Мир света
Салон люстр и светильников
Скидка 10% по промокоду «#2816»
Купить онлайн
Ольга Бойчук
Очень понравилось обслуживание. Ничего лишнего, всё по делу, по факту, молодой парень, продавец-консультант, очень грамотный, знает свою работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такую тёплую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили професси…
Лейсан Холод
Большой выбор светильников
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш широкий ассортимен…
Воландемор Вольдемаров
Хороший ассортимент,грамотная консультация по товару
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился ассортимент и консультация. Всегда г…
Светлана
Я приобрела торшер.Очень довольна покупкой. Благодарю за работу девушку продавца-консультанта. Она помогла выбрать торшер хорошего качества и стоимости, сделала скидку. При поступлении товара сразу сообщила. Ответила на все мои вопросы по сборке. Вместе с сотрудником удобно упаковала коробку, чтобы донести до дома. Рекомендую этот магазин.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за выбор магазина Мир Света и за ваш позитивный отзыв! 🌟 Нам…
Мила Fruit
Встретила милая девушка. Всё что мне требовалось знать о лампочках рассказала, показала. Рассказала о гарантии и внесла мои данные в электронную базу (на случай потери чека). Сделала скидку. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вы остались дов…
Рафаэль Гамеров
Расположение магазина
🍓 Исмагилова
Отличная консультация ! Приеду за светильником.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали исключите…
Мария Крас
Хороший магазин, большой выбор и цены норм!)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь вновь, будем рады вас видеть)
ВД
Василий Долженко
Заказали плафон для люстры с доставкой в Новороссийск. Быстро отправили, хорошо упаковали. Пришло целым. 👍 Благодарю за оперативность и доброжелательность🤝
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь вновь)
РВ
Раиль Валеев
Отличный выбор, приятные консультанты, цены также порадовали, Рекомендую всем!
Здравствуйте, Раиль, спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
ПВ
Петр Васильев
Очень понравилось, большой ассортимент и люстр и светильников, грамотные менеджеры, все рассказали и показали. Самое главное, когда все установили, мы остались довольны! Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
SERGEI SH
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Елена ***
Купили все освещение для дома в одном месте. Хороший ассортимент и персонал
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ГГ
Гузель Галеева
Отличный магазин! Порадовал сервис и широкий ассортимент. Будем обращаться снова!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Хороший магазин , всем советую. Покупал люстру , остался доволен. Во всем помогли , проконсультировали.
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
АХ
Азат Хабиров
Лучшие цены и ассортимент в городе, вежливые и компетентные сотрудники🔥
3 августа 2023, официальный ответ
Азат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ТТ
Тамара Т
Закупались люстрами и розетками на весь дом, остались очень довольны🙏 🫶спасибо за оперативность , приедем докупать ещё🙏
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
фп
флипи поклонился флаера
Спсибо Вам за то что вы есть❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Ленар Ленаров
Спасибо Дине за консультацию!👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ленар, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Айгуль Мухаметшина
Покупали люстру, остались довольны👍 Очень вежливый и компетентные консультанты, спасибо им отдельное за помощь в подборе🙏🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Альбина Гареева
Ни один раз здесь закупаемся. Вежливые продавцы подскажут и помогут в выборе светильников и люстр , советую.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Рады видеть вас снова 💛
Аня Тепло
Супер люстры! Качество 🤍
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Лутфуллина Яна
Хороший магазин 👍🏽
24 февраля 2023, официальный ответ
Яна! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
АЗ
Азалия Замалиева
Спасибо за оперативность, разъяснения, что куда зачем и как устанавливать😁 Галина отдельное спасибо! Выбор большой, нет навязчивых продавцов, гарантия имеется 😌
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
LiSa
Уютно , хороший выбор
11 февраля 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Виктория Талова
Хороший ассортимент, хорошо обслужил.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
Шаукат Габитов
Отличный выбор. Хорошее обслуживание.
23 ноября 2022, официальный ответ
Шаукат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Никитин
Есть то, что нет в Леруа.
Анатолий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
СЕ
Серёга Ефимов
Хороший магазин, большой выбор, профессиональный персонал. Покупкой довольны.
