Светофор
Автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
Школьникам и студентам скидка на категорию В
Позвонить и записаться
Анна Шипайло
Обучалась на категорию «В» в данной автошколе. Теорию нам давали очень подробно, понятно с изобилием примеров из практики, проходя промежуточные срезы знаний, для выявления пробелов в изучении материала и с последующим их восполнении. Лично мне понятнее всего, когда объясняют именно на каких-то примерах, за это отдельное спасибо.) Практика с инструктором тоже была очень понятной, интересной и с минимальным стрессом (все-таки мы только-только начинали осваивать практику и на первых порах всегда волнительно). Однако инструкторы старались свести наши волнения к минимуму 👍 Внутренний экзамен так же мы проходили и абсолютное большинство сдали его очень хорошо и легко. Выход на экзамен в гибдд также в сопровождении преподавателей и инструкторов. Помогли решить бюрократические вопросы и консультировали по разным возникающим вопросам. Даже если с первого раза у вас вдруг не получилось сдать экзамены, прошу вас, не огорчайтесь. Автошкола не оставит вас и поможет вам в конечном итоге сдать экзамены. 👍🙏🫶 Отдельно хочу поблагодарить своего преподавателя теории, это был Фарид Нагимов, а также своего инструктора- Айрата Ахметзянова. Спасибо за понимание, внимание, терпение и труд🙏🙏🙏🫠 Кстати, можно меня поздравить, я вчера сдала экзамен по вождению и теперь я могу получить свои 🪪 водительские права 🍾🥂🎉🎉🎉🥳
Светофор, автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
АФ
Айгуль Фатихова
Автошкола хорошая , теорию объясняли понятно и доходчиво Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору - Гайнуллину Ильмасу Рафаэльевичу! Благодаря его терпению и профессионализму сдала экзамен с 1 раза! 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Поздравляем с успешной сдачей экзамена. Спасибо за отзыв о нашей работе.
Кж
Ксения житель
Автошкола супер , все понятно и доступно Отдельное спасибо Гайнуллину Ильмасу
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего коллектива!
Рушана Мэруа
Данную автошколу выбрала по совету друзей, и совсем не пожалела. Отличные преподаватели ПДД, так и по вождению👍. Всем сотрудникам спасибо! Теперь и сама друзьям советую Светофор.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе 💛
ОМ
Оксана Молина
Хорошая автошкола, преподаватель грамотный, очень доходчиво обьясняет. Рекомендую.
14 мая 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Лилиана Абдуллина
Отличная Автошкола! Очень приятный директор, администратор и остальные сотрудники! Преподаватель - Людмила Вячеславовна -лучшая в своём деле! Доступно и четко объясняет материал по своей супер методике, приводя истории из реальной жизни и дополняя интересными фактами, шутками😀👍🏻👍🏻 Слушать её лекции можно бесконечно😍😍 Очень хороший инструктор- Сергей Вячеславович Гоголев! Очень спокойный👍🏻 хорошо все объясняет! Однозначно советую автошколу!! Учились с братом вместе и сдали с первого раза! 😘😍