Небо
Кафе-бар
IN
Ilmir N
Пообедал, остался доволен. Чисто, вкусно и недорого. Ещё и быстро)
ШК
Шура Качерышкин
Всё очень вкусно, цены приемлемые, обслуживание хорошее.
ТС
Тимофей Сухарев
Отличный бизнес-ланч, всегда очень вкусно и приятные цены! Фирма солидная, рекомендую.
ИВ
Ильгиз Валиуллин
Пришли 7.11.2023 в 14:20 кафе закрыто , свет горит , трубки не берут
Вячеслав Андреевич
Цена-качество
Александр Шильдт
Хорошее и вкусное кафе. Вкусно кормят.
1 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте Благодарю за обратную связь Ждём Вас снова
Александра Стрельникова
Очень вкусно кормят!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Sergey Wynichenko
Хороший и вкусный бизнес ланч, с хорошим выбором блюд)) не плохое обслуживание, и 2 зала....
Айрат Галимов
Всем доброго времени суток! Хотелось бы оставить свой отзыв о данном заведении. Отмечали в кафе ''Небо'' день рождения нашей дочери. Нам всё очень понравилось. Персонал заведения очень приветливый и что немаловажно внимательный и отзывчивый к просьбам и пожеланиям гостей. Во многом идут навстречу и помогают подобрать правильное решение. Еда тоже очень вкусная. Порции большие.А самое главное, все наши гости остались очень довольны. Обязательно придём сюда ещё. Всем рекомендую!
1 июля 2019, официальный ответ
Айрат, здравствуйте ! Благодарим за позитивную обратную связь ! Мы очень рады, что Ваш банкет удался…
Ильназ Гарифуллин
Заказывали банкетный стол,все очень понравилось,отличный персонал,еда вкусная.
1 июля 2019, официальный ответ
Ильназ, добрый день ! Благодарим Вас за доверие и дом Вас снова!
Ильназ Гарифуллин
Заказывали банкетный стол, отличное кафе и вкусная еда, персонал хорошо обслуживает,все понравилось
Андрей Новиков
Очень вежливый и приятный персонал. вкусная еда ,как дома !приезжаем второй раз и очень довольны ! Тюмень
Максим Жумаев
Вкусные обеды, приятный персонал. В час пик бывают запары, но персонал успешно справляется.
24 июня 2019, официальный ответ
Максим, здравствуйте ! Мы работаем над скоростью обслуживания гостей в час пик. Спасибо за хорошую о…
Руфина Габдулхакова
Впервые посетила Ваше кафе, на бизнес-ланче, приятно удивлена, очень вкусная еда, вежливый персонал! Буду рекомендовать и приходить почаще ✌🏼 Дальнейших успехов в работе 😊
24 июня 2019, официальный ответ
Руфина, добрый день ! Благодарим, за позитивный отзыв о работе команды кафе Небо. Ждём Вас снова )
Дмитрий Соловьёв
Хорошое заведение! Вкусная еда, внимательные и вежливые официанты.
24 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ! Благодарим за высокую оценку работы команды. До новых встреч !)
Лаврентий Ловицкий
Спасибо большое Айгизе за заботу и внимание😊 и немножко администратору и поварам за вкусную еду и качественное обслуживание✌️
23 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Лаврентий !) Благодарим за визит и ждём Вас снова !
Кирилл Балашов
Хорошая кухня, вежливый, доброжелательный и приятный персонал.
Кирилл добрый день ! Благодарим Вас Ждём в гости Работаем для Вас
Кристина Сошникова
Уютное заведение, приятный персонал и хорошая кухня.
24 июня 2019, официальный ответ
Егор, здравствуйте ! Спасибо за отзыв Ждём снова в гости )
Толя Алексеев
Спасибо, обязательно приедем ещё и посетим ваше кафе:)
Толя Алексеев
Были здесь перед новым 2019 годом, и в Мае 2019 гостиница так себе, кухня и шведский стол на высоте, спасибо за тёплый приём и внимательное обслуживание,Остались положительные эмоции.
19 июня 2019, официальный ответ
Толя, добрый день ! Ждём Вас в августе на день города !)
Денис Алексеев
Цена не соответствует качеству товара.мясо сырое, в добавок отравились.не рекомендую
Насибуллин Булат
Поситил данное кафе,все понравилось.Приятная официантка,вкусный ужин.
Денис Алексеев
Цена не соответствует качеству продуктов. Блюдо принесли на треснутой тарелке по всему диаметру. Больше туда ни ногой
ВШ
Владислав Шепелев
Еда вкусная, все чисто и убрано.
16 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав ! Рады Ждём снова )
Дмитрий Еркин
Хорошее обслуживание.
19 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ! Меня зовут Гузель , я управляющий ) Рады Вас обслужить, приходите снова с друзьями !)
Артём Низамов
Уютное кафе с ресторанным сервисом, готовят вкусно и красиво подают. Рекомендую!
25 апреля 2019, официальный ответ
Артём, добрый день. Очень рады ! Приходите с друзьями !)
Просто Страница
Выражаю огромную благодарность этому прекрасному заведению за вкусную еду и тёплое обслуживание . Прошу отметить в лучшую сторону : администратора Алёну Официантов : Айгиза и Вероника
Влад Бондаренко
Действительно, необычно. Чисто. Оригинально! Внимательные оффицианты. Интерьер супер. Все в белом. Кухня микс.Меню, надеюсь, будет совершенствоваться. В общем 5-!!! :)
Sufar Truthatdinov
Заходил с другом , Хорошее обслуживание , Приветливый персонал.
Дамир Дав
Добрый день! Очень вкусное было кофе, отзывчивый персонал на выездном мероприятии. Спасибо большое!
QE
Queen Elen
Внимательное отношение к клиентам-5+!хорошая кухня!драйв и позитив!желаем успеха и просветания! Отмечали юбилей коллеги по работе,рекомендуем друзьям!
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравуйте, нам очень приятно ! Ждём Вас снова в гости с друзьями ❤️
Иван Семенов
Подали стакан с намазанной на нем грязью. толстый слой грязи. Считаю, что одного "Просим прощения" от официанта было явно недостаточно... даже ногтем, прошу прощения за подробности, не сковырнуть. Как можно своим гостям подавать такую посуду??? Неуважение к своим гостям. Как минимум не должны были приносить счёт за такой обед. больше не приду.
2 апреля 2019, официальный ответ
Иван, добрый день! Мня зовут, Гузеля, управляющая кафе бар Небо. От себя лично и от всего коллектива…