Holz House
Строительная компания
РУ
Руслан Усманов
Менеджер не совсем понимает, не в своем деле. Пытается разобраться, но видимо не дано. Начинайт звонить по 3 раза, задавать не совсем компетентные вопросы.
Руслан Усманов
Менеджер думает что ей можно все, хотя ей доступно все объяснили.
ТЛ
Тамара Лаенко
В компанию обратился по рекомендации друзей, и рад, что выбрал именно Хольц Хаус. Построили дом в Подмосковье – быстро, качественно, очень профессионально. Материал без трещин, качество высокое, усадку дома почти не заметили – она минимальная.
Дарья Максимовна
С самого начала решили, что дом будем строить именно из клееного бруса. Компанию порекомендовал знакомый – заказывал в Хольц Хаус баню на участок и очень хвалил качество материала и работ. В итоге компания полностью оправдала мои ожидания: строительная бригада ответственная и аккуратная, настоящие профессионалы. Выполнили все от и до – сборку брусового комплекта, настил кровли, установили окна и двери в дом, подвели все коммуникации. Вопросов по ходу дела не возникало никаких, и результатом остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне!
Денис Котерев
Отличная компания, смело рекомендую, если ищете профессиональный подход и качественные материалы. Строили дом в Ленинградской области, чтобы ездить с семьей отдыхать за город. Дом построили очень быстро, четко в сроки, указанные в смете. У нас был проект «Ривертон», изменили немного планировку и цвет фасадов, но в основе остался типовой проект, как в каталоге. В итоге сейчас переезжаем всей семьей за город, чтобы жить в доме круглогодично. Дом получился очень теплый, уютный, лучше, чем наша городская квартира и уж точно просторнее! Спасибо Хольц Хаус за качественно выполненную работу.
AM
Anastasia Maksimovna
В прошлом году построили на участке баню по проекту «Корвет». Выбирали по каталогу, перебрали много вариантов, ассортимент у компании большой. Баня получилась очень просторная – настоящий гостевой дом, как мы и хотели с мужем. Планировка супер-удобная: есть все необходимые для бани помещения, и еще комната отдыха и спальня для гостей. Изначально хотели строить баню из бруса, но теперь думаем, что и дом стоило делать из этого материала. Практичный, красивый, смотрится очень нарядно, и запах леса потрясающий - для бани вообще идеальный вариант! Теперь в баню ходим почти каждые выходные, так что уже проверили на практике высокое качество постройки. Спасибо Хольц Хаус!
Бородин Павел
С компанией Хольц Хаус познакомились, когда строили дом в Подмосковье пару лет назад. Проект несколько раз переделывали под наши запросы и в итоге получился практически индивидуальный. Зато такого, как у нас, точно нигде больше нет. Здорово, что архитекторы и менеджеры относятся с пониманием, идут на встречу во всем. Дом строили практически без нашего участия, все это время мы находились в другом регионе, а когда вернулись – все уже было готово. Очень удобно, что стройку не нужно контролировать самому – в компании работают отличные специалисты, а связь с менеджером у нас была постоянная. В итоге получился классный дом, прожили в нем уже вторую зиму, претензий никаких. Был нюанс со свесом кровли в одном месте, но проблему быстро устранили в самом начале. Для нас важно было обратиться в компанию с хорошей репутацией, и она себя полностью оправдала!
Наталья Казакова
Заказывали строительство дома в компании Хольц Хаус. Сразу понравился их подход: менеджер нас вел от начала и до конца, помог с выбором проекта, подробно проконсультировал по всем вопросам (а у нас их было много – мы первый раз строим свой дом). Рады в итоге, что выбрали клееный брус и именно эту компанию. Хотя выбирали, можно сказать, наугад. Рекомендаций не было, но сразу поняла, что репутация у компании хорошая, понятный сайт, огромный каталог построенных домов. На днях получили ключи от готового дома и пока всем довольны: качество материала отличное, построено все тоже профессионально.
Владимир Колесников
Заказал дом из клееного бруса в Хольц Хаус по проекту Дублин. Рабочие оперативно провели сборку. На площадке меня не было, но по договору есть гарантия на обслуживание. Принимал уже готовый вариант и могут сказать, что все выполнено безупречно.
