М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
4.1
ФС
Фазыл Сафиуллин5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анис Шафиков3 отзыва
Светлана1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
ЭХ
Эльвира Ханнанова33 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудника, а также за то, что цена была указана…
Ангелина85 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
LS
L S15 отзывов