Светофор

Автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
Школьникам и студентам скидка на категорию В 2000 рублей
АХ
Айгуль Хасанова1 отзыв
Светофор, автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Дружинина15 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данила Суворов1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Данила, благодарим вас за доверие. Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Айгуль Сагдиева3 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, поздравляем с успешной сдачей экзамена! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Марина Баринова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, которые научили меня кататься по городу, без страха, уверенно и с удовольствием! Я очень долго откладывала обучение из за страхов, но из за необходимости решила отучиться. Мой выбор пал на автошколу Светофор на ул.Азинской. Ни чуть не пожалела об этом: теоретическая часть проходила отлично, Людмила Вячеславовна вложила в нас так много знаний, что билеты не пришлось «тупо зубрить», после объяснения Людмилы Вячеславовны ты просто все понимаешь, а на дороге с легкостью применяешь! Людмила Вячеславовна, спасибо Вам за Ваш профессионализм и любовь к своей деятельности- это чувствуется с первых занятий. Пдд сдала с легкостью с первого раза. Еще хочу поблагодарить моего иструктора Айрата, замечательный человек и настоящий профи! Вождение проходило легко, без стресса, и катались мы очень очень много, что дало возможность уверенно сдать экзамен в гаи. Благодаря знаниям, которые дал мне инструктор, мне не страшны дороги даже в заснеженное время.) Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую тем, кто хочет действительно правильно ездить на дорогах, знать правила и применять их! Желаю автошколе процветания, благодарных учеников и успехов!
4 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова в адрес нашего коллектива!!!
МН
Марина Нестер1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку.
KS
Karina Shaytdinova1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Карина, поздравляем с получением водительского удостоверения! Спасибо за оставленный отзыв и за высо…
Патрик Серов1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады будем снова видеть вас в нашей автошколе - мы обучаем на все категории 🤝
ЛК
Лилия Каримова10 отзывов
Приятна цена. Преподаватель Валерий видно пытается самым понятным образом донести информацию, иногда быстро проскакивает по темам, из-за чего приходилось дома по новой самой разбираться. Но занятия были интересными, кроме этого вне занятий скидывал в общий чат доп.информацию, которую находил сам. Первое время был офлайн администратор - очень приятная женщина. После был онлайн администратор, общение с которой оставило несколько неприятных, запутанных моментов, но на сообщения всегда получали ответ и вне рабочего времени автошколы. То, что определённо не нравилось - обязательная отчётность за пропуск, которая не обговаривалась при подписании договора, в противном случае угрозы об отчислении (даже если пропуски не частые). Инструктор Михаил Сергеевич заставил задуматься о его профессионализме. Занятия часто отменялись по его личным причинам, во время вождения в городе больше проводил время за телефонными разговорами. Не предупреждал о внутренних экзаменах. Во время обучения обговаривалось одно количество попыток в гаи на его машине, по итогу инструктор все решил за нас, переложив на нас вину. По мере работы с инструктором появилась неуверенность в себе за рулем, которую пришлось преодолевать с платным инструктором, только после этого смогла сдать. Во время экзаменов комментарии инспекторов в какой-то мере дали даже больше пользы. Вообще, как стало понятно по общению с другими учениками, с инструкторами здесь не очень - один игнорировал, другой позволял себе слишком близкое общение, когда об этом не просили. Любая просьба урегулировать вопрос с инструктором администратором встречалась словами "с инструкторами вопросы решаете вы сами", будто они не сотрудники автошколы. Пришла из-за очень хороших отзывов, но по итоге есть то, что есть. После всех попыток решить проблемы в момент их появления, понимаю, что этот отзыв ничего не решит для руководства, администраторов и инструкторов, но хотя бы выбирающие автошколу смогут определить для себя подходит ли им это место.
6 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за оставленный отзыв, примем к сведению все написанное Вами.
Артур Кашапов3 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим, что оценили! Приходите к нам еще!