Михаил
Никогда не обращал внимания на дома из бруса, оказалось, довольно экономно и быстро строится. Хольц Хаус ответственно подошли к делу, но в итоге результат обычный. Проекты внешне выглядят у них красиво, но по факту внутрянка обычная, планировки простые. Но за свои деньги приемлемо
Amina Sharipova
Решили построить дом из клееного бруса, так как нам пообещали, что этот материал будет хорошо держать температуру. Обратились в Хальс Хаус. Работу специалисты выполнили быстро, и действительно в доме не жарко летом и не холодно даже в морозы.
lenna16
За десять месяцев построили нам большой дом из клееного бруса. Для нас разработали индивидуальный проект, дом получился красивым внешне и функциональным изнутри. У нас четверо детей, у каждого своя комната, есть пространство для отдыха и для приёма гостей.
Лев
Эта строительная компания заслуживает высокой оценки. Мы приехали в офис обсуждать проект, менеджер общался вежливо и доброжелательно, уделил нам много внимания, даже предложил посетить производство. Заказали дом по стандартнму проекту с сайта, на строительство потребовалось восемь месяцев. Бригада выполнила работу качественно, недостатков не нашли, домом довольны.
Егор
Ставлю пять данной компании. Построили для нас дом и баню. Проект выбрали на сайте, внесли несколько изменений для нашего комфорта. Дом получился шикарный, светлый, просторный, самое то для большой семьи. Процесс строительства длился 9 месяцев, но для нас казалось тянулся намного дольше. Сейчас мы переезжаем в новый дом и могу сказать, что безумно рады.
Оксана Канадина
Построили для нас загородный дом по индивидуальному проекту сделанному в 3D. Строительство выполнено в указанные сроки, качество работ высокое, пожелания наши учтены полностью. Теперь могу рекомендовать компанию всем с уверенностью!
Эллина
Доверились данной компании только после посещения производства. Менеджер внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько готовых проектов. Мы выбрали подходящий и внесли необходимые правки. Сразу же заказали беседку. Построили быстро, сроки не сорвали. Бригадир постоянно был на связи и держал нас в курсе.
ЮЖ
Юра Железнов
Хорошая ответственная компания. Нам построили очень хороший, надежный и теплый домик. Выбрали небольшой, с одной спальней, потому что нам больше и не надо. Но современный, очень стильно выглядит, и все соседи спрашивают, что за дом такой, из чего строили и сколько обошелся :) Отчеты присылали на мессед
Анжела Колесова
Компания Хольц Хаус понравилась нам сразу же, как только мы пообщались с менеджером. Нам рассказали во всех подробностях о брусе, который они используют, а также клее, что немаловажно. Здесь используется экологичный его вариант, благодаря чему дом является абсолютно безопасным для проживания, независимо от температуры, погодных условий и т.д. Когда началось строительство, мы смогла познакомиться с бригадой. Сначала возникли некоторые недопонимания, но вскоре общение наладилось. Мы регулярно приезжали проконтролировать выполнение работы и остались довольно высоким профессионализмом.
igorjamanov
Всегда считал, что для семьи нужно строить только деревянный дом, ведь дерево живой материал, хорошо пропускает воздух, обладает звуко и теплоизоляцией. Оптимальный вариант дома мне предложили в компании Хольц Хаус. Здесь было все, что мне нужно: просторные комнаты, светлая уютная веранда, навес для автомобиля. Что ценю в клееном брусе, так это его экологичность. Мы заселились 3 месяца назад, а в доме приятно пахнет свежим деревом, никаких неприятных запахов. И никаких изъянов мы не обнаружили! Дом сделан добротно, еще мои внуки будут тут жить!)
Марина Савельева
Хочу отметить работу Хольц Хаус (дома и бани из клееного бруса). Заказ выполнили точно в срок, даже на 2 недели раньше заявленного, вежливые строители, отзывчивые менеджеры, которые подробно рассказали обо всех особенностях таких домов, предоставили данные о поставщиках строительных материалов по моему запросу, помогли с выбором оптимальной системы отопления. На всех этапах работы чувствовалось их искреннее желание порадовать и подарить дом мечты!
