Техас

Магазин
City spirit2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Tatiana Efimova8 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
РР
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЭК
Эдуард Канафеев1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
КБ
Ксения Белова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова.
Городской житель1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ив
ильнар валеев1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
SU
Sberid User11 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Кузнецова4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Фильчаков1 отзыв