Спасибо, Серёга, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ирек Хайбуллин
Отличный магазин. Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирек. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алинка Сова
Хороший магазин, покупала люстру, очень все грамотно показали, поинтересовались предпочтениями, предложили несколько вариантов, из которых я выбрала один. Цены адекватные.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ИМ
Ильдар Миндияров
Отличный магазин, цены привлекательные, по городу 4 филиала, сотрудничаю с ними уже более 10 лет.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
MA
Marat Ayupov
Отличный магазин, большой выбор люстр, светильников и других электро товаров, хорошие продавцы всегда помогут с выбором, покупал в больших объемах все четко собирают, если появляются какие-то вопросы, что бывает при ремонте, магазин всегда идёт на встречу. Спасибо за ваш труд!
2 ноября 2022, официальный ответ
Marat, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОИ
Олег Иванов
Очень хорошии магазин много выбора
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алия Садыйкова
Отличный магазин! Большой выбор! Отзывчивые продавцы! Не первый раз берем тут светильники и люстры!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кристина М
Отличный магазин , вчера потратили целый день на поиск подвесных светильников , везде одно и тоже . Сегодня приехали сюда и сразу нашли то что нужно , отличный выбор , хорошие цены , очень вежливые консультанты ! Обязательно вернёмся .
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
НХ
Нияз Хабибрахман
Отличный магазин, большой выбор светильников на любой вкус. Долго искал люстру не обычную и нашел в этом магазине.
1 ноября 2022, официальный ответ
Нияз, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Дина Бадыгиева
Отличный магазин, консультанты очень доброжелательны, ассортимент товаров большой👍🏼
17 августа 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
Вячеслав Какошин
Менеджер Евгения просто чудо🤗 Очень приятный, а самое главное квалифицированный специалист. Приятно работать с грамотными сотрудниками. Рекомендую👍
11 января 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Анна Романова
Хороший магазин, пришла в магазин узнала что занимаются подборками по дизайнерским проектам. Подобрали от и до, и вышло намного дешевле чем в других магазинах! Советую, теперь только к Вам! Большой ассортимент и вежливые квалифицированные консультанты. Было приятно работать.Спасибо.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТТ
Тимур Тимерпалатов
Покупали люстры в этом магазине, прекрасный и отзывчивый персонал, все доходчиво объясняют и помогают, теперь будем постоянно там все покупать и друзьям советовать.
11 января 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Регина Салаватуллина
Очень отзывчивый персонал, сервис на уровне, гарантия честная на продукцию, цены адекватные- рекомендую
НЧ
Наташа Чернова
Хороший выбор по приемлемым ценам! Приобрели люстры на всю квартиру, продовцы грамотно все подсказали и помогли с выбором!
Liana Gafiyatullina
В данном магазине огромный выбор люстр от современных до классических. Очень вежливый обслуживающий персонал. Все объяснили, все показали и сделали скидку при подписке в Инстаграмм. Нам все понравилось. Остались довольны покупкой! Спасибо большое персоналу магазина Мир света на 2-ой Юго-Западной, 37
AL
Alena Loginova
Магазин понравился. Хороший выбор люстр, если вы не ищите что-то «очень дорогое» или «очень дешевое...-но лишь бы светило😂». Цены и ассортимент лучше, чем в Мегастрое или Леруа Мерлен. Ушли с покупкой.
Катерина К
Время работы не соответсвует! В выходные не работали в 17.27, хотя написано до 18
Амир Ч
Брал там люстру потолочную, перегорела, поменяли без проблем, вторая люстра также перегорела, и во-второй раз поменяли без лишних вопросов, оказалось новый поставщик товара, поэтому не были уверены в нем продавцы, в итоге с максимальными скидками и с небольшой доплатой взял люстру проверенного поставщика. Очень рекомендую этот магазин. Спасибо продавцам!)
RK
Rafıiq Kərimulla
Время работы не правильно указали. В выходные работают только до 17:00, хотя здесь указано, что до 18:00!! В итоге зря приехал.
Ramil Rezvanov
Ни на один номер дозвониться нереально!!! Трубку просто скидывают.
Дмитрий Хамзин
просто хороший магазин для приобретения светильников