Дмитрий
В Хольц Хаус заказывал баню 2 года назад. У меня был ряд требований, которые не вписывались в стандартные варианты. Клиентоориентированность – сильная сторона сотрудников этой компании, мне предложили индивидуальный проект. Прошло столько времени, а качество не изменилось. Кто приходит, все спрашивают, кто строил, потому что работа безупречная. Никаких посторонних запахов, красивый и функциональный интерьер. Я доволен, рекомендую.
Евгения Балашова
К выбору материалов для строительства я подошла основательно, а потому было особо сложно. Начиталась отзывов я долго искала застройщика, который соберет дом из кирпича, но все не находила подходящего. Мужу посоветовали обратиться в ХХ. Я отнеслась с подозрением, все же много баек ходит о клееном брусе. Но все обошлось, меня удалось довольно быстро переубедить. Построили быстро, но на совесть. Что кается самого дома, за 3,5 года жизни недостатков не обнаружено. Не понадобилась даже облицовка. Светлая древесина слегка поменяла цвет, но нигде не почернела, что радует.
Елена Баталова
Перед заказом дома в компании Holz House решили самостоятельно посетить производство, которое находится в Кировской области. Пообщались с работниками, удостоверились в качестве заготавливаемой древесины, посмотрели, как изготавливается брус. Получили массу положительных эмоций. По возвращению домой, сразу же заехали в офис и заказали небольшой домик. Сейчас строительство находится на среднем этапе. Пару раз ездили на участок и были удивлены, как быстро работает бригада. Прораб пообещал, что сдадут дом раньше срока, и уже в конце весны можно будет в нем жить. Очень рада, что обратилась в Хольц Хаус. Спасибо вам огромное.
СМ
Светлана Михалёва
У меня склонность к аллергиям буквально на все, а потому я с осторожностью отношусь ко всяким резким запахам клея и прочему. Но вот знакомые построили себе дом из бруса и мне понравился результат. Как говорится, и хочется, и колется. Ходила с этой мыслью почти год и решила пойти на консультацию. Порадовало, что в Хольц Хаус ко мне отнеслись с большим вниманием, объяснили технологию и даже пригласили на производство. В Кировскую область я ехать не стала, но образец взяла. Меня убедили, что после засыхания клей не имеет запаха и безопаснее оконного стекла. Это меня убедило, и я решила заказать дом. Стройка длилась не более 7 месяцев, за которые рабочие собрали дом моей мечты. Живу вот уже год в нем, пока приступов не было, а значит не обманули.
fantazy2091
Строили нам дом из клееного бруса, и все сделали на высшем уровне. Родители отговаривали нас с мужем, говорили, что будет очень холодно. На деле, проведя в доме две зимы, могу с уверенностью сказать, что это не более чем миф. Дом очень теплый, намного теплее, чем наша прошлая городская квартира. Да и смотрится просто отлично, категорически не согласна с мнением, что самые красивые дома из кирпича. А запах древесины – это просто чудо! За время проживания никаких проблем не возникло: ни трещин, ни плесени. Абсолютно довольна выбором проекта и компании.
Алиса Архипова
Думали покупать сруб, и уже определялись с компанией, но когда стали разбираться, то поняли, что строительные технологии идут вперед и появилось много новых материалов, у которых есть ряд преимуществ перед цельным деревом. Определились, что будем покупать дом из клееного бруса. Единственное, что настораживало, что материал новый и непонятно, как он будет вести себя в наших реалиях. Но, в итоге, мы нашли знакомых, которые имели подобные дома и жили в них несколько лет. Приехали, осмотрели дома, поговорили с довольными хозяевами, поняли, что желание наше хорошее, и выбор только за фирмой. Хольцхаус выбрали за надежность и серьезность, еще за то, что на рынке предложений у них есть свое основательное место. Отстроились незаметно и быстро, рабочие были тихими, можно сказать даже молчаливыми, работали так аккуратно, что после завершения строительства после них даже мусора не оставили, все убрали.