Альбина Абдуллина1 отзыв
Училась в этой автошколе, выбрала случайно, просто проходя мимо решила зайти спросить, администратор оказалась очень приветливой, но не навязчивой всё понятно обьяснтла! Как оказалось удачно зашла группа как раз набралась, стоимость была не высокой, записалась прошла медкомиссию пришла на урок, никаких скрытых доплат выкупа рабочего материала не было! Теорию преподавала Людмила Вячеславовна, очень энергичная и позитивная, но при этом строгая и требовательная. Уроки проходили не скучно, всё подробно разбирали проходили билеты по темам, на контрольных поблажек не было! Итог: по теории из всей группы ( 15 человек) на экзамене в ГАИ не сдал с первого раза только 1 ученик! Как по мне так результат очень хороший! (Я сдала с первого раза теорию) По вождению был Олег Юрьевич (рено) очень за нас переживал на экзамене! В процессе обучения было сложно, но инструктор всё спокойно объяснял, ( как мне казалось что когда я буду учиться ездить на меня будут кричать и материться 😄) но нет ничего такого конечно не было! Экзамен в ГАИ по вождению я сдала со второго раза! Машину автошкола предоставляет два раза для сдачи, не бывает что у инструктора нет времени, уроки по вождению проходят два раза в неделю, не откатаные часы по вашим причинам откатываются! Почему решила написать отзыв, слушаю как знакомые учатся в других автошколах и каждый раз думаю как мне с автошколой повезло!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗
НГ
Наргиз Галеева1 отзыв
Добрый день, хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Автошколе "Светофор"!!! Мощный набор профессиональных, квалифицированных, ответственных, сотрудников!!! Честно говоря никогда не думала, что когда то сяду за руль (Бояка та еще я вам скажу)🤦🏻‍♀️, но решив просто поинтересоваться зашла в филиал по адресу на Парковой, сказать, что меня приняли хорошо, ничего не сказать, пришла, как в гости к старой подруге, ведь меня встретила очаровательная, добрая, невероятно скромная, в тот же момент очень открытая администратор Альфинур. Разложила всё по полочкам, предупредила, что группа уже собрана, но я могу успеть забежать в последний вагон, и я таки в него забежала, чему безумно благодарна.. И вот я в автошколе😀страхи просто исчезли) Преподавателя теории ПДД Валерия Ивановича слушала с открытым ртом, на одном дыхании проходили лекции. Информацию доносил легко, с юмором,в доступном, понятном женской голове формате😀 Подтверждение тому внутренний экзамен в ГАИ сдала с первого раза за 5 минут☺ Безумно благодарна Инструктору по вождению Динару.. Ответственный, внимательный, в меру требовательный (что кстати не мало важно), внимательный. Креативный подход к езде. Профессионал своего дела! На экзамене поддерживает, переживает за каждого ученика. Человек с душой! Спасибо огромное за всё! Возможно если созрею, приду учиться на другую категорию😄Процветания Вам🙏
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с успе…
РГ
Родион Гвоздарев28 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады будем видеть вас снова.
Рамиль Кадыров1 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Рамиль, поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Большое спасибо за теплые слова о коллективе…
ДА
Дина Ахтямова1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина! Поздравляем с успешной сдачей экзамена, благодарим за теплые слова в адрес нашего…
Полина Яранова2 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Примите наши поздравления с успешной сдачей экзамена и получением водительского…
ог
оля гришина1 отзыв
Айгуль Ибрагимова2 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё…
Тёма Лысенков1 отзыв
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова, мы обучаем на все категории.
