Светофор
Автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
Школьникам и студентам скидка на категорию В 2000 рублей
Позвонить и записаться
Кж
Ксения житель
Автошкола супер , все понятно и доступно Отдельное спасибо Гайнуллину Ильмасу
АФ
Айгуль Фатихова
Автошкола хорошая , теорию объясняли понятно и доходчиво Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору - Гайнуллину Ильмасу Рафаэльевичу! Благодаря его терпению и профессионализму сдала экзамен с 1 раза! 👍
Рушана Мэруа
Данную автошколу выбрала по совету друзей, и совсем не пожалела. Отличные преподаватели ПДД, так и по вождению👍. Всем сотрудникам спасибо! Теперь и сама друзьям советую Светофор.
Светофор, автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе 💛
ОМ
Оксана Молина
Хорошая автошкола, преподаватель грамотный, очень доходчиво обьясняет. Рекомендую.
14 мая 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Лилиана Абдуллина
Отличная Автошкола! Очень приятный директор, администратор и остальные сотрудники! Преподаватель - Людмила Вячеславовна -лучшая в своём деле! Доступно и четко объясняет материал по своей супер методике, приводя истории из реальной жизни и дополняя интересными фактами, шутками😀👍🏻👍🏻 Слушать её лекции можно бесконечно😍😍 Очень хороший инструктор- Сергей Вячеславович Гоголев! Очень спокойный👍🏻 хорошо все объясняет! Однозначно советую автошколу!! Учились с братом вместе и сдали с первого раза! 😘😍