа, а 5-6.
Резеда Валиуллина
Отличный бассейн! Отличные сотрудники! Очень нам нравится
Снежана Исакова
Прекрасный бассейн!Вежливый и отзывчивый персонал.Отличная организация соревнований для детей, после которых не один ребенок не останется не замеченным,хорошие призы,подбор жюри,веселые ведущие,которые не дадут заскучать!Бассейн новый,чистый ухоженный.Посетители так же дисциплинированы:))) Хороший тренерский состав, уделяют каждому ребенку должное внимание, периодичечки вывозят на внешние соревнования.За год работы бассейна у детей наблюдается улучшение результатов по плаванию. Администратор мгновенно решает любые вопросы. Будем приходить туда снова и снова.
Inessa K
Сделали бесплатное посещение пенсионерам. Спасибо им за это. Правда любезность молодой дамы на рецепции оставляет желать лучшего: если пришел записываться на посещение (по телефону нет записи, только лично) а не правильный день, старикам придется платить.
Aidar Musin
Персонал желает лучшего,трубки не берут,а если берут,то кладут в сторону и не отвечают. Вообщем бассеин обновили,а персонал не обучили.Не рекомендую посещать
Zagit Nogmanov
Сегодня, 23.12.2018 году провели соревнование среди детей 2005-2007 гр. Алмаз Ногманов 2007 гр был первым, НО и 1-2 места занимали другие... Вот такое вот воспитание детей. Есть видео.
Александр Соловьев
На мой скромный взгляд здесь... уютно. Персонал приветлив и дружелюбен. Вопросы решаются. На телефон отвечают быстро. Везде чистота и порядок. Есть организованные группы занятий для детей и взрослых. Единственное к чему можно придраться это классические заламинированные листы А4 которые кричат на людей, хочется чтобы этого колхоза и самодеятельности было меньше. Рекомендую ли я это место? Да. Мне понравилось.
Арсений Брагин
Построили. Отчитались. И все....
Ленар Хабиб
Отличный бассейн, так необходимый жителям пос. Дербышки и не только им. На мой взгляд чуть дороговато, но все же оправдывает средства.
Максим К.
Бассейн не большой. 25 метров по моему. Недавно открылся, все пока новое. Персонал приветлевый. Вода немного отдает хлоркой, но наверное так и должно быть.
Женечка Осипова
Хочу сказать слово в защиту медсестры Оксаны, она самый душевный и адекватный человек, да она делает замечания, но это всегда к месту и заслужено, дети от неё в восторге, сейчас она ушла, и так пусто стало, наши дети скучают!
лк
люба камардина
Афонасьева Оксана - мед работник воспитание этого человека просто не вписывается в общую атмосферу этого заведения, такому человеку место на рынке кричать *горячие пирожки* полный неодекват. Последнее моё посещение довела меня до слез и своими криками испугала детей. Не может корректно делать замечание и вести диалог. Будьте осторожны с ней, обходите стороной, а весь остальной персонал очень хорошие
РС
Роман Смолкин
отличный бассейн.приятный персонал. всем рекомендую сходить.