Лилиана Борисовна7 отзывов
Казанский Путешественник231 отзыв
Ekaterina Murtazina1 отзыв
Обучалась в автошколе Прайм-авто (позже Светофор) на Парковой 6. Во-первых, я очень долго сомневалась, идти мне учиться или нет. Но, несмотря на все мои сомнения, во мне горело безумное желание водить автомобиль, причем водить его понимая и осознавая, что это не велосипед, который не причинит много вреда, а это довольной большой "агрегат", за который необходимо нести ответственность. Выбор пал на эту автошколу, потому что удобно (находится в 5 минутах ходьбы от дома), плюс когда мы с мужем пришли узнавать об этой автошколе нас встретила очень приятная девушка Людмила Вячеславовна, которая подробно и заинтересованно рассказала про обучение в автошколе и что набор уже есть и группа уже обучается. Конечно же стоял выбор, либо сейчас мигом собирать все бумаги и учиться с уже набранной группой, либо ждать ждать и ждать, когда пойдет снег и т.д. Ни разу не пожалела, что пошла учиться, что пошла учиться именно в эту автошколу. Потому что весь материал, который давался на занятиях был преподнесен в такой интересной форме, с шутками, важными оговорками и вообще настолько интересно, что каждый раз приходя домой, я делилась впечатлениями "Что я что-то да понимаю и знаю". Так же немаловажную роль сыграл инструктор по вождению. Это был Ахметзянов Айрат. Нереально крутой инструктор, который ну НАСТОЛЬКО терпеливый, что я просто удивлена. Каждое упражнение показывал и рассказывал как выполнять, так же устраивал "внезапные" вылазки в город, которые тоже сыграли значимую роль в тренировке нервной системы. На каждое занятие по вождению я спешила с таким удовольствием, что кажется я никогда теперь не забуду этот период в моей жизни. Во время сдачи экзамена в ГАИ никто нас не бросил. И Людмила Вячеславовна приехала, и директор, и инструктор и каждый нас подбадривал и говорил, что мы нереальные молодцы, что дошли почти до конца. И после того, как я сдала все этапы экзамена на ОТЛИЧНО с ПЕРВОГО РАЗА, это что-то да значило! Когда я услышала заветное слово "СДАЛА", рядом оказался верный инструктор, оооочень мной довольный!! Не зря столько сил и времени было потрачено! Каждому советую познакомиться с Людмилой Вячеславовной и надеюсь, что Айрат продолжит обучать вождению в Прайм-Авто (Светофор). Кстати на экзамене я увидела и др. инструктора Михаила, и я уверена, что данный инструктор тоже настолько интересно обучает вождению, что нужно идти и обучаться. Каждому советую выбрать именно Светофор!!
Александр Соловьев18 отзывов
Проходил обучение на Парковой 6 в период с января по мая 2018 год. Выбор на Прайм-авто пал из соображений близости к дому и соотношения цена/качество. На момент начала моего обучения рейтинг автошколы в ГИБДД был весьма не плох, что собственно и подтвердилось во время нашего экзамена. Клиент я весьма требовательный, но даже по моим меркам, автошкола весьма клиенториентированна. Все возникающие в процессе обучения вопросы решаются. А что как не достойное разрешение кофликтных ситуаций красит любую компанию? Например, для меня было важно проходить обучение ТОЛЬКО в выходные дни, однако такой график не всегда удобен инструкторам по вождению (что собственно и понятно, людям нужен отдых), и в принципе, в договоре прописано, что автошкола в праве изменить график занятий, однако мне пошли на встречу. В какой-то момент появилась необходимость поменять инструктора и этот вопрос так же был решен, причем с инструктором, я считаю мне очень повезло! Кстати об инструкторе. Водить меня обучал Давлетшин Ришат. За все время обучения, инструктор ни разу не повысил голос, не перешел на мат и вообще вел себя весьма достойно. Занятия начинались всегда вовремя, его пунктуальность вызывала уважение. Машина (Калина) всегда на ходу, с легкостью влетала на эстакаду даже без сцепления, что помогло без труда выполнить это упражнение в ГИБДД. Ну и пару слов о преподавателе теории. Преподавала теорию и в целом вела нашу группу от первого звонка, до экзамена в ГИБДД преподаватель - Людмила Вячеславовна. Вот это пожалуй тот человек, который выслушивал всю мою "обратную связь" и РЕШАЛ вопросы. Для того, чтобы было понятно насколько подробно разжевываются правила, скажу лишь, что экзамен по городу я сдал с первой попытки, только потому, что с умел доказать инспектору, что ПДД я не нарушил. Проще говоря билеты здесь не зубрятся, и разбираются так, что правила "игры" становятся понятны. Стоит ли говорить, что теоретический экзамен был сдан без ошибок. В целом, опыт обучения в данной автошколе оцениваю как положительный. Автошколу рекомендую и желаю развития!