7 слонов

4.3
Ирина Первушина6 отзывов
HM
Harry Mask4 отзыва
Меня так красиво ещё ни разу в жизни не обували. Предоставляется база данных собственников (за 5700 руб), которую нужно обзванивать самостоятельно. Половина номеров — несуществующая. Другая половина собственников либо уже сдали квартиру, либо вообще не понимают, откуда я взяла их номер и пытаюсь снять квартиру, которую они сдавать не собирались. Когда до меня дошло, что это надувательство, я уже стояла в коридоре, чтобы возмущаться и ждала очереди на повторный подход в этот несчастный 205 кабинет в компании таких же обманутых недотеп. Я клянусь вам, рядом стояло около пяти людей, которые точно также не выкупили, что вообще произошло и за что они заплатили. Деньги, разумеется, никто из нас не вернул. В общем, мой совет — лучше потейте сразу сами и ищите на авито и циане собственников. В панике сегодня сняла комнату у женщины, которая вошла в положение и согласилась приехать меня заселить. Вот такие пироги, друзья
ВХ
Валерий Халезов3 отзыва
Офис 205 - мошенники! Не ведитесь на положительные отзывы,они сами их распространяют. Искали квартиру сыну-студенту и попались на их удочку. Продают типа базу собственников-арендодателей квартир. Называют себя посредниками - это и вводит в заблуждение. Складывается впечатление, что у них есть какие-либо отношения с собственниками. По факту-они, в отличие от риэлторов, этих собственников в глаза не видели. Базу свою похоже собирают из открытых источников. Фото квартир - минимум. Из 8и номеров понравившиеся квартир ответили только два, остальные мёртвые. Первый ответивший - квартира давно продана, второй - появился в базе 6 минут назад и уже находился в процессе просмотра жильцами. Как такое может быть? В итоге поехали в риэлторскую контору и нашли квартиру. Да, заплатили комиссию, но заплатили её за факт выполненной работы, а не за воздух, который продают эти... (вставьте любое нецензурное слово - оно им идеально подойдёт).
Кристина Воробьёва2 отзыва
Итак я обращалась в компанию по аренде жилья в 205 кабинете. И вот мой объективный отзыв: приехали мы поздно ночью и конечно же не стади бегать по Казани искать квартиру на долгосрок заехали на сутки. На утро следующего дня мы договорились встретится в офисе с риелтором Юлией. Когда мы пришли,оказалось они работают с 10 и нам пришлось ждать 15 минут когда нас примут. Далее мы заключили договор и нам дали смотреть варианты.Поиски заняли пол дня. К вечеру мы были уже заселены в квартиру.Минусы таковы:как нам сказали что в этот период сезон и цены завышены в связи с этим. Есть плюс:компания дает гарантию 2 месяца что можно будет переехать в другую квартру. В целом все прошло хорошо. До этого мы из своего города обзвонили все авито и были либо риелтора которые дерут 100 % комиссию. Либо люди которые просили скинуть деньги им сразу(ну это вообще трэш я считаю). Заплатили мы за это все 6500 + квартира обошлась в 32000. Хозяин еще взял залог 5000,потому что у нас есть шпиц померанский❤️
Мария Афанасьева2 отзыва